Почему же они все подкопирку
Почему же они все подкопирку
Добрый день всем участникам форума.
Хотел бы поделиться своей историей.
Мне 45, жене 39. В законном браке 18 лет. Двое детей. Сыну 16, дочери 14. Началось все прошлой весной. Уезжал в командировку на 4 месяца, ничего как говориться не предвещало. За месяц до окончания командировки жена приезжала ко мне, вроде все было нормально, но как то выражение ее лица мне не понравилось и легкая борзоватость. Перед окончанием командировки поссорились по телефону, я накричал на нее. В ссоре виноваты оба. Перезваниваю в тот же день-голос по телефону холодный и попыток к примирению никаких. Ладно приезжаю домой, встречает на вокзале, но чувствую что-то не то, но не могу понять. Через несколько дней, просит отпустить ее совсем. Я думаю может какой то очередной женский гормон в голову ударил, пытаюсь успокоить и смягчить ситуацию. Потом в истории веб страниц обнаруживаю случайно заявление на развод. Пытаюсь выйти на откровенный разговор. В ответ слышу стандартные фразы ты минянезамечаешь, ниудиляешьвнимания, незаказалнаденьрождениябукетдоставкой. Нчинаю как все оленить покупаю цветы, вожу в кино и на разные мероприятия. Покупаю путевку ей и детям, самому не получилось ехать с ними из-за работы.
Короче сейчас самому смешно и стыдно, что творил. Ну да ладно. Уезжают они на отдых, и вот включаю комьютер хочу прверить свою электронную почту, а попадаю на не закрытую почту жены и вижу появляются сообщения любовные, ощущения как по йаятцам засадили.
Ну скорпалительных выводо делать не стал. По электронке выяснил, что за чел. Оказалось на 12 лет моложе моей БЖ. Ничего из себя не представляет ни материально ни физически. Ну не будет же у нее с ним никакого развития отношения. Будет она теперь я так понимаю разовым спермосливом. Не уж-то можно быть такой дурой? Вроде за ней такого раньше не замечалось.
Я понять не могу, 18 лет содержал семью, купил квартиру, машину себе, машину жене, никогда не бедствовали не жили в кредит. Не бухал, БЖ никогда не унижал и не обижал, чего не хватает то. Как дурень еще пытался выправить ситуацию когда они вернулись с отдыха. Промучился еще 2 месяца. Вижу БЖ постоянно раздраженная, на детей орет и злость срывает. Нервы не выдержали слегка прессанул ее во всем созналась. Наткнулся на форум АБФ, прочитал книгу О.Новоселова, и понял что ловить то уже нечего. Развелись и на следующее утро уехал в командировку на 4 месяца. Соблюдаю санчас не мониторю ее, звоню только детям. Короче скучать по ней уже не скучаю, единственное сны достают. Может кто объяснит чего у них к 40 годам в башке твориться начинает? Да и еще очень правильно сказано, что нельзя никогда делать дома женскую работу, ни готовить, ни посуду мыть, перестают они тебя как мужчину воспринимать. Джентельменство до добра не доводит.
Хотел бы поделиться своей историей.
Мне 45, жене 39. В законном браке 18 лет. Двое детей. Сыну 16, дочери 14. Началось все прошлой весной. Уезжал в командировку на 4 месяца, ничего как говориться не предвещало. За месяц до окончания командировки жена приезжала ко мне, вроде все было нормально, но как то выражение ее лица мне не понравилось и легкая борзоватость. Перед окончанием командировки поссорились по телефону, я накричал на нее. В ссоре виноваты оба. Перезваниваю в тот же день-голос по телефону холодный и попыток к примирению никаких. Ладно приезжаю домой, встречает на вокзале, но чувствую что-то не то, но не могу понять. Через несколько дней, просит отпустить ее совсем. Я думаю может какой то очередной женский гормон в голову ударил, пытаюсь успокоить и смягчить ситуацию. Потом в истории веб страниц обнаруживаю случайно заявление на развод. Пытаюсь выйти на откровенный разговор. В ответ слышу стандартные фразы ты минянезамечаешь, ниудиляешьвнимания, незаказалнаденьрождениябукетдоставкой. Нчинаю как все оленить покупаю цветы, вожу в кино и на разные мероприятия. Покупаю путевку ей и детям, самому не получилось ехать с ними из-за работы.
Короче сейчас самому смешно и стыдно, что творил. Ну да ладно. Уезжают они на отдых, и вот включаю комьютер хочу прверить свою электронную почту, а попадаю на не закрытую почту жены и вижу появляются сообщения любовные, ощущения как по йаятцам засадили.
Ну скорпалительных выводо делать не стал. По электронке выяснил, что за чел. Оказалось на 12 лет моложе моей БЖ. Ничего из себя не представляет ни материально ни физически. Ну не будет же у нее с ним никакого развития отношения. Будет она теперь я так понимаю разовым спермосливом. Не уж-то можно быть такой дурой? Вроде за ней такого раньше не замечалось.
Я понять не могу, 18 лет содержал семью, купил квартиру, машину себе, машину жене, никогда не бедствовали не жили в кредит. Не бухал, БЖ никогда не унижал и не обижал, чего не хватает то. Как дурень еще пытался выправить ситуацию когда они вернулись с отдыха. Промучился еще 2 месяца. Вижу БЖ постоянно раздраженная, на детей орет и злость срывает. Нервы не выдержали слегка прессанул ее во всем созналась. Наткнулся на форум АБФ, прочитал книгу О.Новоселова, и понял что ловить то уже нечего. Развелись и на следующее утро уехал в командировку на 4 месяца. Соблюдаю санчас не мониторю ее, звоню только детям. Короче скучать по ней уже не скучаю, единственное сны достают. Может кто объяснит чего у них к 40 годам в башке твориться начинает? Да и еще очень правильно сказано, что нельзя никогда делать дома женскую работу, ни готовить, ни посуду мыть, перестают они тебя как мужчину воспринимать. Джентельменство до добра не доводит.
- Iratus Victima
- любитель
Я бы сказал, что у них после 30-32 уже в башке что-то происходит. Вам повезло что ваша терпела до 40. или не повезло. Тут уж не знаешь что лучше, либо еще несколько лет в семье, либо лучше бы раньше разбежались и каждый бы начал новую жизнь. Главное держитесь и научитесь жить для СЕБЯ, так как у вас есть только ВЫ в первую очередь. Дети уже взрослые и так никуда не денутся. И радуйтесь, что нашли этот форум вовремя. Меня от тоже реально спас. Не знаю, что бы со мной было, если бы не форум... честно... даже боюсь предположить... 
Ну че камрад, велкам ту зе клаб. Понимаешь все верно. Тебе относительно повезло, дети уже взрослые. Распилишь имущество, будешь потрахивать девок помоложе. Хоть какая-то компенсация.
По бабе - понять это нивазможна, надо проста запомнить, да.
Прочти гипотезу брачных туров Макдака. Если будет штормить - пиши сюда, поможем.
По бабе - понять это нивазможна, надо проста запомнить, да.
Прочти гипотезу брачных туров Макдака. Если будет штормить - пиши сюда, поможем.
Да форум конечно поддержал, выручил, и раскрыл на многое глаза.
Симптомы подобные были 10 лет назад, но тогда это показалось смешным, т.к. это учащийся их учреждения был. Мозги тогда на место БЖ вправил быстро. В этот раз ситуация до боли похожая, Васек тем же самым оказался, только ему сейчас 27, и Рубикон пройден.
Симптомы подобные были 10 лет назад, но тогда это показалось смешным, т.к. это учащийся их учреждения был. Мозги тогда на место БЖ вправил быстро. В этот раз ситуация до боли похожая, Васек тем же самым оказался, только ему сейчас 27, и Рубикон пройден.
- Iratus Victima
- любитель
А это всегда так, если долго прожили (иначе бы раньше разбежались). У меня вот тоже БЖ как мать вообще замечательная, детей действительно любит, да и по хозяйству более-менее нормально было, хотя конечно постоянно нагибала по помощи по дому, мол я стала кухонной рабыней и т.д. - все стандартно
Но как жена, она была вообще никакая. Понимаю это потому, что мне уже даже сейчас самому гораздо ЛУЧШЕ одному, чем было жить с ней.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Krab писал(а): Симптомы подобные были 10 лет назад, но тогда это показалось смешным, т.к. это учащийся их учреждения был. Мозги тогда на место БЖ вправил быстро. В этот раз ситуация до боли похожая, Васек тем же самым оказался, только ему сейчас 27, и Рубикон пройден.
какие же бабы безмозглые животные ...
или им бабочки в животе напрочь перебивают разум?!?!?
ну вот логически подумать - зачем парню 27 лет нужна 40-летняя тетка?
есть конечно парни-извратаны:
вот например один мой ровесник в 30 лет трахал очень много 40-летних теток! он этнический армянин, хотя родился и вырос в Сибири, занимался борьбой и тяжелой атлетикой, небритый-брутальный-волосатый, сейчас живет с РСП 29 лет
но вот за@б у него был - трахать теток 35+
и как оказалось это неспроста - его мать умерла когда ему было 4 года, видимо трахая старых кошелок он получал вроде неполученного материнского тепла. в тетках 35-40 лет у него отбоя не было - какая же тетка (на которую хорошим мужчинам пох) откажется чтобы её трахнул молодой брутальный хач??
но вот только трахать - это одно, а кто будет после потрахушек с молодым опеZдалом обеспечивать на достойном уровне тетку 40+ ???
я поражаюсь просто ...
по логике вещей тетки 30+ должны сами держаться за добычливого мужа и у них при слове "развод" должна идти дрожь в коленках
так нет же, старые кошелы без страха и сожаления идут на развод!!
Ты кажись давно уже рогат. Просто так алармы не работают. Подсознание просчитывает ситуацию на раз-два, а до тыковки долго доходит.Симптомы подобные были 10 лет назад, но тогда это показалось смешным, т.к. это учащийся их учреждения был. Мозги тогда на место БЖ вправил быстро. В этот раз ситуация до боли похожая, Васек тем же самым оказался, только ему сейчас 27, и Рубикон пройден.
Самое смешное аларм в голове сработал год назад
Я, конечно, не Ванга, но стандартный сценарий - она с ним ахалась 10 лет назад, но он был еще пацан. А щас снова всплыл, думаю где-то полтора -два года назад. Вспомни, не было ли в то время внезапной радости, приподнятого настроения у БЖ без видимой причины, изменения в сексе в любую сторону. Вот в этот момент он и всплыл. Здесь говорят у баб бывших не бывает.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Моя БЖ тоже считает, что я бросил ее с детьми (подал на развод, послеKrab писал(а):Самое смешное, когда после развода уехал в командировку БЖ пыталась права качать, что я их бросил. Что у нее в голове, не поддается логике.
второй измены). И всем так и говорит, что бросил ее с детьми.
Тут все просто, она не может признать себя виноватой,
виноват всегда кто-то другой. Характерная черта у женщин.
В ее измене виноват ТЫ, т.к. неудилялвнимания и прочее, в это
тетке верить и выгодно и удобно.
"Внимания". Вот ты ее нагибал, а Васек наоборот выпрашивал. Никто не знает, чего у них в голове творится, даже они сами. Вообще, те кто вахтами работает или в командировки много катаются обычно имеют рога. Так что у тебя еще поздно вылезло.
Кстати месяца через 3-4 приготовься камбеки отбивать. Он на кую наскачется, поймет чего лишилась, будет кричать "ойкакаядура" и "примименяобратно".
Кстати месяца через 3-4 приготовься камбеки отбивать. Он на кую наскачется, поймет чего лишилась, будет кричать "ойкакаядура" и "примименяобратно".
1 Не ищи логику в их поступках, её просто нет, есть желания и эмоции.Krab писал(а):У БЖика спрашивал, про Васька неужто такой стремный, что молодые не дают. В сексе она мне обычно никогда не отказывала, т.к отказы я обычно не воспринимал, когда дома был обычно почти каждый день. Чего не хватало то. Васек в 27 похож на рахитичного подростка.
2 Ты проаленил колокол который бил 10 лет назад( я сам такой же, да и другие то же)
3 Баба всегда сделает виноватым тебя..Ты нас бросил это стандартная фраза завиновачивания.
Не рви сердечную мышцу вопросом, почему связалась с чмошником, см п1.
Прими случившиеся как должное и забудь как страшный сон чем раньше, тем лучше.
И главное не грусти, уныние тяжкий грех.
Удачи тебе комрад, и ещё, по возрасту своему не загоняйся, есть тут и постарше и ничего...