ДОД что делать дальше?
ДОД что делать дальше?
Камрады, прошу поддержки!
Что-то я женщин в последний год совсем подзабросил. Было много работы и т.п. Но тут случилась неприятная ситуация: выцепил одну девушку, правда она меня старше на 3 года. Мне - 29, ей - 32. Очень милая и приятная на общение. Не хочет брак, ценит свободу. За счет в кафе платила поровну. Я аккуратно начал подкатывать, но она на 3м свидании заявила, что нет чувств и т.п. Сказала, когда я начал активно действовать.
У меня раньше были ДОДы, но сейчас в 29 мне как-то вдвойне обиднее.
Видиться с ней больше не хочу - жалко сливать время впустую. Но все равно обидно очень и неприятно...
Причем фраза: "Ты очень интересный и мне с тобой нравится, но чувств типа нет..."
Как дальше действовать, чтобы полностью ситуацию закрыть в свою пользу? Сейчас чувствую, что жизнь прям играет против меня...
Что-то я женщин в последний год совсем подзабросил. Было много работы и т.п. Но тут случилась неприятная ситуация: выцепил одну девушку, правда она меня старше на 3 года. Мне - 29, ей - 32. Очень милая и приятная на общение. Не хочет брак, ценит свободу. За счет в кафе платила поровну. Я аккуратно начал подкатывать, но она на 3м свидании заявила, что нет чувств и т.п. Сказала, когда я начал активно действовать.
У меня раньше были ДОДы, но сейчас в 29 мне как-то вдвойне обиднее.
Видиться с ней больше не хочу - жалко сливать время впустую. Но все равно обидно очень и неприятно...
Причем фраза: "Ты очень интересный и мне с тобой нравится, но чувств типа нет..."
Как дальше действовать, чтобы полностью ситуацию закрыть в свою пользу? Сейчас чувствую, что жизнь прям играет против меня...
Re: ДОД что делать дальше?
Совсем дурик штоле?valter писал(а):выцепил одну девушку, правда она меня старше на 3 года. Мне - 29, ей - 32.
[quote="valter"]За счет в кафе платила поровну. Я аккуратно начал подкатывать, но она на 3м свидании заявила, что нет чувств и т.п. /quote]
Если взрослая прожженная баба позволила себя аж три раза выгулять, причем платили поровну, значит хотела быть трахнутой тобою, а ты проявил себя как чмо и антисексуальный (в ее глазах) слизняк))
Обосрался, короче
Если взрослая прожженная баба позволила себя аж три раза выгулять, причем платили поровну, значит хотела быть трахнутой тобою, а ты проявил себя как чмо и антисексуальный (в ее глазах) слизняк))
Обосрался, короче
Тётка 3 свидания терпела бедняжка пока он боялся шонить начать действовать и кормил её какими-то баснями. Ясно же сказала мол люблю свободу (читай поэпаться), не хочет брак (ещё один намёк в кассу). А он её три свидания мурыжил. Ясен пень она поржала и сказала мол милый ты пёсик забавный но будешь другом отам на скамеечке запасных. :D
:D :D :D :D в 32 самое то - ценить свободуvalter писал(а): ей - 32.Не хочет брак, ценит свободу. За счет в кафе платила поровну.
Уже не впервой пишу - у взрослого умного и уважающего себя мужчины в лексиконе не должно быть выражения "она сказала..."
Я просто когда анализировал, афигел, что баба в 32 так себя ведет. Ей ребенка рожать надо, пока не поздно, при этом она какую-то муру городит, когда ты начинаешь искренне и открыто говорить о том, что она тебе симпатична.
Взял за руку - "Мне дискомфортно". Попробовал обнять - "Отодвинулась". Поставил вопрос ребром - неудобно обсуждать, дискомфортная тема...
Взял за руку - "Мне дискомфортно". Попробовал обнять - "Отодвинулась". Поставил вопрос ребром - неудобно обсуждать, дискомфортная тема...
Вот это -valter писал(а):Медведь, что ты имеешь ввиду по повооду не должно быть выражения?
Это ведь она тебе сказала? Так вот когда М. транслирует корешам сказанное своей бабой прямым текстом, да еще и просит сделать из этого выводы - это неуважение к ним и себе.Не хочет брак, ценит свободу
Баба как правило говорит одно, думает другое, а делает то, что велит самочья программа или выгода, поэтому, наивно открвая рот для "она сказала " и какой-нить следующей за этим муйни, задумайся - а может ты сам можешь проанализировать входные данные и отсечь то, что действительности не соответствует или, хуже того, озвучено, чтобы действительность замылить и ввести тебя в заблуждение?
Чо ты паришься? Она может психически больная и справка от врача в сумочке валяется. Под таким углом не думал? Их больных на голову просто дофигища.valter писал(а):Я просто когда анализировал, афигел, что баба в 32 так себя ведет. Ей ребенка рожать надо, пока не поздно, при этом она какую-то муру городит, когда ты начинаешь искренне и открыто говорить о том, что она тебе симпатична.
И не надо говорить что она тебе симпатична. Где-то между пельменями и рюмкой коньяка/вина скажи прямо что она тебе нравится и ты её хочешь.
Ну и чего ты не сняв сапоги прёшься в личное пространство? Ещё и вопросы ребром ставишь. Ты ей хто муж? Нет? Так сначала скажи и озвучь чего тебе от неё хочется, а потом смотри на реакцию. Если - да, то дальше в атаку по минным полям с руками и прочим, если - нет, то жри спокойно пельмени и не теряй больше времени на неё. Захочет потом сама позвонит, а не захочет так и хер на неё.valter писал(а):Взял за руку - "Мне дискомфортно". Попробовал обнять - "Отодвинулась". Поставил вопрос ребром - неудобно обсуждать, дискомфортная тема...
valter писал(а): Как дальше действовать, чтобы полностью ситуацию закрыть в свою пользу?
Похоже, что ты не теряешь надежды ее заполучить..
Или проучить?
Да плюнь и все. Этим ты намного больше закроешь.
Это из-за какой-то бабы ты так решил?Сейчас чувствую, что жизнь прям играет против меня...