Ужас просто
-
- любитель
Ужас просто
За время двух месячного санчаса курил форум вдоль и поперек. Появился здоровый циннизм, но не суть.
Эа суть: на улице знакомлюсь с девушкой 25 лет, достаточно красивая, сразу спрашиваю есть кто нет (говорит не )- записываю тел, договариваюсь встретиться вечером.
Созвон, встреча в кафе. Пару часов - едем домой ко мне на двух машинах.
Секс, причем деваха говорит давай без презерватива(!), на секунду, знает меня всего 7 часов. Шлю, трахаемся. А так как накатили вискарика - она остается.
Я ,как всегда раньше двух уснуть не могу, смотрю ее тел лежит - дай думаю залезу развлекусь, начинаю читать и натурально покрываюсь мужскими половыми органами - у дуры через 2 недели свадьба и подруги ей советуют нагуляться. покров из женского полового органа. Ощутил себя васьком, аж противно. Разбудил ее- провел беседу что она конченная дура, что такой херней занимается.
На что она сказала - а ты бы что со мной общяться стал, после того как узнал всю правду?
Выгнал.
Это покров из женского полового органа полный. Противно аж стало.
Эа суть: на улице знакомлюсь с девушкой 25 лет, достаточно красивая, сразу спрашиваю есть кто нет (говорит не )- записываю тел, договариваюсь встретиться вечером.
Созвон, встреча в кафе. Пару часов - едем домой ко мне на двух машинах.
Секс, причем деваха говорит давай без презерватива(!), на секунду, знает меня всего 7 часов. Шлю, трахаемся. А так как накатили вискарика - она остается.
Я ,как всегда раньше двух уснуть не могу, смотрю ее тел лежит - дай думаю залезу развлекусь, начинаю читать и натурально покрываюсь мужскими половыми органами - у дуры через 2 недели свадьба и подруги ей советуют нагуляться. покров из женского полового органа. Ощутил себя васьком, аж противно. Разбудил ее- провел беседу что она конченная дура, что такой херней занимается.
На что она сказала - а ты бы что со мной общяться стал, после того как узнал всю правду?
Выгнал.
Это покров из женского полового органа полный. Противно аж стало.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Да нет, автор хотел искупаться, нырнул, а там гуано. Для некоторых в этом ничего страшного нет, а вот автору наверное не приятно знать, что через две недели эта овца будет в белом платье и накрученными кудрями в фате (что характерно) принимать поздравления и пожелания крепкой семьи, невинно улыбаясь и доставая кончиком языка остатки спермы между зубов.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- Программист
- бывалый
-
- любитель
-
- любитель
Потому что теперь к каждой буду залазить, ибо нужно прежде всего знать с кем имеешь дело. Знать какие скелеты есть за спиной, ибо по разговору все невинные. Заранее готов - значит вооружен.Программист писал(а):Автор, а накуя ты в её телефон-то полез? Тебе лично от неё что надо было? Чуйства? Атнашения? Ну выеп... та и пох, раскрой лучше тему ия сисег, плядство обсуждать уже заипало.
-
- любитель
- НеСвидомый
- бывалый
ну вон только что зашла в комнату секретарша... Невинные глазки, на работе умничка - пашет - шустрит, хорошо образованная, красивая, 23 года... Только я знаю что она беспринципная женщина легкого поведения... А кто-то в ней явно ангела увидит....
Так что проверять телефоны и другое - это просто необходимость...
Так что проверять телефоны и другое - это просто необходимость...
Ахах я тоже недавно на корпоративе собирался одну мадам выипсти, поцелуйки обжиманки - все ушли курить а у нее труба на столе осталась, нажал время глянуть - а там сообщения открыты, глазами прокатился по списку там епарей шо пздц, кууууууча имен и от каждого сообщения от "где ты тварь я тебя жду уже час" до "что делает сладкий котенок"... Не выип и слава бгу - на след день узнал у мадам муж и двое детей.. А говорила что никого нет.. 

Re: Ужас просто
подруги они такие,плохого не посоветуют.ФилипДжейФрай писал(а):подруги ей советуют нагуляться.

еще и без гандона пыталась запрыгнуть перед свадьбой,всадница без головы пля.

занимаюсь в зале с одним кренделем приблизительно лет 40,так он как то поведал,что в студенчестве подрабатывал стриптизером,и его частенько приглашали на предствадебные девишники,где он очень часто примерно через раз и натягивал на елду будущих жен за неделю-две до свадьбы за дополнительный гонорар.