Такое дело!
Такое дело!
Всем привет, такое дело, все мы ну или почти все, недавно стали свидетелями отключения форума, нет ничего страшного не произошло, пока по крайне мере, так вот к чему это всё, форум давно перерос сам себя, и стал больше чем прост форум, здесь помогают, направляют и поддерживают, помог он многим кто знает как бы сложилась судьба людей не попади или попади они сюда поздно, я уверен что плохо. И то, что от одного человека зависит быть форуму или нет, видимо стало неправильно, а если с ним что то случиться(дай Бог ему здоровья, но все мы люди) что тогда? Всё столько опыта, знаний пропадут почти без следа. Копировать все темы то же не вариант, они постоянно пополняются, а тем людям которые будут искать помощи в первые и не найдут её, повторю форум уникален, им что делать?!
Что я предлагаю, на сколько мне известно, форум принадлежит камраду Lelik, так вот возможно чтоб он поделился с наиболее уважаемыми камрадами к примеру с Helg, MacDuck, данными которые помогут восстановить, оплатить, поддержать форум, если возникнет такая необходимость. Это моё предложение, предлагайте, может умные головы видят ситуацию по другому и выход из неё.
Что я предлагаю, на сколько мне известно, форум принадлежит камраду Lelik, так вот возможно чтоб он поделился с наиболее уважаемыми камрадами к примеру с Helg, MacDuck, данными которые помогут восстановить, оплатить, поддержать форум, если возникнет такая необходимость. Это моё предложение, предлагайте, может умные головы видят ситуацию по другому и выход из неё.
-
Вдумчивый читатель
Питерский, здесь дело не только в АБФ, а много других интересных тем, люди с которыми общаешься, узнаешь новое для себя, что теперь у всех данные собирать? Ну и да, а что делать вновь прибывшем, если?Питерский писал(а):Лучший способ защитить АБФ, это сделать так, чтобы не мы были в АБФе, а АБФ в каждом из нас.
Bord зачем утрировать? Никто не говорит отдать форум или поделить его по частям. Смысл другой, чтоб при возникновении ЧП с антивуменом, другие люди могли подхватить знамя и продолжить борьбу скажем так. Это могут быть родственики, друзья Lelika, вопрос в другом на сколько они разделяют точку зрения антивумена, нужно им это и захотят ли они заниматся сайтом.
Кандидатуры которые предложил я, всеми нами известны и покрайне мере мы доверяем им, и знаем что сайт им не беразличен и они разделяют здешние взгляды. Можно других, главное на мой взгляд доверие.
makar! не надо ничего менять речь не об этом, смысл сохранить что есть и не потерять.
Возможно это и выход, смысл в том, чтоб сайт не пропал, если вдруг человек по каким либо причинам перестанет им заниматься. Помогут тут просто платежи, без доступа или там данныхпо договору? Если да то это вариант.Lorn писал(а):В прошлый раз админы оставляли платежные реквизиты зенона.
Можно вывесить их в объявлениях и каждый сможет вносить свою лепту.
Несколько дней назад Макгрегор пытался что то подобное "учудить".aw писал(а):Бред. Либо у АБФ будет новый хозяин, либо появятся новые форумы, один из которых может быть станет заменой.
народ не повелся.
Не то это все.
Думаете почему нет новых модераторов? Потому что они изменят сам форум, каждый будет свое гнуть.
Интриги, склоки, расследования, или радикалы...
Так в чем проблема? Создавайте..Кеша писал(а):Нужна какая-то коллективная собственность. Может благотворительный фонд?
Только не забывайте , что кто платит , тот и заказывает музыку.
А на АБФ такая атмосфера - не похожая ни на одну другую потому что админа не купить и не задружить. Хоть попыток пробить была масса:)