21 год,низкий уровень гормонов или жизненный ступор.
-
21 год,низкий уровень гормонов или жизненный ступор.
21 год, месяц назад был отчислен за успешные прогулы,сдаю долги пытаюсь восстановиться,хотя бы на курс младше.
С баблом проблем никогда не было,до 20 лет деньги давал отец, год назад ворвался в тусовку интернет-рекламы и маркетинга с тех пор, зарабатываю приличную сумму каждый месяц.
Если я не восстановлюсь до мая, в июне сваливаю в армейку, что выкинет меня из бизнеса на целый год.
И тут как бы получается замкнутый круг, хочется и денег побольше поднять, и в армейку не уйти, пару дней назад на горизонте пинганула бывшая подруга( самая первая еще со школы,назовём ей Вика)
И все, я словил ступор.Ностальгия,овер99999 якорей всплыло.
Ничего не хочется) сижу целый день смотрю сериал.
По большей части, университетское образование мне не нужно в принципе,работать по специальности ,тем более на кого-то я никогда не хотел и не буду.
Закончить обучение ,это просьба матери.(Если это можно назвать просьбой)
Если честно, все мои финансовые успехи, я свожу к тому, как оценит их Вика.
Вернуть её не хочу,эти бредовые мысли оставил еще 3 года назад.
Но как только всплывает якорь связанный с ней, тут же впадаю в глубокий депресняк. Что и произошло на днях.
Опыта с девушками не так уж и много, знаю основы съёма.
Вот бывает познакомишься с девушкой,сидите такие на лавочке, траляля, обнимаю её, и думаю про себя,-"Как жаль,что это не Вика".
Рассказываю,какую нибудь шутку, девушка смеется , а я представляю,как бы смеялась Вика)
Бывает,стою на балконе,курю и мысль ,-"а ведь Вике , я обещал бросить курить"
Я почти все свои действия оцениваю с точки зрения Вики.
Заранее спасибо за ответы.
.
С баблом проблем никогда не было,до 20 лет деньги давал отец, год назад ворвался в тусовку интернет-рекламы и маркетинга с тех пор, зарабатываю приличную сумму каждый месяц.
Если я не восстановлюсь до мая, в июне сваливаю в армейку, что выкинет меня из бизнеса на целый год.
И тут как бы получается замкнутый круг, хочется и денег побольше поднять, и в армейку не уйти, пару дней назад на горизонте пинганула бывшая подруга( самая первая еще со школы,назовём ей Вика)
И все, я словил ступор.Ностальгия,овер99999 якорей всплыло.
Ничего не хочется) сижу целый день смотрю сериал.
По большей части, университетское образование мне не нужно в принципе,работать по специальности ,тем более на кого-то я никогда не хотел и не буду.
Закончить обучение ,это просьба матери.(Если это можно назвать просьбой)
Если честно, все мои финансовые успехи, я свожу к тому, как оценит их Вика.
Вернуть её не хочу,эти бредовые мысли оставил еще 3 года назад.
Но как только всплывает якорь связанный с ней, тут же впадаю в глубокий депресняк. Что и произошло на днях.
Опыта с девушками не так уж и много, знаю основы съёма.
Вот бывает познакомишься с девушкой,сидите такие на лавочке, траляля, обнимаю её, и думаю про себя,-"Как жаль,что это не Вика".
Рассказываю,какую нибудь шутку, девушка смеется , а я представляю,как бы смеялась Вика)
.
Re: 21 год,низкий уровень гормонов или жизненный ступор.
вот и бросайПростойПарень писал(а):
.
через пару месяцев будет повод подкатить
Знаком я с той тусовкой)
Нормальное направление, прибыльное. Правда лопнет скоро и этот пузырь.
Вику в сад, просто сделай т10д, тем более что
Нормальное направление, прибыльное. Правда лопнет скоро и этот пузырь.
Вику в сад, просто сделай т10д, тем более что
значит и с т10д проблем быть не должно.С баблом проблем никогда не было,до 20 лет деньги давал отец, год назад ворвался в тусовку интернет-рекламы и маркетинга с тех пор, зарабатываю приличную сумму каждый месяц.
ибать ты пафосныйвыкинет меня из бизнеса на целый год
ну и святые правила цитирования те в помощь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
мне пох на какую то викуПростойПарень писал(а): У меня нет желания, возвращать Вику.
.
бросай курить
полегчает
гарантия сто проц
-
а как связанно зависимость от табака к зависимости от бабы?makar писал(а): мне пох на какую то вику
бросай курить
полегчает
гарантия сто проц
-
- бывалый
-
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
завязывай с куревом, с компьютерными играми и не стоит относиться к Вике-Виктории как к королеве пиZды
будет тебе 36 лет (как мне сейчас) - так будешь за голову хвататься (как я сейчас):
какой же я дУрик был в 21 год!!
в 21 год надо было качаться пока мышцы расли как будто на дрожжах!!
и трахать надо было всех красивых стройных девочек, наслаждаться ими!
пока было мне 21 год - все красотки мира могли быть моими бесплатно, просто чтобы получить удовольствие от секса с молодым парнем!
будет тебе 36 лет (как мне сейчас) - так будешь за голову хвататься (как я сейчас):
какой же я дУрик был в 21 год!!

в 21 год надо было качаться пока мышцы расли как будто на дрожжах!!
и трахать надо было всех красивых стройных девочек, наслаждаться ими!
пока было мне 21 год - все красотки мира могли быть моими бесплатно, просто чтобы получить удовольствие от секса с молодым парнем!
-
О каком пике вообще может идти речь, если в России еще год назад, в теме были псевдо подписки) (Это когда с вашего мобильного счета каждый день снимается н-сумма,за якобы подписку на гороскоп,прогноз погоды и так далее)Lorn писал(а):
месяц назад контакт только сделал рекламу для IOS)
Мобильный рынок развивается с бешеной скоростью, а с ним и заказов на поднятие в топ плеймаркета или апстора становиться больше.
И еще никто не отменял, китайских чаев для похудения, кремов для мужского органа, и так далее -на эти товары всегда будет спрос.
Пик будет очень не скоро) Сейчас только все зарождается, сейчас главное успеть занять нишу
- Димон Бодрый
- любитель
Гормоны, крем для мужского полового органа, Вика какая-то, курение, супербизнес, армия...
ТС, да у тебя каша в голове, а не ступор в жизни.
Еще и привираешь, как мне кажется, и, в первую очередь, себе. Скоро начнутся серьезные проблемы.
Если запутался и не знаешь, куда идти - сходи в армейку, реально поможет.
ТС, да у тебя каша в голове, а не ступор в жизни.
Еще и привираешь, как мне кажется, и, в первую очередь, себе. Скоро начнутся серьезные проблемы.
Если запутался и не знаешь, куда идти - сходи в армейку, реально поможет.
- Димон Бодрый
- любитель
-
Арбитраж? Реально между пьянками прилично зарабатываешь или лишь по детским меркам?ПростойПарень писал(а):год назад ворвался в тусовку интернет-рекламы и маркетинга с тех пор, зарабатываю приличную сумму каждый месяц.
Диплом обязательно получай, потому что этот "бизнес" живет не по законам, прописанным твоим юношеским максимализмом.
Из-за Вики-головного-мозга жизни нет, потому что баб у тебя нихрена не было. Трахай, много, разных. Начиная с прямо сейчас. Для тебя сейчас это лучшее вложение капитала.
- Гадкая Крыса
- посвященный