Уже 26 лет а у меня ничего нет
Уже 26 лет а у меня ничего нет
Жизнь:
Мне 26 лет.
Закончил мех-мат 2 года назад.
Работаю в университете сис админом(эникейщик), получаю 2 тыс грн., из которых половину за съёмную комнату, остальное на продукты. Перспектив особо никаких своими глазами не вижу. Знание в области программирования как не повышал, особо ничего не изменилось в моём мозгу. Английский не знаю т.к. со школы и в универе учил немецкий.
Резюме отправлял особо никто не отвечает, везде требуется реальный опыт ..
Грусть печаль!! Из себя представляю унылое гавно, которое загружено депресняк по поводу своей жизни.
Эмоции:
Утром на работу, с работы домой, вечерами выходим с ребятами «пикапить» по улице, в макдонадсе - т.е. с девушками знакомимся.. На выходных в ночных клубах зависаю. В голове постоянно одни и те же мысли «уже 26 лет а у меня ничего нет..»
Что могу ещё добавить, со внешностью всё впорядке, раньше занимался греко-римской борьбой, сейчас веду здоровый образ жизни.. С девушкой никогда не встречался и вы*бал за свою жизнь более 30-ти ОЖП-ек)).
Будущее:
Что сейчас делать в плане жизни, как начать нормально зарабатывать ?
ходить на эту дешевую работу и рассматривать в университете девушек, ну так себе, особо никаких эмоций не получаю, кроме унылости..
Есть вариант бросить работу и переехать в столицу к ребятам - «пикаперам», там адаптироваться, искать работу..
Мне 26 лет.
Закончил мех-мат 2 года назад.
Работаю в университете сис админом(эникейщик), получаю 2 тыс грн., из которых половину за съёмную комнату, остальное на продукты. Перспектив особо никаких своими глазами не вижу. Знание в области программирования как не повышал, особо ничего не изменилось в моём мозгу. Английский не знаю т.к. со школы и в универе учил немецкий.
Резюме отправлял особо никто не отвечает, везде требуется реальный опыт ..
Грусть печаль!! Из себя представляю унылое гавно, которое загружено депресняк по поводу своей жизни.
Эмоции:
Утром на работу, с работы домой, вечерами выходим с ребятами «пикапить» по улице, в макдонадсе - т.е. с девушками знакомимся.. На выходных в ночных клубах зависаю. В голове постоянно одни и те же мысли «уже 26 лет а у меня ничего нет..»
Что могу ещё добавить, со внешностью всё впорядке, раньше занимался греко-римской борьбой, сейчас веду здоровый образ жизни.. С девушкой никогда не встречался и вы*бал за свою жизнь более 30-ти ОЖП-ек)).
Будущее:
Что сейчас делать в плане жизни, как начать нормально зарабатывать ?
ходить на эту дешевую работу и рассматривать в университете девушек, ну так себе, особо никаких эмоций не получаю, кроме унылости..
Есть вариант бросить работу и переехать в столицу к ребятам - «пикаперам», там адаптироваться, искать работу..
Однозначно переезжай и даже и не раздумывай. Если что потом всегда можешь вренуться. И эникейщиком всегда везде устроишься. Терять тебе нечего, кроме твоих цепей) если твоя настоящая работа бесперспективна. А столица это знакомства, какие-то новые темы, идеи, все динамичнее. Дерзай, твой взраст позволяет еще не раз начать сначала, если что-то не заладится.
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Уже 26 лет а у меня ничего нет
Ты счас жалуешься или хвастаешься...?Sluco писал(а): С девушкой никогда не встречался и вы*бал за свою жизнь более 30-ти ОЖП-ек)).
Не берут никуда? Ну знач не знаешь то что нужно тем куда не берут.
А что изменится то?
Будет получать на 2 тыс, а 7, к примеру.. Половину отдавать за квартиру, половину проедать..Ну кроссовки купит качественнее, клубы будут дороже и девки с большими понтами.
Все то же но чуть дороже. А качество жизни тоже..
Даже "ребята пикаперы- мальчики - колокольчики":.
Смысл шило на мыло, если он прежний?
Будет получать на 2 тыс, а 7, к примеру.. Половину отдавать за квартиру, половину проедать..Ну кроссовки купит качественнее, клубы будут дороже и девки с большими понтами.
- НеСвидомый
- бывалый
Перспектива, потому что в столице он может познакомиться с толковыми людьми, там деньги, проекты, и на них его могут подтянуть. Так он начнет получать опыт работы, знакомств и понимания как работаеи система у него прибавится, и через какое-то время он начнет делать карьеру, приносящуб удовольствие.скорпи писал(а):А что изменится то?
Вообще изменится практичеки все, потому что в провинции - "своя атмосфера".
есть правда один момент, мне чтоб уволиться официально с нынешней работы(университет), надо обходной лист подписать, а там есть такая графа как второй отдел т.е. они дают запрос в военкомат, а военкомат уже даёт добро или не даёт и тут начнётся "канитель". Вопрос увольняться официально или забить на трудовую книжку это 10 лет стажа(3 года училище, почти 6 лет университета и 2 года на нынешней должности..) написать заявление и просто уйти?Гаргантюа писал(а):Однозначно переезжай и даже и не раздумывай. Если что потом всегда можешь вренуться. И эникейщиком всегда везде устроишься. Терять тебе нечего, кроме твоих цепей) если твоя настоящая работа бесперспективна. А столица это знакомства, какие-то новые темы, идеи, все динамичнее. Дерзай, твой взраст позволяет еще не раз начать сначала, если что-то не заладится.
- НеСвидомый
- бывалый
Училище и институт разве идут в стаж, т.е. учитываются при начислении пенсии? Но в любом случае - стаж тебе нужен, как базис для начисления пенсии. В этом его смысл. А если ты будешь легально работать, то эта работа и пойдет в стаж. Обходной, не обходной - а если заявление напишешь, обходной не надо? Что-то непонятно.
-
- старейшина
не ссы. вас ща в ЕС возьмут и заживете сытно и бохато. Будешь работать в гугле, эпле, майкрософте..там какрас украинские праграмисты очень нужны.За ними очереть.Ща как только в ЕС возьмут, так сразу всех вас расхватают. Мне Яйценюх так сказал.в университете сис админом(эникейщик), получаю 2 тыс грн.
Бушь 8 тыр гривинь получать...половину на ЖКХ пойдет, половину на налоги...остальное твое)))
Re: Уже 26 лет а у меня ничего нет
ничем тебе сайт не поможет.Sluco писал(а):Из себя представляю унылое гавно
«пикапить» по улице, в макдонадсе
к ребятам - «пикаперам»
Скоро десять лет Сереже,
Диме
Нет еще шести,—
Дима
Все никак не может
До Сережи дорасти.
Бедный Дима,
Он моложе!