Вот и я оказался у вас)
Вот и я оказался у вас)
Встречались 3 года. Месяц назад расстались, но пытался ее вернуть, ох ну и почему же я не знал об этом форуме раньше, было стандартное жополизство, тряпко-месяц, стилился как мог перед ней) Бросили меня 4 дня назад да еще и с рожками остался... два дня в пустоте, ну а потом наткнулся на форум. Почитал и стало намного легче, правда сделал ошибку написал ей сообщение с последними прощальными словами, и опять начало немного кумарить. Но форум помогает справляться.
И так теперь я с вами, буду набираться умных мыслей и действий)
не знал куда засунуть тему, не особо наболевшее, но подходит к написал и забыл, про нее естественно, а не про вас)
Всем привет!)
И так теперь я с вами, буду набираться умных мыслей и действий)
не знал куда засунуть тему, не особо наболевшее, но подходит к написал и забыл, про нее естественно, а не про вас)
Всем привет!)
Re: Вот и я оказался у вас)
Ну это нормально. Я после 15-ти лет до сих пор отхожу (8 месяцев).Якорь писал(а):Встречались 3 года.
два дня в пустоте,
Re: Вот и я оказался у вас)
В пустоте это вообще ничего не соображая, и если бы не форум то месяц был бы точно в не адеквате, минимум. А тут реально как по новому взглянул на ситуацию, хотя даже друзья не могли так мозги вправить)Сохатый писал(а): Ну это нормально. Я после 15-ти лет до сих пор отхожу (8 месяцев).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Первая настоящая любовь-морковь, в 25, поздновато конечно но как есть, только с ней жил отдельно.. ну и все такое дальше)) а тут ножичком чик по спинке, а точнее вогнали и поглубже, вот я и прихренел, поэтому после понимания что вот и все, была пустота..Сохатый писал(а):А чо в пустоте та?
Детей нет, делить я так понимаю нечего.
Возраст классный.
В выходные +16 передают :D
я просто поздороваться хотел, и написал очень кратко от чего я тут.. и не более того) а так идут вопросы потихоньку отвечаю)Кеша писал(а):Вообще в "Войну полов" надо. Реанимация там.
Описывай давай подробно все. А то как-то жиденько. Вопросы задавай. Чего хочешь напиши. Больше инфы, а то на вброс похоже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51169 Почитай на досуге.
-