Поголовный разврат
Поголовный разврат
Было дело верил я в любоф и прочую чепуху. Женился на хрен знает ком, сам виноват, но по прошествии времени вижу что разврат выгоден самому мне и остальному мужскому племени. Бабы доступны, семья и честь для многих пшик. Но для холостяка, не стремящегося к обязательствам, только одни плюсы. Вот и закралась мысль тяжкая - "может сами желаем шлюх вокруг?". Ясное дело что сейчас воспитанных под семью мало, но не сами ли мужчины "делают рынок"? Спроса нет, нет и предложений... Может со мной и окружением что "нитак", может давит на меня инстинкт размножения. Наболело вкрай все это.
Re: Поголовный разврат
Ну я давно уже говорил - с подходом, как предлагается на АБФ - вокруг только шалавы и останутся.Meks писал(а):Вот и закралась мысль тяжкая - "может сами желаем шлюх вокруг?".
Особо мне нравится рекомендация Т10Д. Пчелы, блин, против меда. Нельзя с пляттством бороться с помощью пляттства.
В принципе, может быть, это я такой, блин, Алень Идейный - попробовал выполнить Т10Д - почувствовал, как в дерьмо вляпался, и завязал с этим. Меня больше устроила позиция "ну и хрен на этих баб, есть занятия и поважнее". Но, возможно, я не прав.
Так и есть. Львиная доля ответственности за происходящее в современном мире лежит н мужчине.Meks писал(а):сейчас воспитанных под семью мало, но не сами ли мужчины "делают рынок"? Спроса нет, нет и предложений... Может со мной и окружением что "нитак"
Ведь даже если обратиться к Библии, муж был ОБЯЗАН наставлять и учить жену свою, а жена
ОБЯЗАНА почитать и уважать мужа своего.
Ситуация проста, если рассмотреть ее на примере пастуха и стада овец. Если пастух управляет
и направляет свое стадо со знанием дела, то и овцы довольны и волки голодны. Но вот если
пастух вдруг забывает о своих обязанностях, и тем более отдает управление на откуп стада,
то о последствиях долго гадать не нужно.
Самое парадоксальное что овцы, познавшие свободу, непригодны были для возврата в стадо.
Таких называли паршивыми, изолировали от стада и резали в первую очередь.
Тут еще очень большой вопрос, кто задает этот так называемый спрос. Ну завяжем мы йухи бантиками и начнем ждать ту единственную, которая на всю жизнь. И что услышим в ответ от противоположного пола? "Мужиков русских нормальных не осталось. Одни импотенты" А на огонек начнут прилетать Равшаны и Джамшуты. Без глобальных изменений в обществе тут личным примером ничего не решишь. На данный момент, действительно, с развратом невозможно бороться, а можно только им пользоваться.
Так и есть: "Весь мир бардак, все бабы шлюхи".Meks писал(а):Вот и закралась мысль тяжкая - "может сами желаем шлюх вокруг?".
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Неправильно страница на смартфоне подгрузилась из кеша. Увидел только первые два поста. На второй и отвечал.
А потом прочитал остальные.
Аж приятно читать как дяди и Алени встрепенулись.
Да-да, во всём виноваты мужчины. Валите всё на нас. Нам не привыкать.
А бабы не причём. Они ведь зверушки ж. Не человеки. А какой может быть со зверушек спрос если хозяин не следит?
Бесхозная зверушка так вообще без тормозов зачастую.
Всё правильно бабьё пишет - зверушки не при делах))
А потом прочитал остальные.
Аж приятно читать как дяди и Алени встрепенулись.
Да-да, во всём виноваты мужчины. Валите всё на нас. Нам не привыкать.
А бабы не причём. Они ведь зверушки ж. Не человеки. А какой может быть со зверушек спрос если хозяин не следит?
Бесхозная зверушка так вообще без тормозов зачастую.
Всё правильно бабьё пишет - зверушки не при делах))
- Mad Charly
- аксакал
Низкий старт дает преимущество только на короткой дистанцииMeks писал(а):Было дело верил я в любоф и прочую чепуху. Женился на хрен знает ком, сам виноват, но по прошествии времени вижу что разврат выгоден самому мне и остальному мужскому племени. Бабы доступны, семья и честь для многих пшик. Но для холостяка, не стремящегося к обязательствам, только одни плюсы. Вот и закралась мысль тяжкая - "может сами желаем шлюх вокруг?". Ясное дело что сейчас воспитанных под семью мало, но не сами ли мужчины "делают рынок"? Спроса нет, нет и предложений... Может со мной и окружением что "нитак", может давит на меня инстинкт размножения. Наболело вкрай все это.
В краткосрочной перспективе выгодно, в долгосрочной - это один из факторов моральной деградации общества. А морально деградировавшее общество ох и даст тебе жару, если ты попадешь в беду и тебе поналобится помощь (рассказы о том, как обращаются с потерпевшими менты и с больными врачи - из этой оперы), и в старости - если доживешь до нее :D а так - да, выгодно, канеш, пока лето красное - можно петь и плясать, как попрыгунья-стрекоза.