Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?
Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?
Пойдет речь про моего папашу. Всю жизнь,сколько себя помню у него сплошной треш,веселье,приключения на 5 точку. Пил ,гулял,дрался,его избивали,ломал и крушил все в доме,выкидывал телик с 15 этажа,разбивал машины,приносили его домой за руки-ноги. Вобщем подробно все приключения расписывать- пару страниц накатаю.
И вот ему вроде 50 лет,даже по меркам АБФ далеко не мальчик.И вот его новый треш: напару с другом в пьяном угаре избил зятя этого друга.Причем последствия серьезные: тяжелая травма глаза,заведено уголовное дело,скоро суд,может и срок впаяют.
И как вот мне к такому папашке относиться? Мне всю жизнь стыдно,что я его дочь.Горбатого только могила исправит или есть шанс,что подобные товарищи остепенятся лет в 90?
И вот ему вроде 50 лет,даже по меркам АБФ далеко не мальчик.И вот его новый треш: напару с другом в пьяном угаре избил зятя этого друга.Причем последствия серьезные: тяжелая травма глаза,заведено уголовное дело,скоро суд,может и срок впаяют.
И как вот мне к такому папашке относиться? Мне всю жизнь стыдно,что я его дочь.Горбатого только могила исправит или есть шанс,что подобные товарищи остепенятся лет в 90?
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный