Расставание - как не давать надежду
Расставание - как не давать надежду
Продолжение истории. Начало здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1744&start=0
причина расставания - с моей стороны нет любви.
расставания уже происходили не один раз.
человек начинает звонить, приезжать, жить не хочет и не видит в этом смысла, напивается, попадал в больницу после одного расставания - в итоге после разговоров мы снова оказываемся вместе.
Человека не было рядом почти 3 недели, поймала себя на мысли, что я совсем не скучаю по нему и не жду, и что для меня это не радостная обязанность – быть его женщиной, а какая-то тяжелая повинность, вчера был снова разговор: все объяснила еще раз, попросила прощения – хотя я понимаю, что мое прощение ничего не стоит ... умом все понимает - как доходит до дела, его корежит..
И сегодня телефонный звонок - его вопрос "а что ты раздражаешься то?"
Решил ехать вечером пить к другу – это доведет до больницы, как в прошлый раз.
Сказала «Я просила тебя этого не делать, но раз тебе это надо, то делай как хочешь»
Если так пойдет дальше - снова ничего не получится.
мне человек интересен, есть уважение, есть привязанность , как друг очень близок, очень к нему хорошо отношусь, стыдно перед ним и чувствую себя виноватой, жалко его, у него в принципе кроме меня никого в жизни больше нет из близких людей, чувство благодарности за все время, проведенное вместе и за то, что очень мне помог в начале отношений..
но так же уже поняла несколько месяцев назад, что любви нет и не было изначально, есть привычка, удобство и хорошее дружеское отношение, душевная близость, в принципе и физически все нормально, но он запасной вариант.
но с каждым годом мне становится все больше не интересно жить, такое ощущение, что это не жизнь, а существование, перестает все радовать и хочется утопить свои беды в алкоголе, нет никаких планов на будущее и теку по течению.
Подскажите как лучше вести себя, чтобы не давать надежды.
поддержите меня, пожалуйста, это время, боюсь, что у меня не получится посылать матом и вести себя стервой, но, знаю, что мне это придется делать.
еще, мое такое поведение, возможно, доведет до смерти человека.
Той операции было не достаточно, врачи сказали, что предстоит еще одна или две.
Я полностью беру ответственность на себя. Даже за смерть человека.
Да, я сволочь, эгоист, баба, хочу неизвестно чего, перечит и недотрах – все это есть.
Также беру ответственность на себя, что, возможно, совершаю самую большую ошибку в в своей жизни, к чему это может привести и как сложится моя дальнейшая жизнь дальше. Она может сложиться совсем безрадостно и в одиночестве - это очень страшит, признаюсь.
Но… мне НАДОЕЛО жить с кучей мешанины в голове, с грезами и фантазиями, иметь два фронта в голове, ужасно от этого устала.
Надоела возможность вообще думать об одном мужчине, а спать и проводить время с другим. Просто тяжело стало уже не только морально, но и физически.
Постоянное неудовлетворение собой.
Еще раз - цель данной темы.
"Подскажите как лучше вести себя, чтобы не давать надежды.
поддержите меня, пожалуйста, это время, боюсь, что у меня не получится посылать матом и вести себя стервой, но, знаю, что мне это придется делать."
причина расставания - с моей стороны нет любви.
расставания уже происходили не один раз.
человек начинает звонить, приезжать, жить не хочет и не видит в этом смысла, напивается, попадал в больницу после одного расставания - в итоге после разговоров мы снова оказываемся вместе.
Человека не было рядом почти 3 недели, поймала себя на мысли, что я совсем не скучаю по нему и не жду, и что для меня это не радостная обязанность – быть его женщиной, а какая-то тяжелая повинность, вчера был снова разговор: все объяснила еще раз, попросила прощения – хотя я понимаю, что мое прощение ничего не стоит ... умом все понимает - как доходит до дела, его корежит..
И сегодня телефонный звонок - его вопрос "а что ты раздражаешься то?"
Решил ехать вечером пить к другу – это доведет до больницы, как в прошлый раз.
Сказала «Я просила тебя этого не делать, но раз тебе это надо, то делай как хочешь»
Если так пойдет дальше - снова ничего не получится.
мне человек интересен, есть уважение, есть привязанность , как друг очень близок, очень к нему хорошо отношусь, стыдно перед ним и чувствую себя виноватой, жалко его, у него в принципе кроме меня никого в жизни больше нет из близких людей, чувство благодарности за все время, проведенное вместе и за то, что очень мне помог в начале отношений..
но так же уже поняла несколько месяцев назад, что любви нет и не было изначально, есть привычка, удобство и хорошее дружеское отношение, душевная близость, в принципе и физически все нормально, но он запасной вариант.
но с каждым годом мне становится все больше не интересно жить, такое ощущение, что это не жизнь, а существование, перестает все радовать и хочется утопить свои беды в алкоголе, нет никаких планов на будущее и теку по течению.
Подскажите как лучше вести себя, чтобы не давать надежды.
поддержите меня, пожалуйста, это время, боюсь, что у меня не получится посылать матом и вести себя стервой, но, знаю, что мне это придется делать.
еще, мое такое поведение, возможно, доведет до смерти человека.
Той операции было не достаточно, врачи сказали, что предстоит еще одна или две.
Я полностью беру ответственность на себя. Даже за смерть человека.
Да, я сволочь, эгоист, баба, хочу неизвестно чего, перечит и недотрах – все это есть.
Также беру ответственность на себя, что, возможно, совершаю самую большую ошибку в в своей жизни, к чему это может привести и как сложится моя дальнейшая жизнь дальше. Она может сложиться совсем безрадостно и в одиночестве - это очень страшит, признаюсь.
Но… мне НАДОЕЛО жить с кучей мешанины в голове, с грезами и фантазиями, иметь два фронта в голове, ужасно от этого устала.
Надоела возможность вообще думать об одном мужчине, а спать и проводить время с другим. Просто тяжело стало уже не только морально, но и физически.
Постоянное неудовлетворение собой.
Еще раз - цель данной темы.
"Подскажите как лучше вести себя, чтобы не давать надежды.
поддержите меня, пожалуйста, это время, боюсь, что у меня не получится посылать матом и вести себя стервой, но, знаю, что мне это придется делать."
Надо подумать.
а вообще побыть стервой - вариант, сам сбежит.
остервенине - это оказываеться древний инстинктивный защитный механизм самки против надоевшего ей или просто ставшего ненужным самца.
вобщем, что надо.
надо докучать ему, пилить, истерить, на некоторое время опуститься,
ну типа побыть неопрятной и сварливой.
Сбежит - 100%. И не надо рубить хвост по кускам. Надо сразу. Чик, и все.
а вообще побыть стервой - вариант, сам сбежит.
остервенине - это оказываеться древний инстинктивный защитный механизм самки против надоевшего ей или просто ставшего ненужным самца.
вобщем, что надо.
надо докучать ему, пилить, истерить, на некоторое время опуститься,
ну типа побыть неопрятной и сварливой.
Сбежит - 100%. И не надо рубить хвост по кускам. Надо сразу. Чик, и все.
Я вам говорю летите, даже не задумываясь.
Узнав куда вы делись у вашего МЧ, в которого вы были ещё 2 дня назад по макушку влюблены, никакого желания плевать в вашу сторону на останется.
Вы ещё самой языкатой скажите чтоб она подробности средь ваших знакомых распространяла, как вам там в любви мужик, продающий жетоны в туалет, объяснялся.
Узнав куда вы делись у вашего МЧ, в которого вы были ещё 2 дня назад по макушку влюблены, никакого желания плевать в вашу сторону на останется.
Вы ещё самой языкатой скажите чтоб она подробности средь ваших знакомых распространяла, как вам там в любви мужик, продающий жетоны в туалет, объяснялся.

Ну Турция это не только турки, это ещё море, солнце, пляж...что мне сейчас меньше всего хочется - так это трахаться.
Уже отрубила. Уже сказала, что "не надо быть ковриком, об который хочется вытирать ноги"Mandarin писал(а):Сбежит - 100%. И не надо рубить хвост по кускам. Надо сразу. Чик, и все.
Мне не нужны от него приезды , звонки и смс.
возможно, что я пожалею об этом. но это будет не скоро.
Сейчас так и никак иначе.
Есть возможность, что он снова захочет появиться в моей жизни.
Как это было и раньше. Сегодня он может напиться и начнутся ночные смски, как ему тяжело, больно и не хочется жить, что он никому не нужен.
Сознаюсь, что мне тоже не легко.
Как мне не дать появиться - в этом вопрос.
Что надо говорить и как придать лицу и голосу твердое убеждение.
ElenaM, если вам важен этот человек, вы беспокоитесь за его душевное состояние, то поведение стервы ещё больше усугубит ситуацию.
сделайте наоборот, растворитесь внём, сюсюкайте, делайте ему приятно в ущерб себе, жертвуйте собой ради него, абсолютно забейте на свои желания, очень сильно и много ревнуйте, постоянно говорите какой он единственный и идеальный.
вот тогда он сам пошлёт вас нафиг. вы уйдёте, наиграетесь со своей первой любовью и будет возможность вернуться, когда поймёте, что тот человек что у вас сейчас - ваша настоящая любовь.
сделайте наоборот, растворитесь внём, сюсюкайте, делайте ему приятно в ущерб себе, жертвуйте собой ради него, абсолютно забейте на свои желания, очень сильно и много ревнуйте, постоянно говорите какой он единственный и идеальный.
вот тогда он сам пошлёт вас нафиг. вы уйдёте, наиграетесь со своей первой любовью и будет возможность вернуться, когда поймёте, что тот человек что у вас сейчас - ваша настоящая любовь.
согласна с Мандарином ). почитать почему мужчины хотят сбежать от влюбленных в них молодых девушек и так себя вести и все . Тяжело, но надо :D :D Звонить каждые двадцать минут с требованием рассказать где он и чего делает , постоянно страдать что оказывает мало внимания, постоянно спрашивать любит или нет и почему так неуверенно отвечает ? Если дарит что-то то делать кислую мину , быть всегда занудно-недовольной и вообще Елен вы же с ним не живете вместе , поэтому ему и разочароваться тяжелее 8)
Да и я вот читаю вас и других "застрявших между мужчинами" и думаю почему так происходит у других ? И главное годы не берут ).
может потому что надо выбор делать до , а не после ?)) У меня есть одно правило "не надо жить прошлым" , иначе это похоже на "зал ожидания" )). В "зале ожидания" можно побыть когда надо передохнуть от чего-либо, но не сидеть там в ожидании что вернется поезд в котором вы забыли что-то из своих вещей :D :D . Раз уж вы из того поезда вышли , то все. И никто не виноват что вы такая "невнимательная". 8)
Да и я вот читаю вас и других "застрявших между мужчинами" и думаю почему так происходит у других ? И главное годы не берут ).
может потому что надо выбор делать до , а не после ?)) У меня есть одно правило "не надо жить прошлым" , иначе это похоже на "зал ожидания" )). В "зале ожидания" можно побыть когда надо передохнуть от чего-либо, но не сидеть там в ожидании что вернется поезд в котором вы забыли что-то из своих вещей :D :D . Раз уж вы из того поезда вышли , то все. И никто не виноват что вы такая "невнимательная". 8)
у меня 6 лет отношениям. у меня постоянное ощущение, что я жертвую собой, я уже 100 раз забивала на свои желания, я уже опустилась, что дальше некуда лично для меня.Elexei писал(а):сделайте наоборот, растворитесь внём, сюсюкайте, делайте ему приятно в ущерб себе, жертвуйте собой ради него, абсолютно забейте на свои желания, очень сильно и много ревнуйте, постоянно говорите какой он единственный и идеальный.
нельзя мне дальше. человек хочет ехать отдыхать вместе - у меня нет желания.
НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ?
я не могу раствориться в нем - меня начинают бесить и раздражать его проявления любви, я начинаю его ненавидеть.
что мне отвечать если начнутся ночные смс?Mandarin писал(а):а ты не говори дипломатично - "не будь ковриком".
Возьми пору раз и вытри ноги, жестко обламай пару раз при постронних.
Тут жалости не надо, тут надо взять на вооружение принцип
Ницше: "падающего - подтолкни".
или вообще ничего не отвечать.
Елен , я приношу еще раз извинения , но мне кажется , очередность проблем напутана 8) . Если уверена, что потом снова не будешь страдать , то остается всего одна проблема . "Как расстаться " 8)ElenaM писал(а): Бала, это уже второй вопрос. Пожалуйста, давайте не будем мешать все в кучу.
проблемы надо решать поодиночке. Иначе я ничего снова не решу.
Балалаечка, я об это все знаю.Balalaika писал(а):Елен , я приношу еще раз извинения , но мне кажется , очередность проблем напутана 8) . Если уверена, что потом снова не будешь страдать , то остается всего одна проблема . "Как расстаться " 8)
вот это:
я хочу оказаться в зале ожидания, передохнуть, смириться, возможно, побегать, получить мордой об асфальт и уже успокоиться.может потому что надо выбор делать до , а не после ?)) У меня есть одно правило "не надо жить прошлым" , иначе это похоже на "зал ожидания" )).
была ошибка: с имевшимися чувствами залезла в новые.
не пройденный правильно санитарный час.
и уже потом подходить к какому-то человеку с полностью открытой душой и сердцем.
я готова на свои страдания и это мое решение.
Ваши мысли правильные - но это лишнее.
Продолжение важно Елена, продолжение .
а вы опять хотите об асфальт . Ну да ладно , не мне вас учить .
Если будет проще , то отрезав ногу , ее уже через год или два не пришить. В чувствах также. Только протез и привыкание будет с кровью и мозолями, и это не будет ногой.Balalaika писал(а): В "зале ожидания" можно побыть когда надо передохнуть от чего-либо, но не сидеть там в ожидании что вернется поезд в котором вы забыли что-то из своих вещей :D :D . Раз уж вы из того поезда вышли , то все. И никто не виноват что вы такая "невнимательная". 8)
а вы опять хотите об асфальт . Ну да ладно , не мне вас учить .
- Иоанн Васильевич
- старейшина
самый простой вариант - поменяй симку :DElenaM писал(а): что мне отвечать если начнутся ночные смс?
или вообще ничего не отвечать.
жалость нужно убивать самыми жестокими способами в себе.
как только пропадет жалость к комуто - она пропадет и к себе самой - по принципу - ты не жалеешь - тебя не пожалеют и тогда как правильно написал ИВ он на тебя весьма сильно обидеться - а именно на жестокость которой в тебе раньше не было.
он один и должен был привыкнуть к этому - а ты как раз таки для него и являлась человеком которому не безразлична его одинокая жизнь - поэтому через жалость он и добивается дальнейших отношений.
Где советы автору?все как-то размыто... заумно и поучительно.
Дай ему ссылку на этот сайт, пусть уходит на сан час.
А потом сама будешь за ним бегать :D
Да кстати, давить на жалость совсем как-то не по-мужски.
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Да, действительно, нужно очень жестко и безжалостно, чтобы даже обиделся.
Дай ему ссылку на этот сайт, пусть уходит на сан час.
А потом сама будешь за ним бегать :D
Да кстати, давить на жалость совсем как-то не по-мужски.
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Да, действительно, нужно очень жестко и безжалостно, чтобы даже обиделся.