Задолбали бабы
- Mishanja
- посвященный
Задолбали бабы
Своей тупостью. Продажностью. Атавистическими желаниями захомутать мужика, сесть ему на шею и таким образом устроить свою вшивую жизнь. Тянуть деньги, заставлять делать то что ему совсем не хочется. Нарожать детей которые ему не нужны или навязать своих которые не нужны вдвойне. Задолбал тупой секс без чувств и обязательств. Насилие над собой. К примеру вчера вымутил одну подругу...даже в замкадье за ней сьездил. И что? Выносила мозг,говорить не о чем, а потом довела меня до истерики идиотской фразой "аля подруга борисика" - НЕ ХОЧУ :D Сначала ржал истерически,а потом заткнул ей рот 8) Все кое-как без удовольствия, а потом хотелось выгнать...но сжалился все таки ночь на улице. Полночи нудела, что секс как таковой ей не интересен а нужны отношения.
Ухаживания ,цветуёчки и прочая херня. А с утра опять нудеж типа отвези меня в ИКЕЮ
Может сразу в Стокгольм? Чего мелочиться-то! Еле дождался когда оставит меня в гордом одиночестве. Сейчас сижу такая пустота...Зачем все это? Кому это было надо? Девушка кстати внешне очень даже...21 год, блондинка стройная, замужем не была детей нет...вроде самое оно жениться и т.д Но скууууучная неимоверно...унылая...Даже секс с ней скуууучный...И денег от меня не хочет и не хотела. А мне проще денег дать ,нежели чем как Ромео изображать чуйства и ухаживания. В мои-то годы! :D
Re: Задолбали бабы
Если речь идет о просто "поипаццо" - это одно.Mishanja писал(а):Девушка кстати внешне очень даже...21 год, блондинка стройная, замужем не была детей нет...вроде самое оно жениться и т.д Но скууууучная неимоверно...унылая...
Но какой смысл искать какое-то "единение душ", "понимание" и "общие интересы" с тян, которая тебя младше больше чем на 25 лет?
Мишаня :
Тебе надо РАБОТАТЬ.
Наличие устойчивого дохода осушают мозг.
Не нужно питать иллюзии, мужчина обязан строить , а не поддерживать пополнение дохода.
Он перестаёт быть самим собой.
А именно добытчиком.
Добыча нужна не только для своего существования, а для жизнеобеспечения своих близких, для реализации себя, как личности.
Почивание на лаврах "успешности" - тупик, непременно ведущий к деградации.
Увод от ценностей.
Финансовый доход - ответственность не за оперируеммые суммы, а за правильное и нужное ими распоряжение.
Не на соблазны - на благо.
Тебе надо РАБОТАТЬ.
Наличие устойчивого дохода осушают мозг.
Не нужно питать иллюзии, мужчина обязан строить , а не поддерживать пополнение дохода.
Он перестаёт быть самим собой.
А именно добытчиком.
Добыча нужна не только для своего существования, а для жизнеобеспечения своих близких, для реализации себя, как личности.
Почивание на лаврах "успешности" - тупик, непременно ведущий к деградации.
Увод от ценностей.
Финансовый доход - ответственность не за оперируеммые суммы, а за правильное и нужное ими распоряжение.
Не на соблазны - на благо.
- Mishanja
- посвященный
Да были мыслишки о семье поначалу. Вроде вариант идеальный. Казалось так.Ikar писал(а): Если речь идет о просто "поипаццо" - это одно.
Но какой смысл искать какое-то "единение душ", "понимание" и "общие интересы" с тян, которая тебя младше больше чем на 25 лет?
- Mishanja
- посвященный
С 30летними такая же фигня. И с 40летними тоже. А 53летняя вообще отврат вызвала. Все какие-то дуры!Ikar писал(а):которая тебя младше больше чем на 25 лет?
Ну не знаю тогда. Остается страдать!Mishanja писал(а):Все какие-то дуры!