Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Высказаться и забыть
lemon
любитель

Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Сообщение lemon » 07.05.15 20:53

Последние несколько месяцев живу в полной тишине собственной квартиры. За это время понял, что потерял всех друзей.
В школе были пацаны-друзья, как то все вместе общались, после школы все разбежались, кто-то продолжает общаться друг с другом, но про меня уже все забыли. Хотя, в первый год универа я переехал в свою квартиру, были и тусовки и телки, а потом всё куда то рассосалось, и теперь я уже и гостей то не видел полгода.
В универе полная жопа. Почти все иногородники, живут в общаге, пацанов во всей группе пара человек, и те-задроты, ищущие смысл в дотке по вечерам. Девушки пара нормальных, остальные ужас. Группа не общительная, общаюсь только с одногруппницей и считаю что она единственный мой друг.
Но вся беда в том, что не бывает девушек друзей, я это и сам знаю. Со школы осталась пара девченок, с которыми могу пересечься, но тоже чисто общение.
На работе из тех с кем общался тоже в основном девушки, пацанов там тоже не много, и с ними дружбы не склеилось.
Были пара друзей, но, один стал Аленем конченым, ведет себя как чмо, и ради пельменя готов задушить. Как это стало понятно, я сам свел эту дружбу на нет. Не вижу смысла.
Как можно в 21 год остаться без единого пацана друга? Смотрю новости вк, фотки в инстаграме, все ходят, гуляют компании, сейчас май, шашлыки, у всех компании, тусовки. а у меня за неделю ниодного звонка, ни сообщения. Словно все забыли про мое существование.
Не знаю как жить дальше, потому что всегда отношения для меня были важнее работы, тёлок и тд. Такого одиночества никогда не было.
Кажется, если в 21 год не завелось друзей, откуда им дальше взяться? Даже, познакомлюсь вот с девушкой, ии... я не представляю как представлять себя таким одиночкой.
Летом в армию. сам хочу уйти, может за этот год что то изменится в голове. Может я сам во всём виноват, но не понимаю в чем. Всегда всё делал для людей, ни кого не подставлял, не предавал, отдавал последнее. И в итоге оказался никому не нужен.
Социальная зависимость. не знаю как выбраться из этого кризиса. :( :(

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 07.05.15 21:03

Вот же люди с жиру бесятся . Ты не с Москвы ? А то я бы заскочил, тоску твою развеять ))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 21:54

У нас так не говорят. Из Москвы. Сорри, слух резануло. :lol:

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 07.05.15 22:01

да я так обычно не говорю, на автомате ка то получилось )) я же из "понаехавших" :D

Профессор лопух

Сообщение Профессор лопух » 07.05.15 22:09

Не знаю как жить дальше, потому что всегда отношения для меня были важнее работы, тёлок и тд
ЧуднО.. С работы и начни, или учиться иди или ружье купи, на стрельбище скорефанишься с кем-нибудь

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 07.05.15 22:09

Бро, ты зарегился на абф в 17 лет? красава! увлечения есть, хобби? вот и ищи на этой подяне единомышленников. хата, как я понял, у тебя своя есть! 21 год тебе юный камрад - самое же время девчушек за косички ночами на пролёт дергать ) учись, занимайся спортом, прокачивай себя, пиши на бумаге цели и планы - расставляй приоритеты и время. все будет за е бись. выше нос. витаминки попей, что за депресняк!?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 22:18

Автор, руки и ноги есть, голова на плечах, нет чтобы радоваться. Друзей нет, от социума зависишь? Ну так найди себе занятие по интересам: запишись в секцию бокса, или рукопашки, там часто дружеские отношения завязываются. Стань волонтером где-нибудь, там общения вагон и тоже есть возможность познакомиться. Уважай себя, не кисни, не превращайся в Чебурашку, который ищет друзей)) Вариантов масса расширить круг общения, от тебя зависит все.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.05.15 22:42

polzovatel_ писал(а):увлечения есть, хобби?
сочинительство,конечно же :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.05.15 23:08

Balisong писал(а):Ну так найди себе занятие по интересам: запишись в секцию бокса, или рукопашки, там часто дружеские отношения завязываются.
Предлагаю заняться горным туризмом. Немедленно начать искать группу. Далее, месяц-другой на физподготовку. И в горы.
Если это в первый раз - это такой драйв!

Shep
старейшина

Re: Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Сообщение Shep » 07.05.15 23:13

lemon писал(а):Всегда всё делал для людей, ни кого не подставлял, не предавал, отдавал последнее. И в итоге оказался никому не нужен.
Hу не оценили,хрена по ним убиватся. Если прижмет,заговоришь даже с бабкой на остановке,дружбу завести не проблема в любом возрасте.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 07.05.15 23:18

lemon писал(а):И в итоге оказался никому не нужен.
Социальная зависимость. не знаю как выбраться из этого кризиса. :( :(
реже дро чить. чаще бывать на людях. запишись в кружок интересный, ну и бокс с качалкой нашевсё))

lemon
любитель

Сообщение lemon » 07.05.15 23:28

В качалку хожу)
Да когда у самого была девушка я как то не парился. Сами знаете, порой отношениями так увлекаешься что не замечаешь как все остальные люди переходят на другой план. И вот когда настал момент, что нет ОЖП, и заводить её не хочу(армейка скоро), то стало ясно, что никого больше и не осталось.
но не сказать что я про всех забывал. никогда такого не было, скорее, когда ожп была у меня и я уделял ей много времени - у всех из моих друзей ожп не было. а сейчас наоборот, у всех есть, а у меня нет. Но тем не менее, понимаю что друзья стали гавнистые, кто то вообще пропал,а кто то и вовсе общаться больше не планирует.

Просто мне интересно, я вот считаю, что лучшие друзья по жизни - друзья детства, студенчества. Если таких в моей жизни не завелось, не уж то теперь смогут появиться чисто рабочие друзья? Но это ведь всё равно не то.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 07.05.15 23:29

lemon писал(а):за неделю ниодного звонка, ни сообщения. Словно все забыли про мое существование.
Не знаю как жить дальше
дружок, самому набрать товарищей не судьба ? или их нет вообще? от кого ты ждешь звонка? ты уж определись.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.05.15 23:33

Учись жить один. Самый большой кайф - это когда тебе комфортно одному. Это значит, что ты цельный и полный. Люди начнут собираться вокруг тебя тогда, когда тебе будет хорошо с самим собой.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 07.05.15 23:35

lemon
a c чего вы взяли что вся дружба строится с пеленок? это сейчас какая то такая тенденция,я тебя не знаю,значит ты странный,опасный, не отвечу на вопросы,так как не знакомы.

дерьмо! захотите с любым в любое время заговорите,и подружитесь.

Посмотрите что ли кабельщика :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.05.15 23:41

Медведь писал(а):"Мне 17, я п-страдалец, лох и по сути еще ребенок, но уже есть собственная квартира, пока-пока, неудачники"
+100500

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.05.15 23:43

:roll: мне б твои проблемы и 21 год чтоб :lol:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.05.15 23:44

lemon писал(а): Если таких в моей жизни не завелось, не уж то теперь смогут появиться чисто рабочие друзья? Но это ведь всё равно не то.
Армейские еще карефаны появятся :) На работе тоже друзей "найти". Так что не бзди.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.05.15 23:47

lemon писал(а):Просто мне интересно, я вот считаю
Ты маленький ещё чтобы "считать".
lemon писал(а):что лучшие друзья по жизни - друзья детства, студенчества.
Да, конечно. Через 10 лет ты и не вспомнишь однокурсников в лицо, не то что как звали. Ну если конечно не будешь с ними работать вместе.
lemon писал(а):Если таких в моей жизни не завелось, не уж то теперь смогут появиться чисто рабочие друзья?
От тебя зависит. Будешь киздострадать запершись в квартире - нет, не появятся.
lemon писал(а):Но это ведь всё равно не то.
У тебя в голове говно из расхожих штампов которыми набит кинематограф чуть менее чем полностью.

ЗЫ Пойди вместо качалки на групповой спорт. Американский футбол ящетаю идеальным видом спорта для командной работы - но в РФ не популярен. На бокс пойди. Не был бы я старым пердуном "за 40" я бы тоже пошёл именно в бокс.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.05.15 23:59

lemon писал(а):а у меня за неделю ни одного звонка, ни сообщения. Словно все забыли про мое существование.
Ты счастливый человек. Я серьёзно.
Найди себе интересное занятие.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.05.15 00:01

CapF писал(а):Учись жить один. Самый большой кайф - это когда тебе комфортно одному.
Плюсанусь.

Автор, если тебя это утешит.
Я примерно прикинула, сколько человек передо мной отписалось.
На вскидку - человек 10-12.
Я тебе могу сказать с большой долей вероятности -
на них на всех, если покопаться хорошенько,
наберется не более 2,5 друзей.
И это - с большой натяжкой.

Щас они начнут орать, что у них мульен друзей.
А на самом деле, не более, чем хорошие приятели.
Такими и ты, если сильно захочешь, можешь обзавестись на раз-два.

Так что не парься, а учись жить один.
Когда-нибудь тебе это умение обязательно пригодится.
Зуб даю))

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 08.05.15 00:09

сиб писал(а): На бокс пойди. Не был бы я старым пердуном "за 40" я бы тоже
Лимон, иди на бокс. я с 12 лет занимаюсь - это часть меня, я не вижу себя отдельно от бокса. это состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом нно. тупо качаться глупо - руки будут медленные, драться ты не научишься. будешь заниматься боксом, драться перестанешь. будешь иногда, нехотя, по случаю, вставлять пиздюлей. все будет там, в зале, в ринге.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.05.15 00:13

Товарищ Баба писал(а):на них на всех, если покопаться хорошенько,
наберется не более 2,5 друзей.
Это как стесняюсь спросить? Даже если одного из друзей разделяют двое участников - то всё равно должно целое количество получиться. Или один из друзей ненастоящий? Или ты имеешь ввиду 3.5 анонимуса?

ЗЫ А если серьёзно то чем старше становишься тем с одной стороны сложнее ожидать от друзей проявлений настоящей дружбы. Бо у всех семьи, дети - и то что семью и детей ставят на первое место а друзей - на второе это логично и правильно. А с другой стороны и самому как-то ничего от человечества уже не нужно. Ну чего такого мне могут дать друзья, пусть даже и самые настоящие? Мою жизнь они за меня не проживут - а денег до получки мне стрелять не нужно (а если бы было и нужно - то смотри пункт первый; пару раз может и дадут - а потом извини, детям надо универ оплачивать).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.05.15 00:17

lemon
ты случаем не в детском доме вырос? я спрашиваю в целях познания!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.05.15 00:19

polzovatel_ у меня качалка со всеми тренажёрами вызывает ассоциации с какой-то извращённой высокотехнологичной мастурбацией. Доктор, я один такой??

ЗЫ ТС - я вот начинающих капоэйре тренирую. Тоже попробуй, тебе всего 21, тебе проще - за пару-тройку лет получишь гордое звание инструктора - и бонусом неограниченное количество духовно-богатых дев.

Ответить