В школе были пацаны-друзья, как то все вместе общались, после школы все разбежались, кто-то продолжает общаться друг с другом, но про меня уже все забыли. Хотя, в первый год универа я переехал в свою квартиру, были и тусовки и телки, а потом всё куда то рассосалось, и теперь я уже и гостей то не видел полгода.
В универе полная жопа. Почти все иногородники, живут в общаге, пацанов во всей группе пара человек, и те-задроты, ищущие смысл в дотке по вечерам. Девушки пара нормальных, остальные ужас. Группа не общительная, общаюсь только с одногруппницей и считаю что она единственный мой друг.
Но вся беда в том, что не бывает девушек друзей, я это и сам знаю. Со школы осталась пара девченок, с которыми могу пересечься, но тоже чисто общение.
На работе из тех с кем общался тоже в основном девушки, пацанов там тоже не много, и с ними дружбы не склеилось.
Были пара друзей, но, один стал Аленем конченым, ведет себя как чмо, и ради пельменя готов задушить. Как это стало понятно, я сам свел эту дружбу на нет. Не вижу смысла.
Как можно в 21 год остаться без единого пацана друга? Смотрю новости вк, фотки в инстаграме, все ходят, гуляют компании, сейчас май, шашлыки, у всех компании, тусовки. а у меня за неделю ниодного звонка, ни сообщения. Словно все забыли про мое существование.
Не знаю как жить дальше, потому что всегда отношения для меня были важнее работы, тёлок и тд. Такого одиночества никогда не было.
Кажется, если в 21 год не завелось друзей, откуда им дальше взяться? Даже, познакомлюсь вот с девушкой, ии... я не представляю как представлять себя таким одиночкой.
Летом в армию. сам хочу уйти, может за этот год что то изменится в голове. Может я сам во всём виноват, но не понимаю в чем. Всегда всё делал для людей, ни кого не подставлял, не предавал, отдавал последнее. И в итоге оказался никому не нужен.
Социальная зависимость. не знаю как выбраться из этого кризиса.