после жизни за бугром
-
после жизни за бугром
Собираюсь вскоре возвращаться в Россию после жизни в Америке. Холост, под 40, профи.
Хотелось бы узнать, нет ли тех, по чьим стопам можно пойти в смысле знакомства с женщинами, чтобы не наступать на уже известные грабли.
Интересует все: метод знакомства, потенциальные проблемы в данной ситуации, вообще любой опыт на эту тему и рекомендации.
Пока мой собственный виртуальный опыт говорит о том, что незамужние после 25-ти, по крайней мере в больших городах и те, что торчат в интернете, как правило с серьезными недостатками.
Хотелось бы узнать, нет ли тех, по чьим стопам можно пойти в смысле знакомства с женщинами, чтобы не наступать на уже известные грабли.
Интересует все: метод знакомства, потенциальные проблемы в данной ситуации, вообще любой опыт на эту тему и рекомендации.
Пока мой собственный виртуальный опыт говорит о том, что незамужние после 25-ти, по крайней мере в больших городах и те, что торчат в интернете, как правило с серьезными недостатками.
Re: после жизни за бугром
- а профи по части чего, позвольте спросить?русский Ваня писал(а):Собираюсь вскоре возвращаться в Россию после жизни в Америке. Холост, под 40, профи..
Ваня, едь в глубинку, но тщательно скрывай факт проживания за границей, лучше оденься в ватничек в резиновые ботиночки и тогда только выбирай себе зазнобу по себе. Правда, если не мастеровой ты чел и с молотком не дружишь, так нормальная за тебя не пойдёт. Тогда сможешь открыцца в плане иммигрантства и какую алчную словить, в принципе можно и такую строить и будет нормально жить, тогда главное что бы беда не пришла.
Нормальный мужчина нуждается в половой жизни до самой глубокой старости. Нормальный это тот который разумный и потому орган свой абы куда не сувал, психическими растройствами не страдает и физическим здоровьем наделён.
А сороковник это зенит для мужика, до 60-ти примерно, а потом ещё примерно 20 годков на угасание функций.
А сороковник это зенит для мужика, до 60-ти примерно, а потом ещё примерно 20 годков на угасание функций.
- Кока-кола, Фанта, Спрайт
А какие у них на Ваш взгляд недостатки?русский Ваня писал(а):Пока мой собственный виртуальный опыт говорит о том, что незамужние после 25-ти, по крайней мере в больших городах и те, что торчат в интернете, как правило с серьезными недостатками.
-
-
-
Вообще, я не скажу, что у меня богатый опыт, но с первого раза мне попалась "пограничница". Или шизофреничка - до сих пор разобраться не могу:)Alica писал(а):А какие у них на Ваш взгляд недостатки?
-
-
Про важность ватника понял:) А нельзя, скажем, сотрудником женской бани? Хотя за выходные вряд трудоустроят:)Разведчик писал(а):Не, с плакатом в дурку заберут.Можно засесть с лоточной продажей хозяйственного инвентаря под проходной ткацкой фабрики, но только в ватнике - это важно. Можно санитаром в больнице, можно... да дофига вариантов, если вам надо, я могу совершенно бесплатно придумать.
-
-
Не скажу:)Felinka писал(а):- а профи по части чего, позвольте спросить?