Что делать?
Что делать?
Такое дело камрады.Так сложились обстоятельства, что я пошел работать по найму,в частный сектор, при этом, никогда за свою жизнь на хозяина не работал.Коллектив и шеф нормальный, плохого ничего сказать не могу.Но вот такая проблемка.Меня угнетает почему то, сама мысль работы на кого то,чувствую себя ниже плинтуса,опрокинуто нафиг ЧСД.Не знаю как быть.Уйти оттуда на данном этапе не могу, есть определенные факторы и договоренность с людьми.Как это все перебороть, поломать и жить дальше?
Подскажите плз.
Подскажите плз.
-
- аксакал
Ну тогда раз изнасилования избежать не удаётся - то надо расслабиться и получать удовольствие. Подумай о позитивных моментах: фиксированный рабочий день, два выходных в неделю, отпуск, медстраховка.
Прекрасное чувство полной безответственности опять же: бизнес не твой и на результаты труда по большому счёту насрать.
Лично для меня вышеперечисленное оказалось в конечном итоге важнее сомнительного чувства свободы при работе "на себя".
Прекрасное чувство полной безответственности опять же: бизнес не твой и на результаты труда по большому счёту насрать.
Лично для меня вышеперечисленное оказалось в конечном итоге важнее сомнительного чувства свободы при работе "на себя".
-
- аксакал
Не знаю какой тебе позитив нужен. По-моему ты себя сам уговариваешь что позитива нет. А он есть. Я тебе перечислил. Это, собственно, и есть преимущества работы на дядю по сравнению с работой на себя.
Если так работать не подходит - то нафиг соглашался работать на дядю? Поди не под дулом пистолета заставляли.
ЗЫ лично меня в работе на себя не устраивает именно тот факт что 100% моего времени занимала работа. Просыпаешься - и сразу работаешь, завтракаешь уже на ходу. И так до поздней ночи. И потом сразу спать чтобы утром повторилось то же самое. Надолго меня не хватило.
Если так работать не подходит - то нафиг соглашался работать на дядю? Поди не под дулом пистолета заставляли.
ЗЫ лично меня в работе на себя не устраивает именно тот факт что 100% моего времени занимала работа. Просыпаешься - и сразу работаешь, завтракаешь уже на ходу. И так до поздней ночи. И потом сразу спать чтобы утром повторилось то же самое. Надолго меня не хватило.
- Ктотодобрый
- старейшина
Вот. Осталось понять что для тебя сейчас хуже , потерять работу или чувствовать себя угнетенным? Причины таких ощущений в том что с точки зрения инстинктов ты потерял часть власти согласившись работать на другого - отсюда неприятные гормоны(кортизол) от которого плохое самочувствие. Ищи способы его утилизировать(физ. назрузки , спорт , секс , бухло , наркота - способы разные) и будешь чувствовать себя хорошо.Mikman писал(а):.Меня угнетает сам факт работы на кого то.
Re: Что делать?
Выполнение договоренности - это уже достаточное условие для ОМП перестать мучаться и получать удовольствие от процесса.Mikman писал(а):Уйти оттуда на данном этапе не могу, есть определенные факторы и договоренность с людьми.
Подскажите плз.
Ответственность.
Надо было учесть возможности сидя на берегу.
Сам выбирал?
Сам соглашался?
Тогда принимай ответственность за свой выбор, за своё слово.
За это можно и большее перетерпеть, а тут тебе ещё и платят.
Двойная выгода.
Сам выбирал?
Сам соглашался?
Тогда принимай ответственность за свой выбор, за своё слово.
За это можно и большее перетерпеть, а тут тебе ещё и платят.
Двойная выгода.