Может не отпускать жену на работу.
Может не отпускать жену на работу.
Жене 30, мне 39, малому 2, вместе 4, расписаны 3. С работы "уволил" ее почти сразу после знакомства, ну правда дурная была работа как по мне, приличная но дурная.
Обещал что отпущу на работу которая не будет забирать у нее много времени - по принципу, на 1 месте мы с сыном, а в свободное время можешь работать. Сейчас она дома, я тож большую часть времени на дому. И вот она собирается начинать искать работу, а я одновременно собираюсь начинать очковать. А тут еще тему подняли "Про измены ваших благоверных." - я вспомнил что бывшая загуляла на работе. И я понял что очкую УЖЕ. Потому как - мне кажется что развести/соблазнить можно почти любую - вопрос лишь стечения обстоятельств. И не стоит эти обстоятельства множить. А с другой стороны "Свинья грязь найдет"... Вот такие вот тараканы. Которые впрочем не мешают мне уезжать раз - два в году на месяц, оставляя ее с сыном у родителей.
Пы.Сы. Лишний раз перебрал все в уме - никаких звоночков пока нет, окромя моих тараканов. Вот.
Обещал что отпущу на работу которая не будет забирать у нее много времени - по принципу, на 1 месте мы с сыном, а в свободное время можешь работать. Сейчас она дома, я тож большую часть времени на дому. И вот она собирается начинать искать работу, а я одновременно собираюсь начинать очковать. А тут еще тему подняли "Про измены ваших благоверных." - я вспомнил что бывшая загуляла на работе. И я понял что очкую УЖЕ. Потому как - мне кажется что развести/соблазнить можно почти любую - вопрос лишь стечения обстоятельств. И не стоит эти обстоятельства множить. А с другой стороны "Свинья грязь найдет"... Вот такие вот тараканы. Которые впрочем не мешают мне уезжать раз - два в году на месяц, оставляя ее с сыном у родителей.
Пы.Сы. Лишний раз перебрал все в уме - никаких звоночков пока нет, окромя моих тараканов. Вот.
Re: Может не отпускать жену на работу.
чего боишьсяPoroshok писал(а): И я понял что очкую УЖЕ. .
того не миновать
делай то что хочешь ты
всегда
и будь что будет
если хошь чтоб сидела дома
пусть родит еще двоих
Re: Может не отпускать жену на работу.
Что значит
Poroshok писал(а):я вспомнил что бывшая загуляла на работе.
скорпи писал(а): Нельзя жену наказывать домом и держать как в клетке.
понятно что нельзя - иначе и вопросов не было бы
Бывшая с шефом загуляля, потому и развелся, ну да она может только за тем на работу и пошла.Питерский писал(а): Что значит
Vorona писал(а):А если бы бывшая жена с Васьком в супермаркете познакомилась, то Вы бы текущую жену в магазин за продуктами очковали отпускать?
гы, тараканы они такие тараканы, у мя GPS трекер есть

Не боялся пока сына не было, потому как после первого развода, в том числе и благодаря АБФ, стал на брак проще смотреть. Переживу конечно и тут ежели чего, но не хотелось бы.
А вообще то да - бояться вредно. И демонстрировать эту боязнь и неуверенность жене тоже вредно.
кстати очень дельный совет, нужен только превод с бабского языка на человеческий.скорпи писал(а):39 лет- взрослый дядя...
Стыдно очковать , как подростку. Держи руку на пульсе и все будет в порядке.
Нельзя жену наказывать домом и держать как в клетке.
Поэтому автор поработаю переводчиком.
Я так понял, что твоя семья в деньгах недостатка не испытывает.
Следовательно, на работу самка рвется поскольку ей скучно в семье.
Ей нужна самореализация, т.к. в роли жены и матери она выкристаллизовываться не ХОЧЕТ.
Работа ей нужна:
- во первых, для независимости от тебя
- во вторых для общения с другими людьми.
Если она у тебя не лезбиянка, то ей не хватает общения с другими ОМП.
Недостаток общения с другими ОМП, это поиск нового (новых) МПХ.
Самка вышла в очередной брачный тур (читай МакДака).
Как лечить?
Заделать ей еще детей, что бы не маялась от безделья.
Как вариант, отпустить на работу, как говориться раньше отпустишь, раньше вскроется вася

ссылка для автора
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 26&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 26&start=0
еще про пряники не забывать:.CapF писал(а):Мужик не следить за ОЖП должен, а раз и на всегда внушить ей мысль, что в случае косяка с изменой ее жизнь станет адом. Далее - заниматься своими делами.
Терять на херню с контролем время - это аленизм.
А про контроль..Так нужно его иметь по жизнь над всем.
Твоя жизнь - зона личной ответственности.
Нельзя расслабляться , иначе сам знаешь сто будет:.
to Torneo Она о желании работать говорила еще до того как ушла со старой, да и в остальном ведет себя, как будто "вчера" только влюбилась в меня так что это не брачный тур. Или пока еще не тур.
А ОЖП пусть пишут, мне было интересно мнение всех.
За ссылку пасиб - задумался.
И да, я то собсно выговорился, можно забывать. Спасиб всем кто помог взглянуть со стороны.
А ОЖП пусть пишут, мне было интересно мнение всех.
За ссылку пасиб - задумался.
И да, я то собсно выговорился, можно забывать. Спасиб всем кто помог взглянуть со стороны.
Автор,если у вас очень деятельная и активная жена,из которой энергия бьет ключом и ее надо куда-то расходовать,то лучше отпустите на работу..Иначе весь этот накопившийся шквал энергии будет направляться на вас с ребенком и не всегда в положительном ключе.Прекрасно помню себя во время вынужденного сидения дома в течении 5 месяцев-я уже чуть ли не на стенку лезла от тоски,муж приходил-я на него всю свою нерастраченную энергию,а ему это не надо,ему просто отдохнуть охота после работы. Вздохнули с облегчением,когда мне -таки удалось устроиться на работу в его городе.
Если у вас обычная ,спокойная,домашняя женщина,которой нормально в4 стенах сидится,тогда и работать ей не обязательно.
Если у вас обычная ,спокойная,домашняя женщина,которой нормально в4 стенах сидится,тогда и работать ей не обязательно.
-
- старейшина
А чего ты очкуешь, алень белокрылый ? Пелотку потерять ?И я понял что очкую УЖЕ.
И так твоя жизнь незаметно начинает крутится вокруг пельменя.... 8)
Будешь ссаться потерять - потеряешь 100%.
Кто то выше педложил заделать киндеров,типо что б пельмень удержать .По мне,это феерический долбоебизм. Дети должны быть желанными для обоих, а тут предлагают какие то бабские методы из серии вумена " как проколоть презерватив ,чтоб аленя заарканить ".
Вы б ему еще клоуном предложили стать, что б самку развлекать и ей нескучно было