Жжет злоба и зависть
Жжет злоба и зависть
Добрый день, друзья
Была у меня ОЖП - 28 лет ей было год назад. Уже как год разошлись.
Узнал, это тогда ещё, когда встречались, что изменяла цинично, открыто, много и со многими - все 4 года, что мы встречались.
Врала постоянно (проверял потом - просто мастер, врет на автомате, даже не думая и не подбирая слова).
В переписке со своими "друзьями" поливала меня грязью по всем фронтам. Совести - ноль, чтобы хотя бы извинится за свое поведение - "я всё делала правильно, виноват ты и тд." Я под конец аленил, продолжал "встречаться", потом в итоге послал. Виноватой себя ну вообще не чувствует, я просто видел, что ей просто пох на всё это, на меня и тд.
И при всём этом сейчас у неё все очень хорошо, нашла обеспеченного мужика. Карьера у неё прёт вверх. Всё у неё хорошо везде - живёт и радуется. Да и тогда жила припеваючи. Везде ей везёт и катит. Ни о чём не парится. Такое вот лёгкое и может быть правильное отношение к жизни, чему я очень завидую. Всё получается, жизнь - полная чаша И после того, как я её послал - совершенно не парилась по этому поводу.
А у меня как-то не всё так радужно как у неё и тоже по всем направлениям.
Её не могу забыть и меня злит и бесит это и то, что у неё всё отлично в жизни по всем направления, меня это просто сжигает.
Хотелось бы, чтобы ей огромный бумеранг прилетел за всё, чтобы ей наказание за всё пришло, а всё не летит и по ходу не прилетит никогда...
Была у меня ОЖП - 28 лет ей было год назад. Уже как год разошлись.
Узнал, это тогда ещё, когда встречались, что изменяла цинично, открыто, много и со многими - все 4 года, что мы встречались.
Врала постоянно (проверял потом - просто мастер, врет на автомате, даже не думая и не подбирая слова).
В переписке со своими "друзьями" поливала меня грязью по всем фронтам. Совести - ноль, чтобы хотя бы извинится за свое поведение - "я всё делала правильно, виноват ты и тд." Я под конец аленил, продолжал "встречаться", потом в итоге послал. Виноватой себя ну вообще не чувствует, я просто видел, что ей просто пох на всё это, на меня и тд.
И при всём этом сейчас у неё все очень хорошо, нашла обеспеченного мужика. Карьера у неё прёт вверх. Всё у неё хорошо везде - живёт и радуется. Да и тогда жила припеваючи. Везде ей везёт и катит. Ни о чём не парится. Такое вот лёгкое и может быть правильное отношение к жизни, чему я очень завидую. Всё получается, жизнь - полная чаша И после того, как я её послал - совершенно не парилась по этому поводу.
А у меня как-то не всё так радужно как у неё и тоже по всем направлениям.
Её не могу забыть и меня злит и бесит это и то, что у неё всё отлично в жизни по всем направления, меня это просто сжигает.
Хотелось бы, чтобы ей огромный бумеранг прилетел за всё, чтобы ей наказание за всё пришло, а всё не летит и по ходу не прилетит никогда...
Re: Жжет злоба и зависть
Дык, без лоха и жизнь плоха...(с)Моноплан писал(а):... Я под конец аленил, продолжал "встречаться", потом в итоге послал. Виноватой себя ну вообще не чувствует, я просто видел, что ей просто пох на всё это, на меня и тд...
Re: Жжет злоба и зависть
Тролль-аффтор... Если кому-то сильно нагажено в душу и он задался целью прислать вам (или какому-то объекту) бумеранг , после 4 лет совместной жизни ( прикиньте, как он знает объект...) то бумеранг -достигнет цели и причём в "ассимметричном" выражении.Моноплан писал(а):... Хотелось бы, чтобы ей огромный бумеранг прилетел за всё, чтобы ей наказание за всё пришло, а всё не летит и по ходу не прилетит никогда...
А уж какими способами - поинтересуйтесь на вумен.ру. , провокатор вы наш...
автору
твою злобу и зависть направь в реальный сектор
дом построй
бизнес начни
рискни поехать на крайний север
или еще куда
твою ситуэйшн переживали почти все
великие люди именно в это время совершили свои открытия
тебя не отпустит до тех пор пока ты не станешь выше ее по значимости
так что самое время начать думать где тебе подняться
будешь злиться и сопли жевать
тебя не отпустит никогда
так что вперед за работу
удачи
дом построй
бизнес начни
или еще куда
тебя не отпустит никогда
так что вперед за работу
удачи
Тут такое дело. Бабам живется легче, потому что бабский удел - прилепится и сосать ништяки. Мужской же удел - работать и гнуть спину, ибо за красивые глазки никто ничего не даст, если ты не сынок богатых родителей и прочие серебряные ложки в жопе с рождения.
Так что остынь, злобы и зависти быть не должно.
Должно быть понимание как оно все в жизни устроено, почему именно так, а не иначе и не споря с судьбой и не ропща - спокойно делать свое дело, не озираясь на других. Это правильная позиция.
Должно быть понимание как оно все в жизни устроено, почему именно так, а не иначе и не споря с судьбой и не ропща - спокойно делать свое дело, не озираясь на других. Это правильная позиция.
Хотел бы - уже давно всё сделал, да так, чтоб и комар носу не подточил...Моноплан писал(а):гоблин, иди знаешь куда
Но, по факту -ты не хочешь. Да и за что ей мстить -то ? За то, что она тебе, хлюпику-нытику, предпочла другого ? Или, может, она не соблюла какое-то соглашение, на бабки тебя кинула ?
ТЫ - чем пострадал, когда она от тебя ушла ? По её вине пострадал в чём, в каком размере ?
Да... сикун балалаешный... Даже обсуждать не стоит.Freemonk писал(а):Тут такое дело. Бабам живется легче, потому что бабский удел - прилепится и сосать ништяки. Мужской же удел - работать и гнуть спину, ибо за красивые глазки никто ничего не даст, если ты не сынок богатых родителей и прочие серебряные ложки в жопе с рождения.
- Почти Нормальный
- аксакал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Автор, тебе заняться совсем нечем по-жизни?
Автор, тебе заняться совсем нечем по-жизни?
Афтар, скажи спасибо, что у тя ребенка не отобрали, недвигу не отжали и на алики не поставили.
Есибы она жила вся в шиколаде, да при этом ишо и деньги с тебя тянула, то завернуло бы тебя в
бараний рог со злости
А так все правильно написали - отпусти и развивайся 8)
Есибы она жила вся в шиколаде, да при этом ишо и деньги с тебя тянула, то завернуло бы тебя в
бараний рог со злости
Все правильно 8)Freemonk писал(а):Бабам живется легче, потому что бабский удел - прилепится и сосать ништяки. Мужской же удел - работать и гнуть спину, ибо за красивые глазки никто ничего не даст, если ты не сынок богатых родителей и прочие серебряные ложки в жопе с рождения
ох, прав ты, также думаю, но просто у меня в жизни как-то так не бывает, чтобы раз и сразу далось - всё с трудом, с напряжением.makar писал(а):автору
дом построй
бизнес начни
или еще куда
тебя не отпустит никогда
так что вперед за работу
удачи
и даже не знаю удастся подняться так как хочу
а тут вишь как - захотела - получила
конечно, понимаю, что всемирной справедливости нет
но,просто, иногда, как-то злит
да, признаю - затянулосьWisk писал(а):автор, че-то у тебя все затянулось как-то. ты сам себе интересен?
трахаюсь, но всё равно вспоминаю, как было иногда хорошо с постоянной
а сейчас и как-то грустно бывает - понимаю, что не особо-то и нужна постоянная
заметил за собой, что предвкушение, что сейчас буду трахать - класс
трахаю - класс
а трахнул - хочется чтобы встала быстро и ушла - не нужна сразу - до следующего раза
согласен полностью, спасибоFreemonk писал(а):Тут такое дело. Бабам живется легче, потому что бабский удел - прилепится и сосать ништяки. Мужской же удел - работать и гнуть спину, ибо за красивые глазки никто ничего не даст, если ты не сынок богатых родителей и прочие серебряные ложки в жопе с рождения.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина