Тема не о писте.
Тема не о писте.
Что то в Наболевшем от "альфачей" все темы все равно все сводиться к писькостраданию. Вот у меня более важный вопрос. Как вы боритесь с обнаглевший молодежью ? Сам не ханжа, не святой и грехов много. Но иногда просто не понимаю что в многих ситуациях делать. Как наказать зарвавшую молодежь ? Сам в свое время страдал от непонимания ситуации и часто наказавший меня, был не прав. Но особых обид не было. Хотя членовредительство было иногда очень существенны. Объясню некоторые ситуации. Вот сейчас выгуливаю дочку на детской площадке. Там часто тусуются идиоты лет 17-20. Мат-перемат, ломание дестого инвенторя и т.п. Делаю замечание. В ответ снисходительное по типу иди ты накуй дядя. С "улыбкой" подхожу и без членовредительства объясняю что он не прав. Уепок делает что я ему сказал, уходит, но через время прибегает его мама или папа и пугает полицией. Ни какие объяснение не помогают. Это что такое ? И таких случаев куча. Каждый раз судиться ? Ни какого терпения не хватит. Наказать уебков по мужски? Не то время и воспитание. Вести себя по свински можно, но отвечать на это не надо. Я вспоминаю свои 18 лет. Да я дома уже раз в неделю ночевал. Какие Мамы-папы? Может это стиль современного воспитания ? Делай в жизни что хочешь и не надо отвечать и тогда в жизни тебя будет успех?
П.С. Однажды вступился за пожилую кондукторшу, над которой такая молодежь откровенно стебалась и отпускала такие шуточки , которые даже для последнего протиии-иивногооо были неприемлемы. На весь вагон только я один оказался "рыцарем в сияющем доспехи". Более того. Кто откровенно был "за" ублюдков.
П.С. Однажды вступился за пожилую кондукторшу, над которой такая молодежь откровенно стебалась и отпускала такие шуточки , которые даже для последнего протиии-иивногооо были неприемлемы. На весь вагон только я один оказался "рыцарем в сияющем доспехи". Более того. Кто откровенно был "за" ублюдков.
-
сиб
- аксакал
Re: Тема не о писте.
Да, это идеально. Могу только сказать что так сделано было специально - и гораздо более влиятельными людьми чем ты и я. Сделать ничего нельзя, только переехать в страну где так не делали.Слоупок писал(а):Делай в жизни что хочешь и не надо отвечать и тогда в жизни тебя будет успех?
-
сиб
- аксакал
За "вдаришь" - сядешь. Если у школьника хоть одна извилина естьManann писал(а):Да прям! Время всегда одинаковое. Воспитание? - либо скажешь, либо вдаришь , либо ссышь.
За "скажешь" - получишь набижавших родителей школьника. Потенциально - со стволами (особенно если в РФ будет свободная продажа оружия).
Вариант "ссышь" тоже не вариант.
Проблема РФ в том что ментальность населения - чисто "синяя": менты - козлы, стучать - западло, не разбил рожу - немужыг. Тогда как законы вполне цивилизованные: "разбил рожу" - нападение с лёгкими телесными повреждениями.
Оттого никто не зовёт полицию (а если и зовёт - то пока никого не убили полиция вмешиваться не будет) а "разбирается по-мужски" с риском выхватить уголовное дело.
Вот скажем я на работу езжу мимо детской площадки. Площадка огорожена и на ограде написано: "Если Вы старше 14и лет и не сопровождаете ребёнка - то находиться на данной площадке Вам запрещено". И список анальных кар - которые немедленно последуют когда выглянувшие соседи увидят там школоло и вызовут полицию.
Как-то так.
Manann
В том то и дело, что раньше было "запалдо". Которое часто было конечно преувеличенно. Но мы зализывали раны, учились, иногда приходили к бессмысленной мести. Но мы отвечали за себя В мое время, хотя мне всего 38, за то что пожаловался кому-то , можно было "упасть " в глазах товарищей. А если бы мама на защиту стала.... после этого было бы не реально восстановиться. Это больше похоже на зековские понятия, которые я ни когда не был привержен, но дыма без огня... Бабы сейчас ноют что нет настоящих мужчин. Так что. Им вот эти комнатные растения нужны ?
В том то и дело, что раньше было "запалдо". Которое часто было конечно преувеличенно. Но мы зализывали раны, учились, иногда приходили к бессмысленной мести. Но мы отвечали за себя В мое время, хотя мне всего 38, за то что пожаловался кому-то , можно было "упасть " в глазах товарищей. А если бы мама на защиту стала.... после этого было бы не реально восстановиться. Это больше похоже на зековские понятия, которые я ни когда не был привержен, но дыма без огня... Бабы сейчас ноют что нет настоящих мужчин. Так что. Им вот эти комнатные растения нужны ?
Сиб. При чем здесь РФ. В СШП иначе? Я помню когда сестра двоюродная с Норвегии своих пацанят привезла. Более избалованных уродцев я не видел. Родители чисто по инерции делали замечание. А пороть нельзя. Потому что отнимут, посадят и штраф влепят. По мне так пистюлина, очень хорошая мотивация поумнеть или хотя бы немного понимать другую точку зрения.сиб писал(а): Проблема РФ
не сядешь - если подзатыльник или пинок в жоппу.
смотря как скажешь - фигня , все всё понимают. Есть наглые, не спорю, но тут уж главное видать как сказать.
ссышь - тут и говорить нечего.
Да бросьте вы! Нормально и сейчас и кондуктора защитить и малого приструнить.
Черте где вы живете. У нас все нормально, Кто выделывается - тот и схлопочет. Не сейчас , так потом, ни от одного, так от другого.
Вы просто ссыте и времени и сил вам жалко на правду.
смотря как скажешь - фигня , все всё понимают. Есть наглые, не спорю, но тут уж главное видать как сказать.
ссышь - тут и говорить нечего.
Да бросьте вы! Нормально и сейчас и кондуктора защитить и малого приструнить.
Черте где вы живете. У нас все нормально, Кто выделывается - тот и схлопочет. Не сейчас , так потом, ни от одного, так от другого.
Вы просто ссыте и времени и сил вам жалко на правду.
Вам ссыкотно просто до конца идти. Если прав - прав всегда. Есть исключения, но это редко, правда редко. Вам кажется что часто только потому, что в инете сейчас много чего такого пишут. А в жизни так не бывает. Жизнь - это не инет. Это только тут , те кто мало работает, а в жизни люди работают не только за компом и потому устают и в случае чего -сразу в репу! и это нормально.
Я защищала слабых от наглых, вплоть до появления милиции. Никто меня не засадил, хоть иногда и приходилось долго разбираться. Я однажды 16 часов просидела в милиции, пацана отстаивала, но за правду не жалко. А вам времени и сил жалко просто. Вам всем елей нужен и в уши и даже здесь.
У меня отец в 72 года выхватил ремень из брюк и отстегал 14 летнего пацана в подъезде, что девочку зажал. Вечером менты пришли. Ниче, разобрались. Отец прямо сказал - еще раз такое будет на моих глазах - придушу. Менты поржали и пошли с "крутыми родками" договариваться, так как увидели, что с моим отцом договориться нельзя. Потому как до конца пойдет.
Я защищала слабых от наглых, вплоть до появления милиции. Никто меня не засадил, хоть иногда и приходилось долго разбираться. Я однажды 16 часов просидела в милиции, пацана отстаивала, но за правду не жалко. А вам времени и сил жалко просто. Вам всем елей нужен и в уши и даже здесь.
У меня отец в 72 года выхватил ремень из брюк и отстегал 14 летнего пацана в подъезде, что девочку зажал. Вечером менты пришли. Ниче, разобрались. Отец прямо сказал - еще раз такое будет на моих глазах - придушу. Менты поржали и пошли с "крутыми родками" договариваться, так как увидели, что с моим отцом договориться нельзя. Потому как до конца пойдет.
может место изменить? мало лиСлоупок писал(а):Вот сейчас выгуливаю дочку на детской площадке.
дверь говном измазатьСлоупок писал(а):Как наказать зарвавшую молодежь ?
а они знают кто им нужен?Слоупок писал(а):Бабы сейчас ноют что нет настоящих мужчин. Так что. Им вот эти комнатные растения нужны ?
Manann
ссыкотно?
A иди в баню! у него ребенок, хрена ему выделываться
все это можно делать когда нечего терять
Да с тобой просто связываться никто не хотел в милиции, т.к. у нас даже за убийство бабам все с рук сходит, а тут просто защитница какая то. Был бы мужик на твоем месте, уже давно палку пририсовали и в каталажку бросили, а потом только стали бы разбираться.Manann писал(а): Я защищала слабых от наглых, вплоть до появления милиции. Никто меня не засадил, хоть иногда и приходилось долго разбираться. Я однажды 16 часов просидела в милиции, пацана отстаивала, но за правду не жалко. А вам времени и сил жалко просто. Вам всем елей нужен и в уши и даже здесь.
Проходили такое. У родителей детский сад за окном, вечно компашки тусили. С пивом, с матами и тыды.
В общем, лучше всего действовало, когда с ними говоришь нормальным тоном, без претензий и наездов. Мол, ребята, тут слышимость такая, как будто вы у нас в комнате сидите (этаж-то второй), а у нас ребенок маленький, давайте вы лучше куда-то в другое место перейдете. И уходили без всяких разборок, извинялись даже.
В общем, лучше всего действовало, когда с ними говоришь нормальным тоном, без претензий и наездов. Мол, ребята, тут слышимость такая, как будто вы у нас в комнате сидите (этаж-то второй), а у нас ребенок маленький, давайте вы лучше куда-то в другое место перейдете. И уходили без всяких разборок, извинялись даже.
Это ж подростки, у них изначально шерсть дыбом против взрослых, вечно к наезду готовы и реакция идет по накатанной: чем сильнее на них давишь, тем больше огрызаются. И не сделают, что просишь, из принципа и чистой вредности. А если говоришь спокойно, у них шаблон срывает от неожиданности, тогда только вас услышат.
повадились както быдланы у нас в подьезде короба гипсокартоновые ломать, ну те которые коммуникации закрывают.
ЖКХашники только новые панели поставят через неделю снова дыры от ног да кулаков. Дом элитный, все чинно
благородно, а тут прям беда... Предлагали даже камеру повесить, да оказалось что слишком затратно мол, да и
изза одной панели камеру вешать да ресивер закупать, вобщем ниче так и не порешали.
возвращаюсь однажды ночью с пробежки, захожу в подъезд, и вижу три тела о 16 годках методично крошат панель
под всеобщий гомерических хохот. на мой вопрос, что вы мол выродки делаете!? последовал ответ иди ты дядя своей
дорогой пока цел. Ну я одному слегка ладонью в лобешник то зааленил, а другого в остатки панели головой приложил,
третий так тихонько в сторонку отошел, скромный видимо самый оказался, ну и сфоткал их на телефон на всякий
случАй. сказал еще раз дыры появятся, залеплю их вашими фотами. с тех пор уже полгода новенькая панель не устает
радовать глаз
ЖКХашники только новые панели поставят через неделю снова дыры от ног да кулаков. Дом элитный, все чинно
благородно, а тут прям беда... Предлагали даже камеру повесить, да оказалось что слишком затратно мол, да и
изза одной панели камеру вешать да ресивер закупать, вобщем ниче так и не порешали.
возвращаюсь однажды ночью с пробежки, захожу в подъезд, и вижу три тела о 16 годках методично крошат панель
под всеобщий гомерических хохот. на мой вопрос, что вы мол выродки делаете!? последовал ответ иди ты дядя своей
дорогой пока цел. Ну я одному слегка ладонью в лобешник то зааленил, а другого в остатки панели головой приложил,
третий так тихонько в сторонку отошел, скромный видимо самый оказался, ну и сфоткал их на телефон на всякий
случАй. сказал еще раз дыры появятся, залеплю их вашими фотами. с тех пор уже полгода новенькая панель не устает
радовать глаз
Слоупок, то что вы описываете это прямые следствия бабского воспитания и матриархального мира, бабы, алени и баборабы вообще вне понятий ответственности, у них их дети априори не виноваты, у них чисто бабское восприятие мира - рефлекторная защита потомства. Объяснять что-либо бесполезно ибо мозга к которым можно было бы вести диалог в головах этих людей нет, чисто рефлекторное, инстинктивное поведение. Не знаю послужит ли утешением, но сами эти "родители" тоже страдают от поведения этих детей, а в будущем будут страдать еще больше.
Вообще сейчас благодаря бабскому воспитанию инфантилов не способных отвечать за свои слова и поступки over9000.
Вообще сейчас благодаря бабскому воспитанию инфантилов не способных отвечать за свои слова и поступки over9000.
2 Слоупок
А вот хз как себя вести, в твоем случае я бы словами попробовал, если раздражают. Если угроза тебе или ребенку тут тоже можно попробовать словом осадить, ну если нет то уйэбать.
А вообще конечно правильный совет дали: сменить район.
В идеале свой дом.
А вот хз как себя вести, в твоем случае я бы словами попробовал, если раздражают. Если угроза тебе или ребенку тут тоже можно попробовать словом осадить, ну если нет то уйэбать.
А вообще конечно правильный совет дали: сменить район.
В идеале свой дом.
нет, каждый раз объяснять. Это называется воспитание.Слоупок писал(а):Каждый раз судиться ? .