Поговорить в скайпе

Высказаться и забыть
bord
бывалый

Поговорить в скайпе

Сообщение bord » 17.07.15 22:59

"и вновь продолжается бой"
Хотелось бы перекинуться парой слов с неаленем или неофитом хорошо владеющим вопросом по теме абф. Может найдется немного времени у кого нибудь
Накатило очень.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.07.15 23:19

кто из старейшин -мужчин общался с этим гражданином?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.07.15 23:22

bord

Ты это. Лучше пиши в личку известным камрадам. А то тебе сейчас тот же Зануда насоветует.

француз

Сообщение француз » 17.07.15 23:23

ХЗ...четыре года в разводе...пять лет на АБФ...я не олень? :D

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 00:08

Саньчес писал(а):кто из старейшин -мужчин общался с этим гражданином?
Питерский, Михеич, баптист и умножитель со мной общались и помогли
в трудную минуту.

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 00:09

француз писал(а):ХЗ...четыре года в разводе...пять лет на АБФ...я не олень? :D
не знаю, думаю если бейцы чувствуешь свои, то нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.07.15 08:59

я бы пообщался, но ты потом епанешься 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.15 13:00

Автор, ты уже общался с людьми и получил теорию. В чём твоя нужда?

Если тебе плохо физически/ психически, то лучше всего обратиться к конвенциональной медицине и к душекопателям религии твоего народа.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 18.07.15 17:12

Есть у меня пару товареще-оленей. Опыт показал: сколько бы доходчиво не объяснял человеку и он не кивал головой в знак согласия и сколько бы он не уходил от меня в здравии и с добрым багажом абф-подобных знаний, в конце концов они возвращаются к своему оленизму, ибо это есть их суть.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.15 17:47

Практика - критерий истины.

Что делают граждане выслушав проповедника? Они возвращаются к своим делам. И у них ничего не меняется. Они ходят по кругу. Смысл терять время на того, кто не желает помочь себе?

Если гражданин желает изменения своего состояния, а только это приведёт к изменению в его жизни, то ему нужно практиковать изменение сознания правильным методом, без использования веществ.

* Начинаем с простого - изменяем свой режим дня. Встаём и ложимся спать по солнцу. Те кто практикуют режим дня в течении двух месяцев чувствуют что жить становится легче.
* Параллельно занимаемся физическими упражнениями. Не обязательно поднимать железо, или получать в тыкву на тренировках бокса. Можно тренировать тело используя собственный вес, можно заниматься йогой или пилатес.
* Отказываемся от захламления собственного организма. Едим только домашнюю пищу из свежих продуктов. *Отказываемся от копчёностей, жирного, и от консервированного г*вна.
*Отказываемся от сильных отрицательных эмоций. Перестаём читать, слушать и смотреть новости как минимум на два месяца. Отпочковываемся от людей нагружающих нас собственными проблемами.
* Посещаем места где находятся люди практикующие альтруизм. Нахождение рядом с такими людьми перенаправляет внутреннее ощущение что такое хорошо/плохо. Именно это изменяет сознание сильнее всего.

Это только начало. Но уже и эти простейшие вещи меняют ощущение человека уже после одного месяца практики.
А умные разговоры на разные темы только развлекают ум, и нисколько не меняют сознание человека.

Есть большое кол-во граждан муж.пола, кто обожглись на собственном не правильном выборе, попали на АБФ, получили поддержку, но продолжают аленить, продолжают есть тухлятину. Это происходит от того что человеческое сознание изменяется во время практики изменения, а не во время чтения развлекательных историй на АБФ.

Что делает автор дабы его сознание изменилось? Какие практики он практикует.

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 21:50

maskishow писал(а):Есть у меня пару товареще-оленей. Опыт показал: сколько бы доходчиво не объяснял человеку и он не кивал головой в знак согласия и сколько бы он не уходил от меня в здравии и с добрым багажом абф-подобных знаний, в конце концов они возвращаются к своему оленизму, ибо это есть их суть.
С чего ты решил, что сам не являешься аленем? Даже твоя история не про тебя лично, а твоих товарищей мол алени не понимают, что я им такой продуманный толкую. Думать и делать, как баба разве не алень т.к опираться полностью на чужой опыт бабская фишка.

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 21:57

Саньчес ты свою околонаучную и псевдодуховную муть оставь другим. У меня была конкретная просьба все остальное от лукавого.
Реанимация АБФ лечит, как умеет, но и она несовершенна.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 18.07.15 22:00

bord писал(а):Думать и делать, как баба разве не алень т.к опираться полностью на чужой опыт бабская фишка.
Ты подходишь к лифту. Ты (по чужому опыту) знаешь, что нужно нажать вот сюда то и вот сюда. Но у тебя свербит, "ага! чужой опыт! я ж не баба опираться на него!". И тыкаешь мимо. Ногой стучишь по кафелю. Облизываешь кнопки. И нифига. Не едет лифт.

Метафора ясна, или подробнее расписать?

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 18.07.15 22:04

Второе. За каким ты здесь находишься, и в принципе ищешь совета, ежели не приемлешь чужой опыт?

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 22:04

maskishow писал(а): Метафора ясна, или подробнее расписать?
Не оправдывайся, себя береги. И свои бабьи штампы при себе оставь. Метафора твоя говно т.к отчетливо показывает воспитание матерью одиночкой. Мужчина, принимает решения САМ, а что там манька сказала ему похрен.

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 22:06

maskishow писал(а):Второе. За каким ты здесь находишься, и в принципе ищешь совета, ежели не приемлешь чужой опыт?
Что и зачем я делаю тебя вообще заботить не должно.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 18.07.15 23:09

Четкий, дерзкий, как пуля резкий! :)
Перефразирую автора "эй, помогите мне, а то п##ды дам"

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.07.15 23:31

Bono писал(а):Четкий, дерзкий, как пуля резкий! :)
Перефразирую автора "эй, помогите мне, а то п##ды дам"
По себе других не суди, флудераст.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.15 06:21

Саньчес писал(а):Практика - критерий истины.
Что делает автор дабы его сознание изменилось? Какие практики он практикует.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.15 09:27

bord писал(а): Думать и делать, как баба разве не алень т.к опираться полностью на чужой опыт бабская фишка.
Гражданин считает что надо пробовать испражнения на вкус?

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 19.07.15 11:51

bord писал(а):Саньчес ты свою околонаучную и псевдодуховную муть оставь другим. У меня была конкретная просьба все остальное от лукавого.
Реанимация АБФ лечит, как умеет, но и она несовершенна.
А ведь там очень дельно было отписано. Кроме, разве что, задвижек про альтруизм.
И самый главный момент - это, действительно, практика.
Нельзя исправить ошибку, не изменив порядка действий, который к ней приводит.
Пока не научишься действовать по определенным схемам - все эти базары и душевные изыскания останутся просто информацией у тебя в голове и ничего в твоей жизни не изменят.
Эта вся информация никак не воздействует на стимул-реакции и прочие рефлексы из которых годами формировалась твоя личность. Ты ниxера в себе таким образом не изменишь - не будет у тебя в нужные моменты мотивации, не плеснется в нужный момент адреналин в хребет - потому что ты не тренировал в себе этого, а 6лять, просто лазил по форумам в расчете узнать все в одной книжке или у одного умного человека.
Ясен пень это проще чем работать, нет, ПАХАТЬ над собой. Ну и плюс прокрастинация там, рефлексия, фрустрация, все дела. Да ты, мать его, неудачник.
Без практики - не трать времени, лучше плыви дальше по течению, меньше разочарований переживешь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.15 12:49

Один умный человек сказал как-то - "Голову людей нужно лечить только массово, и только если для начала они выполняют простейшие рекомендации".

Пример правильности сего утверждения есть нынешний персонаж. Этот гражданин получил ЛИЧНОЕ общение весьма уважаемых и подкованных людей, и с него даже не взяли деньги за консультацию. Но гражданин, резкий и опасный (если он не тролль, и если он не собирает базу на активных участников АБФ,) считает что ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГИХ людей поможет ему решить проблемы которые он сделал себе сам.
Ежу понятно что эмпатия и человеческое тепло передаётся в личном общении и человеку реально становится лучше, кратковременно. А вот если человек продолжает тянуть на себя энергию с других, при этом не выполняя простейшие практики по набору положительной энергии, то он становится энергетическим наркоманом, не способным функционировать без дозы.

Возможно гражданин думает что ему передадут сокровенное знание, и у него всё сразу будет за*бись, без его прямого участия в процессе изменения сознания.
Так вОт, за*бись не будет. Надо работать.

А поскольку гражданин резкий и самовлюблённый принц не согласился с тем что ему советуют, сомневаюсь в целесообразности какого либо общения с эти персонажем. Можно расслаблено наблюдать со стороны как принц всё глубже погружается в собственное г*вно. В данном его умонастроении, ему уже не поможешь.

Ями
любитель

Сообщение Ями » 19.07.15 16:21

не, секс по телефону лучше, чем разговор по Скайпу... :lol:

bord
бывалый

Сообщение bord » 20.07.15 15:26

Саньчес от персонажа тебя мама родила! Человек все же примат, а следовательно учиться на личном примере других.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 15:39

Нужны верные- надежные друзья..
В реале. Они помогут.
А в скайпе можно и на психа напороться.

Борисик вот предупредил сразу:.

Ответить