Наболевшее уже за месяц.
Наболевшее уже за месяц.
Долго держал в себе, но больше не с кем поделиться, как с вами, камрады.
Звонит месяц назад сын (8 лет) примерно в 12.00 говорит "ты за мной приедешь" (ну поговорили минут 5, но смысл был такой), я сажусь на маршрутку(прикиньте, камрады, я последний, у кого нет автомобиля), еду в противоположный район города (по диагонали), выхожу из маршрутки, набираю сына, говорю, я приехал, подхожу, одевайся, мол, он отвечает, что хорошо, жди. Оптимистической такой интонацией. Через 3 минуты подхожу к подъезду, выходит Бтесть, и говорит, что Вова типа не хочет. Одновременно с вовкиного телефона приходит смска "я не хачу
Я поднимаюсь на этаж с Бтестем, подзываю сына, чтоб он мне это в глаза сказал, он подходит с таким виноватым, полуплачащим видом и... МНЕ ПОВТОРЯЕТ ТЕКСТ СМСКИ. В глаза. И убегает в комнату. Я потом сколько ни звал "Вова, сынок, сына" и т.д., реакция - "абонент не абонент". Потом БТ сходила туда, сказала, что он забился в угол. Я ему (сыну) тогда сказал "ну тогда я поехал обратно", с совершенно железобетонной эмоцией и удалился, а когда вышел из подъезда, отправил смску "Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
С тех пор сына нет ни в телефоне, ни в компьютере. Я имею в виду исчез ото всюду.
Вопрос знатокам: что могло произойти за те 3 минуты?
Звонит месяц назад сын (8 лет) примерно в 12.00 говорит "ты за мной приедешь" (ну поговорили минут 5, но смысл был такой), я сажусь на маршрутку(прикиньте, камрады, я последний, у кого нет автомобиля), еду в противоположный район города (по диагонали), выхожу из маршрутки, набираю сына, говорю, я приехал, подхожу, одевайся, мол, он отвечает, что хорошо, жди. Оптимистической такой интонацией. Через 3 минуты подхожу к подъезду, выходит Бтесть, и говорит, что Вова типа не хочет. Одновременно с вовкиного телефона приходит смска "я не хачу
Я поднимаюсь на этаж с Бтестем, подзываю сына, чтоб он мне это в глаза сказал, он подходит с таким виноватым, полуплачащим видом и... МНЕ ПОВТОРЯЕТ ТЕКСТ СМСКИ. В глаза. И убегает в комнату. Я потом сколько ни звал "Вова, сынок, сына" и т.д., реакция - "абонент не абонент". Потом БТ сходила туда, сказала, что он забился в угол. Я ему (сыну) тогда сказал "ну тогда я поехал обратно", с совершенно железобетонной эмоцией и удалился, а когда вышел из подъезда, отправил смску "Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
С тех пор сына нет ни в телефоне, ни в компьютере. Я имею в виду исчез ото всюду.
Вопрос знатокам: что могло произойти за те 3 минуты?
родня бж попросили его написать тебе это смс
и посулили ему к примеру велик
сказали что ты плохой
а вот они хорошие
и подарили тот самый велик
теперь парень не общается
держит слово
что делать?
почитай про ближе дальше
и делай дальше
пока они сами не проявятся
«Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь,
как мимо тебя проплывает труп твоего врага» .
(Лао-Цзы)
и посулили ему к примеру велик
сказали что ты плохой
а вот они хорошие
и подарили тот самый велик
теперь парень не общается
держит слово
что делать?
почитай про ближе дальше
и делай дальше
пока они сами не проявятся
«Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь,
как мимо тебя проплывает труп твоего врага» .
(Лао-Цзы)
Мозги промыли хлопцу, причем капитально.
И вроде как бабку с делом не послушать нельзя, это ж дед с бабушкой, и с папкой погулять хочется, потому что и любит, и соскучился. Вот и рвет пацана на части, оттого и вид такой виноватый, и в угол забился по той же причине.
Он против деда с бабкой не боец, возраст не тот. Не надо его винить.
И вроде как бабку с делом не послушать нельзя, это ж дед с бабушкой, и с папкой погулять хочется, потому что и любит, и соскучился. Вот и рвет пацана на части, оттого и вид такой виноватый, и в угол забился по той же причине.
Он против деда с бабкой не боец, возраст не тот. Не надо его винить.
Re: Наболевшее уже за месяц.
Вот это лишнее было, а так - да, накрутили сына. Но если месяц прошел, пора бы выяснить что там и как.TOX писал(а):отправил смску "Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
А вообще как отношения с ним до этого были? Как часто видетесь, про БЖ ни слова, тесть и теща. Почему?
Re: Наболевшее уже за месяц.
Не нужны тут знатоки. Пацану 8 лет. 2+2 сам сложи, сколько получается?TOX писал(а):Вопрос знатокам: что могло произойти за те 3 минуты?
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Не может ребенок психологически противостоять нескольким
взрослым людям. Нельзя с ребенка спрашивать как с взрослого
мужчины. Важно сохранять связь, а когда придет время,
захочет, сам будет приезжать и общаться. В 13-14 лет фиг кто
сможет ему запретить общаться с отцом.
У меня дочке так мозги промыли, что она меж двух огней.
И ко мне хочет и против мамы и тещи пойти не может.
Ребенка просто жалко
взрослым людям. Нельзя с ребенка спрашивать как с взрослого
мужчины. Важно сохранять связь, а когда придет время,
захочет, сам будет приезжать и общаться. В 13-14 лет фиг кто
сможет ему запретить общаться с отцом.
У меня дочке так мозги промыли, что она меж двух огней.
И ко мне хочет и против мамы и тещи пойти не может.
Ребенка просто жалко
Мальчика накрутили, сказать правду против дедки он побоялся, слишком долго обьяснять бы ему было. Он и убежал изза этго, он сам понимал, но он и вправду не боец против взрослых с которыми живет на данный момент, он зависит от них (плюсую к верхним комментаторам)
Автору Надо мириться первому, как старшему и более мудрому товарищу.
Автору Надо мириться первому, как старшему и более мудрому товарищу.
За 3 минуты, пока я шел с маршрутки?lady Cat писал(а):Мозги промыли хлопцу, причем капитально.
Приползти на коленях (или позвонить, не суть) к террористам и умолять об выдаче информации о состоянии заложника?Bono писал(а):Но если месяц прошел, пора бы выяснить что там и как.
А вообще как отношения с ним до этого были? Как часто видетесь, про БЖ ни слова, тесть и теща. Почему?
До того момента отношения с сыном были хорошие. Или он звонил мне и просил приехать забрать или я сам приезжал и забирал из садика (а потом и из школы). Никогда ни у кого "разрешения" не спрашивал.
Я тоже к данной версии склоняюсь.Freemonk писал(а):Мальчика накрутили, сказать правду против дедки он побоялся, слишком долго обьяснять бы ему было. Он и убежал изза этго, он сам понимал, но он и вправду не боец против взрослых с которыми живет на данный момент, он зависит от них (плюсую к верхним комментаторам)
- Хофф
- старейшина
афтар,
я так понимаю раньше старые мрази так явно не мешали? а тут сын проявил инициативу и будущие жильцы ада срочно поехали по его ушам... значит новая вводная у старья, рабочая версия - БЖик твой опробует совсем новый (судя по неготовности старья к ситуации) перспективный буй, достойный ее косыми глазьями быть новым папкой, ну хоть ты им помог, а то совсем старье зашилось по времени...
изучи вопрос откуда ветер дует и налаживай связь с сыном (поки и СМС будет достаточно)
я так понимаю раньше старые мрази так явно не мешали? а тут сын проявил инициативу и будущие жильцы ада срочно поехали по его ушам... значит новая вводная у старья, рабочая версия - БЖик твой опробует совсем новый (судя по неготовности старья к ситуации) перспективный буй, достойный ее косыми глазьями быть новым папкой, ну хоть ты им помог, а то совсем старье зашилось по времени...
изучи вопрос откуда ветер дует и налаживай связь с сыном (поки и СМС будет достаточно)
делаешь вид что ничего не случилось, через месяц звонишь сам.
не хочет идти - нах. Пингуешь ежемесячно.
общаться с ребенком получится только если хочет мать.
у нее настроение меняется (по ходу скачки по куям) - когда нить и отпустит.
также можно за бабки общение покупать, токо нах это нужно?
вообще на сына забить и заниматься собой.
важно понять, что воскресный папа - это клоун, лох
и никакого воспитания он в жизнь сына внести не может ибо...
ну и не грусти, все фигня, важно только свое здоровье
важно понять, что воскресный папа - это клоун, лох
настраивали против,и уже как месяца 2-3 по чуть чуть

на эмоцияхTOX писал(а):отправил смску "Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
скорее всего,вон парочки ходят и слышно только один базар бабья с ребенком,отцы как всегда рядом, с пакетами, язык в жопу,в мыслях грезят вот бы к вечеру далиборисик писал(а): важно понять, что воскресный папа - это клоун, лохи никакого воспитания он в жизнь сына внести не может ибо...
ребенок, воспитанный в бабьей яме без тебя (отца) - не твой ребенок...
...со времен Древнего Мира =что отличало свободного человека от раба?
две фундаментальных вещи:
1. Право собственности, которое распространялось в т.ч. на детей
2. Право свободного владения /ношения оружия, чтобы это право (см. п.1) защитить.
..вопрос: что из перечисленного есть у тебя? если пиstoбратия может свободно отобрать у тебя твоего ребенка, а ты НИЧЕГО не можешь этому противопоставить? Кто ты получаешься в таком случае?...Без обид...
..а по сабжу: что там наssали в уши твоему сыну - не важно, ибо...(см. выше)...
...со времен Древнего Мира =что отличало свободного человека от раба?
две фундаментальных вещи:
1. Право собственности, которое распространялось в т.ч. на детей
2. Право свободного владения /ношения оружия, чтобы это право (см. п.1) защитить.
..вопрос: что из перечисленного есть у тебя? если пиstoбратия может свободно отобрать у тебя твоего ребенка, а ты НИЧЕГО не можешь этому противопоставить? Кто ты получаешься в таком случае?...Без обид...
..а по сабжу: что там наssали в уши твоему сыну - не важно, ибо...(см. выше)...
За три минуты такой разговор:
- ты с кем разговаривал?
- с папой! Он щяз придет, мы...
- а кто тебе разрешал?
..
- сейчас скажешь что никуда не пойдешь. Я сказал/а! И только попробуй мне какие нибудь финты крутить, ни кем не договорился, кто так делает?..
Зависит от степени зашуганности/ ежедневного давления/ значимости.
- ты с кем разговаривал?
- а кто тебе разрешал?
..
- сейчас скажешь что никуда не пойдешь. Я сказал/а! И только попробуй мне какие нибудь финты крутить, ни кем не договорился, кто так делает?..
Я не понял. Переведи на русский. (я на факультете мифологии и наркологии не обучался)Хофф писал(а):афтар,
Я понимаю, борисик, что на АБФ только Рокфеллеры (не меньше), но были бы бабки, БЖ давно бы гнила в земле, а сыновей никто бы из дома не с3,14здил "Именем Российской федерации", и толпа психотерапевтов бы им вклинила в голову мысль, о том, что их мама умерла при родах, и вообще...борисик писал(а):делаешь вид что ничего не случилось, через месяц звонишь сам.
важно понять, что воскресный папа - это клоун, лохи никакого воспитания он в жизнь сына внести не может ибо...
Ну это с 17-летним ещё (уже) проканает. Многолетнее женское воспитание (в "бабьей яме) с привитием стабильного комплекса вины и "воспитанием" в атмосфере тревожности.Freemonk писал(а):За три минуты такой разговор:
- ты с кем разговаривал?
- а кто тебе разрешал?![]()
..
Но "надежда умирает последней", ага? Я до сих пор надеюсь, что сына НЕ превратили в капризную доцю.