Говноблоги, говноблоггеры
Говноблоги, говноблоггеры
Таки жесть какая:
http://olga-fink.livejournal.com/1307090.html
http://oladuh1.livejournal.com/95381.html
За последние несколько лет жж скатился в УГ, но это я щетаю вообще ацкий адЪ.
История достойная абф, если у оладуха народ еще более менее адекватно коментит, то у говноблогерши тетки дружной толпой поддерживают тварину слившую больного мужа.
зы отдельная тема про РС4П, таки нашелся мегаалень года, 4 чужих прицепа это лютый ппц.
Что думаете?
http://olga-fink.livejournal.com/1307090.html
http://oladuh1.livejournal.com/95381.html
За последние несколько лет жж скатился в УГ, но это я щетаю вообще ацкий адЪ.
История достойная абф, если у оладуха народ еще более менее адекватно коментит, то у говноблогерши тетки дружной толпой поддерживают тварину слившую больного мужа.
зы отдельная тема про РС4П, таки нашелся мегаалень года, 4 чужих прицепа это лютый ппц.
Что думаете?
2 ЙолоПуки
Наболевшее, раздел. Топ жж превратился в УГ. Жратва, фитоняшки, копипаста. Все в черном списке, в ленте у меня нет, но наткнулся на эту тему и не вытерпел. Унылый пельмень с 4 прицепами, кинул через йух больного мужа. Каменты вообще ппц.
Опять же есть темы про вуменс, есть про ру психолог.
Почему бы не поговорить на тему мегааленей, отца 4-х прицепов который жалостно пищит вернись всепрощу и мегааленя который этот пельмень подобрал.
8)
Наболевшее, раздел. Топ жж превратился в УГ. Жратва, фитоняшки, копипаста. Все в черном списке, в ленте у меня нет, но наткнулся на эту тему и не вытерпел. Унылый пельмень с 4 прицепами, кинул через йух больного мужа. Каменты вообще ппц.
Опять же есть темы про вуменс, есть про ру психолог.
Почему бы не поговорить на тему мегааленей, отца 4-х прицепов который жалостно пищит вернись всепрощу и мегааленя который этот пельмень подобрал.
8)
А вот не скажи, адекватные блоггеры жалятся на администрацию и приводят статистику по посещениям отличную от топа.CapF писал(а):
Это не топ ЖЖ превратился в УГ. Это читатели опрощаются и превращаются в УГ, жадно хавают эти информационные продукты, и выводят их в топ.
Топ такой, какие его читатели. Торжество серости.
А так да, инет уже и в зажопински провели, общий уровень интернет аудитории все ниже и ниже.
- Просто_чел
- посвященный
-
- аксакал
-
- аксакал
Хотя пишут : "исследование, проведенное в Сиэтле на базе сведений о жизни 515 пациентов трех медицинских учреждений, показало: мужья бросают больных раком и рассеянным склерозом жен в шесть раз чаще, чем жены бросают мужей с этими же диагнозами."
Но я не понимаю, что думают люди, к которым уходят те, кто бросил больного супруга...Это ж такое у себя пригреть.
Но я не понимаю, что думают люди, к которым уходят те, кто бросил больного супруга...Это ж такое у себя пригреть.
2 Asteraceae
Конкретно тут на форуме несколько человек бабье слило во время или сразу после болезни.
И да пруфы статистики по РФ. Я утверждаю что бабье всегда сливает больных мужчин.
И насчет детей больных тоже самое. Конкретно знаю как бабо лядовало имея двух детей младший больной и абсолютно нормального мужа. Результат РРС. Кто тут кого слил?
Конкретно тут на форуме несколько человек бабье слило во время или сразу после болезни.
И да пруфы статистики по РФ. Я утверждаю что бабье всегда сливает больных мужчин.
И насчет детей больных тоже самое. Конкретно знаю как бабо лядовало имея двух детей младший больной и абсолютно нормального мужа. Результат РРС. Кто тут кого слил?
-
- аксакал
"Согласно социальным опросам, на которые ссылался бывший Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин, треть отцов детей-инвалидов покидает семью и больше никогда не видится с больными сыновьями и дочерьми."
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2014/01/27/det ... dnyi-vybor
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2014/01/27/det ... dnyi-vybor
-
- аксакал
2 Asteraceae
Нечего на гугль пенять вот тебе просто про "матерей"
Нечего на гугль пенять вот тебе просто про "матерей"
И это не обязательно больные дети. Вот такие вы бабы. Если к своим детям так относятся, чего ожидать абсолютно чужому мужчине, который к тому же болен.По данным лаборатории социальной политики, более 6 000 российских младенцев ежегодно становятся отказниками. В 30-50% случаях органам опеки удается убедить молодых матерей отказаться от этого поспешного, необдуманного шага.
Каков же портрет молодой мамы, которая способна бросить своего ребенка? Исследование, проведенное в 22 наиболее густонаселенных регионах России, показало, что 47% отказниц не достигли возраста 24 лет. Более половины из них – 73% – сами выросли в неблагополучных или неполных семьях. Около 60% опрошенных получили только среднее общее образование.
Казалось бы, все эти факты говорят о том, что мотивацией к отказу от младенца становятся материальные трудности, финансовая несостоятельность молодой мамы. Однако сами респондентки, отвечая на этот вопрос, на первое место поставили психологическую неготовность стать матерью. Только 15% опрошенных заявили, что бросить новорожденного в роддоме их вынудила бедность.
-
- аксакал
-
- аксакал
Как я понимаю, женщины если бросают ребенка. то в основном либо в роддоме, либо потому что спиваются и т.д. А про мужчин по сети вот такая статистика гуляет:
80% отцов оставляют жену и ребенка больного раком
50-60% пап в мире уходят в первые два года после появления дцп-шника.
85 % инвалидов воспитывают матери-одиночки…
Ну и если немного общатся с благотворительными темами, то видишь мало отцов, воспитывают в одиночку инвалидов. В основном либо семьи, либо матери.
Ну и если немного общатся с благотворительными темами, то видишь мало отцов, воспитывают в одиночку инвалидов. В основном либо семьи, либо матери.
Во первых как мы знаем из статистики 30% омп не отцы детям их жен, во вторых не все отцы знают что у них ребенок родился, так что и тут ты облажалось, хотя так старалось.Asteraceae писал(а):Отказ от ребенка в роддоме - отказ двух родителей. Ведь отцу то ничего не мешает его забрать, если мать не забрала...
По сети много чего гуляет, почитай тему Боцмана, и поговори с ним, он тебе другую статистику расскажет.Asteraceae писал(а):Как я понимаю, женщины если бросают ребенка. то в основном либо в роддоме, либо потому что спиваются и т.д. А про мужчин по сети вот такая статистика гуляет:
Пруфы в студию. По сабжу. И завязывай флудить, это не вуменс.
-
- аксакал
Это надо сильно постараться, чтоб не знать, что ребенок родился. Но я сейчас не про маргиналов, которые так пьют, что не осознают кто у кого и когда родился, а про людей в сознании. Отказывается кто? Либо маргинал, а там уже пол без разницы, либо нормальная семья, но ребенок овощ, даун и т.д.
Вот первая волна отказов - роддом, а если ребенка взяли, а он заболел, то тут уже отцы чаще уходят, чем матери.
Статистика по уходам от больного супруга гуглится так, что вроде там поровну уходов со стороны ОЖП и ОМП.
Вот первая волна отказов - роддом, а если ребенка взяли, а он заболел, то тут уже отцы чаще уходят, чем матери.
Статистика по уходам от больного супруга гуглится так, что вроде там поровну уходов со стороны ОЖП и ОМП.
-
- аксакал
Да что ты говоришь постараться, бабье так старается что услуга по определению ДНК очень востребованна.Asteraceae писал(а):Это надо сильно постараться, чтоб не знать, что ребенок родился. Но я сейчас не про маргиналов, которые так пьют, что не осознают кто у кого и когда родился, а про людей в сознании. Отказывается кто? Либо маргинал, а там уже пол без разницы, либо нормальная семья, но ребенок овощ, даун и т.д.
Отказываются маргиналы? Да ладно тебе: http://xn--80adamfj7adfbcazkp.xn--p1ai/2015/07/15/27928
-
- аксакал
А ты свою ссылку до конца дочитал ?
"Потом она поясняет, что это была инициатива отца ребёнка, который предложил отвезти мальчика и оставить его там. Сама женщина из Новой Усмани, а биологический отец ребенка — из самого Воронежа и живет в районе ВАИ. Разница в возрасте у женщины и мужчины очень большая — ей 28, а отцу малыша — 53 года.
Медики предположили, что найденному мальчику 1,5 года. Но оказалось, что малышу всего 11 месяцев.
«Я сначала хотела отдать его в интернат, а он сказал — в интернат не надо, пошли вон туда отвезем, — поясняет женщина оперативнику. — Я город вообще не знаю — он сам настоял. Я вообще категорически не хотела так. Я знаю, чем дело пахнет — там же собаки могут быть, так плакала, а он сказал — ребёнок мне не нужен».
Полицейский спрашивает у матери, как она будет жить дальше. Та некоторое время молчит, а потом говорит, что хочет забрать мальчика. Для этого она даже готова бросить своего мужчину — после поступка быть вместе с ним она не хочет."
"Потом она поясняет, что это была инициатива отца ребёнка, который предложил отвезти мальчика и оставить его там. Сама женщина из Новой Усмани, а биологический отец ребенка — из самого Воронежа и живет в районе ВАИ. Разница в возрасте у женщины и мужчины очень большая — ей 28, а отцу малыша — 53 года.
Медики предположили, что найденному мальчику 1,5 года. Но оказалось, что малышу всего 11 месяцев.
«Я сначала хотела отдать его в интернат, а он сказал — в интернат не надо, пошли вон туда отвезем, — поясняет женщина оперативнику. — Я город вообще не знаю — он сам настоял. Я вообще категорически не хотела так. Я знаю, чем дело пахнет — там же собаки могут быть, так плакала, а он сказал — ребёнок мне не нужен».
Полицейский спрашивает у матери, как она будет жить дальше. Та некоторое время молчит, а потом говорит, что хочет забрать мальчика. Для этого она даже готова бросить своего мужчину — после поступка быть вместе с ним она не хочет."