Наболело то, что до сих пор не нашёл кувалды

Высказаться и забыть
Ответить
Coren
любитель

Наболело то, что до сих пор не нашёл кувалды

Сообщение Coren » 26.07.15 02:03

А кувалдой я называю ёмкое, короткое и полное объяснение того, почему это не все мужики козлы, а все бабы - дуры.
Ну реально, с кем ни говорю на эту тему, постоянно слышу: "развелись, потому что мужик то, да мужик сё..." Ну а потом по схеме: все мужики козлы, выродились и т.д.
На форуме читаешь - выходит, что 100% разводов из-за баб. А в реал выходишь, и как касается тема этого, то всегда все выруливают на то, что бабы постоянно ни при чём...
Да, я не оратор, но дискурс вести умею. Только вот по этой теме обычно чувствую, что лучше заткнуться со своими мыслями и не портить людям их воздух, которым они дышат, как самой жизнью. Ну бабы ещё понятно, с ними вообще не спорю. Но ведь донести мысль совсем не получается: чувствую по глазам, что как об стенку горох.
АБЫДНА ДА!
Ну пошёл в интернет за ответом... Написал в кукиле: "что случилось с бабами?".
И МНЕ ЭТА СВОЛОЧЬ ВЫДАЛА: ссылку на вумен и тему "что случилось с современными мужчинами". ЭТО ВТОРОЙ СТРОКОЙ!!!
А суть такова:
"Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг..."

Твою дивизию! Дайте фразу, которой в таких разговорах как кувалдой по роже, чтобы все заткнулись и не строчили эту внеуставщину. :evil:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.07.15 02:48

Ты хочешь убедить баб в том что они бабы?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.07.15 04:49

Нет такой фразы. Матриархат.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 26.07.15 07:26

Ни одна фраза, ни один научный факт в таких случаях не действуют, вообще.
Если уж занесло в спор с бабой или с обабленным мужиком, то мочить только их же методами. Т.е. рациональное мышление отключаешь и тупо продавливаешь, снова и снова.
Голос при этом спокойный и ухмыляешься слегка. Ну или смотришь такими же рыбьими глазами. В результате уже не будет так обидно и получишь какое-никакое удовлетворение.

Другое дело, что таких ситуаций нужно стараться избегать, оно того не стоит.

Triarius
любитель

Re: Наболело то, что до сих пор не нашёл кувалды

Сообщение Triarius » 26.07.15 10:31

Coren писал(а):Твою дивизию! Дайте фразу, которой в таких разговорах как кувалдой по роже, чтобы все заткнулись и не строчили эту внеуставщину. :evil:
Бро, даму убеждают только те слова, которые ей самой нравятся. И зачем ты вообще этой фигнёй страдаешь? Девочка воспитывается до первых месячных. Взрослая тётка только дрессируется конкретным мужчиной под себя.

А кувалду купи, да. Когда в следующий раз захочешь убедить в чём-то бабьё из интернета, то встань, возьми кувалду и от души йобни в самую толстую бетонную стену. Эффективность убеждения будет примерно такая же :-) но самому полегшает.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.07.15 10:47

Поддерживаю, вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл. :lol:

Но если целью является - показать некомпетентность бабы и ее лживость, тогда есть вот такое руководство от МакДака: http://www.masculist.ru/blogs/post-240.html

LC
бывалый

Сообщение LC » 26.07.15 10:59

Grivar писал(а):Нет такой фразы. Матриархат.
... причём придуманный, воплощённый и поддерживаемый-развиваемый ОМП. :wink:
ИМХО не подходит к царствующему ныне синтетическому коллективному сумасшествию определение матриархата, никак.

P.S. А фразы нет и быть не может, так как нет у оппонентов логики, разума и человечности.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.15 16:26

Coren писал(а): Твою дивизию! Дайте фразу, которой в таких разговорах как кувалдой по роже, чтобы все заткнулись и не строчили эту внеуставщину. :evil:
Одну фразу вряд ли можно такую найти. Но для многих теток оказывается довольно свежей мысль, что выбирают ожп, а значит - они и виноваты. Поначалу брыкаются, конечно, но в итоге все равно прогибаются перед неумолимой логикой. ;)
Зачастую считают убойным аргумент "а если выбирать-то не из кого ?". Ну, тут понятно, чем ответить.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 27.07.15 12:15

Coren писал(а): Твою дивизию! Дайте фразу, которой в таких разговорах как кувалдой по роже, чтобы все заткнулись и не строчили эту внеуставщину. :evil:
Какой фразой ты можешь заткнуть собаку ну или кошку в случае её выeбонов? Вот такую же используй и с ОЖП. разницы то нет, кули и те животные и эти..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 13:11

такая фраза есть - ОМП никогда не сможет сохранить семью, если самка не пригодна для семьи, даже если он возьмет на себя бабские обязанности по поддержанию отношений внутри семьи.
Но бабы эту фразу не поймут, мечты 90 % баб - это альфа-трахаль (гопник), которым можно управлять как аленем, т.е. ОМП с взаимоисключающими качествами, которые в природе не встречаются.
А баборабам (идейным омегам) объяснять что либо вообще бесполезно - их судьба служить НР самкам кормом.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 27.07.15 13:25

аргументы vs пи3дюли :twisted:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.07.15 13:57

Coren писал(а): А суть такова:
". Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг..."

Твою дивизию! Дайте фразу, которой в таких разговорах как кувалдой по роже, чтобы все заткнулись и не строчили эту внеуставщину. :evil:
Первая фраза прям "порадовала"- не так давно одна мне пожаловалась, что мол муж такой-сякой, не хочет работу менять, им денех не хватает... аха, он зарабатывает 90т.р. ...на двоих... она не работает...не хватает на жизнь, бедняжке- эгоист муж!!! Напрягаться не хочет!!! Ну, я посоветовала такой умной пойти и попробовать заработать самой хоть половину, не говоря уж о куда поболее... :twisted:

По второму:
Не, ну можно чтобы осадить сказать что-то типа: "Нормальным достаются нормальные" или жестче "Подобное притягивает подобное. Золото-к золоту, гамно- к гамну... И в какие одежды и косметики не рядись, дерьмо даже в в красивой обертке брульянтом в золотой оправе не станет...."
Тут, конечно начнутся вопли, почему эт я гамно!!! И т.п.... парировать фразой "см.выше" И хде твой брульянт? :roll:

П.С. Это не значит, что я именно так думаю, но как возможность поставить на место без разведения трали-вали и попыток что-то объяснить и доказать сойдет вполне... :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.07.15 15:03

Потому что мужчина настроен на будущее. У нас мозг так устроен - осознанно менять будущее, а чтобы что-либо менять, нужно процесс этой перемены контролировать, брать за него ответственность на себя или хотя бы пытаться это делать. Это как если ты выезжаешь из пункта А в пункт Б тебе нало контролировать автомобиль, чтобы туда добраться, и выдерживать направление.
Поэтому мужчина подходит к семье осознанно и подчиняет свое отношение к ней некоей логике "куда движемся". Поэтому он ответственен, как правило предсказуем и оперирует логикой.

Тетка же гораздо менее ответственна, у нее меньше горизонт планирования, ее программа максимум в отношении семьи - размножиться. Все. Если это сдалано - все ок. Если тетка попалась супер-сознательная, то она к программе размножения добавляет программу физического обеспечения ребенка - кормежка/одежда. На этом все.

Таким образом, мужчине нужна женщина как мать его детей и как составная часть его жизненного проекта, частью которого является семья а задачей - сделать из детей людей. А мужчина не нужен типичной/типовой женщине низчем, кроме как спермодонор-банкомат. Поэтому она с чистой совестью поменяет свои условия (читай - ОМП) на лучшие (в ее представлении) сразу же, как только сможет - так как банкоматом спермодонором может выступить почти любой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.15 18:59

Даем такую фразу: Достойного мужчину бабе надо ЗАСЛУЖИТЬ, надо быть НУЖНОЙ ему и ПОЛЕЗНОЙ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 19:45

Бажена писал(а):

...на двоих... она не работает...не хватает на жизнь, бедняжке- эгоист муж!!! Напрягаться не хочет!!! Ну, я посоветовала такой умной пойти и попробовать заработать самой хоть половину, не говоря уж о куда поболее... :twisted:
Хм..а мне стыдно, что я перестала впахивать и зарабатываю сейчас всего 200тр в мес. При этом всегда могу уйти в отпуск, проспать, заняться детьми, приготовить мужу ужин не придя с работы после него и т.д.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 30.07.15 11:41

Это к чему было вообще сказано тут, Asteraceae? Что это за сообщение такое? В чём его смысл? Где логика? О чём это? Как работали твои мозги, прежде чем ты выдала это "коммюнике"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 11:50

"Да где они, настоящие мужчины?"
(из раздела "Бабские байки")

У этой байки есть четыре аспекта, которые заставляют женщину изрекать с показной грустью фразу о том, что "нет сейчас настоящих мужчин".

Аспект первый. - Манипулятивный. Это элементарное задействование манипуляции "настоящий мужчина", который мы рассмотрели в разделе манипуляций. Подсознательно предполагается, что мужчина, который услышит эту фразу (чем черт не шутит!) станет доказывать женщине обратное, т. е. что он — "настоящий".

Женщины, сетующие, что “не осталось в наши дни рыцарей”, кривят душой: из патриархального прошлого они выбирают лишь то, что удобно им. Там, где удобно и выгодно они - “слабый пол” и “сударыня”, а там, где не нужно - “самостоятельные и самодостаточные женщины”. Современные товарки никак не хотят понимать, что нельзя сидеть одной попой на двух стульях. Нельзя обладать полной сексуальной свободой, пить, курить, шариться по кабакам, носить обтягивающие штаны и при этом требовать обращения с собой как со средневековой леди.

Второй аспект. - РЕАЛИСТИЧНЫЙ.
У женщины ну никак не получается найти и "построить отношения" с тем мужчиной, который по ее мнению ее достоин.

Хорошие мужчины есть, но ведь нужно быть НУЖНОЙ такому мужчине, а в наше время это понимает далеко не каждая женщина. Мало того, очень мало современных женщин, которые УМЕЮТ быть нужной. Помехой этому — все тот же принцип потребительского отношения к мужчине, взращиваемый в девушках с детства, пропагандируемый с телеэкрана, обложек женских журналов, женских форумов и т. д. Умного серьезного мужчину просто так не получишь: за него серьезная конкуренция между товарками, и далеко не все женщины отдают себе отчет в том, что помимо симпатичной мордашки и хорошей фигуры, мужчине от жены много чего нужно. Но вот это "много чего" они не просто дать не умеют, но, иногда, даже не имеют понятия, что такое быть женщиной, быть хорошей женой. Эти женщины стареют и "выходят в тираж", а собственную никчемность предпочитают оправдать, якобы, нехваткой нормальных мужчин.

Третий аспект. - ГРУСТНЫЙ.

На первый взгляд он опровергает второй аспект. Женщин действительно почти на 11 млн. больше, чем мужчин (данные 2010 года). Часть мужчин женаты или имеет одну или нескольких женщин. Другая часть, чего там греха таить, действительно не представляют собой особой ценности.

Общество матриархальной деградации, в первую очередь — неполные семьи, производит ослабленных мужчин, подкаблучников, неудачников, алкоголиков, женоподобных метросексуалов. Женщины не хотят таких мужчин, инстинктивная биологическая программа просто не срабатывает на них.
Усиливающееся с каждым годом явление, получившее название "сверхсмертности мужчин среднего возраста", как вы понимаете, еще больше усиливает дефицит мужчин репродуктивного возраста.

Аспект четвертый - ОПТИМИСТИЧНЫЙ.

И самое главный. Нормальные мужчины поумнели и НЕ ХОТЯТ участвовать в лохотроне под названием "современный официальный брак". А именно в контексте официального брака (т. н. "серьезных отношений") звучит утверждение, что "мужчин нет". Мужчины есть, только они вовсе не склонны к "строительству серьезных отношений" с определенным сортом современных женщин, который, увы, в наше время представлен их большинством. Поумневшего мужчину нельзя дешево развести на его “настоящести”, он больше не хочет обслуживать бабские “хотелки”.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 12:35

Coren писал(а):Это к чему было вообще сказано тут, Asteraceae? Что это за сообщение такое? В чём его смысл? Где логика? О чём это? Как работали твои мозги, прежде чем ты выдала это "коммюнике"?
Вдруг не все знают что ТП не напрягаясь зарабатывает 200 т.р. :D это еще хорошо, что ее слабый мозг покинули впечатления от поездки на квадроциклах, а то она срала своими впечатлениями о поездке во всех темах.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.07.15 16:59

Coren писал(а):никакого самопожертвования
По-моему в этих двух словах скрыт весь смысл той темы на вуменсру.
Собственно значительная разница в жизни мужчин и женщин подтверждает это.
Хотят большего, при этом ни чего не делая самим.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.08.15 17:03

Эгоист это тот кто заботится о себе, а не обо мне.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 18:41

Coren
"Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг..."
Пару раз за последнее время приходилось подобное выслушивать.
Говорили такое только разведёнки.
Как такое могут говорит молоденькие не побывавшие замужем ОЖПшки-не представляю.Они же ещё не нытики и вообще им хорошо от предстоящей жизни))
Отвечал примерно следующее, с таким же недовольно отмороженным видом,как и они говорят. :lol:

"Глупости не говори.Это баб не осталось нормальных-ни ума, ни воспитания.Одному научились-как побыстрее замуж выскочить и детей нарожать, в надежде что зад свой пристроили, и что мужик все вопросы теперь за них будет решать.И наглеют ещё при этом.Вечно недовольные.Вечно жалуются.Вот и остаются одни.Нормальные бабы своего мужика берегут и он их в ответ бережёт, а разведёнки-экзамен семьей не выдержали, а теперь сидят, стареют в одиночестве и жалуются на мужиков."
Ну и напоследок: :lol:
"Хорошая баба-никогда не будет одна.Никогда.За хорошими мужики в очередь стоят."
Бабе в этот момент,как мне кажется,становится немного не по себе, от того что рядом с ней не наблюдается очереди из мужиков :lol:

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 01.08.15 23:14

kriogenwave писал(а):"Хорошая баба-никогда не будет одна.Никогда.За хорошими мужики в очередь стоят."
Бабе в этот момент,как мне кажется,становится немного не по себе, от того что рядом с ней не наблюдается очереди из мужиков :lol:
К сожалению ТП ОЖП не понимаю разницы в сексвостребованности (очередь стоит на потрахатся) и желания взять в @жены@. Они же себе в курином мозгу такого нафантазируют. Так что это вариант не прокатит. за смазливыми всегда будет стоять очередь

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.08.15 23:44

Вот такой инструмент обычно помогает в спорах с бабами:

Изображение

Ответить