Вытерли ноги
-
Храбрые Кеды
- любитель
Вытерли ноги
Увезли маленького сына без спроса. Я его болезненно люблю, до трясучки рук. Постепенно отжимают ,чтобы забыл - а в 6 лет это происходит быстро. Два месяца не увижу. А со временем - думаю ,планы отжать насовсем.
Бодрящее чувство ссаной тряпки. И опять знакомое чувство тошноты и уханья сердца.
Бодрящее чувство ссаной тряпки. И опять знакомое чувство тошноты и уханья сердца.
Re: Вытерли ноги
Не забудет. Не сцы. Я младшего год вижу только в скайпе. Не забыл он меня.Храбрые Кеды писал(а):Увезли маленького сына без спроса. Я его болезненно люблю, до трясучки рук. Постепенно отжимают ,чтобы забыл - а в 6 лет это происходит быстро. Два месяца не увижу.
И твой не забудет. Он уже - Личность.
И возьми себя уже за коки.
- весы деяний
- бывалый
-
Храбрые Кеды
- любитель
С коками порядок, я с АБФ очень давно знаком, пережил с форумом многое)). Подробности писать не буду - все давно отшумело, истории весьма стандартные, малоинтересные в силу этого.
ситуация лайтовая на фоне историй камрадов, да вот беда, больше в мире-то и нет никого, кого бы я любил. Вырву и это из сердца, ведь Борисик пишет - детей рожают для мамашек, так оно и есть, ни к чему и незачем привязываться ни к кому, и верить не нужно. только верь себе, все остальные предадут рано или поздно. аминь.
Я по сути очень закрытый человек, ушел в одиночество, вот здесь написал. Оказывается, мне тоже иногда хочется покричать на публику.
ну ладно, один в этот мир приходишь, один и уйдешь. Все пустое, а то были лишь иллюзии, и ладно
ситуация лайтовая на фоне историй камрадов, да вот беда, больше в мире-то и нет никого, кого бы я любил. Вырву и это из сердца, ведь Борисик пишет - детей рожают для мамашек, так оно и есть, ни к чему и незачем привязываться ни к кому, и верить не нужно. только верь себе, все остальные предадут рано или поздно. аминь.
Я по сути очень закрытый человек, ушел в одиночество, вот здесь написал. Оказывается, мне тоже иногда хочется покричать на публику.
ну ладно, один в этот мир приходишь, один и уйдешь. Все пустое, а то были лишь иллюзии, и ладно
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
сердце должно быть холодно и на все покуй
как ленивый кот: живешь для себя, нежишься на солнышке, жизни радуешься.
нет друзей - ну и куй с ними, ребенка не дает - куй с ним с ребенком, родня предала - куй с этой родней
главное: твое здоровье и твои интересы.
жизнь интересна и многообразна, не ограничивается одной убогой семейкой.
учись ловить от нее кайф
нет друзей - ну и куй с ними, ребенка не дает - куй с ним с ребенком, родня предала - куй с этой родней
учись ловить от нее кайф
Вот тут ты не прав,друзья должны быть.Но такие друзья,что с ними и в разведку и в горы.борисик писал(а):сердце должно быть холодно и на все покуй![]()
нет друзей - ну и куй с ними, ребенка не дает - куй с ним с ребенком, родня предала - куй с этой родней![]()
учись ловить от нее кайф
В жизни дохуа бывает острых моментов,что все при помощи ментов решать будешь?
- Синяя Борода
- старейшина
Расскажу про свой опыт. БЖ тоже начала препятствовать общению с ребёнком. Так я ей сказал, что если она так будет поступать, то я предприму активные действия: например напишу в миграционку запрет на вывоз ребёнка за границу, снижу размер алиментов, прекращу помощь в получении необходимых справок (дочь прописана у меня) и вообще любую помощь. Даже сказал, что лишу дочь наследства и потом объясню ей, что это мама виновата. Ты знаешь, автор, это возымело своё действие - сейчас никаких уездов без моего ведома. Так что как-то так попробуй - тупые самки понимают только угрозы.
Понимаю. Копи деньги и к Жоре.Храбрые Кеды писал(а):Увезли маленького сына без спроса. Я его болезненно люблю, до трясучки рук.
- хороший парень
- бывалый
Если руки действительно трясутся, на мышечном уровне, то не сдерживай себя, пусть оттрясуться, это башка так снимает накопившееся напряжение и мозг уходит в фазу "перезагрузки" напряженного состояния в нормальное. Подробнее с этим можешь ознакомиться в методике "Ключ", там все более досконально расписано.MacDuck писал(а):Увезли маленького сына без спроса. Я его болезненно люблю, до трясучки рук.
-
Храбрые Кеды
- любитель
Со всем уважением к сообществу, больше данных дать не могу. Этот ресурс периодически сканируется нежелательной персоной (не БЖ - на нее мне положить), которая хорошо складывает паззлы. В силу некоторых личных обстоятельств мне было бы это крайне неприятно
.
Благодарю всех камрадов за теплые слова и дельные советы. Поверьте, для меня это значит необыкновенно много и дает сил жить дальше.
Благодарю всех камрадов за теплые слова и дельные советы. Поверьте, для меня это значит необыкновенно много и дает сил жить дальше.
Фигня - не забудет. Есть возможность контачить по скайпу\телефону - контачь.Храбрые Кеды писал(а): Два месяца не увижу.
Не перенапрягай свою фантазию - это я насчет того, что отжать хотят полностью. Будет проблема - будешь заниматься ее, а пока сам себя накручиваешь. Спокойнее, бро!
Блин да всего то 2 месяца. Хочется спросить у автора - а если бы вот оставался женатым и ребёнка на лето к бабушке отправили за тыщу км, тогда как? Тоже вены резал бы себе и сокрушался?
6 лет ребёнку, никого он уже не забудет и не думаю что БЖик твоя его на урановые рудники повезла кайлом махать. Посему расслабься и получай пока от жизни удовольствие.
6 лет ребёнку, никого он уже не забудет и не думаю что БЖик твоя его на урановые рудники повезла кайлом махать. Посему расслабься и получай пока от жизни удовольствие.
- Говорящий с ветром
- старейшина
ничё, будет ещё хуже.Храбрые Кеды писал(а):Увезли маленького сына без спроса. Я его болезненно люблю, до трясучки рук. Постепенно отжимают ,чтобы забыл - а в 6 лет это происходит быстро. Два месяца не увижу. А со временем - думаю ,планы отжать насовсем.
Это всё - цветочки.
Бабы мерзки и аморальны в своем падении.
И свято самоуверенны. Ни сожалений, ни мыслей, ни проблесков сознания.
А когда речь идёт о детях - ещё и циничны.
Причём к детям - не меньше, чем к их отцам.
Мотивируя это тем, что ребёнку хорошо, что ей хорошо.
Им невдомёк, что ребёнок это целый мир. Другой мир. Чужой. Не её.
На войне убивают. и к этому привыкают.
Привыкни к чувству, что по тебе и ребёнку будет ездить каток. Танк.
перемалывая в труху всё одинаково, что говно, что золото.
Это неизбежные жертвы.
Их надо принять с мужеством.
Как плату за свою тупость, аленизм и всё остальное.
И смириться с тем, что платить будет твой ребёнок.
Всю жизнь.
И чем сильнее ты будешь напирать, тем изощрённее и изобретательнее тебя будут пытаться мучить мучениями ребёнка.
Если сможешь оторвать ребёнка в столь малом возрасте от матери и забрать - это надо делать. Не раскачиваясь. пока этот самый танк не начал месить всё и вся.