Бумеранги для бывших.
Бумеранги для бывших.
Летают.
Не ждите и не желайте.
Только горечь и сожаление.
Можно закрывать.
Не ждите и не желайте.
Только горечь и сожаление.
Можно закрывать.
Вы задумывались, почему нынче в шизотерико-около-психолугическом нью-эйдж тренде так популярны идеи о кротком, беззубом всепрощении? Это нужно для того, чтобы пропихивать в массы идею: будьте жертвами, вставайте в жертвенную позицию, прощайте, мол всех и вся.Shep писал(а): Bono работайте над этим качеством будет не до мыслей o бж,литературы по прощениям навалом
А что делают с жертвами? Их используют и доят (в т.ч. энергетически, хотя материалисты это не признают), а то и съедают.
- Злобный мешок
- аксакал
Я не могу понять увода в сторону, вроде - надо забыть, надо мстить,это хорошо, это плохо и т.д.
Давайте уж скажем так -
1. Никаких бумерангов нет - люди предают и живут дальше богато и счастливо.
2. Время не лечит , а притупляет горечь утраты.
3. Когда больно человеку, который сделал тебе плохо - это радует.
4. Когда тебе пофиг, что человеку, который тебя предал живется припеваючи - это здорово.
5. Если же тебя парит пункт 4 - то ты просто человек, а не робот.
У меня всё.
Давайте уж скажем так -
4. Когда тебе пофиг, что человеку, который тебя предал живется припеваючи - это здорово.
У меня всё.
Есть. Мир этот создан с вполне определёнными законами. И если ты прямо сейчас засунешь пальцы в розетку, то поймёшь это быстро и главное доходчиво. Точно так же законы во всём, просто многих мы не знаем и не замечаем. И когда ты нарушаешь некий закон, а потом тебе прилетает так или иначе, или прилетает даже не тебе а твоим детям, то можешь считать это бумерангом. Не все розетки бьют сразу и на месте, многие из них херачат тебя током спустя годы, причём через годы там почему-то уже не 220, а все 10 киловольт.Злобный мешок писал(а): 1. Никаких бумерангов нет - люди предают и живут дальше богато и счастливо.
Лечит и ещё как лечит. И ещё вчера до боли родной человек становится чужим и ты уже даже на улице проходишь и не замечаешь его.Злобный мешок писал(а):2. Время не лечит , а притупляет горечь утраты.
Не у всех так.Злобный мешок писал(а):3. Когда больно человеку, который сделал тебе плохо - это радует.
- Злобный мешок
- аксакал
ЗМ Прав на 100%Злобный мешок писал(а):Я не могу понять увода в сторону, вроде - надо забыть, надо мстить,это хорошо, это плохо и т.д.
Давайте уж скажем так -
У меня всё.
потому что предавшая ничего не теряет, а лишь приобретает в отличии от предаваемого в единый момент времени.
1.Злобный мешок писал(а):Я не могу понять увода в сторону, вроде - надо забыть, надо мстить,это хорошо, это плохо и т.д.
Давайте уж скажем так -
У меня всё.
2. Лечит. Но всеравно остаетсягвоздь писал(а):Летают.
3.Никуя не радует.гвоздь писал(а): Только горечь и сожаление.
4.Согласен.
- Злобный мешок
- аксакал
ясень пень добро без кулаков не может бытьРысичъ писал(а):Вы задумывались, почему нынче в шизотерико-около-психолугическом нью-эйдж тренде так популярны идеи о кротком, беззубом всепрощении
но по вопросу мстить тетке которая от тебя родила,это кретинизм
ну не простишь,будешь сидеть мучиться,заболеешь
- Злобный мешок
- аксакал