Энергетические вампиры.
Энергетические вампиры.
Что произойдет со слабохарактерным человеком, если он живет и не может уехать от энергетического вампира, т.е. подпитывающегося негативными эмоциями? Может смешно звучит, но кажется у меня дед такой. Сейчас живем в одной квартире, так вот когда он уезжает, у меня сильный прилив сил, нет усталости. Мать(его дочь) с порушенной псикикой в хлам.
Шутка.
Есть такие люди, которые получают удовольствие от испытания окружающими отрицательных эмоций, постройки жизни других людей, да и просто от сами не понимают чего. Главное, чтобы окружающим было не то чтобы даже плохо - а просто чтобы у окружающих было настроение и устремления такие же, как и у него. Настроение обычно у такого человека дурное постоянно, и его он старается передать другим людям. Люди, к этому воспиимчивые, такое настроение принимают, получая в довесок раздражение от насильственного впихивания чужой ерунды, и ситуация усиливается.
Вампиры эти... Это обычно какие-то интуитивные психологи, понимают, в какую точку бить, куда надавить...
Наверное, это и есть то, что называется "энергетический вампиризм".
Спасение - или самому получать удовольствие от чморения вОмпера, или уйти подальше. Второе таки предпочтительнее.
Есть такие люди, которые получают удовольствие от испытания окружающими отрицательных эмоций, постройки жизни других людей, да и просто от сами не понимают чего. Главное, чтобы окружающим было не то чтобы даже плохо - а просто чтобы у окружающих было настроение и устремления такие же, как и у него. Настроение обычно у такого человека дурное постоянно, и его он старается передать другим людям. Люди, к этому воспиимчивые, такое настроение принимают, получая в довесок раздражение от насильственного впихивания чужой ерунды, и ситуация усиливается.
Вампиры эти... Это обычно какие-то интуитивные психологи, понимают, в какую точку бить, куда надавить...
Наверное, это и есть то, что называется "энергетический вампиризм".
Спасение - или самому получать удовольствие от чморения вОмпера, или уйти подальше. Второе таки предпочтительнее.
За нефиг делать, если человек достаточно восприимчивый, так называемый "донор". А уж если он еще и высокопримативный... эмоциональный, кои женщин большинство.alex2i писал(а):Я про мать, может ли психика быть повреждена таким человеком?
Был у меня такой "начальника"- еле оклемалась потом, после такой работы. С утра "подпитается" - все еле живые, а он набравшись энергии счастливый и довольный. Мало кто у него долго проработал. А вот моя сослуживица была несколько иного склада, из тех что "как горох об стену". Он там беситься и так и сяк её бывает "приложит"- она выходит от него и ржет...

Я вам даже больше скажу. Я являюсь сам вампиром. Настроение у меня всегда ровное. Но если я начинаю троллить, оно естественно повышается. Правда у других оно уходит в минус и это прекрасно! :D А так да, тут верно подметили, я легко определяю в каком состоянии сейчас находится человек и стоит ли его трогать. Интуитивно.
А кому сейчас легко? Я вот последний раз болел только в детстве. А большинство ожп вокруг больные чем либо. С кем создавать семью? К тому же я люблю умных. А с этим сейчас напряг. Так что энергию тяну со всех. Хочет этого человек, или нет. Стоит один раз только пообщаться. Но кто мне нравится, я потом стараюсь не трогать. Пока всё хорошо. 

Близкие люди, являющиеся энергетическими вампирами, самое гиблое дело. Т.к. по отношению к постороннему человеку мы закрыты и можем просто "не кормить" вампира эмоциями, "проваливая" его попытки подпитаться энергетикой.
Например, бабки в транспорте, которые будут специально лезть со своими кошелками в толпу, толкаться, требовать, чтобы им уступили место, поливать грязью молодежь и специально кидать сумки на ноги людям. Таких можно просто послать куда подальше, отойти от них, "закрыться".
А вот к родным, близким людям мы открыты и они могут нагло, беспрепятственно питаться нашей энергетикой.С такими надо просто жить раздельно, ибо вампир не успокоится, пока не спровоцирует вас на "выброс" энергии, т.е. на скандал, разборки, тупые, выматыващие разговоры "ни о чем".
Если нет возможности разъехаться, то надо учиться "проваливать" раздражение на вампира, а как этому научиться, советую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Зеланд называет это явление "маятники" и учит жить в мире этих самых маятников.
Например, бабки в транспорте, которые будут специально лезть со своими кошелками в толпу, толкаться, требовать, чтобы им уступили место, поливать грязью молодежь и специально кидать сумки на ноги людям. Таких можно просто послать куда подальше, отойти от них, "закрыться".
А вот к родным, близким людям мы открыты и они могут нагло, беспрепятственно питаться нашей энергетикой.С такими надо просто жить раздельно, ибо вампир не успокоится, пока не спровоцирует вас на "выброс" энергии, т.е. на скандал, разборки, тупые, выматыващие разговоры "ни о чем".
Если нет возможности разъехаться, то надо учиться "проваливать" раздражение на вампира, а как этому научиться, советую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Зеланд называет это явление "маятники" и учит жить в мире этих самых маятников.
Кто вы по гороскопу? Скорпион?Эйлас писал(а):Болеют те, кто мне не нравится. А бывают и умирают. Почти все враги уже умерли, сами по себе. Кто спился, кто разбился на машине и так далее. В общем если человек мне нравится, с ним всё хорошо. Далее пока есть взаимность, тоже всё отлично. Но если взаимность пропадает, тогда начинается вампиризм.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный