Надоело
Надоело
Камрады приветствую.
Вот решил поделиться.
Через пол года после официального развода замутил с бабой.
Инициативу проявил сам.
Секс на четвертом свидании. Через два месяца переезжает ко мне.
Сын в это время у моих родителей. Сын знал что встречаюсь с женщиной, я их познакомил.
Дома убирает, готовит вкусно, на 9 лет младше меня, замужем не была, с сексом полный порядок.
Но недели две назад, как будто рубильник щелкнул. Все меня в ней раздражать стало - запах, внешность, вообще все.
Сегодня ей сказал, что не готов к совместной жизни.
Завтра отвезу ее вещи.
Вот как-то так.
Хотел выговориться.
П.С. Вещей навезла больше чем у нас с сыном.
Вот решил поделиться.
Через пол года после официального развода замутил с бабой.
Инициативу проявил сам.
Секс на четвертом свидании. Через два месяца переезжает ко мне.
Сын в это время у моих родителей. Сын знал что встречаюсь с женщиной, я их познакомил.
Дома убирает, готовит вкусно, на 9 лет младше меня, замужем не была, с сексом полный порядок.
Но недели две назад, как будто рубильник щелкнул. Все меня в ней раздражать стало - запах, внешность, вообще все.
Сегодня ей сказал, что не готов к совместной жизни.
Завтра отвезу ее вещи.
Вот как-то так.
Хотел выговориться.
П.С. Вещей навезла больше чем у нас с сыном.
Понимаю, что это ваша территория (мужской форум) и возможно огребу за свое мнение, но тем не менее.
Молодец вы, чо, померили - не подошло, делов то, на копейку!
Сейчас вас начнут жалеть и поддерживать: держись, камрад, это у тебя на старые дрожжи не пошло, уходи на санчас, блаблабла.
Вангую, что вот эта тетка после такого кидка, без видимых причин, станет на шаг ближе к стерве. Но это, разумеется, не ваши заботы, найдет себе алешку - отдерет его за все грехи козлов, он прибежит на АБФ, тут то вы с ним и встретитесь. Круговорот парнокопытных в природе..хехе
Молодец вы, чо, померили - не подошло, делов то, на копейку!
Сейчас вас начнут жалеть и поддерживать: держись, камрад, это у тебя на старые дрожжи не пошло, уходи на санчас, блаблабла.
Вангую, что вот эта тетка после такого кидка, без видимых причин, станет на шаг ближе к стерве. Но это, разумеется, не ваши заботы, найдет себе алешку - отдерет его за все грехи козлов, он прибежит на АБФ, тут то вы с ним и встретитесь. Круговорот парнокопытных в природе..хехе
- chistoanton
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Есть вариант лучше, Ваши предложения?wildfox писал(а): Вангую, что вот эта тетка после такого кидка, без видимых причин, станет на шаг ближе к стерве. Но это, разумеется, не ваши заботы, найдет себе алешку - отдерет его за все грехи козлов, он прибежит на АБФ, тут то вы с ним и встретитесь. Круговорот парнокопытных в природе..хехе
Re: Надоело
Камрады, а мне разъясните откуда ноги выросли?Сохатый писал(а):Но недели две назад, как будто рубильник щелкнул. Все меня в ней раздражать стало - запах, внешность, вообще все.
Всё сначала устраивало и бац, рубильник.
Запах ОЖП это же самое важное, он с первой встречи и до конца, почему изменился, странно как то мне.
Это от того, что рано решил жить с ОЖП?
Полгода это ещё не выздровел от прошлой темы?
Везде пишут 2-3 года самодостаточной жизни.
Не пойму, что все так ломятся во все эти отношалова и совместные житья-бытья. Убивает же весь романтик напрочь. Это уже обязаловка, подстройка, разношенные хэбэ труселя вместо кружевных, да что там, брюхо уже никто не втягивает
Сын есть, свободный, молодой, чеблять надо? Если нужен дома комфорт, то ноу проблемс найти постоянную тьолочку, назвать это гостевым браком, ну и гостить периодически :D
это не член ня - а парадоксСохатый писал(а): К тому же уделяешь внимания тетке, меньше сыну. Уделяешь сыну, дуется тетка. Короче х у й н я какая-то.
уделять внимание тетке -
это найти ей занятие по уделению внимания себе любимому
свитер связать
вкусненькое приготовить
уют навести
минет сделать
массаж
рубашки погладить
итд
вот
такой вот парадокс
А если нет синяка и детишек, то как бы и ничего нет? Ни человека, ни ответственности. Куевая какая - то философия. А чем, по большому счету, данный вариант отличается от похода в ЗАГС после двух палок?Revolver писал(а): А было бы лучше, что б это произошло когда они нарожают кучу ребятишек? Всё правильно, совместное проживание лучший маркер на совместимость. А то бегут после пары палок в ЗАГС, а потом окуевают.
Было бы лучше, если бы они не начинали жить вместе после двух месяцев знакомства.
Как вы считаете, мужчина, вообще человек должен нести ответственность за свои поступки? Я уверена, что если спросить автора и он найдет в себе силы ответить честно, то выяснится, что сходился он с теткой по инерции. Ничего особенно для него там не было с самого начала. ВРОДЕ нормальная, ВРОДЕ устраивает, ВРОДЕ вкусно готовит.
Мог бы честно сказать, что не ищет серьезных отношений сейчас, пока устраивает - вместе, там видно будет.
Пустил ее в свой дом, она вещей навезла, принялась, тык скыть, вить гнездо, а у него что - то щелкнуло.
Дом - это личная территория, святая святых, и впускать туда можно только избранных, проверенных, не побоюсь этого слова, любимых. Всех остальных - максимум на выходные.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Тут большинство ОМП после:Гадкая Крыса писал(а): ток тётка реально остервенеет после пары тройки таких вот отвозов вещей без причин с её стороны
1) разводов
2) распилов (узаконенного государством отъема имущества)
3) васьков
4) заявлений в полицию.
5) опоганивания в глазах детей
6) опоганивания в глазах окружения бывшей семьи
7) навешивания чужих (от другого мужчины) детей
8) ... 9)... 10) + много еще
Имеют моральное право в случае чего женщине показать пальцем на дверь, не находите?