РСП уже прокрались к Гоблину.
РСП уже прокрались к Гоблину.
Гоблин рехнулся. Пропаганда РСП и принцеждалок на одном из самых популярных, "мужских" каналов ю-туба. В комментариях пляски аленей. Мой достаточно нейтральный пост, про то, что РСП-ешке в возрасте пора бы уже и запросы поумерить, конечно не прошел модерацию. От канала отписался. ПНХ, лысый ханжа.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615938
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615938
Про знаменитого актёра озвучки неужели не слышали? http://sergeiv.livejournal.com/
Смотреть этот ролик тошновато. Мне лично не очень приятно лицезреть корявеньких и пафосных барышень. Да и ничего нового и интересного там не услышишь.
Инфоповод тоже не особо понятен, с чего вдруг такую беседу выкладывать в сеть.
Ну и кому вдруг интересно будет, кто сия особа:
Таисия Нефедова - директор по рекламе федерального информационного агентства REGNUM
Инфоповод тоже не особо понятен, с чего вдруг такую беседу выкладывать в сеть.
Ну и кому вдруг интересно будет, кто сия особа:
Таисия Нефедова - директор по рекламе федерального информационного агентства REGNUM
Kакой вообще гоблин,какой авторитет? за державу ему обидно видетели? дa нy? почему не было на всю страну от него заявления,подтверждающая то , что его творчества - засер мозгов? Cколько людей ели чипсы и пили под его переводы?!
Где извинения за то что он появился на устах таким галимым способом?
Я этого ничего не слышал!
чудак развращал молодежь своими переводами,сколько их ходило и повторяло это все, своим творчеством он крал у еще не думающих детей время.
и на этом еще в князи? передачки вести? политика,теперь и отношения обсуждает?! так и смеется,настроение у него хорошее,не стыда не совести!
колечат чтобы потом лечить,а еще удивляется а чего это так то?! тьфу!
Где извинения за то что он появился на устах таким галимым способом?
Я этого ничего не слышал!
чудак развращал молодежь своими переводами,сколько их ходило и повторяло это все, своим творчеством он крал у еще не думающих детей время.
и на этом еще в князи? передачки вести? политика,теперь и отношения обсуждает?! так и смеется,настроение у него хорошее,не стыда не совести!
колечат чтобы потом лечить,а еще удивляется а чего это так то?! тьфу!
Вот неплохой комментарий (Вот и все что вам нужно знать о ш... женщинах.):
gugura писал(а):Отписался от канала сразу же.
С ЭТОЙ еще и разговаривать?
Но я вынужден написать, чтобы немного прояснить ситуацию.
Настоящая любовь и отношения возможны только с девственницей.
Так устроены женщины.
Все остальное - И_М_И_Т_А_Ц_И_Я
То что мы видим со списком требований, это вы сами знаете кто. И любить это существо не может, оно может только пользоваться мужчиной или быть использованным (если мужчина достаточно хитер).
Таков путь женщины, растратившая себя любить уже не может.
Раньше брали замуж девственниц именно по причине возможности построения адекватных отношений.
Потерявшая девственность считалась испорченной, непригодной для семьи.
А сейчас лохи женятся на таких как эта женщина и получается 80% разводов в городах.
Вот и все что вам нужно знать о ш... женщинах.
ну как бы вокруг каждой боле менее публичной персоны выстраивается толпа, считающая его авторитетом в каких-то вопросахShep писал(а):Kакой вообще гоблин,какой авторитет?
ну типа на ганзе считался авторитетом, т.к. работал ментом и типа знает про короткостволы
насколько я помню - он был против разрешения
что насчет переводов, то дело не в мате или там бедных детях, у которых он украл время
мне нравились переводы 90х на кассетах и я терпеть не мог эти высеры официальных озвучек, особенно многоголосых
единственная годная озвучка была у лостфильма и вроде бы ее делал кравец, который книги читает разными голосами
а гоблин просто переводил максимально точно с передачей смысла
что мат запретили, то это плюс
вот я тоже не использую эту т.н. ненормативную лексику для связки слов, потому что бородатые дядьки из инторнета сказали назначение этих слов
использование их не по назначению влечет определенные последствия
как только я осознал это, то даже посты в бложике постирал, самому неприятно
смешно читать даже тут, как взрослые люди коверкают слова, чтобы под фильтр не попасть
вы уж или трусы снимите, или крест наденьте
а так нормальным людям насрать, что там гоблин или еще кто делает на своем канале
проплатил кто ему или в зад поимел - его личное дело
не знаю, что так омегам припекло задницы от того поста рсп, я просто читал и смеялся, а кто-то на себя автоматом примерил, понял, что не по карману ему эта дырка и начал активно выражать протест
Вот ещё комментарий (Гугли Новоселова):
Видно, что автор знаком с Учебником.gugura писал(а):Кому: Abrikosov, #93
> Разок выеbал - и отношения сразу стали невозможны!
Выражение "портить девок" слышал?
Гугли Новоселова, "иерархия самок". Там достаточно информации.
Если уже и это не поможет, ну я не знаю.
Тогда старайся соответствовать миллионам нелепых требований неадекватных разведенных баб с детьми. Просри свою жизнь.