годная тема
тоже заметил тотальную безответственность омп
был напарник, которого я знаю давно и работали мы на одном объекте
договорились в 9 у метро встретиться и при чем мне ехать час с другого конца города, а ему минут 15
полчаса прождал, трубу не берет, где пропал - хер знает
хорошо у меня был ключ и я один пошел, а в одно рыло делать ту работу это в 3-4 раза больше времени потратить
полдня просрал я там, он в 2 часа приходит
оказывается тетка там какая-то попросила принтер поковырять и он ковырялся с 9 до 2х, хотя мы еще вчера договорились, дальше я телефон просто выключил или то был ватсап, который работает у меня дома через влан, а 3г у меня нет за ненадобностью
а он мне вечером написал типа, что придет попозже, а я телефон и не включал до 9 и не увидел сообщения
причем тетка ему не заплатила
короче я злой был тогда, могли бы за 2 часа все сделать, а так ушли где-то в 4-5
в быдловуз ходили, тоже опаздывает, хотя ему на трамвае ехать минут 20, а мне больше часа с кучей пересадок
на выходные договариваемся поехать кататься или там погулять, звонит и говорит, типа надо срочно маме помочь, сестре, тому, сему
как так можно?

ты мужик 30+ или кто вообще?
другие мужики разные там по бизнысу, я им письмо написал, мол там косяк, исправьте и дайте знать, чтобы я пришел и мог дальше работать
3 раза писал - хер там
в последний момент уже я сам решил вопрос с заказчиком и забили на этот косяк
самое смешное - работаю с теткой одной 50+, так она хоть и баба и знает свое место, так если сказала, то сделает
муж у нее помер, был бизнысменом и рулил всем и муж для нее был главный и отец был, но тоже помер
тетка выросла в такой дыре, где полгода темно как в анусе афроамериканца
условия такие, что из людей кремень выходит и я тоже там не так далеко родился, всяких соплежуев никто не любил
тетка говорила недавно, там один клиент типа есть лет 30-35, пришли к нему на стройку куча всяких представителей из контор по замерам разных параметров типа сэс или надзорщики вобщем
ждали его полчаса

а клиент из китая, а в европах не любят опаздывающих
может в китает полчаса и не время, особенно когда ты платиш и типа барин
китаец походу еще не вкурил куда он попал или может быть по жизни такой стремный
вобщем я вот не могу найти годного человека, чтобы за бараз отвечал и чтобы был моего уровня знаний в области ит, чтобы что-то боле менее толковое делать
кореш не захотел самостоятельно работать, пошел на дядю за еду работать и долгов тоже прилично, мне тоже должен
причем име долги - поехал в какое-то путешествие с бабой своей
то ли баба все оплачивает, то ли вообще без башни