страх
- Джек_Воробей
- старейшина
страх
Может кто подскажет. Есть у меня одна проблемка. Я часто чего-то боюсь, но не знаю чего именно. Прям вот испытываю какой-то необьяснимый страх. Ну да, может на работе не все прям так хорошо как хотелось бы, да, может ещё с бабами тоже не так как хотелось бы, но это из разряда 'мы все умрем'. Т.е. это все мелочи жизни и на это не стоит обращать внимание. Но откуда тогда страх? Т.е. я понимвю что не могу установить причину страха. А страх есть.
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: страх
а раньше такое было?Джек_Воробей писал(а): Я часто чего-то боюсь, но не знаю чего именно.
-
polzovatel_
- бывалый
называется генерализованный страх, т.е. без причины
точнее это даже не страх, а тревожность
берется от не из воздуха, а закладывается бабами с самого рождения, когда мамаша оберегает от всего и постоянно капает на мозги
+ еще общество со всякими страхами и информационный мусор
короче мозги так же загрязнаются как тело
у бурхаева в ютубе погугли
точнее это даже не страх, а тревожность
берется от не из воздуха, а закладывается бабами с самого рождения, когда мамаша оберегает от всего и постоянно капает на мозги
+ еще общество со всякими страхами и информационный мусор
короче мозги так же загрязнаются как тело
у бурхаева в ютубе погугли
-
polzovatel_
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
Да кажется я понял почему.
Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
Каким-то образом я попал в это место из прошлого. Был какой-то парень, который чего-то хотел от жизни, был ответственный, инициативный, пробивной. Чего-то в жизни добился и оставил в наследство мне. А сам умер. И сколько я не пытался его воскресить - никак не получалось.
Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
Каким-то образом я попал в это место из прошлого. Был какой-то парень, который чего-то хотел от жизни, был ответственный, инициативный, пробивной. Чего-то в жизни добился и оставил в наследство мне. А сам умер. И сколько я не пытался его воскресить - никак не получалось.
-
Незаметная
- старейшина
Какое-то выдающееся событие вполне способно заставить тебя почуствовать вкус жизни. Смотрел сериал "Во все тяжкие"? Очень рекомендую. Но! В нашем мире почти не осталось чего-то такого, или я этого не знаю.Джек_Воробей писал(а):Да кажется я понял почему.
Я видел как знакомые приходили к выводу, такому же, как и Джек. Потом этот парень принес пачку пятитысячных. У него горели глаза, он был счастлив и от денег, и от того, что МОЖЕТ. Считанные месяцы, и все они кончили очень плохо.
Kак буд то ваше мировоззрение не тянет тело,вот и не хочет оно что-то делать. Похоже... вашe нынешнее мировоззрение уже отработала... свое.Может ему нужны перемены,другие взгляды на вещи? Скорее надо ответить на вопрос: Kто вы? Oтветив верно... будет автоматом ответ и о смысле жизни.Джек_Воробей писал(а): Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
- Джек_Воробей
- старейшина
Иногда появляется мысль, что просто я отработал свою биологическую программу. Я должен был стремиться вперёд и менять жизнь вокруг себя. Это я и делал лет до 27-ми. В древности-то возраст 27 лет поди был биологическим пределом, дальше уже предпологалось что либо в драке погибнешь либо хищник скушает. Вот и инстинкты не знают что делать дальше.
Детей мне хотелось только однажды, года в 23, тогда я хотел строить дом, и видимо на этом фоне проявилось желание, но все закончилось неудачей. Больше таких мыслей не было.
Т.е. я был, можно так сказать, боевой машиной - охотился, убивал мамонтов и всякую другую дичь, тащил к себе домой. И все мне это очень нравилось. Семьи у меня так и не было, но бабы временные появлялись. Наверно, можно считать что по меркам палеолита с отсутствием контрацепции, моя репродуктивная программа тоже выполнена.
Детей мне хотелось только однажды, года в 23, тогда я хотел строить дом, и видимо на этом фоне проявилось желание, но все закончилось неудачей. Больше таких мыслей не было.
Т.е. я был, можно так сказать, боевой машиной - охотился, убивал мамонтов и всякую другую дичь, тащил к себе домой. И все мне это очень нравилось. Семьи у меня так и не было, но бабы временные появлялись. Наверно, можно считать что по меркам палеолита с отсутствием контрацепции, моя репродуктивная программа тоже выполнена.
- Джек_Воробей
- старейшина
Иногда появляется мысль, что просто я отработал свою биологическую программу. Я должен был стремиться вперёд и менять жизнь вокруг себя. Это я и делал лет до 27-ми. В древности-то возраст 27 лет поди был биологическим пределом, дальше уже предпологалось что либо в драке погибнешь либо хищник скушает. Вот и инстинкты не знают что делать дальше.
-
Незаметная
- старейшина
вот это вы писали 26,a 27 уже раскислиДжек_Воробей писал(а):А кстати зря вы такие категоричные. Вчера я как обычно заглянул к ней. Зашел в 10 часов вечера а ушел в 12, по деньгам (как ни странно) обошлось в 2,5К. Но мы так классно провели время, много болтали, ну и естественно занимались сексом. Я высказал все что было не высказано за неделю, она рассказала много интересного о себе. Было круто, такое ощущение, что она уже переходит в категорию "девушка". И ТТХ у нее очень приличные.
А еще знакомая спросила не сдаю ли я комнату, я ответил что уже сдана. Но предложил пожить у себя в квартире в одной из комнат за 10К, так что она уже билет купила, правда будет только через месяц. Жить становится лучше, жить становится веселей.
как по мне нужна женщина постоянная в первую очередь, никакой траты на разных
нормальный человек не может всегда бегать по жизни как заведенный энерджайзер.
для собственной перезагрузки иногда полезно побыть в полосе эмоционального простоя.
а страх и тревожность - это от непризнания за собой права ничего не хотеть в данный момент.
одно стадо мамонтов можно и пропустить , пусть живут )
для собственной перезагрузки иногда полезно побыть в полосе эмоционального простоя.
а страх и тревожность - это от непризнания за собой права ничего не хотеть в данный момент.
одно стадо мамонтов можно и пропустить , пусть живут )
Ну и какую он постоянную женщину найлет в таком вот состоянии, если у него внутри - холодец, а в мозгах каша?
Под стать себе. С проблемами и вечным мозговыносом.
Ему себя менять нужно. Больно и сильно.
Как ? Только трудом. Не по специальности с чистыми ноготками, а роботягой до 10-го пота и дрожи в коленках.
Что бы домой приходил и падал замертво от усталости.
Голова очистится от глупостей , бесполезных мыслей ...
Страхи пройдут.
Нужно стать мужчиной. Сильным.
Не победит себя, будет вечным лузером, живущим тихо и в комфорте.
Искать смысл в своем существовании.
Под стать себе. С проблемами и вечным мозговыносом.
Ему себя менять нужно. Больно и сильно.
Как ? Только трудом. Не по специальности с чистыми ноготками, а роботягой до 10-го пота и дрожи в коленках.
Что бы домой приходил и падал замертво от усталости.
Голова очистится от глупостей , бесполезных мыслей ...
Страхи пройдут.
Нужно стать мужчиной. Сильным.
Не победит себя, будет вечным лузером, живущим тихо и в комфорте.
Искать смысл в своем существовании.