страх

Высказаться и забыть
Джек_Воробей
старейшина

страх

Сообщение Джек_Воробей » 27.09.15 15:55

Может кто подскажет. Есть у меня одна проблемка. Я часто чего-то боюсь, но не знаю чего именно. Прям вот испытываю какой-то необьяснимый страх. Ну да, может на работе не все прям так хорошо как хотелось бы, да, может ещё с бабами тоже не так как хотелось бы, но это из разряда 'мы все умрем'. Т.е. это все мелочи жизни и на это не стоит обращать внимание. Но откуда тогда страх? Т.е. я понимвю что не могу установить причину страха. А страх есть.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 27.09.15 16:07

Существует заболевание психологического характера,
при котором человек подвержен "паническим атакам".
Мож, у тебя что-то из этой серии?
Там вроде как тоже чел испытывает необъяснимый страх.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 27.09.15 16:10

Я тебе советовал обратиться к врачу или не тебе?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.09.15 16:31

Мяту,Валериану принимать растения

Shep
старейшина

Re: страх

Сообщение Shep » 27.09.15 16:36

Джек_Воробей писал(а): Я часто чего-то боюсь, но не знаю чего именно.
а раньше такое было?

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 27.09.15 17:03

может тебе труда тяжелого не хватает, или спорта? вот вспомпи ощущение когда едешь домой, хорошо позанимавшись - безмятежность и каккя-то абсолютная уверенность.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 27.09.15 17:13

называется генерализованный страх, т.е. без причины
точнее это даже не страх, а тревожность
берется от не из воздуха, а закладывается бабами с самого рождения, когда мамаша оберегает от всего и постоянно капает на мозги
+ еще общество со всякими страхами и информационный мусор
короче мозги так же загрязнаются как тело

у бурхаева в ютубе погугли

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.09.15 17:20

:? :?
Лунное затмение 28 сентября 2015 года
Последний раз суперлуние совпало с полным лунным затмением в 1982 году, в следующий раз это произойдет лишь в 2033-м, поэтому нынешнее явление действительно редкое.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 27.09.15 17:23

Джек, у меня такое же бывает. Копни глубже, что тебя тяготит? Двинься навстречу решению этой проблемы.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 27.09.15 17:28

может этот страх от того, что у вас бабла мало?)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.09.15 19:47

Да кажется я понял почему.
Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
Каким-то образом я попал в это место из прошлого. Был какой-то парень, который чего-то хотел от жизни, был ответственный, инициативный, пробивной. Чего-то в жизни добился и оставил в наследство мне. А сам умер. И сколько я не пытался его воскресить - никак не получалось.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 27.09.15 20:33

ты стал взрослым маугли

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 27.09.15 21:18

Джек_Воробей писал(а):Да кажется я понял почему.
Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
Каким-то образом я попал в это место из прошлого. Был какой-то парень, который чего-то хотел от жизни, был ответственный, инициативный, пробивной. Чего-то в жизни добился и оставил в наследство мне. А сам умер. И сколько я не пытался его воскресить - никак не получалось.
Какое-то выдающееся событие вполне способно заставить тебя почуствовать вкус жизни. Смотрел сериал "Во все тяжкие"? Очень рекомендую. Но! В нашем мире почти не осталось чего-то такого, или я этого не знаю.
Я видел как знакомые приходили к выводу, такому же, как и Джек. Потом этот парень принес пачку пятитысячных. У него горели глаза, он был счастлив и от денег, и от того, что МОЖЕТ. Считанные месяцы, и все они кончили очень плохо.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 27.09.15 21:23

Мое мнение, что нужна победа. Люди с огнем в глазах- это не работяги, это победители. Кто-то феерично сделал карьеру, кто-то обошел конкурентов.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.09.15 21:59

Джек_Воробей писал(а): Я на самом деле не вижу смысла уже ни в чем. Раньше хотелось жить, работать, зарабатывать. Делал это все для себя и было желание это делать, к чему-то стремиться. На вопрос "зачем", я отвечал "надо". И верил в это. А сейчас я уже не верю ни во что. Я уже не знаю зачем мне что-то нужно. Я не могу ответить на вопрос зачем я живу. Жизни я уже не чувствую, живу просто по привычке.
Kак буд то ваше мировоззрение не тянет тело,вот и не хочет оно что-то делать. Похоже... вашe нынешнее мировоззрение уже отработала... свое.Может ему нужны перемены,другие взгляды на вещи? Скорее надо ответить на вопрос: Kто вы? Oтветив верно... будет автоматом ответ и о смысле жизни.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.15 22:04

alex2i, поменьше смотрите сериалов.
Победители надолго, а не на мгновение, как правило, с холодными глазами

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.09.15 22:37

Иногда появляется мысль, что просто я отработал свою биологическую программу. Я должен был стремиться вперёд и менять жизнь вокруг себя. Это я и делал лет до 27-ми. В древности-то возраст 27 лет поди был биологическим пределом, дальше уже предпологалось что либо в драке погибнешь либо хищник скушает. Вот и инстинкты не знают что делать дальше.
Детей мне хотелось только однажды, года в 23, тогда я хотел строить дом, и видимо на этом фоне проявилось желание, но все закончилось неудачей. Больше таких мыслей не было.
Т.е. я был, можно так сказать, боевой машиной - охотился, убивал мамонтов и всякую другую дичь, тащил к себе домой. И все мне это очень нравилось. Семьи у меня так и не было, но бабы временные появлялись. Наверно, можно считать что по меркам палеолита с отсутствием контрацепции, моя репродуктивная программа тоже выполнена.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.09.15 22:37

Иногда появляется мысль, что просто я отработал свою биологическую программу. Я должен был стремиться вперёд и менять жизнь вокруг себя. Это я и делал лет до 27-ми. В древности-то возраст 27 лет поди был биологическим пределом, дальше уже предпологалось что либо в драке погибнешь либо хищник скушает. Вот и инстинкты не знают что делать дальше.
Детей мне хотелось только однажды, года в 23, тогда я хотел строить дом, и видимо на этом фоне проявилось желание, но все закончилось неудачей. Больше таких мыслей не было.
Т.е. я был, можно так сказать, боевой машиной - охотился, убивал мамонтов и всякую другую дичь, тащил к себе домой. И все мне это очень нравилось. Семьи у меня так и не было, но бабы временные появлялись. Наверно, можно считать что по меркам палеолита с отсутствием контрацепции, моя репродуктивная программа тоже выполнена.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 27.09.15 22:46

ленивый ты просто

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.09.15 23:43

Джек_Воробей писал(а):Иногда появляется мысль, что просто я отработал свою биологическую программу.
да-да,и я уже ''старый'' :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.09.15 23:51

Джек_Воробей писал(а):А кстати зря вы такие категоричные. Вчера я как обычно заглянул к ней. Зашел в 10 часов вечера а ушел в 12, по деньгам (как ни странно) обошлось в 2,5К. Но мы так классно провели время, много болтали, ну и естественно занимались сексом. Я высказал все что было не высказано за неделю, она рассказала много интересного о себе. Было круто, такое ощущение, что она уже переходит в категорию "девушка". И ТТХ у нее очень приличные.

А еще знакомая спросила не сдаю ли я комнату, я ответил что уже сдана. Но предложил пожить у себя в квартире в одной из комнат за 10К, так что она уже билет купила, правда будет только через месяц. Жить становится лучше, жить становится веселей.
вот это вы писали 26,a 27 уже раскисли

как по мне нужна женщина постоянная в первую очередь, никакой траты на разных

venn
бывалый

Сообщение venn » 27.09.15 23:54

нормальный человек не может всегда бегать по жизни как заведенный энерджайзер.
для собственной перезагрузки иногда полезно побыть в полосе эмоционального простоя.
а страх и тревожность - это от непризнания за собой права ничего не хотеть в данный момент.
одно стадо мамонтов можно и пропустить , пусть живут )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.15 23:59

Ну и какую он постоянную женщину найлет в таком вот состоянии, если у него внутри - холодец, а в мозгах каша?
Под стать себе. С проблемами и вечным мозговыносом.
Ему себя менять нужно. Больно и сильно.
Как ? Только трудом. Не по специальности с чистыми ноготками, а роботягой до 10-го пота и дрожи в коленках.
Что бы домой приходил и падал замертво от усталости.
Голова очистится от глупостей , бесполезных мыслей ...
Страхи пройдут.
Нужно стать мужчиной. Сильным.

Не победит себя, будет вечным лузером, живущим тихо и в комфорте.
Искать смысл в своем существовании.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.09.15 00:19

скорпи писал(а):роботягой до 10-го пота и дрожи в коленках.
Что бы домой приходил и падал замертво от усталости.
Голова очистится от глупостей , бесполезных мыслей ...
Страхи пройдут.
Нужно стать мужчиной. Сильным.
Это как жить на природе,искать б*бу в огороде

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.09.15 00:52

Джек_Воробей, бухаешь сейчас? А вообще?

Ответить