Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит горизонт
- Overheadman
- старейшина
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит горизонт
Привет, комрады)
В разного рода сны и пророчества не верю. Но.
С млмента развода прошло чуть менее полугода.
По личным ощущениям не качает никак. Вообще.
Скоро у отца ДР, юбилей 60 лет.
Он поддерживает отношения с тестем, соответственно велик шанс, что последний будет на банкете.
За две недели до его ДР просыпаюсь буквально в холодном поту, так как приснилось, что сошелся с БЖ. Сны настолько реальны, что щупаю место вокруг себя на предмет БЖ и только потом выдыхаю спокойно.
Было такое? Только не говорите, что" по Фрейду" желаю камбека - это не так.
Он поддерживает отношения с тестем, соответственно велик шанс, что последний будет на банкете.
За две недели до его ДР просыпаюсь буквально в холодном поту, так как приснилось, что сошелся с БЖ. Сны настолько реальны, что щупаю место вокруг себя на предмет БЖ и только потом выдыхаю спокойно.
- Overheadman
- старейшина
2 Гаргантюа, Сам люблю спать в проветренном и слегка холодноватом помещении. Из за чего с женой постоянно срались, та закроет весь дом - дышать нечем)
2 Sibir, Pereletsan Давно читал, что сны снятся всем - но все запоминаются. Неприятно для себя оказалось
2 Степняк, не, сцен ББПЕ не было, снилось, в первый раз - выхожу на кухню, а там она. В другом сне - я проснулся, а она лежит и спит. Ну, т.е. как еслибы она и не уходила из жизни. Никаких боевиков не было)))
2 Sibir, Pereletsan Давно читал, что сны снятся всем - но все запоминаются. Неприятно для себя оказалось
2 Степняк, не, сцен ББПЕ не было, снилось, в первый раз - выхожу на кухню, а там она. В другом сне - я проснулся, а она лежит и спит. Ну, т.е. как еслибы она и не уходила из жизни. Никаких боевиков не было)))
- Overheadman
- старейшина
Степняк, в моем случае ББПЕ началось и закончилось просто:
- Вытряхнул тухлую кашу в косметичку жены, взял ее за "шкирку" халата - потаскал по дому, показав где срач и сказал чтоб больше этого не видел. В процессе - наступил ей на тапок, который порвался. Вот этим тапком мне пытались вменить ИЗБИЕНИЕ. По приезду домой, жены не было дома - снова свалила к предкам, жаловаться, как я с ней ужасно обошелся. Это был ее последний отъезд - потом на развод подал. Но перед уходом она убралась так, как никогда до этого .

- Вытряхнул тухлую кашу в косметичку жены, взял ее за "шкирку" халата - потаскал по дому, показав где срач и сказал чтоб больше этого не видел. В процессе - наступил ей на тапок, который порвался. Вот этим тапком мне пытались вменить ИЗБИЕНИЕ. По приезду домой, жены не было дома - снова свалила к предкам, жаловаться, как я с ней ужасно обошелся. Это был ее последний отъезд - потом на развод подал. Но перед уходом она убралась так, как никогда до этого .
Re: Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит горизонт
Ты просто не отпустил её еще в подсознании,не пизди_ себе.Overheadman писал(а):Привет, комрады)
Она пока связана с тобой тонкими нитями,они источаются со временем но они есть и будут,ты не властен над этим.
Я 6 лет назад развелся,кучи девок были после,были такие что в десятки порядков лучше чем БЖ,и БЖ бывает что снится,раз в пятилетку,что-то там пытатся сказать,оправдаться.
- Overheadman
- старейшина
valdis_k
Мб, где то как то подсознательно. Или может это просто сила привычки - все таки жить с человеком несколько лет - а потом разом вычеркнуть из жизни не получится. Касательно САНЧАСа - провел его железно. Т3Б, в данный момент только одна осталась - но там только телами дружим. Никаких эмоций. Первое время на всех баб кидался, а сейчас какой то упадок - толи либидо упало, толи еще что. Хз. Решил уйти в работу, все деньги кинул в дело - прогорит, не прогорит. Может из за этого.. Не знаю. Приснилась первый раз - думал случайность. Приснилась во второй раз - уже закономерность.
Мб, где то как то подсознательно. Или может это просто сила привычки - все таки жить с человеком несколько лет - а потом разом вычеркнуть из жизни не получится. Касательно САНЧАСа - провел его железно. Т3Б, в данный момент только одна осталась - но там только телами дружим. Никаких эмоций. Первое время на всех баб кидался, а сейчас какой то упадок - толи либидо упало, толи еще что. Хз. Решил уйти в работу, все деньги кинул в дело - прогорит, не прогорит. Может из за этого.. Не знаю. Приснилась первый раз - думал случайность. Приснилась во второй раз - уже закономерность.
Оф. наука никогда не признавала теории Фрейда. Фрейдисты - это секта. Так что не парься, если в содержании снов и есть какой-то смысл, то мы ещё не скоро научимся его понимать. Чтобы совсем стало хорошо почитай про висцеральную гипотезу сна. Весьма вероятно, что на содержимое наших снов больше всего влияет наш ЖКТ :)Overheadman писал(а):Было такое? Только не говорите, что" по Фрейду" желаю камбека - это не так.
сны - это тоо чем думал твой мозг днемOverheadman писал(а): За две недели до его ДР просыпаюсь буквально в холодном поту, так как приснилось, что сошелся с БЖ. Сны настолько реальны, что щупаю место вокруг себя на предмет БЖ и только потом выдыхаю спокойно.
.
обработка информации
с выдачей результата
примерно как случай с таблицей менделеева
решение
спроси отца прямо
будет ли тесть присутствовать на др
если он его пригласит- объясни отцу что тебе это будет неприятно
и ты не сможешь присутствовать
поздравь отца заранее
и загрузи этот день делами по максимуму
и выполни все пункты до одного
пол года мало
мне понадобилось года два
так что не пугайся снов
и верь в то что ты не допустишь комбека
- Неграмотный
- аксакал
Значит качает. Первый вариант. но есть и второй. Какого куя твой отец общается с "врагом" ?Overheadman писал(а): По личным ощущениям не качает никак. Вообще.
- Overheadman
- старейшина
Ситуация такова, что я рос в матриархальной семье. Мать с васьками замечена не была, но батя пару раз спалился на леваках и был завиновачен + доход матери стал больше, что его добило. Батю я очень люблю, но в его глазах, то что я ушел от жены и не стал терпеть - "моча в голову" (примерно как теще, :D ) и что я должен был всеми силами сохранить семью. Попытки как то с ним говорить, мягко доносить тезисы АБФ - 50\50%. Часть принимает, часть нет. Но для него они "хорошие люди", которые за это время стали друзьями семьи и т.п.
А моя позиция проста - каждый сам выбирает себе кто с кем дружит. Если узнаю, что там будет тесть с тещей - мне не обломиться сказать тост, но после я по английски удалюсь с праздника жизни. Батек и так знает, что они мне неприятны.
А моя позиция проста - каждый сам выбирает себе кто с кем дружит. Если узнаю, что там будет тесть с тещей - мне не обломиться сказать тост, но после я по английски удалюсь с праздника жизни. Батек и так знает, что они мне неприятны.
- Overheadman
- старейшина
А вот мне БЖ перестала казаться привлекательной. Всему виной ее кислая, ненакрешенная морда лица, с которой она меня встречала. НО! Когда если надо было куда то выйти, хоть за хлебом - марафет полный. А так, как подумаю об интиме с бывшей - встает перед лицом ее вечно раздраженное лицо...и сразу "планка" падает)Неграмотный писал(а):Мне БЖ снилась обнаженной, обнимающей меня со спины, я тоже был без одежды. Проснулся в ужасе, что случился камбек. Как-то так.
Сердце хочет камбека, а мозг говорит нет.
Камбек? КУЙ ТАМ!- это уже мем на АБФ.
- Overheadman
- старейшина
При том, отношения с батей попортились после развода. Моей матери БЖ наплела, что мы жили чуть не в проголодь и что ей пришлось продавать свои украшения, чтобы было надо что жить) От такой подачи я просто выпал в осадок. Я не мог понять, почему отец смотрит на меня как на говно. Мать потом рассказал, что он так стал на меня смотреть, когда узнал как со мной жила бывшая жена и что он ее понимает. В ответ на это, я им показал кучу чеков (имею привычку хранить) на разного рода развлекательные продукты для ОЖП - местные солярии, маникюрные салоны и добавил, что жрать ей было нечего, а фотосессии заказывать каждый месяц - на это у нее деньги были. После этого батя смягчился, но все равно, мои предки рассматривают мой развод как скорее шалость и "ненагулянность" и что потерял хорошую девочку. И т.п.
- Overheadman
- старейшина
Кароч, сначала нассали в уши моей матери, а у нее женская солидарность ого-го, мать обработала отца и имею текущую ситуацию. Как то ее преломить возможности не вижу. Есть конечно копия переписки в ВК, где БЖ поливает говном всех, в т.ч. моих предков. Но, не вижу смысла впадать в детство и с пеной у рта что-то доказывать.