Завтра.
- элвиспресли
- любитель
Завтра.
Завтра 35.Ни детей,ни дома,ни жены,ни любовницы,ни толковой работы. 

- Неграмотный
- аксакал
Жизнь борьба. Того кто не борется, она съедает.
Выбери себе направление и туда шагай. Глобальные цели не ставь, только мелкие.
И проверь здоровье. Овощи и фрукты ешь. Купи таблетки для профилактики гельминтоза.
Больше физ нагрузок, турник и т.п. К лету прокачай себе мышцы.
И все будет норм. У людей похуже бывает.
Выбери себе направление и туда шагай. Глобальные цели не ставь, только мелкие.
И проверь здоровье. Овощи и фрукты ешь. Купи таблетки для профилактики гельминтоза.
Больше физ нагрузок, турник и т.п. К лету прокачай себе мышцы.
И все будет норм. У людей похуже бывает.
Re: Завтра.
Мне тоже 35.элвиспресли писал(а):Завтра 35.Ни детей,ни дома,ни жены,ни любовницы,ни толковой работы.
Есть БЖ, рога, дочка не со мной, и алики.
Ты бы поменялся?

- элвиспресли
- любитель
не такэлвиспресли писал(а): 1.Жизни,а несуществования.
2.Нормальную ОЖП.
конкретно, в цифрах, ощущениях и во времени
то, что ты описал, хочет каждый, незнающий, чего именно он хочет.
пример:
я хочу работу в N области с доходом в N стабильном индексе через год.
хочу девушку 24 - 28 лет, для создания семьи и рождения потомства, через два года.
хочу недвижимость 197 кв, с приусадебным подворьем в 30 сот
теннисный корт рядом с домом, к 2017 году.
хочу переносную коробку от холодильника, в ней можно нормально жить и скрываться от ветра.
чего хочешь? распиши.
- элвиспресли
- любитель
нутак продавай, все, что есть. или не продавай, если нет ничего.элвиспресли писал(а): Заниматься любимым делом(дальнобой(мечта детства)).
Сына,дочь.
покупай тягач, или бери в аренду, переезжай в рашу и начинай катать,
таких объявлений море в любом регионе.
делай завтра, чего сиськи мять?
жена, сын и дочь подтянутся.
- весы деяний
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
Насчет мечты детства-надо обязательно исполнить.
У мужа была мечта-мойка

Почему? Не знаю,ну вот так. И как-то он влез в долги,взял в аренду,и месяца три занимался этим после работы,поставил камеры,контролировал,ночами работал и тд. Да,дело не пошло,мы оказались в убытке(он был прогнозируем и поэтому небольшим,мы потом за три месяца погасили его),и фактически ничего не имели с этого дела,кроме бессонных ночей,минуса в деньгах,отсутствия свободного времени,которого итак было немного,но какой же он был счастливый,что он попробовал).
Сейчас ему смешно,но он говорит,что хорошо,что попробовал,а то бы всю жизнь думал,а как оно было бы,может пошло бы дело и тд))
Вообще,у него много было таких мечт,но все были так или иначе связаны с профессией,только эта была вообще настолько в отрыве от его основного дела))
У мужа была мечта-мойка

Почему? Не знаю,ну вот так. И как-то он влез в долги,взял в аренду,и месяца три занимался этим после работы,поставил камеры,контролировал,ночами работал и тд. Да,дело не пошло,мы оказались в убытке(он был прогнозируем и поэтому небольшим,мы потом за три месяца погасили его),и фактически ничего не имели с этого дела,кроме бессонных ночей,минуса в деньгах,отсутствия свободного времени,которого итак было немного,но какой же он был счастливый,что он попробовал).
Сейчас ему смешно,но он говорит,что хорошо,что попробовал,а то бы всю жизнь думал,а как оно было бы,может пошло бы дело и тд))
Вообще,у него много было таких мечт,но все были так или иначе связаны с профессией,только эта была вообще настолько в отрыве от его основного дела))
- хороший парень
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
Ди
Эх, не ценим мы то, что имеем. Зайди, друже, в ближайший онкодиспансер, или как там он у вас называется, желательно в часы посещения. Уверяю-вылетишь оттуда через полчаса как на крыльях
Re: Завтра.
Тю... насмешил. У многих к 40 нет ни детей (баба забрала), ни дома (баба отжала), ни жены (ушла собственно), ни толковой работы (хотели быть космонавтами, работаем мудаками на барыг).элвиспресли писал(а):Завтра 35.Ни детей,ни дома,ни жены,ни любовницы,ни толковой работы.