Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?

Высказаться и забыть
Ответить
spysp
бывалый

Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?

Сообщение spysp » 24.10.15 15:57

Позволю себе цитату
НХСК 23 окт 15 -17:15

вобще мрази сами виноваты, потому что инфантилки. были бы нормальными старались бы заняться бытом, стремились бы жить вместе, а так их интересовал только конфетно-букетный период, те их не интересовало то что должно было бы интересовать. поэтому современные лохушки легко попадаются на женатиков, ведь эти пляди , им удобно что не надо готовить и убирать и они не задаются вопросом кто погладил воротник парню и почему он так легко терпит месяц без секса... при номальной сексуальности баба не будет тянуть со свиданиями, займется бытом, чем оставит след в квартире соответно пресечет появление там кого то еще и тд. лень объяснять так как вы еще сами дети и много не поймете

alex_ 23 окт 15 -17:18

не вижу ни одной желающей заняться бытом у всех молодых приятелей. Баба - обуза, по дому не делает никуя, токо убираться больше, волосы эти всюду лезут как с кошки, пля. Лярвы, неряхи, пожрать ни одна не сготовит, фу пля

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.10.15 18:29

Ну выросло поколение баб, потомство первой массовой волны плядей, СДС и РСП.
Ничего толком не умеют, не хотят уметь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.10.15 20:34

Ну тут совместилось две тенденции: матриархатное воспитание мальчиков и девочек, согласно которому мальчик всегда принижался, и вульгарное потребительство, диким образом насаждаемое массовой культурой с 90-х. Плюс, возможно, вместе с коммунизмом и крах всего того, что пытался насаждать соц. строй - просвещение, науку и культуру.
В итоге имеем множество женщин разных возрастов, которых можно охарактеризовать как жлобок. Вроде с виду - всем хороша, агнел. А реально - жлоб в юбке. Мужчинадолжен, дактоонтакой, и тд.
Таких большинство, согласно закону нормального распределения, никак не менее 70-80%. Нормальных должно быть ок. 10%, то есть примерно лишь каждая 10-я. Так что желающим найти нормальную женщину нужно настраиваться на серьезные поиски 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.10.15 21:34

Это всё до первой заварушки, пока в репу прикладом не получит.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 22:57

Гаргантюа писал(а): Таких большинство, согласно закону нормального распределения, никак не менее 70-80%. Нормальных должно быть ок. 10%, то есть примерно лишь каждая 10-я. Так что желающим найти нормальную женщину нужно настраиваться на серьезные поиски 8)
Я бы сказала чтобы взять жену из тех 10% нужно самому быть нормальным и входить в 10% :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 22:58

Ответ на вопрос темы:
Бабы считают всех мужиков куском дерьма?
Нет, не всех 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.10.15 23:51

Armatura писал(а): Я бы сказала чтобы взять жену из тех 10% нужно самому быть нормальным и входить в 10% :wink:
Ваши критерии нормальности?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.10.15 00:05

Анси, я имела в виду интеллект, хорошее воспитание, образование. Таких людей около 10% в обществе (женщин и мужчин). Соответственно если жлоб или маргинал хочет в жены хорошо воспитанную, не глупую девушку - он должен подняться на уровень выше. На его уровне, в его кругу общения таких просто нет.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.10.15 00:05

ну или есть в виде исключения.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.10.15 00:19

Armatura писал(а):Анси, я имела в виду интеллект, хорошее воспитание, образование. Таких людей около 10% в обществе (женщин и мужчин). Соответственно если жлоб или маргинал хочет в жены хорошо воспитанную, не глупую девушку - он должен подняться на уровень выше. На его уровне, в его кругу общения таких просто нет.
Чудесно.
А теперь перейдем к "расшифрованию" терминов.
Хорошее воспитание - это ...?
Хорошее образование - это ...?
Маргинал - это ...?
Хорошо воспитанная девушка - это ...?
Подняться на уровень выше - это .?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.15 00:21

Да ну вас..Главное, что бы человек был хороший.

Это самое главное.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 25.10.15 00:28

Armatura писал(а): Я бы сказала чтобы взять жену из тех 10% нужно самому быть нормальным и входить в 10% :wink:
совсем не обязательно. часто бывает так что красивая,хозяйственная, умная и добрая баба взяла и полюбила какого-нить мугака. бабы любят плохих парней же, бъет значит любит :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.15 00:32

Любовь зля.., козлы тоже должны размножаться.

:lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.10.15 01:02

murzum писал(а): совсем не обязательно. часто бывает так что красивая,хозяйственная, умная и добрая баба взяла и полюбила какого-нить мугака. бабы любят плохих парней же, бъет значит любит :D
Последствия такого выбора - головная боль "выбирающих". Все просто :)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.10.15 01:19

Ansi писал(а): Чудесно.
А теперь перейдем к "расшифрованию" терминов.
Хорошее воспитание - это ...?
Хорошее образование - это ...?
Маргинал - это ...?
Хорошо воспитанная девушка - это ...?
Подняться на уровень выше - это .?
1. Хорошие воспитание - это умение вести себя в обществе и взаимодействовать с его членами. Даже если попадаются не воспитаные, грубые, глупые etc люди. Не опускаться до базарной ругани, держать себя достойно в любой ситуации.
2. Образование - иметь развитый интеллект, читать, узнавать новое, видеть мир с разных сторон, а не оперировать ярлыками и клише, уметь анализировать и мыслить.
3. Маргинал - на сегодняшний день довольно размытое понятие, в которое вкладывают разный смысл. Я обратилась к трактованию, которое подается в википедии:
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
Т.е человек не имеет определенной системы ценностей, которой руководствуется в жизни, а балансирует между разными - в зависимости от обстоятельств/ситуации.
4. Хорошо воспитанная девушка - с пониманием что такое хорошо и что такое плохо, сформированной системой ценностей, которая как минимум может понять связь между своими поступками результатами.
Ну и конечно, сюда же относится все то, что я написала в пункте 1.
5. Подняться на уровень выше - не знаю возможно ли это, наверное да, при условии внутренней работы над собой, самообразованию.

В общем моя мысль сводится к тому, что если ты вращаешься в кругах не воспитанных, маргинальных (без системы ценностей) людей - шанс найти другую жену минимальный.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 25.10.15 19:59

Armatura писал(а):Соответственно если жлоб или маргинал хочет в жены хорошо воспитанную, не глупую девушку - он должен подняться на уровень выше.
если этот маргинал поднимется, полюбому маргиналом останется, т.к. хочет в жены. Нормальные ребята в ЗАГС не ходят.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 25.10.15 21:57

Armatura писал(а):4. Хорошо воспитанная девушка - с пониманием что такое хорошо и что такое плохо, сформированной системой ценностей, которая как минимум может понять связь между своими поступками результатами.
Херня всё это на постном масле. Воспитание-шмоспитание, итог один - "я всё понимаю, но сердцу не прикажешь". Самочью биологию не обойдёшь изучением правил хорошего тона и грамматики. Жизнь показывает, что если течка началась, то воспитание-образование перестают играть рояль.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.10.15 10:54

Armatura писал(а):Соответственно если жлоб или маргинал хочет в жены хорошо воспитанную, не глупую девушку - он должен подняться на уровень выше.
Подсознание как всегда не спит).
И разумеется должен, и выше нее, читай давать больше чем брать (о равенстве дама как-то даже не подумала). И заметьте, чевак должен из штанов выпрыгивать только для того чтобы жена не дура и не женщина легкого поведения была - просто нормальная, никаких бонусов не предполагается.

Не, я обожаю женское наивное хабальство) Прям такое мимими))

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.10.15 11:08

Девушек попросили постругать салатики, на что они ответили: "Мы кросавицы, а не хОзяйки!".
Через 5 минут они шли по холодку на электричку.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.10.15 15:41

А не надо было просить, надо было сказать - что делать. В некоторых случаях задавать вопросы вредно.
Если бы Гоша в "Москва слезам не верит" попросил теткину дочку почистить лук - получил бы отлуп. А так - почистила.
Правила во все времена одинаковые. Не умеешь отдавать распоряжения - делай сам, нефига это на темпоре и море списывать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.10.15 18:38

Зануда

совершенно согласна.
"капитан" должен уметь ТАК отдать приказ-что юнга молча побежал выполнять.
:lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 26.10.15 22:48

Am Zoult писал(а):
Подсознание как всегда не спит).
И разумеется должен, и выше нее, читай давать больше чем брать (о равенстве дама как-то даже не подумала).
не надо мне приписывать свои фантазии. я как раз таки говорю о равенстве :wink:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.10.15 22:51

Armatura писал(а):не надо мне приписывать свои фантазии. я как раз таки говорю о равенстве :wink:
Все что вы говорите зафиксировано выше. Или вы отказываетесь от своих слов что мужчина должен быть выше женщины? Ответьте без демагогий - да или нет.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 26.10.15 22:52

Вот случайно увидела цитату в соседней ветке, мужчины-форумчанина:
Идите нахрен, кто скажет, что нужно довольствоваться малым. Я конкретно не хочу сидеть с копейкой в кармане, и унылой серой мышью-женой. Нужна заводящая самка и удовольствие от процесса,
Хотите умную, симпатичную ожп с какими-то интересами в жизни кроме тупых сериалов да еще чтобы она Вас любила - соответствуйте. Все же просто :wink: Умницы-красавицы - с победителями. Лохушки и дуры с лузерами. Случаются в жизни исключения, но финал обычно один.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 26.10.15 22:53

Am Zoult я считаю что мужчина должен быть лучше своей женщины. Умнее, сильнее etc. Она тоже будет в чем то хороша (иначе зачем она будет нужна такому мужчине)) Но он все равно лучше
:)

Ответить