ОЖП тащат свое гуано с собой
ОЖП тащат свое гуано с собой
После распада ГЖ и принятия красной таблетки энное время назад взялся проходить Т10Д, успешно прошел, но в процессе и далее меня невероятно стал накалять один момент.
Они постоянно тащат свое прошлое с собой и ипут этим мозг.
Пример: "ты сказал это так, как сказал человек, которого я ненавижу, и я выморозилась". Или "не кури кэптэн блэк, его курил мой бывший, которого я ненавижу". Или "у тебя такая же машина, как и та, на которой мы ездили на дачу".
Я обычно говорю что-то типа "иди и епи мозги тому, кому это важно, а меня не смей с кем-то там сравнивать, я не он", но сраный осадок остается.
Энное время назад я бы полез копаться в душе ОЖП, че-то там врачевать, помогать, а счас реально похер, только вот это напрягает.
Ну и вообще попытка начать пиздеть про своих бывших, которую на корню пресекаю.
Но ведь правда напрягает.
Они постоянно тащат свое прошлое с собой и ипут этим мозг.
Пример: "ты сказал это так, как сказал человек, которого я ненавижу, и я выморозилась". Или "не кури кэптэн блэк, его курил мой бывший, которого я ненавижу". Или "у тебя такая же машина, как и та, на которой мы ездили на дачу".
Я обычно говорю что-то типа "иди и епи мозги тому, кому это важно, а меня не смей с кем-то там сравнивать, я не он", но сраный осадок остается.
Энное время назад я бы полез копаться в душе ОЖП, че-то там врачевать, помогать, а счас реально похер, только вот это напрягает.
Ну и вообще попытка начать пиздеть про своих бывших, которую на корню пресекаю.
Но ведь правда напрягает.
Стандартное поведение. У баб бывших не бывает. По этому если живешь с бабой у которой большое прошлое, то фактически у тебя перед глазами все они постоянно мелькают. Не могут бабы на тебя их собственное гавно не вылить.
Можно конечно пресекать подобное. Но нужно-ли? Ведь тогда у нее гавно все равно будет генерироваться, просто копиться будет. А потом все равно прорвет.
Можно конечно пресекать подобное. Но нужно-ли? Ведь тогда у нее гавно все равно будет генерироваться, просто копиться будет. А потом все равно прорвет.
Да не надо пресекать, пусть говорит. Ты ж на Т10Д, а не в поисках спутницы жизни. Похрену.
С другой стороны умная бабо не станет распространяться о бывших отношениях с тем человеком, с которым у нее есть планы. Мне так кажется. Сама знает что к чему.
Есть такая песенка: ".. Ничего нет между нами, ничего нет между нами
Только прошлого цунами между нами, между нами.."
Я когда-то смысла этой песни не понимал, сейчас начал въезжать постепенно.
С другой стороны умная бабо не станет распространяться о бывших отношениях с тем человеком, с которым у нее есть планы. Мне так кажется. Сама знает что к чему.
Есть такая песенка: ".. Ничего нет между нами, ничего нет между нами
Только прошлого цунами между нами, между нами.."
Я когда-то смысла этой песни не понимал, сейчас начал въезжать постепенно.
- Overheadman
- старейшина
+1 К Кеше.
Именно поэтому раньше ценилась девственность,
а не из-за кусочка плоти.
Бывших не бывает
Это проба пера на попытку узнать степень твоего терпения.
Бабы прекрасно знают - что тебе будет это неприятно слышать.
Сам сравни их с бывшей и увидишь как зашипят.
Еще раз +1 к Кеше - прорвет.
Есть относительно умные ОЖП - которые о бывших вообще ничего не говорят. Вот с такими и пробуй.
Именно поэтому раньше ценилась девственность,
а не из-за кусочка плоти.
Бывших не бывает
Это проба пера на попытку узнать степень твоего терпения.
Бабы прекрасно знают - что тебе будет это неприятно слышать.
Сам сравни их с бывшей и увидишь как зашипят.
Еще раз +1 к Кеше - прорвет.
Есть относительно умные ОЖП - которые о бывших вообще ничего не говорят. Вот с такими и пробуй.
- Overheadman
- старейшина
Фикусс
Когда мне в прошлый раз сказали, что
"Помню как Сережа делал это по другому"
ответил нечто вроде
"Да, а я Машу вспомнил, такой минет делала - закачаешься".
Словом, на подобную херню - проще ответить подобной херней еще больше ее задев. Пусть сама злая и обиженная ходит, а не ты. В следущий раз неповадно будет.
Когда мне в прошлый раз сказали, что
"Помню как Сережа делал это по другому"
ответил нечто вроде
"Да, а я Машу вспомнил, такой минет делала - закачаешься".
Словом, на подобную херню - проще ответить подобной херней еще больше ее задев. Пусть сама злая и обиженная ходит, а не ты. В следущий раз неповадно будет.
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Дэус
Дык, сказать про минет можно со стебом. Каждый случай немного уникален. Можно смягчить, можно переиначить. Виталис прав в одном - быть злым и сердитым не лучше. Как стебануть в ответ - на усмотрение. Если девушка не понимает такого ТОНКОГО намека и с ней не комфортно по этой причине, то бабадура. Есть ннмало девушек, которым в голову сравнивать вслух не придет. А если придет - намек поймут. А дура рядом - это зло.
Дык, сказать про минет можно со стебом. Каждый случай немного уникален. Можно смягчить, можно переиначить. Виталис прав в одном - быть злым и сердитым не лучше. Как стебануть в ответ - на усмотрение. Если девушка не понимает такого ТОНКОГО намека и с ней не комфортно по этой причине, то бабадура. Есть ннмало девушек, которым в голову сравнивать вслух не придет. А если придет - намек поймут. А дура рядом - это зло.
- Overheadman
- старейшина
Ну вот Т10Д реально помогает - на первых трех было тяжко, инстинкты говорили "залипай, годная девка, нефиг выеживаться", а дальше стало проще.
Сейчас вообще легко, но их целеустремленность на твои же финансы огорчает. Причем неважно, настоящие или будущие, но ты уже должен королеве за факт ее пребывания в твоей вселенной.
И в это должен входит бабло, время, все эти демарши насчет бывших, загоны и виноваченья тебя за косяки других мужиков (!!!).
Когда же посылаешь очередную такую владычицу судеб и дум, ОЖП вокруг хором воюют "вооот козеееел!!!".
Сейчас вообще легко, но их целеустремленность на твои же финансы огорчает. Причем неважно, настоящие или будущие, но ты уже должен королеве за факт ее пребывания в твоей вселенной.
И в это должен входит бабло, время, все эти демарши насчет бывших, загоны и виноваченья тебя за косяки других мужиков (!!!).
Когда же посылаешь очередную такую владычицу судеб и дум, ОЖП вокруг хором воюют "вооот козеееел!!!".
- Overheadman
- старейшина
Бить их же оружием.Уставший от жены писал(а): Камрад, можно сюда или в личку как оттачивать это искусство?
ОЖП при сливе тебя не парится по поводу тебя лично. Она лишь сожалеет о обломившихся надеждах на прибыль. Спокойно перепрыгивает на другую ветку.
Так и ОМП Малейшее фи и палец на дверь Тренировка. С каждым разом казлизм оттачивается и сожаление о "потере" не происходит.
Armatura, рано или поздно и из умных лезло.
Оговорки, обмолвки, взгляд затуманится или еще ряд признаков.
Или когда ей невмоготу тащить бремя страданий - на-ка, держи, дружок, подвезла тебе грузовик историй про бывшего и сравнение с ним.
А у меня сразу злость и либо обрываю этот понос, либо удаляюсь, если не внимают.
Кончилось у меня терпение и снисхождение к этим мелодрамам и психологическим разгрузкам. Нехай к психолухам валит и им в мозги сцыт, я не жилетка и не унитаз.
helger, абсолютной никакой адекватности не хочу :D
Подзадолбался просто, вот и отписался.
Оговорки, обмолвки, взгляд затуманится или еще ряд признаков.
Или когда ей невмоготу тащить бремя страданий - на-ка, держи, дружок, подвезла тебе грузовик историй про бывшего и сравнение с ним.
А у меня сразу злость и либо обрываю этот понос, либо удаляюсь, если не внимают.
Кончилось у меня терпение и снисхождение к этим мелодрамам и психологическим разгрузкам. Нехай к психолухам валит и им в мозги сцыт, я не жилетка и не унитаз.
helger, абсолютной никакой адекватности не хочу :D
Подзадолбался просто, вот и отписался.
Понятно.Фикусс писал(а): Подзадолбался просто, вот и отписался.
Может, сюда что-то добавите ?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175
О. Уже запилили.
Оленевод писал(а):Бить их же оружием.
ОЖП при сливе тебя не парится по поводу тебя лично. Она лишь сожалеет о обломившихся надеждах на прибыль. Спокойно перепрыгивает на другую ветку.
Так и ОМП Малейшее фи и палец на дверь Тренировка. С каждым разом казлизм оттачивается и сожаление о "потере" не происходит.