ОЖП тащат свое гуано с собой

Высказаться и забыть
Фикусс
любитель

ОЖП тащат свое гуано с собой

Сообщение Фикусс » 28.10.15 16:14

После распада ГЖ и принятия красной таблетки энное время назад взялся проходить Т10Д, успешно прошел, но в процессе и далее меня невероятно стал накалять один момент.
Они постоянно тащат свое прошлое с собой и ипут этим мозг.
Пример: "ты сказал это так, как сказал человек, которого я ненавижу, и я выморозилась". Или "не кури кэптэн блэк, его курил мой бывший, которого я ненавижу". Или "у тебя такая же машина, как и та, на которой мы ездили на дачу".
Я обычно говорю что-то типа "иди и епи мозги тому, кому это важно, а меня не смей с кем-то там сравнивать, я не он", но сраный осадок остается.
Энное время назад я бы полез копаться в душе ОЖП, че-то там врачевать, помогать, а счас реально похер, только вот это напрягает.
Ну и вообще попытка начать пиздеть про своих бывших, которую на корню пресекаю.
Но ведь правда напрягает.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.10.15 16:25

Стандартное поведение. У баб бывших не бывает. По этому если живешь с бабой у которой большое прошлое, то фактически у тебя перед глазами все они постоянно мелькают. Не могут бабы на тебя их собственное гавно не вылить.

Можно конечно пресекать подобное. Но нужно-ли? Ведь тогда у нее гавно все равно будет генерироваться, просто копиться будет. А потом все равно прорвет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.10.15 16:32

Да не надо пресекать, пусть говорит. Ты ж на Т10Д, а не в поисках спутницы жизни. Похрену.

С другой стороны умная бабо не станет распространяться о бывших отношениях с тем человеком, с которым у нее есть планы. Мне так кажется. Сама знает что к чему.

Есть такая песенка: ".. Ничего нет между нами, ничего нет между нами
Только прошлого цунами между нами, между нами.."

Я когда-то смысла этой песни не понимал, сейчас начал въезжать постепенно.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 16:35

+1 К Кеше.

Именно поэтому раньше ценилась девственность,
а не из-за кусочка плоти.

Бывших не бывает
Это проба пера на попытку узнать степень твоего терпения.
Бабы прекрасно знают - что тебе будет это неприятно слышать.
Сам сравни их с бывшей и увидишь как зашипят.
Еще раз +1 к Кеше - прорвет.

Есть относительно умные ОЖП - которые о бывших вообще ничего не говорят. Вот с такими и пробуй.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 28.10.15 16:36

Дэус, Т10Д я уже успешно выполнил, но просто рано или поздно я от каждой слышу нечто подобное. Реально бесит.
Я уже в порядке контрмерпериодически о бывших рассказываю, но там реально стена непробиваемая.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 16:39

Фикусс
Когда мне в прошлый раз сказали, что
"Помню как Сережа делал это по другому"
ответил нечто вроде
"Да, а я Машу вспомнил, такой минет делала - закачаешься".

Словом, на подобную херню - проще ответить подобной херней еще больше ее задев. Пусть сама злая и обиженная ходит, а не ты. В следущий раз неповадно будет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 16:40

Баба чует в ней надобность и мягкость характера. Идет обычная тема установки её рамок. Прогиб на аленя. Необходимо оттачивать своё искусство равнодушия к ОЖП с моментальной постановкой её на место.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 28.10.15 16:49

Оленевод, спасибо, я стараюсь, но есть мнение, что они сразу безо всякого гнуть начинают и крайне удивляются, когда идут на йух.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.10.15 16:51

Overheadman писал(а):Словом, на подобную херню - проще ответить подобной херней еще больше ее задев. Пусть сама злая и обиженная ходит, а не ты. В следущий раз неповадно будет.
Ой, не факт..
Обидется - обидится, тут к бабке не ходи. Насчет сделанных выводов - сильно сомневаюсь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.10.15 16:53

Оленевод писал(а):Необходимо оттачивать своё искусство равнодушия к ОЖП с моментальной постановкой её на место.
Камрад, можно сюда или в личку как оттачивать это искусство?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 17:05

Дэус
Если выводы не сделает, то зачем нужна тогда?) Обидится, уйдет - ее право. Автору топика тоже от восторга не сцыт)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.10.15 17:09

Overheadman, ну-у..
Виталис советовал относится снисходительно, как к малым детям. Не надо ставить на уровень с собой и надеяться на то, что бабо что-то поймет.
Я вот к чему.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 17:12

Дэус
Дык, сказать про минет можно со стебом. Каждый случай немного уникален. Можно смягчить, можно переиначить. Виталис прав в одном - быть злым и сердитым не лучше. Как стебануть в ответ - на усмотрение. Если девушка не понимает такого ТОНКОГО намека и с ней не комфортно по этой причине, то бабадура. Есть ннмало девушек, которым в голову сравнивать вслух не придет. А если придет - намек поймут. А дура рядом - это зло.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.10.15 17:14

Overheadman, есть точка зрения, что они все - дуры.
:lol: :lol: :lol:

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 17:16

Дэус
Дуры то дуры - а мы не дураки, что всерьез их кардебалеты воспринимаем? Моя БЖиха сразу намек поняла. Даже прокомениировала, дескать - ок, поняла. А другая обиду включит и тебя противным сделает. Раз на раз.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 28.10.15 18:10

Ну вот Т10Д реально помогает - на первых трех было тяжко, инстинкты говорили "залипай, годная девка, нефиг выеживаться", а дальше стало проще.
Сейчас вообще легко, но их целеустремленность на твои же финансы огорчает. Причем неважно, настоящие или будущие, но ты уже должен королеве за факт ее пребывания в твоей вселенной.
И в это должен входит бабло, время, все эти демарши насчет бывших, загоны и виноваченья тебя за косяки других мужиков (!!!).
Когда же посылаешь очередную такую владычицу судеб и дум, ОЖП вокруг хором воюют "вооот козеееел!!!".

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 18:56

Ппосто не грузись, учись проще к подобному относится, иначе нервы попусту трепишь. :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 19:39

Уставший от жены писал(а): Камрад, можно сюда или в личку как оттачивать это искусство?
Бить их же оружием.
ОЖП при сливе тебя не парится по поводу тебя лично. Она лишь сожалеет о обломившихся надеждах на прибыль. Спокойно перепрыгивает на другую ветку.

Так и ОМП Малейшее фи и палец на дверь Тренировка. С каждым разом казлизм оттачивается и сожаление о "потере" не происходит.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 28.10.15 21:35

Умная ж никогда такого не скажет. Только дура. Так шо отличный маркер дуры :lol: Радуйтесь)

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.10.15 22:22

Фикусс, некоторые ОЖП частично вменяемы ( по О. Новоселову ) .
И какой адекватности Вы хотите от таких ОЖП ? :D

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 28.10.15 23:07

Armatura, рано или поздно и из умных лезло.
Оговорки, обмолвки, взгляд затуманится или еще ряд признаков.
Или когда ей невмоготу тащить бремя страданий - на-ка, держи, дружок, подвезла тебе грузовик историй про бывшего и сравнение с ним.
А у меня сразу злость и либо обрываю этот понос, либо удаляюсь, если не внимают.
Кончилось у меня терпение и снисхождение к этим мелодрамам и психологическим разгрузкам. Нехай к психолухам валит и им в мозги сцыт, я не жилетка и не унитаз.

helger, абсолютной никакой адекватности не хочу :D
Подзадолбался просто, вот и отписался.

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.10.15 00:14

Фикусс писал(а): Подзадолбался просто, вот и отписался.
Понятно.
Может, сюда что-то добавите ? :)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.10.15 11:04

Оленевод писал(а):Необходимо оттачивать своё искусство равнодушия к ОЖП с моментальной постановкой её на место.
Уставший от жены писал(а):Камрад, можно сюда или в личку как оттачивать это искусство?
Такая инфа всем камрадам нужна. Прямо сюда запиливайте.

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.10.15 11:06

О. Уже запилили.
Оленевод писал(а):Бить их же оружием.
ОЖП при сливе тебя не парится по поводу тебя лично. Она лишь сожалеет о обломившихся надеждах на прибыль. Спокойно перепрыгивает на другую ветку.

Так и ОМП Малейшее фи и палец на дверь Тренировка. С каждым разом казлизм оттачивается и сожаление о "потере" не происходит.

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.10.15 11:12

Armatura писал(а):Умная ж никогда такого не скажет. Только дура. Так шо отличный маркер дуры. Радуйтесь)
Кстати, мне такие дуры практически не попадались, кроме одной.

Ответить