Не сдержался вчера.Вылил все наболевшее за 5 лет.
Не сдержался вчера.Вылил все наболевшее за 5 лет.
Короче напился.Перезвонил БЖ и её новому мужу и пояснил им какие они твари.Она женщина легкого поведения_ конченная,он уебок,фуфел и чмо который зацепил замужнюю бабу.Не угрожал нисколько,так рассказал и пояснил их ошибки,согласно модели АБФ.
Пояснил,если бы эта тварь даже после развода извинилась,этого звонка бы не было.(им покуй конечно,у них 2 детей),но я тоже столько золотых лет просрал.И ведь до самого развода мне пиздели,что мы семья,у нас просто сложный период,а через неделю куяк и обьява-подача на развод.
И через буквально 2 дня я узнаю,что они с Васей зарегились в ЗАГСЕ.Я
молча переварил,не трогал,на душе гавно,и после неё куча баба было.Но это так в глубине души сидело,что в настоящий момент прорвало и я е мог сдержаться.
Короче отматерил обоих.
Сейчас счастлив и спокоен,как груз с души.
Я к тому камрадам если есть на сердце что не зарывайте лучше сразу выскажите,потом будет легче в новую жизнь вступать.Недосказанность это червь который будет грызть всю жизнь.Меня вот через 5 лет прорвало.
Пояснил,если бы эта тварь даже после развода извинилась,этого звонка бы не было.(им покуй конечно,у них 2 детей),но я тоже столько золотых лет просрал.И ведь до самого развода мне пиздели,что мы семья,у нас просто сложный период,а через неделю куяк и обьява-подача на развод.
И через буквально 2 дня я узнаю,что они с Васей зарегились в ЗАГСЕ.Я
молча переварил,не трогал,на душе гавно,и после неё куча баба было.Но это так в глубине души сидело,что в настоящий момент прорвало и я е мог сдержаться.
Короче отматерил обоих.
Сейчас счастлив и спокоен,как груз с души.
Я к тому камрадам если есть на сердце что не зарывайте лучше сразу выскажите,потом будет легче в новую жизнь вступать.Недосказанность это червь который будет грызть всю жизнь.Меня вот через 5 лет прорвало.
Да были у меня и есть в десятки раз лучше нее,тут дело в другом я так воспитан был,что справедливость есть на Земле,мне нужны были обещанные всеми общими друзьями и людьми извинения.Нас многие знали и обещали.что пройдет время немного и она поймет и извенится.И ты успокоишься.Мне справедливость нужна была.sip писал(а):Баба с васей жестко тебе ударили по значимости, вот ты этим звонком свою значимость как бы и поправил.
Но это не на долго, буквально на пару недель, потом так же отпускать не будет.
Найди себе тетку лучше БЖ, сделай так, что бы она тебя полюбила и усе.
Re: Не сдержался вчера.Вылил все наболевшее за 5 лет.
Я бы наверное лучше бы застрелился с утра, если бы такую херню натворил.valdis_k писал(а):Короче напился..
Сейчас счастлив и спокоен,как груз с души...

Не будет такого. Баба из-за своего воспитания не извинится. Добровольно свою значимость для тебя снижать не будет.
Просто знай, что она тупая овца. Что Бог не дал ей мозги. И только в старости может поймет, когда придет на твою могилку, скажет, прости.
Но тебе будет уже далеко покуй.
Потому живи и не думай о ней. Бумеранг всегда возвращается в той или иной степени.
Просто знай, что она тупая овца. Что Бог не дал ей мозги. И только в старости может поймет, когда придет на твою могилку, скажет, прости.
Но тебе будет уже далеко покуй.
Потому живи и не думай о ней. Бумеранг всегда возвращается в той или иной степени.
Re: Не сдержался вчера.Вылил все наболевшее за 5 лет.
Не знаю как тебе,а лично мне легче стало,намного.Слоупок писал(а):
Я бы наверное лучше бы застрелился с утра, если бы такую херню натворил.
Как заново родился.Для тебя может и херня,а мне нет.
Так что давай будем проще...
И я собственно доволен собой что так без крови все скинул,а ведь были мысли,просто завалить всех,сбросить ствол.И уйти куда глаза глядят,но уйти с чувством удовлетворенности, с чувством смытого с себя говна.
девочкам как б надо взять на заметку,что олени могут и не просто уйти,а уйти с пролитой кровью.И как бэ государство вряд ли вам позже чем поможет..подумайте над этим...Если начали блядствать,так попробуйте для начала уйти с чистой совестью,разведитесь,а потом хоть 3 мужиков в себе имейте,кому жалко то.
Хай я все сказал. 8)
девочкам как б надо взять на заметку,что олени могут и не просто уйти,а уйти с пролитой кровью.И как бэ государство вряд ли вам позже чем поможет..подумайте над этим...Если начали блядствать,так попробуйте для начала уйти с чистой совестью,разведитесь,а потом хоть 3 мужиков в себе имейте,кому жалко то.
Хай я все сказал. 8)
Не я подло не могу мстить.Была куча возможностей.Но как бы мараться не хотелось.VOLK писал(а):Если мучает,надо мстить.
Спокойно,хладнокровно,трезво..
А не звонить..
А сейчас как-то так дернуло,вылезло все и слава богу.Поддержки не ищу,сами знаете когда прищучит всякое могет быть.
Главное выслушали,ответили,где-то пожури..Спасибо друзья.
Я за последние годы без неё со всеми друзьями связи восстановил.
Мир другой стал..Интереснее.
Звонят -давай приезжай мы тут пьем...или я тут застрял вытащи меня,да не вопрос..едешь за 100 км,вытаскиваешь своего пацана,знаешь что что бы не случилось он тебе поможет.
Такой наш пацанский мир друг друга в беде не бросать.
У меня тут родная сестра залупилась_ неа ситуацию если с мужем она разойдется.Все наши родители встали на сторону мужа,она в шоке была.На что ей ответили,тебе примера брата мало?
Мы зятя ни с чем не оставим...машину отдашь и за ремонт квартиры заплатишь...А вообще все классно...