Гонка, гонка, гонка... достало. Сижу бухаю(

Высказаться и забыть
Максик
старейшина

Гонка, гонка, гонка... достало. Сижу бухаю(

Сообщение Максик » 30.11.15 23:57

Собственно, достало чего-то добиваться, ставить и стремиться к новым целям. Изображать из себя серьезного и взрослого чела на работе (которым на самом деле не являюсь), заботливого отца (отчасти являюсь, но иногда и это достает), внимательного мужа (тоже отчасти), послушного сына (тоже отчасти). Короч, достало соответствовать чужим ожиданиям((
:roll:
Вот. Просто наболело. У мну дурной кризис какой то :(

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.12.15 00:07

Не соответствуй. Одень на работу штаны в цветочек, пробухай всю зарплату и сдай в комиссионку детские вещи, начисти жбан жене и пошли к энтой самой матери отца. Пусть все очешуеют.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:16

Ага :?
А самому потом взять веревку и мыло?

помыться и в горы?

На самом деле мну как-то не смешно.
Типа очередная попытка найти себя.
Хотя по факту мне хочется просто уйти в загул,
но обязательства со всех сторон и фиг рыпнешься.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.12.15 00:17

жону не бей... отмудохай шуршуняку... она заслужила

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:20

Жону не бью.
а мудохать Шуршуняку не интересно. Хотя, наверно, заслужила)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:26

А как не соответствуй, тогда сядут на шею и ехууу погнали..

Тут в другом видимо дело - цели нереальные для себя ставишь, поэтому не добиваешься, на работе нету перспективы и коллектив тебя в х.. не ставит, других вариантов не вижу, т.к. если бы все было хорошо то тебя бы от этого пёрло и таких вопросов не возникало. Единственное с чем соглашусь это с внимательным мужем - я вот вообще не представляю свою жизнь с бабой по законам АБФ, для меня как для доброго и доверчивого человека выстраивать жесткий патриархат, даже не представляю как это будет выглядеть, вот скорее всего приду сюда с такой же темой что заепало хочу соску и подъюбку) но другой жизни с бабой уже не вижу.. Поэтому делаем вывод что ты лузер не добивающейся целей и вафля на работе, но дома все впоряде у тебя. Ставь реальные цели, ищи работу по душе и будет тебе счастье.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:34

Да на работе все норм. И перспективы, и коллектив и вообще...
Только это, наверно, не мое. Ну в смысле я разбираюсь прекрасно в том, что делаю, профи становлюсь. Но это не то, чем бы я хотел заниматься, наверно. Зато стабильно. Доход высокий и всяко-разное меркантильное г*

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:40

а тебе сколько лет?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:41

23

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:45

нашел, около 22-23 епать, куда ты страдать лезешь, читай книги, ставь цели и х.яч, хяч и еще раз х.яч, страдать будешь когда тебе будет 35-40 и у тебя не будет нихера, как говно когда будешь плавать, вот тогда тебе реально будет херова... а сейчас это так цветочки, повод побухать просто.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:49

Ищи себя в свободное время и только с трезвой головой тогда найдешь, забудь вообще что такое алкоголь, пьют неудачники и дегенераты, уходят бухать из-за проблем еще чмышнее лохи, а ты на АБФ попал в 22, у тебя семья и работа денежная.. да тут только об одном АБФ в такие года надо радоваться)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:49

Я, наверно, повзрослел по-настоящему.
Потому что если я раньше бил себя в грудь, что я взрослый и неиппет, то сейчас нет никакого желания становаться взрослым статусным дядькой, а хочется еще побыть на одном уровня, например, с младшим братом, и покуралесить как в юности.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:50

Я попал сюда не в 22, а в 20. Уже почти 3 года назад. Правда последнее время почти не захожу. Засосала трясина.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:52

Переступай через себя и двигайся только вперед, не останавливайся на одном месте ( как ты хочешь сделать), ты либо развиваешься либо деградируешь другого пути нет. Мне вот в 30 лет точно так же как и тебе хочется остановится и покуралесить.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 00:55

Я только и делаю, что развиваюсь.
Но у мну получается, что не я сам генератор идей. А просто плыву, и даже не по течению, а по приливной штормовой волне.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 00:59

У меня сейчас бизнес открывается, работаем вместе с батей, он все знания мне передает и отходит от дел, заставляет все делать самому. я всегда работал на кого-то и я тебя понимаю что это епать как сложно строить из себя начальника без опыта.. иногда тоже мысли появляются может ну его нах, пусть батя бегает, а я тут в стороночке болтик прикручу, но нет епать вперед пошел промычал кое-как, подумал блин как тупо то получилось, но ничего, и только потом приходит понимание как надо себя вести и вместе с этим приходит опыт.. но меня от этого прет, реально прет)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 01.12.15 01:03

Максик писал(а):не я сам генератор идей. А просто плыву, и даже не по течению, а по приливной штормовой волне.
значит ты далеко не профи, а просто шарящая ломовая лошадь. Если будешь продолжать делать то что делаешь всегда, то так и останешься, может есть вариант взглянуть на свою работу с другой стороны и начать вносить изменения?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 01:06

Меня отец тоже отправил по своему направлению и в компанию к себе взял. Я уже с 18 лет там работаю (пока учился, работал на свободном графике, сейчас уже постоянно). Естн., сразу был взял в оборот по полной. И даже если отец не мог мной там заниматься (другие дела были), то поручал тем, кто может передать опыта и научить всему по максимому. Сейчас уже давно сам. Все получается. Но меня не прет.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.12.15 01:12

Ну ломовой лошадью меня сложно назвать. На мне не ездят как правило, для этого есть другие люди. Наоборот, поскольку я сын своего отца, то привлекают к разным серьезным делам, типа, чтобы я учился, набирался всего, опыт перенимал. Хотя бить баклуши тоже не дают. Всегда при деле, всегда в эпицентре событий.
Но если душа не лежит, то можно, конечно, отдрессировать, но кайфа от этого никакого.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.12.15 09:20

Значится батяня организовал фирму, решил передать бразды правления в руки старшему сыну, начал учить, посвящать во все дела (не тупо крути болты, а с управленческой стороны) - а сынуля говорит "Энта не мое, я хочу дурачиться".

Как бэ один нюанс. Ты можешь сейчас подойти к отцу и сказать: батя, руководить твоей фирмой - ащще не мое, я хочу стать коллекционером бабочек (ветеринаром, менеджером, водителем - тысячи профессий). Но тада не рассчитывай на профит с компании отца - тем более у него есть еще резерв в виде твоего младшего брата.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.12.15 09:20

Ну и забей болт.
Женке скажи, что устал и требуется отдых.
Возьми отпуск на неделю. Проведи время на природе в виде активного отдыха с семьей и иногда один.

Купи себе витамины, меня витрум суперстресс выручал. Йодомарин, глицин и пей курсом. Купи Декарис, эту гадость надо пить раз в год один хрен, и симптомы схожи.

Брось курить, хотя бы на время.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.12.15 09:46

Максик писал(а): Хотя по факту мне хочется просто уйти в загул,
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет причины. :wink: :roll:

Автор, Вы уверены, что хотите именно того, о чем тут пишите? Иногда наши истинные желания и потребности совсем не то, о чем мы думаем. А все метания- от того что нам просто хреново...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 01.12.15 09:47

Офигеть у людей проблемы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.12.15 09:54

Максик писал(а):Ага :?
А самому потом взять веревку и мыло?

помыться и в горы?

На самом деле мну как-то не смешно.
Типа очередная попытка найти себя.
Хотя по факту мне хочется просто уйти в загул,
Можно и в горы. Чем не вариант?
Я вот ваще этих соплей не понимаю: все хорошо у тебя, автор. Все живы, здоровы, крыша над головой, коврик под спиной и хлебушек с маслицем на столе. Живи да радуйся! Нет жеш, пилять, надо все усложнить, поискать проблем, порефлексировать и повздыхать...тьфу.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.12.15 10:40

создай свой бизнес, пусть небольшой но свой, пускай это будет даже ларёк какой то, скука улетучится мгновенно.

Ответить