Некоторые знакомые (как правило, обычные и невзрачные люди из серой массы) и БЖ кстати, часто пытались/пытаются мне делать замечания, что иногда мой юмор может быть отталкивающе сортирный, ядовитый и злой. Что иногда мои взгляды на окружающих меня людей неправильные, мол, люди на самом деле не твари, в них есть что-то хорошее, что надо позитивнее относится к окружающим.
На самом деле Я очень добрый, дружелюбный и отходчивый человек, способный быстро забывать подлость (не самих подлецов конечно). И никогда не стану выходить за рамки (в шутке) сказанного. Что, к сожалению (в большинстве случаев) нельзя сказать об этой категории людей.
Вся моя попоболь, заключается в том что если Я так шучу, то эти люди так живут/поступают/строят на этом свои жизненные постулаты и принципы.
Вот вроде он сидел вчера и парировал мне – «Ну ты и злодей». Естественно у него глаза по 5 рэ и волосы дыбом. А сегодня он упс ТАК ПОСТУПИЛ С КЕМ-НИБУДЬ. И теперь уже у меня волосы дыбом.
Ну, вот например, говорю (не всерьез конечно): А чё Ты паришься, кинь Леху на капусту, пох что Леха монтажник и на морозе в -40 корячился и.т.п.
В ответ: Да ладно (смеётся), как деньги будут сразу расплачУсь.
В итоге бабки у собеседника появились, и в лучшем случае Лёхе заплатили только 0,5 от положенного. Просто швырок подаются под разным соусом. Но в итоге то, это – ШВЫРОК?!?!
И еще что характерно все эти люди умеют улыбаются, сопереживать и вроде все человеческое им не чуждо. Но в то же время они завистливые, жадные. Любят заглядывать в рот, интересуются размером чужой ЗП. Исходят на говно узнав о твоей удаче, вместо того чтоб искренне порадоваться. А если не удачи, то пытаются протянуть свою сраную «руку помощи», глумливо улыбаясь при этом в душе.
Рискну предположить, что это почти каждый второй и это печально.