Не знаю что делать...Принять решение или?
- Mishanja
- посвященный
Не знаю что делать...Принять решение или?
Есть девушка которая снимала у меня квартиру. Занимается продвижением сайтов...платила легко и т.д Хорошенькая...очень похожа на Ию Савину в молодости, но с современными приблудами без накачанных губ и т.д У нее сын почти ровесник моему Ваньке. Очень мне нравится...и мама ее очень нравится. Хорошая женщина. Да и сама девушка вызывает сильные эмоции. Когда съезжала сказала ,что кроме мамы помочь некому...только типа подруги. Про мужиков тишина. Предложил помочь сам- не надо и т.д Нравится очень...хотя почти уверен что до 1й палки. А вдруг вот оно счастье и я его просираю собственными руками? Не знаю что делать. М. не могу предать. Как привязанный к ней. Я когда-то орал что чужие выблядки мне не нужны - а этому мальчику с удовольствием бы стал папой и другом. Сегодня видел ее, разговаривал...так хотелось поцеловать на прощание...и опять нарисовал вокруг себя стену. Почище чем у Пинков. Не знаю что делать...
- Mishanja
- посвященный
Я не могу предать М. женщину с которой у меня общего очень много. Не материального. Хотя свои "3 Семена" я получал на нее. Не могу предать маленькую но очень преданную собачку моего тезку который спал у меня на голове или под боком) И который начинает бегать по квартире при одном упоминании моего имени. По злой иронии судьбы у этой девушки именно такая собака. Но он мне чужой.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Re: Не знаю что делать...Принять решение или?
Статус какой у хорошей женщины: РСП, мать-одиночка, вдова или замужем?Mishanja писал(а):Хорошая женщина.
Re: Не знаю что делать...Принять решение или?
Ога. Вот как теперь тебе верить ?Mishanja писал(а):Я когда-то орал что чужие выблядки мне не нужны - а этому мальчику с удовольствием бы стал папой и другом.
Ну а по делу - надо открыто говорить о своих желаниях и намерениях. Скорее всего, пошлет. Ну туда ей и дорога - пусть сидит, как дура, без подарка. Тебе, конечно, это будет тяжело перенести - но, по-моему, это никак не легче, чем вот такое "подвешенное" состояние, когда непонятно, то ли да, то ли нет...