Я не люблю людей...

Высказаться и забыть
Закрыто
Михеич
аксакал

Я не люблю людей...

Сообщение Михеич » 25.12.15 21:49

Изображение
...с мобильными телефонами наперевес, а так же тех, кто любит попиzдеть в общественном транспорте.
Они меня раздражают- это минимум и слабо сказано.
Когда я, после работы, сажусь в автобус, я хочу тишины.
Просто, чтобы водитель рулил и пассажиры спокойно, в тишине, ехали до своей остановки...
Но нет- сразу, ска, начинаются всякие звонки по мобилкам, типа:
-А я села ( сел ) в маршрутку. А я скоро ( не скоро ) приеду.
-А что ты делал ( делала )?
-А что купить?
-А ты представляешь....
А он мне говорит...
-А я ему говорю...
Мне, иной раз, очень приходится сдерживаться, чтобы не заорать:
-ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ПИДОРАSЫ, ЗАЕbАЛИ УЖЕ!!!
Это в в лучшем случае, в худшем- мне хочется встать и начинать вышибать зубы и ломать носы всем. Всем, кто находится рядом со мной.
Я сдерживаюсь. Но миняажтрисёт.
Посмотрел в справочнике- на психопатию не похоже.
Может мне, для катарсиса, на войну слинять, куда-нибудь?
Или прирезать во дворе пару наркош?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.15 21:55

Это нормально :P

Иногда надо уезжать в лес, и в отсутсвие цивилизации. Тогда потом снова радостно слушать тупые разговоры :P

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.12.15 22:05

Вот я так и знала, что надо пешком идти после работы, если меньше 10 км до дома. Не фиг на транспорт залезать. Мало ли там у кого какое настроение! Облают просто так.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.12.15 22:21

Одень уши, да включи какую-нибудь классику или что там тебя успокаивает. Делов то.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.12.15 22:22

Manann, меня облаять крайне сложно- уж очень я угрюмо и свирепо выгляжу. Но, вот, именно, всякий пиzдёж под ухом- бесит. Прямнимагу.
Ну, казалось бы - доедь ты до своей остановки и спокойно говори о чём хочешь. Хоть о ценах на яйца, хоть о новом шарфике...
Но нет- надо обязательно, в автобусе, чтобы все слышали, громко, сидя передо мной, 30 ( sic!) минут пиzдеть о всяко-подобной хуiне.
Блджад, и это не только про баб я говорю, но и мужикофф хватает...
Сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит....
Да чтож ты за mudак такой, а?
Нет, люди, определённо, достигли того уровня, когда отдельных особей надо выпиливать. Беспощадно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.12.15 22:31

Bers писал(а):Одень уши, да включи какую-нибудь классику или что там тебя успокаивает. Делов то.
Меня может успокоить только взрыв гранаты в каком-нибудь заведении.
Типа паспортного стола, например.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.12.15 22:34

Я их тоже не люблю, хотя и врач-невролог, но тему такую не создавал.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.12.15 22:40

если приходится слушать, стараюсь все же проникнуться, мужчины многие, особенно в возрасте, очень любят поговорить, о природе, о погоде, плавно перейти на политику.

Уж если я в троллейбусе, да еще далеко ехать, я прям очень слушать стараюсь внимательно, и отвечать с участием. При выходе всегда пожелать здоровья. И прям сама радуюсь, когда мужчина такой встанет, ручку подаст, и так скажет - ну есть же на свете душевные женщины! Дай бог вам здоровья! :D :D :D Понятно, что это малость троллинг, но ведь и мне приятно и окружающим! И все идут домой с хорошим настроением.

Kit
бывалый

Re: Я не люблю людей...

Сообщение Kit » 25.12.15 22:48

Михеич писал(а): ...с мобильными телефонами наперевес, а так же тех, кто любит попиzдеть в общественном транспорте.
Наушники с музыкой в помощь.
У меня на работе такая тема. Кто-то любит громко говорить по телефону, а кто-то постоянно рассказывает о своей жизни. И поскольку мне эта информация не нужна, надеваю наушники и включаю радио релакс. Только наушники вакуумные, обычные пропускают посторонние звуки.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.12.15 22:50

Я люблю наблюдать за людьми, много интересного увидеть можно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.12.15 22:51

вот совсем недавно тема была про метро, не могу найти. Но еслиб там парень изначально сказал бы - извиняюсь, а можно вас подвинуть, можно мы с дочкой здесь уместимся? - ни фига бы драки не было. Так и здесь. Не надо думать, что вам все мешают, надо всем стараться помочь просто, ну хоть теплым словом , или улыбкой!

Еще я пою про себя какие-нибудь веселые песни, когда в троллейбусе еду. Даже когда битком и стоя - очень помогает.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.12.15 22:54

Михеич писал(а): Меня может успокоить только взрыв гранаты в каком-нибудь заведении.
Запишись на какие-нибудь контактные единоборства, там весь свой раздрай оставишь и после хорошей тренировки тебе будет пох... на болтунов.

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.12.15 22:56

Ну и в ком причина - в Вас или в других?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.12.15 22:59

Михеич писал(а): Но нет- надо обязательно, в автобусе, чтобы все слышали, громко, сидя передо мной, 30 ( sic!) минут пиzдеть о всяко-подобной хуiне.
Блджад, и это не только про баб я говорю, но и мужикофф хватает...
Сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит, сидит и бубнит....
Да чтож ты за mudак такой, а?
Нет, люди, определённо, достигли того уровня, когда отдельных особей надо выпиливать. Беспощадно.
да ладно! Не злитесь! Вы же так красиво пишите. Глядите на них повнимательней, слушайте их базар. Придите - и зарисуйте! зарисуйте их с ихим характером.

ПОмните анекдот про - пива нет? Вот вы сейчас прям так же говорите .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.12.15 23:01

Я как- то ехала межгородом, 120 км, почти два часа. Все это время соседка трындела по толефону. Громко и эмоционально. ДВА ЧАСА. Если б не плеер с ушами, я бы уже сидела в тюрьме за травмы средней тяжести.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.12.15 23:03

Хоть я уже 20 лет передвигаюсь на машине, собак люблю больше. :twisted:

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.12.15 23:19

Ну а чего, если бы йа зашла такая вся из себя невепенная альфа (голодная и злая от недоепа) в автобус, где все М в позе Ку побежали мне уступать место и бросать взгляды возьми меня с собой в чебуречную, я не съем много . блин не так, в ресторан конечно же, я ж не М, я бы наверное не раздражалась. Я же охрененная и все это сразу увидели, оценили, отреагировали. Но нет сцуко, им насать, поэтому и мне на них, йа лучше на личном транспорте, шоб не тыкаться в потные подмышки. Мир не может соответствовать моим ожиданиям!
Главное это осознать, тады жить будет проще).

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.12.15 23:33

Manann писал(а):если приходится слушать, стараюсь все же проникнуться, мужчины многие, особенно в возрасте, очень любят поговорить..
Да фиг там. Как правило, старые пердуны, вроде меня, едут тихо, уткнувшись в тряпочку, или книжку, а вот молодые особи ( парни, лет 14- 25 и бабы 14- до бесконечности.. ), ( я пришёл к выводу, что мозг у них на одном уровне развития- могут нести полную ахинею часами.)
Ну, минут 40 точно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.12.15 23:34

aska писал(а):Ну а чего, если бы йа зашла такая вся из себя невепенная альфа (голодная и злая от недоепа)
Яп тебя выеп. И делов-то.
Женская истерия только так и лечится.
Или лещами, или пропердоливанием.

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.12.15 23:58

т.е. ломать нос и вышибать зубы не потянет? :lol: Агрессия разрушает. Покопайся в себе, что именно тебя злит . + побольше позитива)))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.12.15 00:18

aska писал(а): Покопайся в себе, что именно тебя злит . + побольше позитива)))
Начинается....
Аска, блд, ну опять же старая песня о главном, из серии:
-Это ты во всё виноват...
-Это из-за тебя...
-Вот, если бы не ты...
Итд.
Ну скока можна? :cry:

П.С. Я-то думал, что развёлся, но нет.
-Приключения продолжаются!
Изображение

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.12.15 00:45

Аска, блд, ну опять же старая песня о главном, из серии:
-Это ты во всё виноват...
-Это из-за тебя...
-Вот, если бы не ты...
Итд.
Да мне собственно пофиг. Пусть они все будут нацисты, а ты Симон Визенталь! Всё то, что мы воспринимаем, находится внутри нас. Изображение

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.12.15 00:55

aska писал(а): Всё то, что мы воспринимаем, находится внутри нас.
Аска, ты хоть понимаешь. что ты опять повторяешься:
..Покопайся в себе..
?
Я хрен знает... Прям даже фиг знает...
Аска, вот ты мне скажи ,честно, вы, бабы, действительно такие деревянные, что способны повторять ошибки, в которые вас ткнули носом?
То есть грабли- это не ваш профиль?
А что ваш?
Скорее всего ПМН. Да и та лишь частично.
Лоботомия- однозначно.
Это ваше всё.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.12.15 01:08

от завели товарища!

Давайте, выходите уже из троллейбуса и пешочком , пешочком, км 10 самое то. Как до дому доберешься, будет оно самое. Все люди - братья. А бабы они так...лесом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.12.15 01:22

Да..Пешком - это как вариант. Весь мир ведь под себя не переделаешь? Ему пох на тебя, а ты на говно весь исходишь.
Значит проблема не в бабских недотрахах, тинейджерах звиздоболах и пр.. а в тебе самом ..
Я вот прочитала название темы и сразу захотелось ответить - "я люблю людей". Честно.. Мне самой хорошо от этого, что я наконец то их научилась любить - такими , какие они есть.

А прочитала и меня всю трусит от раздражения., вывели из равновесия.

От тебя - негатив. Это хреново.

Нет гармонии в тебе самом..Дисбаланс.

Закрыто