Затупил?
Затупил?
Приветствую, камрады.
Познакомился с ожп, на втором свидании целовались, все было нормально
это было 30 числа. Что у нее переклинило, не знаю. Может меня проверить захотела, но 31 поздравила с нг, и 1-го написала, мол, у нее такое ощущение, что мы увидеться у нас не будет возможности
Я ответил просто: "ладно". И все.
Правда, первая не писала, не звонила. Знакомы неделю всего. То есть сказать, что интерес был к моей персоне не скажу. Девка симпатичная вполне, грудастая:)
Годная, предварительно. Семья полная, батя военный бывший, мать не знаю, не спросил. Ей 26, мне 28
Я гусь?
Два дня я молчу, не до нее было. Есть ли смысл писать ей? Что писать? Или после такого я в ее глазах упал ниже планки?
ПС не вброс. Я тут давно. Велосипед есть
это было 30 числа. Что у нее переклинило, не знаю. Может меня проверить захотела, но 31 поздравила с нг, и 1-го написала, мол, у нее такое ощущение, что мы увидеться у нас не будет возможности
Я ответил просто: "ладно". И все.
Правда, первая не писала, не звонила. Знакомы неделю всего. То есть сказать, что интерес был к моей персоне не скажу. Девка симпатичная вполне, грудастая:)
Годная, предварительно. Семья полная, батя военный бывший, мать не знаю, не спросил. Ей 26, мне 28
Я гусь?
Два дня я молчу, не до нее было. Есть ли смысл писать ей? Что писать? Или после такого я в ее глазах упал ниже планки?
- Максим Максимович
- бывалый
Re: Затупил?
Нет. Вы не гусь, Вы человек и мужчина, если не вброс.makiveli писал(а): Я гусь?
Да, писать есть смысл. Что Вы её приглашаете на чай/кофе прогулку, кино/театр/каток/выставку - любой социально приемлемый повод.
Смелее, гусар.
тогда next.
В любом случае - включайте активность.
- Mishanja
- посвященный
Предпочла более другие варианты. Шоколадные. Шваль обычная. Забудь и расслабься.makiveli писал(а):Приветствую, камрады.
Предпочла более другие варианты..[/quote]Mishanja писал(а):[
йес
сосала она на нг другому
с кот срочно помирилась
ты был запасной вариант
паентаму
надо самому иметь три тире пять вариантов
выбирать
и уметь отказывать
работай над количеством
и ты получишь качество
Зачем нас спрашиваешь? Её спроси прямо, когда и что. Если начнёт юлить, то рекомендую познакомиться с кем-нибудь ещё, кто ведёт себя более зрело.
Потому как если "загадочная", тот вариантов может быть масса, от долбанутости досамой до полигамности. Если ты не ценитель, разумеется.
Потому как если "загадочная", тот вариантов может быть масса, от долбанутости досамой до полигамности. Если ты не ценитель, разумеется.
Нет, ты инфантил как и практически все твое поколение за редким исключением.makiveli писал(а):Ей 26, мне 28
Я гусь?
Поздравлять ее ни с чем не стоит. ЧСВ нужно беречь, оно тебе в других случаях потребуется. Раз 3 дня нет обратки, значит и не надо париться. Тем более возможны причины, о которых тебе выше написали. Если позвонит - скажи следующее. "Я человек честный. Продолжения не будет. Потому что ты мне не понравилась внешне и плохо целуешься", и повесь трубку.
так это будет не честно уже
ведь на самом деле он ждет ее звонка, а так это эмуляция чсв и выдаст его с головой
вот если он просто скажет, что она ему не понравилась и больше ничего не будет пояснять, то может еще прокатит
но бабы чуют обман, так что автору надо бы самому поверить, что баба ему эта не нужна
ведь на самом деле он ждет ее звонка, а так это эмуляция чсв и выдаст его с головой
вот если он просто скажет, что она ему не понравилась и больше ничего не будет пояснять, то может еще прокатит
но бабы чуют обман, так что автору надо бы самому поверить, что баба ему эта не нужна
-
Незаметная
- старейшина
Хорошо. Можно до конца доиграть эту новогоднюю юмарэску.kalobyte писал(а):так это будет не честно уже
Добиться встречи. На встрече долго смотреть ей в глаза, изменившимся лицом громко сказать "Как же я был слеп!" и заламывая руки, без объяснений выбежать вон.
Это отпечаток старых обидок и не до конца вышедшей слабости а не Абф.makiveli писал(а):Это отпечаток АБФ
если знакомлюсь с девкой через друзей - сразу узнаю, что там с семьей, пьет\курит и пр.
Совет дельный, спасибо
Отпечаток Абф это улыбка и рассудок и трезвость мышления .
Зачем о каждой узнавать что и как у неё,в каждой жену что ли видишь будущую.