Люблюнемогу

Высказаться и забыть
anaximadr

Люблюнемогу

Сообщение anaximadr » 01.02.16 20:41

Доброго всем здравия! Год изучаю форум, в качестве читателя. Вот решил и я поведать историю свою. Мне 33. В разводе уж 2 года. Женаты были 5 лет. На момент свадьбы ей было 22, мне 27. Росла без отца (бухал, с её слов). Как-то прошло все более-менее благополучно. Ничего не отжато, почти все активы при мне. Поженились, когда я только начинал свой бизнес. Все лишние средства, почти всегда и уходили в развитие этого бизнеса. Квартира была у меня до неё. Обстановка тоже. В браке купили только авто, но и оно при мне, т.к на 50% я использую его для работы. Конечно она настрочила на раздел, описала весь мой бизнес, все оборудование. Потом видать до неё дошло, что если она мне дело моё развалит, то и никаких аликов ей и не светит. Отказалась, потом в-общем. Да ещё пара кредитов нехилых висело, брал на дело, сами понимаете, что кредиты деляться тоже, если б я их предъявил, она бы мне ещё осталась должна. Да, есть двое деток, девочка и мальчик, с разницей в 1,5 года. На выходные со мной. Она не против. Разошлись, потому что неуделялвнимания, жадный, ну т.д. Она к тому моменту тоже мне окончательно осточертела. Последний год, что б посчитать сколько было секса, хватит пальцев на одной руке. Было несколько попыток камбэка с ещё стороны, но т.к. мне и видеть ее не хотелось, то они с треском провалились. Да ещё форум помог. А то может и повелся бы, но только из-за детей. Потому что с детства вбитая мысль про то что, дети должны расти в полной семье, несмотря на то родители этих детей уже готовы блевануть друг от друга, у меня сидела крепко. А кульминация расставания была совсем дурацкая. Старшая дочь была с моими родителями на курорте. Бж уехала на 2 дня, в гости, были выходные. Сын сидел с тещей. Короче я тоже решил расслабиться. 2 дня керосинил. Она по прибытию, пришла домой, я естественно никакой, сплю. Тут еще пришел брат, со своей, такой же дибильной женой. Короче бж и братова жена чего-то неподелили. Бж уехала к маме. Я немного погодя, проснулся, ей звоню, ты где, она меня начала грузить, вот типа ты меня перед братом и его женой даже не защитил и прочую пургу. Ну я отправил ее подальше. И она побежала подавать на развод. Позже конечно выяснилось, что она типа решила меня припугнуть. Но я об этом сам мечтал, держали только дети. Ну об этом все.
Тут другая тема назрела. Встретил я очень-на классную девочку. Сейчас все меня обсмеют. Она РС2П. Год после развода, никого не было. Правило Т10Д не выполнил. И тут она. Короче влюбился я в нее, по уши. Встречались редко, она в пригороде. Пару раз в неделю. Зато какие. Как в сказке. Демо-режим отменный. Детей ее я игнорил. Один раз съездили с ее детьми в лес, с ночевкой. Так меня совесть перед моими замучила. Ей сказал, давай будем просто встречаться, одни. Ты молчишь про своих детей, я тебя не гружу своими. Согласилась. Сказал что не готов пока к совместному проживанию. Согласилась. Сказал что рано или поздно ты поставишь этот ворос ребром. Или живем или расходимся. Сказала что не поставит. Угадайте, что было дальше. Правильно. Поставила меня перед выбором. Уговорил ее еще подождать. Через месяц снова. Поговорили. Снова ждем. Неделю назад я забрал своих детей как всегда на выходные, и с ней был уговор, что она приедет с ночевой со своими детьми. Ну было вроде нормально. Дети играли друг с другом. Мы были с ней. Общались, шутили и т.п. Вечером когда все уснули, был неплохой секс. Решили на следующие выходные повторить. Тут она решила немного форсировать и приехать в пятницу вечером. Своих я забираю в субботу утром. Хрен с ним. Согласился. Пятница мне не задалась, было много работы, устал, еще дома пришлось доделывать. В общем легли где-то в 12. Ее старшая дочь, 10 лет, не спит, телек смотрит. Хотя в разных комнатах, но все одно, как то не то. Значит я начал тут к ней. Давай. Хочу. Она: да вот я устала, да и дочь не спит. Короче меня накрыло. Я не конфликтный так-то, поэтому молча отвернулся и замолчал. Она пыталась чего задвинуть, но я молчал. Потом встал и ушел в детскую комнату, своих детей. Там лег и уснул. Ну думаю, отправлю нахер ее завтра домой с утра. Но она девочка умная, поняла все и утром с прицепами, молча сама свалила. Потом еще назанивала, интересовалась причиной почему я взбрыкнул. Я так и сказал: тяжелый день, еще ты мне тут отказала, вот и все. Сказал что все ее шмотки которые у меня есть ей привезу. Сказал что не смогу жить с ее семьей. С ней одной да, но не с прицепами.Вопрос про подождать, больше не поднимался. Все. Расстались. Но, упс, я же люблю ее. Как же хреново мне сейчас.
Ну вот и выговорился. Мозгом понимаю, что делаю все правильно. Но все равно тяжело.
Извиняйте. Хотел коротко написать. Не получилось.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 01.02.16 20:54

Гони её. Поганой метлой.
Любовь зла, полюбишь и РС2Пха .

Слоупок
старейшина

Re: Люблюнемогу

Сообщение Слоупок » 01.02.16 21:14

anaximadr писал(а):Но, упс, я же люблю ее. .
..значит и полюбишь её детей. :D Год изучал форум где что ни день , так о РСП, а выводов не сделал. Ну значит не в коня корм и тема твоя явно лишняя , как и сотня других "пациентов" , которые годами сидят на форуме , но постоянно открывают темы сотню раз здесь обсуждаемые.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.02.16 21:36

Сказала что не поставит. Угадайте, что было дальше. Правильно. Поставила меня перед выбором.
Прощупала?

:twisted:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.02.16 22:10

Ты, автор, Дурдом-2 пересмотрел, видимо. Какие нахрен "люблю" в таком возрасте? Да и главное-кого. Она тебя сексом зацепила что-ли, на почве твоего длительного воздержания? Ну так это скоро пройдет, первые звонки уже есть. Что значит: "легли спать в 12, а её старшая дочь смотрит телевизор"? Кто в твоем доме хозяин, я никак не пойму? 10-летний чужой ребенок?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.02.16 22:31

Вы Автор в первом случае поступили как настоящий - Яйценосец.

Что за Драма то?

Тетенька с детьми, с ебеней, трахаца не хотит, условия ставит. И за чего/кого страдать то?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 01.02.16 23:34

anaximadr писал(а): Правило Т10Д не выполнил.
Твой главный косяк, автор. Вот и залип. Строгий санчас тебя вылечит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 01:00

Год изучаю форум, в качестве читателя
Она РС2П. Год после развода, никого не было. :lol:
Короче влюбился я в нее, по уши. :lol: 2
что и где ты читал?
В бабском разделе ни одной темы не пропускал?
Да и там вроде РСП неуютно!
Какой то пестец, одну РС2П отпустил, ко второй залип!
и это в 33 года, бял!
Пестуй к Геру, он пожалеет!ыыы

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.02.16 02:04

anaximadr писал(а):Все. Расстались. Но, упс, я же люблю ее. Как же хреново мне сейчас.
Ну вот и выговорился. Мозгом понимаю, что делаю все правильно. Но все равно тяжело.
Извиняйте. Хотел коротко написать. Не получилось.
Все так все. Отдать (передать курьером) её вещи - и на Санчас.
Пройдет любовь, все будет нормально. Мозг слушайте.

Задумайтесь - первый раз - дочка бухарика, второй раз - РСП2.
У Вас где-то кривые установки в голове, что Вы цепляете таких особенных.

Санчас, курите форум, легкие физнагрузки, режим сна и питания.
все наладится.

anaximadr

Сообщение anaximadr » 02.02.16 03:16

VadimF писал(а):Гони её. Поганой метлой.
Любовь зла, полюбишь и РС2Пха .
Так уже и выгнал, вернее сама ушла

anaximadr

Сообщение anaximadr » 02.02.16 03:19

craft писал(а): Какой то пестец, одну РС2П отпустил, ко второй залип!
и это в 33 года, бял!
Так бж была не рсп

anaximadr

Сообщение anaximadr » 02.02.16 03:28

Инженер Гарин писал(а):Ты, автор, Дурдом-2 пересмотрел, видимо. Какие нахрен "люблю" в таком возрасте? Да и главное-кого. Она тебя сексом зацепила что-ли, на почве твоего длительного воздержания? Ну так это скоро пройдет, первые звонки уже есть. Что значит: "легли спать в 12, а её старшая дочь смотрит телевизор"? Кто в твоем доме хозяин, я никак не пойму? 10-летний чужой ребенок?
... и сексом тоже конечно. Начни я в том момент воспитывать её ребёнка, секса б тоже не было.
Да и вообще на чужих детей смотрю как-то равнодушно. Естественно её слова, типа любишь человека, полюбишь и его детей, неоднократно оспаривал, но так и остались при своих мнениях.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.02.16 06:16

Ну что тут скажешь.. Ушла - и к лучшему.
Ты молодой, при ресурсах. Щас мозги на место встанут - вот тогда можно и думать о семейных делах новых. Но только не с РСП.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.02.16 07:46

anaximadr писал(а):Естественно её слова, типа любишь человека, полюбишь и его детей, неоднократно оспаривал, но так и остались при своих мнениях.
То есть она и это говорила? :lol: Точно их на одной фабрике выпускают, ничего оригинального придумать не могут. Такие выражения-это не звоночки, а колокольный звон. Жди камбека и постарайся его (их) отбить. Вкладывайся лучше в своих детей

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.02.16 07:47

anaximadr писал(а):Естественно её слова, типа любишь человека, полюбишь и его детей, неоднократно оспаривал, но так и остались при своих мнениях.
То есть она и это говорила? :lol: Точно их на одной фабрике выпускают, ничего оригинального придумать не могут. Такие выражения-это не звоночки, а колокольный звон. Жди камбека и постарайся его (их) отбить. Вкладывайся лучше в своих детей

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 09:36

anaximadr писал(а):Так бж была не рсп
похууй кем была, глагне кем стала! :)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.02.16 09:54

anaximadr писал(а): ...Но, упс, я же люблю ее. Как же хреново мне сейчас.
Конечно тяжело. Как бы ты это мозгом не понимал, что все делаешь правильно. Это гормоны, физиология и психология.
Время, только время. Подожди, охлонись. Остынь. Ты все сделал правильно сейчас (ну, не все- если ты хотел с ней вась-вась периодически, инициативу упустил, но речь не об этом).
А потом будешь думать что делать дальше. Новую заводить или эту "редактировать". В конце концов, ты тут будешь не один, если что, кто с РСП живет (ну, если уж поймешь, что без неё никак) и отсутствие РСПешного опыта вовсе не означает, что данная Ж не станет её с тобой.
А сейчас- на санчас! (О, блин, я поэтом стала :D )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.02.16 11:54

to VOLK

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

anaximadr

Сообщение anaximadr » 02.02.16 13:09

Бажена писал(а): Новую заводить или эту "редактировать
Редактор-то как раз меня с не очень. Новую искать пока не хочу. Работать буду, до упаду. Вроде помогает

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.02.16 13:19

anaximadr, уже хорошо. Работа даст выхлоп в виде уверенности. Уверенность может привлечь баб. Исходя из этого и выбираем ту, которая тебе нужна, а не так, как сейчас. Если вообще потребуется - а то некоторые и без баб под боком прекрасно живут.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 02.02.16 13:22

Автор, рано тебе еще с РСП связываться. Не умеешь их готовить.
РСП, да и впрочем и любая другая баба, нужна взрослому, самодостаточному мужчине для одной цели - трахать и, возможно, рожать от него детей. Все.
Можно и с РС5П мутить, если больше детей не планируешь.
Дружить телами, обрисовав сразу рамки и границы дружбы. Чтоб никаких надежд и иллюзий не питала. Никаких розовых соплей, никаких "люблю" быть не должно! Бабы все одинаковые, дашь повод, слабину и она сожрет тебя.
Её дети - это только её дети. Проблемы её детей тебя не касаются. У них наверняка есть папы, бабушки, прочая родня. Если им насрать, то тебе тем более.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 02.02.16 14:00

РСП очень опасны именно после развода. Сейчас тебе попалась совсем двинутая по мозгам и глупая РСП.
Но есть и более ушлые.
Кстати один классический момент:
РСП твоя все правильно поняла и сама молча ушла. А то могла бы и огрести.
Они все таки очень циничные, опытные и сами хорошо чувствуют когда ты решил для себя все, хватит.
РСП очень опасная тема для недавно разведенного ОМП. Ты должен быть циничным человеком чтобы просто дружить телами с таким экземпляром. А ты готов к ней привязаться и она это чует.
РСП попробовала сесть тебе на шею, не получилось, моментально оценила степень необходимых для нее усилий и поскакала дальше. Просто запомни этот урок. Это была обыкновенная РСП.
Я никогда не советую Т10Д. Спорный момент.
Но раз год ходил без секса, то попробуй просто "пару раз подружить" с разными бабами.
Это существенно поможет пониманию что все они примерно одинаковые.

anaximadr

Сообщение anaximadr » 02.02.16 14:21

Ещё один момент. После её ухода, на второй день она интересовалась, будем ли мы общаться. Я говорю, а смысл, о погоде поговорить, что ли. Ну она мне целую речь двинула, что мы ж не чужие были и т.п. Что якобы я такой слабый мужчина, раз не хочу себя пересилить и общаться. Короче я так и не понял, чего она хотела?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.02.16 14:52

Узнать, будете ли вы общаться! :D
Т.е. есть ли у неё шанс вернуться в твою койку и жизнь.
Ну завиноватить чуток пыталась, чтобы прогнуть, мол какой же ты мужик, если не... и тыпы- куда ж без этого нам, бабам... :roll:

П.С. Ну и сказал бы мол: "Да, да родная, я слабый, я слюнтяй, не понимаю, нафига тебе тратить свою драгоценную жизнь на такое чмо... будь счастлива...без меня...найдешь себе настоящего мужчину!"
:twisted: :lol: 8)

АбрамТерц
аксакал

Люблюнемогу

Сообщение АбрамТерц » 02.02.16 14:55

Давай ка соберись. Это РС2П. То есть обыкновенная опытная прожженная плять.
То что она двинула - неумелые попытки тебя прогнуть. Это классика и тебе ее разжевывать в 1001 раз никто не будет. "Тыжемужчина, ты должен".
Это существо преследует следующие простые стратегические цели:
1) Переехать к тебе.
2) Взять с собой своих детей. Твоих - выгнать за ненадобностью.
3) Сесть тебе на шею в материальном плане. Для этого она использует то что имеет, а именно половую дырку, которой у тебя год не было в наличии.
4) Ты сам ей как личность неинтересен. У нее была возможность создать семью, но ее били, все вокруг пили, внимания не удиляли. денег не было. И песец. Все кругом свиньи кроме РСП.
5) Для получения желаемого она будет крутиться как уж на сковородке чтобы найти идиота.
6) Каждая РСП прошла через сотни куев. Возьми подъезд где она живет. Посмотри на ОМП в подъезде. Так вот она успела отсосать у половины из них. А что? А вдруг? РСП - общественная баба, предназначенная для общественного потребления. Оно тебе надо?
7) Сейчас у нее есть только песта, еще она хочет печать в паспорт, потом она захочет еще и еще и использовать песту будет реже, а печать в паспорте чаще и так далее пока ты не сдохнешь.
8) Как ты сдохнешь, то для РСП будет профит. Ее дети будут жить в твоем доме.
Так тебе понятно или нет?
Тебе сейчас 33 года пора бы решить:
Либо как Христу - сдохнуть.
Либо как Илье Муромцу - начать жить.
Выбирай.

Ответить