Не клеится у меня как то жизнь если в двух словах, начинаю себя уже каким то конченым неудачником ощущать.
Короче по порядку, расскажу длииииную свою историю.
Живу я значит в пгт. в Красноярском крае, жил тут всю жизнь значит, рас с матерью и бабушкой (ну классика да) отец свалил при рождении.
Мать инвалид второй группы группа не рабочая, более бронхиальной астмой. Жили всегда бедно, жили на пенсию. Мать работать не могла хотя пыталась, каждый раз попытки заканчивались реанимацией (спасибо тупым врачам гореть им собакам в аду), врачи вообще группу пожизненно выписали матери и крест поставили типо помрёт скоро....
Ну значит не об этом, в школе у меня были проблемы так как я так скажем альфой не был не близко, я всю жизнь старался чему то учиться мыслить логически, поэтому в школе мне училось так себе.
Школа заканчивалась и несмотря на то что я нормально учился, при поступлении в институт нам намекнули что бюджет это не бюджет и мест всегда мало и надо бы оказать "спонсорскую помощь", ага и размер 50-100 тыс в зависимости от вуза (туда куда хотелось просили 100).
Короче у нас таких денег отродясь не было и поэтому пошёл в пту на базе техникума
В училище было уже более менее норм учиться жил в общаге жрал чё придётся денег не было. Через пол года начал калымить и свалил на хату к бабке (спокойнее) и нормально доучился...
Тут же можно сказать ремарка, была попытка первых отношений короче сразу вылезли комом.
Влюбился в одногрупницу, и та этим воспользовалсь умело долго динамила, ходила в кино за мой счёт, в кофешки, я ещё с дуру для неё диплом написал даже, ну а потом как водится выдала что я значит никто и звать меня никак а у неё есть парень которому значит 30 лет у него таз2105 свой дом и много ковров
Ну и короче этого момента хватило чтобы поставить крест, на попутках отношений на несколько лет.
Ушёл в работу и учёбы, поступил заочно платно в ВУЗ и 2 года назад закончил его
Работа далась оооочень тяжело, брать на работу никто не хотел а у нас тут нашем пгт и работы то мало. С трудом выпросил чтобы взяли ну хоть как нить, взяли в ММЦ местное на треть ставки с испытательным сроком.
Ну далее просто пёр как мог сминая всё, через год у меня было уже 1,5 ставки инженера в ММЦ (8 штук ага). Далее пошёл по пути совмещения и начал кататься одминить весь район, машину купил первую ВАЗ2105
Ну и собственно на текущий момент с работой всё в порядке пока.
В последние 2 года много денег потратил на мать, сильно заболела нужно было дорогостоящее лечение.
Ну и как итог всего, всё время решал какие то проблемы типо сначала надо доучиться в ВУЗЕ потом личная жизнь, надо больше денег и лучше работа потом личная жизнь, надо спасти мать чтобы не умерла потом личная жизнь...
Короче 27 лет а никого нет и не было по факту серьёзно, девок свободных вокруг уже не видно все уже замужем кого знал
Чё делать не знаю пока
Сейчас думаю над следующим вариантом, есть у нас участок в деревне 8 км от посёлка, и есть вариант там в размен с квартирой дом построить дом будет большим 4 комнаты 100 квадратов и благоустроенный (вода канализация инет отопление) + участок 25 соток. Короче полноценная серьёзная усадьба, можно завести хозяйство (можно и не заводить так как решишь).
Короче вот и не знаю стоит ли начинать или нет, смятение какое то, с одной стороны всегда хотел частный дом с другой ещё 3-4 года девки не будет ибо работы будет не в про ворот да и не хочу чтобы дом как совместно нажитое был.
Короче хз.
p.s переезд в другой город не рассматриваю ибо нет смысла, начинать всё с считай с нуля в 27 лет это фиговая идея.