Предательство матери.

Высказаться и забыть
skyflyer

Предательство матери.

Сообщение skyflyer » 22.06.16 17:02

Привет всем!

На отдельную тему в мужских разделах вроде как и не тянет, поэтому напишу сюда, читаю форум наплывами, решил зарегистрироваться.

Дано:
Мне без двух недель 29
Не женат, детей нет, ОЖП даже близко не предвидится
Работаю на себя, фриланс
Живу с матерью, отношения обычные
Отец - типичный алень, бухает по-черному, живет отдельно
Аленизм в прошивке имеется.

Мне просто надо куда-то это все вывалить, так что заранее прощу прощения за сумбур и объем вываленного текста на вашу голову.

Родители развелись, когда мне было 6 лет, отец тогда, по заверению матери, прибухивал и, как она сказала, что когда это зашло "за рамки", она с ним и развелась.

Остался жить с матерью, отец всегда платил алименты, помню даже сам приносил домой.

Мать не упускала возможности сказать пару нелестных в адрес моего отца с того момента, сколько себя помню и до сегодняшнего момента.

Хотя никогда откровенно не настраивала меня против него и видеться с ним не препятствовала (вроде).

Рос я с самого полового созревания типичным аленем, любил романтические книжонки и фильмы, эзотерику, где женщина представляется богиней.

Отца в воспитании замечено не было.

Именно поэтому регулярно сидел во френдзоне, периодически пробивая дно.

Дарил плюшевых мишек, букеты цветов, писал стихи в подъездах. Некоторые ОЖП отшивали сразу и безповортно в ответ на такое (надо отдать им должное), некоторые использовали для встреч, когда было скучно.

Уж не знаю, стоит ли винить в этом мать, ведь без отца она по-любому вырастит из сына аленя, ибо на другое не спобобна, я даже зла на нее не держу по поводу воспитания.

Хотя обидно за свой аленизм иногда до боли.

Недавно отец, изрядно подвыпивши, сознался в том, что у матери был носитель члена до того, как они поженились, а потом она начала загуливать с ним и во время брака, когда отец увидел их гуляющих за ручку, его переклинило и он начал бухать и потом САМ подал на развод.

Рассказал мне это он, ну, может быть, полгода назад.

Матери о том, что узнал правду от отца, не сообщил, он попросил не говорить, да я и сам не хочу. Но мирок мой разрушился. Я больше не могу принимать этого человека за родного.

1) Мать всю жизнь врала про отца
2) Сама оказалась шлюхой
3) Отец ушел из дома в трусах, переписав на нас квартиру

Каждый раз, когда я вижу мать в одной квартире рядом с собой, у меня возникают не самые приятные чувства.

Не то, чтобы я сильно расстроился, я до этого читал Новоселова, АБФ и статьи МД, поэтому расстроился, но не удивился.

Теперь к матери чувства что-то типа безразличия со смесью брезгливости.

По зеленке в квартире два собственника, продать ее и купить две квартиры-студии сложно, но можно.

Живем в однушке, я в комнате, мать на кухне. С одной стороны, "надо бы" переезжать и жить отдельно, с другой стороны, тратиться на жильё неохота (возможность есть).

С другой стороны, т.к. я работаю удаленно, то 6-9 месяцев в году живу вне дома, часто путешествую.

Разменять квартиру она вроде бы не против, говорит, продавай и покупай две, сама она денег не даст.

Я вроде бы и не прочь построить себе дом, с другой стороны, не знаю, зачем он мне нужен, т.к. заводить себе ОЖП в ближайшее время не планирую.

Есть хорошее (но дорогое) хобби, занимаюсь спортиком, не курю и не пью уже лет 8 (ни капли), собой доволен ;)

Но сейчас на некотором распутье, у меня есть небольшой доход, которого хватает на поддержку текущего уровня жизни (жильё с матерью и оплату своих расходов). Так выходит, что работаю около 2-3 часов в неделю.

1) Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
2) Стоит ли сейчас бросать все силы на размен квартиры чтобы жить отдельно, ведь никаких напрягов в отношениях с матерью нет, никто меня не учит жизни и жить вообще не мешает. Или это чувство все-таки как-то пройдет. Т.е. не побег ли это от реальности?

Качели вроде легкие, иногда забываю о предательстве, а иногда всплывает, особенно когда АБФ начитаешься. И особенно, когда вижу отца, который уже почти при смерти от бесконечных попоек.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 22.06.16 17:03

Забыл еще сказать, что когда мне было лет 13, мать вышла за зека и проебала квартиру вместе с ним, которая ей досталась по наследству.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.06.16 17:21

Крышу сносит от того, что узнал, что баба оказывается баба. П.здец ты инфантильный.

Жить с ней или нет - твое дело. Все ж не жена, чтобы тебя ее отношалки с аленями касались.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 17:30

Автор, эту информацию не стоит развивать в фантазиях.
Она мать, она тебя подняла, а не бросила и это уже польза для тебя.

Думай за свою жизнь. Как и где жить отдельно, как работать и устраивать дальнейшую жизнь.

Да, мать поступила неправильно.

Но можно задать вопрос и отцу -

Почему он бухал?
Почему он бросил тебя?

Если разобраться, он еще больший косепор, чем мать.

Поэтому живи своей жизнью, а им по возможности помогай. Что жизни той осталось..

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.06.16 17:46

skyflyer писал(а):Забыл еще сказать, что когда мне было лет 13, мать вышла за зека и проебала квартиру вместе с ним, которая ей досталась по наследству.
Слушай, может тебе напрячься и огласить ВЕСЬ список косяков, которые она допустила? Ну проебала, дальше что? Не факт, что ты бы с ней лучше распорядился

skyflyer

Сообщение skyflyer » 22.06.16 17:47

Да, я и отца не выгораживаю. Возможно, к матери больший спрос, потому-что считал ее святой, а так, если разобраться, то и отец не подарок.

С другой стороны, у меня нет всего, что пишут о матерях в соседних ветках. Никаких манипуляций и прочего, чему я благодарен.

Ну а так - да, обидно вроде как, с другой стороны, нефиг было питать иллюзий на тему святости родителей.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 22.06.16 17:48

Инженер Гарин, я пишу с той целью, что это поможет форумчанам ответить на заданные мною вопросы, а не потому что это мне так прикольно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.06.16 17:49

skyflyer писал(а):Возможно, к матери больший спрос
Друже, нет никакого спроса с родителей. Н.И.К.А.К.О.Г.О. Радуйся, что не бухала, и мужиков домой не водила.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.06.16 17:50

skyflyer писал(а):Инженер Гарин, я пишу с той целью, что это поможет форумчанам ответить на заданные мною вопросы, а не потому что это мне так прикольно.
Это никак не поможет ответить на твои вопросы.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Предательство матери.

Сообщение Инженер Гарин » 22.06.16 17:54

skyflyer писал(а):Я вроде бы и не прочь построить себе дом, с другой стороны, не знаю, зачем он мне нужен, т.к. заводить себе ОЖП в ближайшее время не планирую.
У тебя тяжёлая форма вагинопоклонения. Какая связь между строительством дома и заведением ОЖП? У тебя всё завязано на божественной манде. Отвыкай, если не хочешь быть всю жизнь махровым оленем

skyflyer

Сообщение skyflyer » 22.06.16 18:05

Ну, так и есть, привычки обустраивать свой быт для себя и нет. А откуда ей взяться-то, если всю жизнь ради признания всех на свете ОЖП деньги зарабатывал.

После того, как понял степень аленизма, даже в доходах по началу просел. И пропали все желания типа машин-квартир, т.к. все было ради одобрения баб.

В другую крайность, качнуло, короче =(

Скептик
любитель

Re: Предательство матери.

Сообщение Скептик » 22.06.16 21:27

skyflyer писал(а): Работаю на себя, фриланс

у меня есть небольшой доход, которого хватает на поддержку текущего уровня жизни

работаю около 2-3 часов в неделю.

1) Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
Сильно сомневаюсь, что на форуме найдется хотя бы еще один человек, которому при работе 2-3 часа в неделю хватает денег на жизнь.

Хотя жизнь ли это, что у тебя сейчас? Сомнительно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.06.16 21:35

это че нормально в 30 лет с мамой жить?

В омерике таких задротами называют. Лень ему вишь переезжать.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.06.16 21:35

Стоит ли в 27 квартиру снимтаь?

Не, конечно, нет.
Я думаю, надо подождать до 50

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 22:57

С матерью не стоит жить.
Но не потому, что она там какую то квартиру просрала. Это её квартира. Её дело, просирать или тебе оставить.
Ты не должен жить с матерью, потому что ты уже взрослый.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 23.06.16 06:38

Останешься жить с матерью- на личной жизни можешь поставить крест. Купи хоть комнату, но от матери съедь.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 23.06.16 06:39

Поживи один хотя бы годик. Всю бабскую работу ты должен уметь делать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.06.16 07:04

Взрослым он станет не раньше 35, а сейчас еще ребенок. Я бы с мамкой жить не стал, но он - не я.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 23.06.16 08:36

Да я жил уже отдельно, в разных городах, в Москве, Киеве по 1-2 года, последние два года живу с матерью. И все как-то туда-сюда.

Насчет личной жизни - я особо и не желаю в нее окунаться, начитавшись местных историй.

Если каждая женщина стремится к синяку в паспорте, который мне не нужен, то не вижу смысла в том, чтобы заводить себе женщину, а обращаться с ними как с животными, чтобы добиться нужного поведения, мне не особо хочется, лучше собаку завести.

Ну, по-крайней мере, если личная жизнь и есть взросление, то лет до 35 даже думать о ней неохота, а вот с жильём... может и правда уже хватит сливать деньги на путешествия и развлечения и накопить на жильё.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 23.06.16 08:38

Но не потому, что она там какую то квартиру просрала. Это её квартира. Её дело, просирать или тебе оставить.
Совершенно верно, согласен.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.06.16 11:01

Вы серьезно думаете, что очень востребованы среди женщин ?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.06.16 11:10

skyflyer писал(а):а вот с жильём... может и правда уже хватит сливать деньги на путешествия и развлечения и накопить на жильё.
Жилье свое нужно хотя бы потому, чтоб не плыть как г... по течению.
А так ощущение именно такое от Ваших постов - возможность есть, но че-то не хоцца, уютно и тихо в моем болоте сидеть, оно теплое и надежное. :) :) :)

skyflyer

Сообщение skyflyer » 23.06.16 13:14

Лимон, этого я не говорил. Вы там чего-то себе напридумывали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.16 14:28

Моя ж ты деточка..Конечно все виноваты и сволочи.

Раз такие хреновые, собирай вещички и вали в свою взрослую жизнь.
Создавай все сам с нуля, а не дели родительское.

Слабо? Тогда сиди и критикуй. Сам ты никто и звать тебя пока - никак.

skyflyer

Сообщение skyflyer » 23.06.16 16:56

Я вообще выговориться хотел, а так, виноватых я и не искал, так что вы на меня свой статус не проецируйте :)

Ответить