Я не знаю как правильно озоглавить...

Высказаться и забыть
Ответить
КилычЪ

Я не знаю как правильно озоглавить...

Сообщение КилычЪ » 30.06.16 03:59

Приветствую всех. Я давно на этом форуме. Регулярно читаю, но очень редко пишу.
Постигли и меня качели.
Итак ттх:
2 года встречались+ 2 года ЗБ (грубо-примерно).
Мне 33 ей по моему 30. У меня второй брак. У нее - первый.
История. Снач жили у меня. Через полгода - перехали жить к ней (типа удобней и все такое)(перв звонок, т.к. родители оплатили ей хату а сами живут через 2 подъезда). Через непродолжительное время после перезда она с мамой стартует на юга РФ.(меня поставили перед фактом, когда путевки были взяты). На фоне того, что я морально не могу обустроить себе комнату как привык+ ссора я переезжаю обратно к себе.Длительное время жизни на 2 квартиры. Она у себя, я у себя, так называемый гостевой брак. Решили узаконить. (До сих пор не до конца понимаю почему я на это пошел. но факт есть факт). Какое то время продолжается статус кво.
Она изъявляла желание переехать ко мне, но сдерживало 2 момента: ЕЕ категорическая неприязнь моего курения за компом, несогласованные гости.
В конечном итоге переезда так и не состоялось
9.5 месяцев назад я попадаю в серьезное ДТП. (18 шурупов в голеностопе, двойной перелом челюсти, минус 4 зуба). месяц в больнице, выписываюсь - переезжаю к ней, т.к. дома в одно жало совсем тяжело.
Вроде +/- все хорошо, но нюансы: На этот момент времени я без работы, работа только у ней (медицинский представитель). При этом дома полнейший срач (который навел меня на мысли о том, как эта женщина сможет ухаживать за детьми), переодические прогулки/поздки с формулировкой - "Мне нужно отдохнуть - тебя слушком много", Приглашение в гости мужика, который дал ей фотоаппарат (проф серия) в будний день, до 5 вечера (РАБОТА!!!).
Результирующая... В октябре я от нее сваливаю на костылях. Озвучиваю, что отношения закончены.
На данный момент что я имею: огромные сложности с фин точки зрения, знание того, что жена (пока еще) живет с другим мужчиной месяца 3... Договоренность о подачи заявления на развод через неделю.
При разводе проблем быть не должно. детей нет, имущество пилить никто не будет.
Вопросы к форуму...
Наверное их нет. Я понимаю, что правильно поступил, свалив от данной ОЖП, т.к. пересечения интересов почти нет, а вариантов виденья ее в качестве матери моих детей я не вижу.
НО блин качает дичайшим образом. Началось это тогда, когда узнал что живет с другим мужиком (читай васек, т.к. подкатывал яйца в момент того, как мы были типа вместе) уже некоторое время.

Хотя вру - наверное вопрос есть. Как избавится от качелей между тем что правильно и тем что хочет херня в груди?

ЗЫ- простите за сумбур. Пиво - оно такое.

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 30.06.16 04:01

Наверное да. Высказаться и забыть .

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.06.16 04:49

КилычЪ, а с первой женой как расстались? Поправляйтесь, бросайте пить и курить, осознайте свои ошибки (как, например, видеть и верить в то, чего нет и быть не может) не забывая, что все ошибаются, все живые люди, терминаторов не бывает, и живите дальше с легким сердцем, занимайтесь спортом. Все хорошо будет!

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 30.06.16 05:31

Не расстраивайся для рождения дитей найдешь себе молодую здоровую лет так 20. А пока займись здоровье поправь работу найди и не бухай. А эту старую предательницу забудь как страшный сон.

Бэтмен
бывалый

Re: Я не знаю как правильно озоглавить...

Сообщение Бэтмен » 30.06.16 08:51

КилычЪ писал(а):Приветствую всех. Я давно на этом форуме. Регулярно читаю, но очень редко пишу.
Ты что читал с 2009 года ? Раздел -юмор ? Нахера к ней переезжал, нахера брак оформил ?

И чет не клеится, вроде как ты сильно залип за 4 года, но пишешь : ей кажется 30 :D

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Я не знаю как правильно озоглавить...

Сообщение ПапаЛИВ » 30.06.16 11:05

работа только у ней (медицинский представитель). При этом дома полнейший срач (который навел меня на мысли о том, как эта женщина сможет ухаживать за детьми), переодические прогулки/поздки с формулировкой - "Мне нужно отдохнуть - тебя слушком много"
Беги Форрест. (с)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.06.16 11:39

Паспорт спрашивают, когда она пивасом затариваетцО?

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 30.06.16 11:50

Попробую ответить по порядку.
veterperemen писал(а):КилычЪ, а с первой женой как расстались?
Это было давно. Был мал и глуп. Брак 6 месяцев. Выход из брака без каких либо потерь.
иванчикйа писал(а): А пока займись здоровье поправь работу найди и не бухай. А эту старую предательницу забудь как страшный сон.
Бухать в общепринятом смысле - не бухаю. Но 1,5 почти каждый вечер.
Pereletsan писал(а): Ты что читал с 2009 года ? Раздел -юмор ? Нахера к ней переезжал, нахера брак оформил ?

И чет не клеится, вроде как ты сильно залип за 4 года, но пишешь : ей кажется 30 :D
Нет. Далеко не раздел юмора. Брак был оформлен через 2 года совместной жизни. Оформлен на моих условиях.
Повторюсь- мозгами я понимаю, что делаю все правильно. (РРС) А вот в груди щемит. Именно по этому и выкинул в "наболевшее". Написать и забыть.

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 30.06.16 11:51

НовичОк писал(а):Паспорт спрашивают, когда она пивасом затариваетцО?
У нее - да. Выглядит очень не плохо.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.06.16 11:52

КилычЪ писал(а): Бухать в общепринятом смысле - не бухаю. Но 1,5 почти каждый вечер.
Бухаешь.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 30.06.16 14:08

КилычЪ писал(а): Нет. Далеко не раздел юмора. Брак был оформлен через 2 года совместной жизни. Оформлен на моих условиях.
Повторюсь- мозгами я понимаю, что делаю все правильно. (РРС) А вот в груди щемит.
Чего правильного ? в законный брак влез, примачил на ее территории.
Из 12 пунктов у нее хоть 7 то наберется ?

Читал ты, но выводы не делал, от залипучести не избавился, вот и вляпался ( я тоже вроде выздоровел, но сейчас подзалип на одну -борюсь с этой заразой своей )

На санчас иди. спортом займись и не пей вообще хотя бы месяц

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.16 16:46

Автору бы самому повзрослеть.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.06.16 17:46

Регулярно читаю, но очень редко пишу.
У меня второй брак. У нее - первый
НО блин качает дичайшим образом
узнал что живет с другим мужиком , подкатывал яйца
имущество пилить никто не будет
простите за сумбур. Пиво - оно такое
Я читаю очень мало,
И безграмотен как пень,
И питаюсь только салом,
С черствым хлебом каждый день.

В жизни всё не так сложилось,
Думал, будет благодать,
Но вот как то навалилось,
И приходится бухать.

Каждый день баклаха пива,
Вася в гости не идЁт,
Он живет сейчас красиво,
Он жену мою еб...т.

Вот сижу в своей квартире,
Жду с моей женой развод,
И стоят в моём сортире,
Пять граблей наперечёт.

Одни грабли - от женитьбы,
А вторые от второй,
Третьи, четвертые и пятые,
Я от НИХ забрал с собой.

Нет, бухать, конечно, круто,
И глазеть со зла в сортир,
Свои грабли не забуду,
Верный выбрал ориентир!

Они словно Ирокезы
Мудрость в них и силы стать,
Я вот выздровлю, и снова,
Буду в ноги их кидать!!!

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.06.16 17:50

КилычЪ писал(а): Бухать в общепринятом смысле - не бухаю. Но 1,5 почти каждый вечер.
1,5л пива каждый вечер это не бухаю? Ну ну.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 30.06.16 18:43

Бухать в общепринятом смысле - не бухаю. Но 1,5 почти каждый вечер.
Пивной алкоголизм детектед.[/quote]

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.06.16 19:12

Автор, я тебе подскажу, как нужно озаглавить твою тему: "Как правильно слить свою жизнь в унитаз". Семь лет, как минимум, ты уже слил. С чем тебя и поздравляю! :evil:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.06.16 20:51

КилычЪ писал(а):У нее - да. Выглядит очень не плохо.
Я знал! !-)-

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 30.06.16 20:56

Я давно на этом форуме.
Ты обычный калдырь и Триздабол - тема с качелями и прочими мозго грудными страданиями по гнилым пельменям -обсуждались Цать раз .

Димон Бодрый
любитель

Не страдай прошлым

Сообщение Димон Бодрый » 30.06.16 22:45

Начал отписывать в этой теме - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56807 и получилось текста на отдельную тему. Изложу отдельно, на случай, если кому-то еще будет полезно.

-----------------------------------------------------------------------------------

Во-первых, вдумайся, осознай тот факт, что твои страдания - они о прошлом. О том, чего уже не существует.

Как бы попонятнее...

Когда ты сошелся с этой бабой, все было классно, приятно-нарядно. Ты, возможно, был счастлив тогда.
И твой мозг дал сигнал, что ты должен беречь и поддерживать это состояние - ибо эволюция, инстинкты, потомство, все дела.

Тогда ты на уровне инстинктов получил зависимость. Ну природа, хуле сделаешь - раз пара сошлась, нужно "повязать" её на срок, как минимум, производства потомства.

Теперь так запросто не соскочишь, и мозг будет вбрасывать в твою кровь разное говно каждый раз, когда ты попробуешь (и даже просто подумаешь) остановить запущенный процесс.

Такова природа - она заложила в человеке эти механизмы, чтобы он не относился безответственно к важным вещам и не пpoябывал ништяки. Без этих механизмов человек запросто отдавал бы еду и жилье кому попало, и жрал бы своих родственников, не говоря уже о детях (в каменном веке-то, когда еще не было конвенции о правах человека).

Так вот, этот механизм пока не подчинен сознанию и не различает "правильное" от "неправильного" - поэтому мы чувствуем боль, даже когда понимаем, что это ничего не изменит, например, в случае смерти близких. Да что там смерть, - вспомни, как гнусно на душе, когда потерял нужную вещь (ключи там, кошелек или мобилу). Головой понимаешь, что бесполезно переживать, а рефлексу по-барабану - он будет давать и давать сигнал тревоги.

Ничего особого с этим не поделаешь - стимул-реакции работают всегда, не разбирая, есть в этом смысл или нет. Можно лишь перенаправить, использовать эти реакции в нужном направлении.

Опасность отношений с бабой в том, что до тебя самого не сразу доходит, что смысла дальше возиться с ней нет. Ты противишься осознанию того факта, что она - это потерянная мобила.
И ты поддерживаешь в своем сознании ее актуальность, доступность, можно сказать.

Если это делать с аленячьей регулярностью - твоя психика будет постоянно в состоянии "Тревога! Важный ништяк не на своем месте. Верни его." И месяцы, годы бесполезных мучений.

Это в то время, когда на самом деле имеем случай "Тревога! Важный ништяк пpoебан. Найди новый."

Улавливаешь разницу?

Кто ты там по жизни - я не знаю. Ну, допустим, автомеханик. Или менеджер по продажам. Короче, есть какая-то сфера, в которой ты отлично разбираешься.

Ты расстраиваешься, когда растрескалось лобовое стекло в твоей тачке? Или когда клиент, которого ты окучивал, отказался от сделки и затарился у другого менеджера?

Конечно расстраиваешься - рефлексам-то не объяснишь. Но что ты делаешь, чтобы устранить тревожность?

Можно заклеить лобовуху синей изолентой или даже поремонтировать (специалист же!).
Можно еще неделями обхаживать клиента, валяться у него в ногах, водить его по кабакам и упрашивать подписать контракт, когда он уже закупился у другого.

Ты истратишь время, нервы, деньги - но свой ништяк обратно не получишь. Изолента отклеится, отремонтированные трещины пойдут дальше через какое-то время, а клиент только будет рад твоим подношениям, и даже будет подкармливать тебя надеждами на сделку, хотя она ему с тобой уже нафиг не нужна, он уже решил свой вопрос.

Но выше было предположение, что ты спец в своем деле. Значит, ты просто немного попереживаешь и заменишь стекло. Или найдешь другого клиента, и не одного. Ты знаешь однозначное решение и не станешь тратить время на мартышкин труд. В результате довольно быстро ты перестанешь ощущать тревожность, более того - ты уже в движении к следующим нужным результатам.

К сожалению, специалистами в делах душевных становятся далеко не все, и далеко не сразу.

Вот и получается - ты возишься с несуществующим уже в твоей жизни объектом. Страдаешь о прошлом. И в угоду своей неуверенности, а, порой, слабости и трусости, не можешь принять этот факт: "Ништяк пpoебан, ищи другой".

Подумай о ситуации с разладом в отношениях, как о проблеме в той сфере, в которой ты хорошо ориентируешься. Легко проведешь параллели, найдешь причину неполадок и выход из ситуации.

Просто сделай скидку на то, что твои привязанности все еще толкают тебя в сторону, отличную от рационального эффективного решения.

В жизни это работает:

Неуверенность в себе и слабость перед неприятными фактами заставляет начинающих коммерсантов и дальше вкидывать деньги в убыточный проект;

Посредственных в искусстве - тратить годы на ерунду в надежде достичь высот настоящих талантов;

Нищеброды берут новые и новые кредиты, веря, что таким образом наладят свое шаткое положение;

Толстухи изводят себя дикими сказочными диетами, после которых жиреют еще больше;

Распространители всякой xyйни строят свой "сетевой маркетинг" с уверенностью, что через месяц-другой они будут заселяться в свой особняк;

Покерные игроки "тянут мертвого";

Ну и алени, конечно же, со своими каралевами.

И еще много таких примеров, картина одна и та же:

Не имея мужества признать и пережить свои потери и способности контролировать свои рефлексы, люди идут и идут на одни и те же грабли.

Лично тебе стоит трезво оценить факты и принять их, не прислушиваясь к эмоциям (они не знают, что такое "правильно" и "неправильно").

Когда ты примешь за свершившийся факт потерю своей бабы (да и вообще, чего угодно) - начинай искать другие ништяки (но только не новую бабу, она - потом, это отдельная тема!).

И природа переключит твои переживания на то, что теперь для тебя важно. Если ты начал искать, охранять и приумножать правильные и реально доступные тебе объекты - твои инстинкты только помогут на пути к их достижению, а от предыдущей потери быстро отойдешь.

Будешь переживать о том, что к тебе уже никакого отношения не имеет и никогда не будет иметь - так и останешься в той жопе, что сейчас.

Принимать решения, слушая сердце, стоит только когда чувствуешь, что это "твое", что оно всегда есть и будет с тобой. Поэтому слушать сердце в отношениях с бабой - рискованное занятие.

Со всем, что тебе еще/уже недоступно, разбирайся строго с помощью холодной головы, не обращая внимания на внутренний комфорт/дискомфорт. Главное - честно признайся себе, что оно тебе недоступно и убедись, насколько ты можешь это изменить. Без пионерских фантазий.

Начав действовать трезво, немного потерпишь боль потери, пройдешь, сжав зубы - и быстро переключишься. Это природой тоже предусмотрено. На АБФ'е это называется "санчас". Хотя, санчас - это только обезболивающее, нужны еще и более серьезные пилюли.

Главное в этом всем - не научиться отходить от потерь, а стать тем, кто не несет потерь из-за своего раcпиздяйcтва.

Вот об этом тебе нужно сейчас переживать. Какая еще баба, у тебя проблемы посерьезнее, дружище.

Ответить