За что я ненавижу женский пол?
За что я ненавижу женский пол?
С самого детства у меня в голове навязались принципы: не обижать женский пол и ответственность, что сыграло в моей жизни злую шутку. Сейчас 3 год подряд мне проще побыстрее вздрочнуть, чем ввязываться в отношения.
И так, бабы во мне убивали личность годами. Я думаю всем знакома ихняя привычка желать изменить человека на свой лад (не отучить от вредных привычек, я и так не курю и умеренно пью алкоголь, а изменить). Перечислю тупую манеру женского поведения: выскубуют с мужика деньги - кроме чего-то важного в дом, еще и себе на ненужные безделушки; дарил золотые побрякушки, но оказывались не те, им хотелось подороже, так еще вместо того, чтоб нормально объяснить, устраивали истерику; глупые истерики по мелочам, даже если сегодня говорит одно, завтра выскажет совсем противоположное со звериной злостью; требует выполнять ею выдуманные обязательства (выносить мусор необходимо, всем это известно, а когда навязывает чтоб убирал в горшке после её же кошки); создают сами себе проблемы, потом меня втягивали разобраться в них; пустяковые обиды если не согласен с ней, если не вспомнил событие; во многом винили меня, иногда орали как бешеные; всегда бабу что-то раздражает - сегодня уберешь, сделаешь, поступишь чтоб не раздражало, а завтра все наоборот - раздражает, что ты это сделал; еще и находят причины чтоб вновь раздражаться; моих советов и рекомендаций иногда вообще избегали, обозлено посматривая на меня; вчера купил ей 3 розы вне праздничный день чтоб сделать приятное, чему и радовалась, а сегодня обозлено высказалась "ты цветами специально манипулируешь мной"(в прошлом); злятся, когда понимаю ихние вербальные манипуляции и не ведусь на них; во время секса лежит бревном, а потом через месяц-полгода ноет, что я не доставляю ей оргазма (зачем молчала?); на работе начальник культурно мозг ... сверхурочным завалом, а дома еще хуже с криками "Где ты был?", но реальным фактам не верит; крутилась вокруг меня сотрудница и не обращал на нее внимание, потом возник вопрос "Я ж теперь вонять буду бабскими духами, что я теперь скажу своей бабе?". В студенческие года, проходил мимо барышень не обращая на них внимания, а они мне в след кучу матерных слов (для них не в счет было, что встречался с девушкой), еще импотентом обзывали; жаль, что коридоры одни и те же чтоб вообще избегал тех баб. Вечная женская словесная брань с озлобленной мимикой на лице: "Вот я готовлю еду, а ты мне должен...", "...никакого секса", "после тебя ничего найти невозможно", "ты ничего не делаешь по дому". Когда упрекали что сделал то не так, это не так, вместо того, чтоб объяснить, как она себе это представляет. Всех таких моментов перечислять и перечислять, для их решения спокойное обсуждение не срабатывало, жесткие матерные оскорбления - ВОТ ЧТО ДЕЙСТВОВАЛО (матерился, когда простая агрессия не работала).
Свалился на мою голову этот опыт, за что сейчас шарахаюсь малейшего упоминания "Ты ей нравишься" и женское поведения, когда показывает, что "я готова". Знаю уже, что делать с вот такими офигевшими бабами, но, вспоминая как мне достался этот опыт, не желаю даже с этими бабами связываться. Остерегаюсь всяких словесных ухищрений "Что она не такая". Может и не такая как все, но то пятно в памяти, которое оставили бабы, сильно повлияло. Я теперь стал женоненавистником. Кроме того, ненавижу свои принципы: уважение, снисходительность, ответственность, стремиться к общему благу. Они мне сильно помешали в жизни. Когда мне стукнет 35, 40, 45, 50 может и по другому заговорю. Сейчас результат очевиден.
И так, бабы во мне убивали личность годами. Я думаю всем знакома ихняя привычка желать изменить человека на свой лад (не отучить от вредных привычек, я и так не курю и умеренно пью алкоголь, а изменить). Перечислю тупую манеру женского поведения: выскубуют с мужика деньги - кроме чего-то важного в дом, еще и себе на ненужные безделушки; дарил золотые побрякушки, но оказывались не те, им хотелось подороже, так еще вместо того, чтоб нормально объяснить, устраивали истерику; глупые истерики по мелочам, даже если сегодня говорит одно, завтра выскажет совсем противоположное со звериной злостью; требует выполнять ею выдуманные обязательства (выносить мусор необходимо, всем это известно, а когда навязывает чтоб убирал в горшке после её же кошки); создают сами себе проблемы, потом меня втягивали разобраться в них; пустяковые обиды если не согласен с ней, если не вспомнил событие; во многом винили меня, иногда орали как бешеные; всегда бабу что-то раздражает - сегодня уберешь, сделаешь, поступишь чтоб не раздражало, а завтра все наоборот - раздражает, что ты это сделал; еще и находят причины чтоб вновь раздражаться; моих советов и рекомендаций иногда вообще избегали, обозлено посматривая на меня; вчера купил ей 3 розы вне праздничный день чтоб сделать приятное, чему и радовалась, а сегодня обозлено высказалась "ты цветами специально манипулируешь мной"(в прошлом); злятся, когда понимаю ихние вербальные манипуляции и не ведусь на них; во время секса лежит бревном, а потом через месяц-полгода ноет, что я не доставляю ей оргазма (зачем молчала?); на работе начальник культурно мозг ... сверхурочным завалом, а дома еще хуже с криками "Где ты был?", но реальным фактам не верит; крутилась вокруг меня сотрудница и не обращал на нее внимание, потом возник вопрос "Я ж теперь вонять буду бабскими духами, что я теперь скажу своей бабе?". В студенческие года, проходил мимо барышень не обращая на них внимания, а они мне в след кучу матерных слов (для них не в счет было, что встречался с девушкой), еще импотентом обзывали; жаль, что коридоры одни и те же чтоб вообще избегал тех баб. Вечная женская словесная брань с озлобленной мимикой на лице: "Вот я готовлю еду, а ты мне должен...", "...никакого секса", "после тебя ничего найти невозможно", "ты ничего не делаешь по дому". Когда упрекали что сделал то не так, это не так, вместо того, чтоб объяснить, как она себе это представляет. Всех таких моментов перечислять и перечислять, для их решения спокойное обсуждение не срабатывало, жесткие матерные оскорбления - ВОТ ЧТО ДЕЙСТВОВАЛО (матерился, когда простая агрессия не работала).
Свалился на мою голову этот опыт, за что сейчас шарахаюсь малейшего упоминания "Ты ей нравишься" и женское поведения, когда показывает, что "я готова". Знаю уже, что делать с вот такими офигевшими бабами, но, вспоминая как мне достался этот опыт, не желаю даже с этими бабами связываться. Остерегаюсь всяких словесных ухищрений "Что она не такая". Может и не такая как все, но то пятно в памяти, которое оставили бабы, сильно повлияло. Я теперь стал женоненавистником. Кроме того, ненавижу свои принципы: уважение, снисходительность, ответственность, стремиться к общему благу. Они мне сильно помешали в жизни. Когда мне стукнет 35, 40, 45, 50 может и по другому заговорю. Сейчас результат очевиден.
Vernt писал(а):А знаешь это из-за чего?.. Ведешь себя как баба.
Меня обидели - хнык, хнык.
Золотишко не то ей - хнык,хнык.
Бревно в постели - хнык, хнык.
Все шлюхи, пойду лучше вздрочну. Соберись тряпка, учись, делай выводы и не ной. Тебе мешает в жизни только твоя лень и очко выйти из зоны комфорта.
VadimF писал(а):Проблема не в женском поле.
Проблема в тебе.
Vernt, VadimF, вы оба читали подтекст темы форума "Наболевшее"? Желательно чтоб прочли, иначе смысл теряется продолжать.Vernt писал(а):Женский пол не надо ненавидеть, он такой вот и есть, надо просто понимать кто ты и кто они. Ну или иди в гомосеки, вообще с ОЖП сталкиваться не будешь.
Я буду придираться к вашему каждому слову. Я вас спрашивал как мне поступить: стать подкаблучником или гомосеком? НЕТ! Хоть малейшее упоминание про бабскую неверность было, шлюхами называл? НЕТ! В этой теме я задел плохие, отвратительные стороны женского поведения (описывал обстоятельства, которые насобирал, их слишком много чтоб вместить в один текст), но мне известно и про хорошие. Жизненные ситуации вынудили меня ненавидеть женщин (не списывать все на возникшие события, а на женский пол), хотя сейчас и знаю как каждую поставить на место. Про свои недостатки указывал: чрезмерное уважение, снисходительность, ответственность, стремление к общему благу. Это не слова-фанфары, я ручаюсь за каждое слово.
Читая ваши рекомендации впечатление, что читаю статью женского глянцевого журнала. Вы оба вот на этом уровне: общественного глянцевого мнения. Потому что ваш текст - это не остроумие.
Wisk, Да! Ты прав, представь себе! Я еще указал причины своей жертвенности. Надеюсь ты их прочел
Юрчик писал(а):Чувак, "пытаются изменить" и "орут" на того кто ПОЗВОЛЯЕТ САМ.
Кроме того, тебя это утраивало раз терпел, т.е. плюсы перевешивали минусы тобою же определенные. Уважают тех кто уважает самого себя.
Ты наверно обосновываешь на стереотипах, которые описывают разные психологи детских лет в интернете?
Да, к сожалению иногда позволял повышать голос. Свое терпение я обосновываю взглядами.
Но, ты еще юноша
глупость, каждому достанется по способностям и потребностям, если б война была тогда да, а так текст в цитате болтовня , ты че бегаешь , чтоб все подряд удовлетворять или одной не хватает , то бишь способен довести так сказать в состояние усмерть несчастнуюЧем больше таких чудиков как ТС от бап шарахаются, тем больше их мне достанецца
вобще , че за мотив такой типа у меня было дохера бап , это если перевести на нормальные термины , неразборчивый вибратор получается)))каков результат то от этих дохера)я помню несколько лет назад тут один рассказывал , что создал картотеку своих сношений вроде чтото около 400 женщин он оприходовал по его разумению, а тетки то небось тоже хвастались , что его приходовали, даже с помощью несложных размышлений и так понятно, что выипать 400 супермоделей невозможно, а 400 половых актов с грязной немытой хуитой околовокзального разлива, это вовсе не подвиг , а некоторое психическое расстройсто))), короче хвастаться способностями лучше разборчиво, вот кто способен найти одну и прожить с ней всю оставшуюся жизнь хз как это случается это для меня загадка я б послушал такого , даже 3 сучки одновременно мне кажется перебором , имхо конечно мой пост)))
Vernt писал(а):Видимо хотел услышать как ты крут и какие ОЖП гавно? иди трясись от баб в уголке, а какие они мы здесь все прекрасно знаем.
Кого, что замучило в жизни и волнует больше всего? Заметно по постам.rusp писал(а):вобще , че за мотив такой типа у меня было дохера бап , это если перевести на нормальные термины , неразборчивый вибратор получается)))каков результат то от этих дохера)я помню несколько лет назад тут один рассказывал , что создал картотеку своих сношений вроде чтото около 400 женщин он оприходовал по его разумению, а тетки то небось тоже хвастались , что его приходовали, даже с помощью несложных размышлений и так понятно, что выипать 400 супермоделей невозможно, а 400 половых актов с грязной немытой хуитой околовокзального разлива, это вовсе не подвиг , а некоторое психическое расстройсто))), короче хвастаться способностями лучше разборчиво, вот кто способен найти одну и прожить с ней всю оставшуюся жизнь хз как это случается это для меня загадка я б послушал такого , даже 3 сучки одновременно мне кажется перебором , имхо конечно мой пост)))
Мною задета тема только о женском поведении и мышлении.
Я еще раз напоминаю: прочитайте подтекст темы форума "Наболевшее".
- Инженер Гарин
- посвященный