Часто гуляя по набережной
Часто гуляя по набережной
Это лето так получилось у меня очень много свободного времени -и я часами гоняю по паркам скверам и лесозонам города москвы .
И вот катаясь я понял что дохрена - овердокуя ,мамочек 30 - 40 лет с колясками -я чётко понимаю что это именно мама ,не бабушка или подруга . Зная что каждое действие даёт обязательный результат -мне стало интересно -какое будет поколение взрощенное престарелыми матерями .
Вов дала начало бабьих ям ,жёсткому потребЛядительству и мужчинАлений - результат можно наблюдать сейчас во всей красе , но ведь должно как то всё усугубить то что есть -тот факт что бабьё предпочитает рожать поздно и на грани фола .
И вот катаясь я понял что дохрена - овердокуя ,мамочек 30 - 40 лет с колясками -я чётко понимаю что это именно мама ,не бабушка или подруга . Зная что каждое действие даёт обязательный результат -мне стало интересно -какое будет поколение взрощенное престарелыми матерями .
Вов дала начало бабьих ям ,жёсткому потребЛядительству и мужчинАлений - результат можно наблюдать сейчас во всей красе , но ведь должно как то всё усугубить то что есть -тот факт что бабьё предпочитает рожать поздно и на грани фола .
Re: Часто гуляя по набережной .
В этом случае выше вероятность рождения больного потомства , ноЛео писал(а):но ведь должно как то всё усугубить то что есть -тот факт что бабьё предпочитает рожать поздно и на грани фола .
без инвалидности , или даже рождения инвалидов .
Ну вы сами себя старперами не считаете:))
И жениться в 20 уже никто не хочет. Нужно сделать карьеру, мир повидать, пожить в свое удовольствие, рассчитывать лишь на себя.
Чем женщина хуже мужчины? САМОДОСТАТОЧНАЯ..
А годам к 40-ка находит молодого альфонсика..Послушного , ведомого, хорошо воспитанного..
Ну ничего, что у него вместо позвоночника шланг, зато комфортен.
Нужно искать - компромисс...
А выходить замуж в 20, сразу дети, кухонное рабство..
Ищи дурочек:)
И жениться в 20 уже никто не хочет. Нужно сделать карьеру, мир повидать, пожить в свое удовольствие, рассчитывать лишь на себя.
Чем женщина хуже мужчины? САМОДОСТАТОЧНАЯ..
А годам к 40-ка находит молодого альфонсика..Послушного , ведомого, хорошо воспитанного..
Ну ничего, что у него вместо позвоночника шланг, зато комфортен.
Нужно искать - компромисс...
А выходить замуж в 20, сразу дети, кухонное рабство..
Ищи дурочек:)
Re: Часто гуляя по набережной .
рожают больныхhelger писал(а):[
В этом случае выше вероятность рождения больного потомства , но
без инвалидности , или даже рождения инвалидов .
недоношенных
с паталогией
которые без медицины
и операции кесарева сечения хрен бы выжили
кроме медицинских проблем
у таких и воспитательные проблемы
потому как мамка в разводе
и дети получают бапскую картину мира
вот что мальчик может перенять у мамаши
которая водит мужиков
красит губы
и бреет ноги
?
так как сапиенсы воспитываются примером
то парень так же начнет водить мужиков
красить губы
и брить ноги
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Решает природа - у консервативных родителей будет девочка оторва принесёт в подоле в 18 лет от байкера - и что там эти родители решали. И на оборот так же .
И я не представляю родителей которые дочери говорят ты подожди ! оторвись ! поживи для себя ! реализуйся ! а в 40 + родишь .
Это ожп уже и против природы и против родителей идут -это уже ибанутые ожп
И я не представляю родителей которые дочери говорят ты подожди ! оторвись ! поживи для себя ! реализуйся ! а в 40 + родишь .
Это ожп уже и против природы и против родителей идут -это уже ибанутые ожп
по данным ВОЗ старость в развитых странах начинается с 80 лет. при нормлаьном образе жизни вполне реально и нормально в 100 лет иметь ясный ум, здоровье и половую функцию.
другое дело, что те кто в 40 не умели ясного ума, здоровья и половой функции те и в 100 лет этого иметь не будут.
я за 40 летних мамочек и 70 летних папочек.
это лучше чем когда дети рожают.
хороший уровень жизни позволяет жить дольше и быть намного здоровее чем предки.
другое дело, что те кто в 40 не умели ясного ума, здоровья и половой функции те и в 100 лет этого иметь не будут.

я за 40 летних мамочек и 70 летних папочек.

хороший уровень жизни позволяет жить дольше и быть намного здоровее чем предки.

- Василиса-премудрая
- посвященный