Ожп в небольшом городе
Ожп в небольшом городе
Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой
Не с того места начинаешь. Сначала четко определяешь жизненную стратегию и приоритеты. Для чего ты живешь, чего от жизни хочешь.
Бабы, кстати, клюют на такую идейную самодостаточность даже больше, чем на бабло.
Потом ищешь подходящих под твою стратегию ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. надо будет - приедет к тебе хоть откуда. Ко мне тогда еще на Урал, на маленькую сельскую ЖД-станцию, где я тогда жил, приехала одна из пром. города за 300 км (за*бался выгонять потом), а вторая, нынешняя жена, аж из Алматы.
Надо сказать, что тетки очень любят, когда принимаешь решения за них и ставишь их в известность.
Вариант: "я забронировал на тебя билет на 18 число. Не забудь крем от комаров, у нас их много." :D
Бабы, кстати, клюют на такую идейную самодостаточность даже больше, чем на бабло.
Потом ищешь подходящих под твою стратегию ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. надо будет - приедет к тебе хоть откуда. Ко мне тогда еще на Урал, на маленькую сельскую ЖД-станцию, где я тогда жил, приехала одна из пром. города за 300 км (за*бался выгонять потом), а вторая, нынешняя жена, аж из Алматы.
Надо сказать, что тетки очень любят, когда принимаешь решения за них и ставишь их в известность.
Вариант: "я забронировал на тебя билет на 18 число. Не забудь крем от комаров, у нас их много." :D
Re: Ожп в небольшом городе
Камрад, а ты думал, что на СЗ Натальи Орейры сидят? :DМеталлист писал(а):Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп.
Тем ОЖП, что востребованы в реале нет нужды торчать на сайтах знакомств.
Я понял что СЗ это не показатель. Но все-таки с ними там проще законтачить. В соц. сетях не сижу.Шеридан писал(а):Камрад, а ты думал, что на СЗ Натальи Орейры сидят?
Да, наверное вы правы - поищем не в своем пгт.
Попытаюсь сформулировать на примере своей деревни. Людей за глаза между собой называют по какому-то наиболее внятно их характеризующему признаку. И если местные - это "Ванька Кривой, Степа Жирдяй или в лучшем случае Роман-тракторист, то приезжие, которых тут много, сразу выделились как "гончар", "столяр", "профессор" и так далее. Я формирую, или можно сказать восстанавливаю первозданное реликтовое природное сообщество на своем участке. Задача - создать практически автономно работающий биотоп, в котором значительное количество видов замещено на полезные для жрат. Чтобы не пахать, как дурак.Металлист писал(а):Не, это для меня эктримом попахивает, хотя идея не плоха. А насчёт стратегии и прироритетов - что сюда входит? Если материальное, то их есть у меня. А вот насчёт достижения душевного равновесия, то пока работам над этим.
Меня за глаза прозвали "лесник", сперва пальцем у виска крутили, что мол люди расчищают землю да целину распахивают, а я наоборот пашню залужаю да еще и елками засаживаю. Теперь наиболее продвинутые что-то копировать пытаются.
И что характерно, бабы местные косяками вьются вокруг приезжих мужиков, хотя к их сожалению, большинство женаты, и жены в конкурентном плане далеко впереди. Тем не менее четко видна подсознательная надежда, что и им что-нить обломится.
Словом, если ты ДЛЯ СЕБЯ занимаешься чем-то ВЫДЕЛЯЮЩИМ тебя из статистического большинства - заеб**ся отгонять страждущих баб. :D
Во-первых, город - все-таки не деревня, где все на виду у всех. Во-вторых - редакторская работа обычно остается за кадром, читая газету, людям и в голову не приходит, что ее надо составлять, редактировать, править, верстать. Они ее ПОТРЕБЛЯЮТ.
А кто ХОЗЯИН газеты? А то тиснул бы на первой странице про себя, любимого, какой раcnиздатый, да еще и при этом пока еще холостой, как ни странно.
А кто ХОЗЯИН газеты? А то тиснул бы на первой странице про себя, любимого, какой раcnиздатый, да еще и при этом пока еще холостой, как ни странно.
А как же начинающие журналистки и писательницы? Которым совет опытного редактора ой как интересен.Металлист писал(а):Куда уж более выделяющееся - редактор своей небольшой городской газеты. Че т не вьются они
Объяви творческий конкурс. На лучший репортаж, или рассказ, или что там тебе самому ближе и понятней.
Офигенная же тема - таланты поддерживать. Да еще и бабы сами на тебя набегут, выбирать будешь.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Да, камрад, тема обсуждалась .. Просто ты не прочел. Позабудь про сз и сс. Это для мегаполисов типа Нью Йорка и Москвы. Для тебя все предопределено- как скажет мама/папа, соседская дифчонка, дружеская вечеринка. Поверь- знаю :DМеталлист писал(а):Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой
Не тя не тянет на 20-леток, а нех делать с нимиМеталлист писал(а):Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой
Не об чем трахаться))
Хотя мне 26
Мне с 18-летними вот реально не об чем, скушна
Не ищи в инете, ищи в реале, там шлак один на СЗ
Не расслабляйся с РСП
http://lurklurk.com/%D0%A0%D0%A1%D0%9F
Вчера позвонила, эта РСП, из первого сообщения, грит: - Переспать хочу. Ладно, привез ее, покувыркались. Утром увез. По-крайней мере проблема спермотиксикза, хоть не надолго, но решена. Но вот, мысль, утром, после её отбытия пришла такая. Вот найду себе девушку, хорошую, не РСП, из полной семьи и т.п. Поживем мы, к примеру годик, два. Она скажет: - Давай ребёнка заведем. А мне ведь больше дети-то не нужны. Своих двое есть. И все... С РСП связываться не хочу, только если организмами периодически подружить. Видать быть мне по-ходу одному...luminaire писал(а):Не расслабляйся с РСП