Ожп в небольшом городе

Высказаться и забыть
Ответить
Металлист

Ожп в небольшом городе

Сообщение Металлист » 31.08.16 02:34

Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.08.16 06:24

Не с того места начинаешь. Сначала четко определяешь жизненную стратегию и приоритеты. Для чего ты живешь, чего от жизни хочешь.
Бабы, кстати, клюют на такую идейную самодостаточность даже больше, чем на бабло.
Потом ищешь подходящих под твою стратегию ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. надо будет - приедет к тебе хоть откуда. Ко мне тогда еще на Урал, на маленькую сельскую ЖД-станцию, где я тогда жил, приехала одна из пром. города за 300 км (за*бался выгонять потом), а вторая, нынешняя жена, аж из Алматы.
Надо сказать, что тетки очень любят, когда принимаешь решения за них и ставишь их в известность.
Вариант: "я забронировал на тебя билет на 18 число. Не забудь крем от комаров, у нас их много." :D

Металлист

Сообщение Металлист » 31.08.16 07:44

Не, это для меня эктримом попахивает, хотя идея не плоха. А насчёт стратегии и прироритетов - что сюда входит? Если материальное, то их есть у меня. А вот насчёт достижения душевного равновесия, то пока работам над этим.

Металлист

Сообщение Металлист » 31.08.16 07:57

Вот есть какая-то потребность в бабском присутствии. Один живу уже несколько лет. Опять-таки, с таким выбором, лучше уж одному.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 31.08.16 10:05

заказывай невесту с вьетнама :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 31.08.16 18:37

Ты под подпиской о невыезде? :)
При современном развитии интернета и транспорта либо сам выезжай , либо к себе приглашай.
На всю жизнь никто не гарантирует, но оплатить билеты на время демо - вполне себе инвестиция

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.08.16 18:59

В Тай, Филиппины можно махнуть, там этого добра много.

Шеридан
посвященный

Re: Ожп в небольшом городе

Сообщение Шеридан » 31.08.16 22:55

Металлист писал(а):Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп.
Камрад, а ты думал, что на СЗ Натальи Орейры сидят? :D
Тем ОЖП, что востребованы в реале нет нужды торчать на сайтах знакомств. :wink:

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 31.08.16 23:04

Ищи лучше в соц сетях. Там иногда нормальные есть.

Металлист

Сообщение Металлист » 01.09.16 03:14

Шеридан писал(а):Камрад, а ты думал, что на СЗ Натальи Орейры сидят?
Я понял что СЗ это не показатель. Но все-таки с ними там проще законтачить. В соц. сетях не сижу.
Да, наверное вы правы - поищем не в своем пгт. :o

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.09.16 05:24

Металлист писал(а):Не, это для меня эктримом попахивает, хотя идея не плоха. А насчёт стратегии и прироритетов - что сюда входит? Если материальное, то их есть у меня. А вот насчёт достижения душевного равновесия, то пока работам над этим.
Попытаюсь сформулировать на примере своей деревни. Людей за глаза между собой называют по какому-то наиболее внятно их характеризующему признаку. И если местные - это "Ванька Кривой, Степа Жирдяй или в лучшем случае Роман-тракторист, то приезжие, которых тут много, сразу выделились как "гончар", "столяр", "профессор" и так далее. Я формирую, или можно сказать восстанавливаю первозданное реликтовое природное сообщество на своем участке. Задача - создать практически автономно работающий биотоп, в котором значительное количество видов замещено на полезные для жрат. Чтобы не пахать, как дурак.
Меня за глаза прозвали "лесник", сперва пальцем у виска крутили, что мол люди расчищают землю да целину распахивают, а я наоборот пашню залужаю да еще и елками засаживаю. Теперь наиболее продвинутые что-то копировать пытаются.
И что характерно, бабы местные косяками вьются вокруг приезжих мужиков, хотя к их сожалению, большинство женаты, и жены в конкурентном плане далеко впереди. Тем не менее четко видна подсознательная надежда, что и им что-нить обломится.
Словом, если ты ДЛЯ СЕБЯ занимаешься чем-то ВЫДЕЛЯЮЩИМ тебя из статистического большинства - заеб**ся отгонять страждущих баб. :D

Металлист

Сообщение Металлист » 01.09.16 17:46

Куда уж более выделяющееся - редактор своей небольшой городской газеты. Че т не вьются они :(

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.09.16 19:09

Во-первых, город - все-таки не деревня, где все на виду у всех. Во-вторых - редакторская работа обычно остается за кадром, читая газету, людям и в голову не приходит, что ее надо составлять, редактировать, править, верстать. Они ее ПОТРЕБЛЯЮТ.
А кто ХОЗЯИН газеты? А то тиснул бы на первой странице про себя, любимого, какой раcnиздатый, да еще и при этом пока еще холостой, как ни странно. :lol:

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 01.09.16 20:05

Металлист писал(а):Куда уж более выделяющееся - редактор своей небольшой городской газеты. Че т не вьются они :(
А как же начинающие журналистки и писательницы? Которым совет опытного редактора ой как интересен.

Объяви творческий конкурс. На лучший репортаж, или рассказ, или что там тебе самому ближе и понятней.

Офигенная же тема - таланты поддерживать. Да еще и бабы сами на тебя набегут, выбирать будешь.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 01.09.16 21:38

"Когда человек хороший, то какая разница, какого цвета у него Bentley", надеюсь, Вы поняли мою мысль.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.09.16 19:27

Pando писал(а): На всю жизнь никто не гарантирует, но оплатить билеты на время демо - вполне себе инвестиция
:lol: :lol: :lol:

!-) !-) !-) !-) !-) !-)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.09.16 19:41

Металлист писал(а):Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой
Да, камрад, тема обсуждалась .. Просто ты не прочел. Позабудь про сз и сс. Это для мегаполисов типа Нью Йорка и Москвы. Для тебя все предопределено- как скажет мама/папа, соседская дифчонка, дружеская вечеринка. Поверь- знаю :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.09.16 23:01

Babtist
Давно не видно было. с РСП обжёгся? Снова на форум? Новую тему ждать?

:wink: :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.09.16 03:30

Новичок, привет- с РСП я давно обжегся, но сковородка до сих пор кипит :D :D :D Звиняй, но молодежь учил и учить буду не влезать в этот ночной горшок 8) Тему заводить смысла нет- достаточно оперативного реагирования на приходящие 8)

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 03.09.16 07:06

Металлист писал(а):Доброго! Тема такая. Обсуждалось ли про поиск ОЖП в малонаселенных поселениях. Реально, живу в таком пгт. Возраст уже ближе к 40. Ожп не рсп почти нет. Т.е 20-ти летних хватает. Но не тянет. Заглянул на СЗ, в моем городке, и меня постиг тихий ужас. Все ожп около 30-ки, все ну очень неипабельны, просто ну очень... Причем 99% из них рсп. Так вот, есть пара симпотичных рсп на горизонте, с одной даже отнощались. Но после ее слов "давай жить или расходимся, мы ж уже не маленькие", была отправлена. Может зря, раз дефицит такой
Не тя не тянет на 20-леток, а нех делать с ними
Не об чем трахаться))
Хотя мне 26
Мне с 18-летними вот реально не об чем, скушна
Не ищи в инете, ищи в реале, там шлак один на СЗ

Не расслабляйся с РСП
http://lurklurk.com/%D0%A0%D0%A1%D0%9F

Металлист

Сообщение Металлист » 03.09.16 17:00

luminaire писал(а):Не расслабляйся с РСП
Вчера позвонила, эта РСП, из первого сообщения, грит: - Переспать хочу. Ладно, привез ее, покувыркались. Утром увез. По-крайней мере проблема спермотиксикза, хоть не надолго, но решена. Но вот, мысль, утром, после её отбытия пришла такая. Вот найду себе девушку, хорошую, не РСП, из полной семьи и т.п. Поживем мы, к примеру годик, два. Она скажет: - Давай ребёнка заведем. А мне ведь больше дети-то не нужны. Своих двое есть. И все... С РСП связываться не хочу, только если организмами периодически подружить. Видать быть мне по-ходу одному...

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 03.09.16 17:16

Абажайю икстрасенсоф

Откуда ты знаешь, что ожп тебе скажет через 2 года?
И захчешь ли ты ребенка через несколько лет.
Ты хоть лотерейный билет купи (с) найди нетакую и проживи с ней 2 года без окончания демки досрочного.
Тогда и будешь в ипохондрию впадать

Ответить