О работе

Высказаться и забыть
Мимо ушей
посвященный

О работе

Сообщение Мимо ушей » 06.10.16 21:19

Здрасти)

Короче, моя схема не работает.
Я всех своих - лешил премии за октябрь в размере минус 35-45% на руки денег. Став, после, козлом и пид@р@сом)). Все дело в том, что моя заключалась "прикормить и ждать отдачи", однако нихYя. Я пермонентно болею уже как 2-3 недели (простуда), а вчера меня сразил темпер на работе. Я дал шаблон отчета - 3 человекам (это входит в их обязанности), с условием, что проверю (т.к. сегодня надо было сдавать, бурление говн у заказчиков).

Ну кули... Приехал домой.. Градусник показывает 38.5, ест-но. Отложил на сегодняшнее утро - проверку. Проснулся в 4.30, посмотрел в отчеты и понял, что они сделаны на отъебIсь (лишь бы отъебалIсь). А че делать?? Сдать надо к 12.00, необузданно жру колеса и еду на работу к 5.30. Все переделываю к 9.00 утра, пока эти твари нежаться на своих мягких перинах.

Я конечно справился (потому-что Я - красавчик )) ). но вот что Я думаю. Все мое хорошее отношение к подчиненным - это полная чушь, этих мразей надо глумить и унижать. Я всегда шел на встречу, всегда отпускал если надо, всегда давал возможность подзаработать, всегда входил в положение (если чё). А случилась печалька - Я заболел, и попросил разобраться без меня, там ни чего сложного - объективно. Меня эти суки подставили. Короч Я расслабил людей.

знаете что меня больше всего бесит?? Это когда меня спрашивают- "почему у меня такая мал. зарплата - не хватает". Теперь Я знаю ответ на этот вопрос. Я бы вообще ничего не платил, за такое скотство. твари.

Хм...умиляет одно, все говорят что Я цинник и подонок, когда Я шучу непристойности. Но это всего лишь горький сорказм (и ни чего личного) - слова в воздух, Я всегда умел понимать людей и идти на встречу (хотя нах.. мне это надо??).. А когда происходит подобное непотребное скотство, в отношении меня, Я испытываю лютую фрустрацию, и в ответ на вопрос - "а почему так?", получаю массу каких-то непонятных умозаключений. Лицемеры - все. Епанные неблагодарные свиньи.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.10.16 21:22

*Во втором предложении простыни читать"моя политика заключалась"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.10.16 21:41

Фрустрация - негативное психическое состояние в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

Гхм...

Я вот испытываю лютое негодования, читая текст с грамматическими ошибками, предполагая, что услышу в довесок ещё и старую песню о толстых пальцах и телефоне.

Но это же не повод создавать тему, ведь правда?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.10.16 21:42

Ни когда не видел рабочий бизнес где все друг другу верят ,помогают ,прикрывают ,понимают .Всегда дело приносит результат только кошмаря умеючи и знаючи персонал ,посиму да ,будь лучше тварью у которого идёт дело ,чем любимым боссом на которого нассать можно когда он заболеет .

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 06.10.16 21:49

Выздоравливай уже :)
А рабство отменили уже практически везде, кстати.
35% премии он лишил. Надо выгонять периодически одного , раз в квартал например. И обьявить, что по результатам следующего худший вылетит следом. И самое важное- обещания выполнять. Так постепенно производительность до американской подтянешь. Все равно 80% работы делают 20% сотрудников. Вот и оставишь 30 с учетом болезней и прочего форсмажора :)

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 06.10.16 22:39

Да, тоже наболело)) контора торчит денег за несколько месяцев и платит нерегулярно. хотя я материально ответственен (условно) и некоторые финансовые потоки регулярно проходят через меня.

И что мне с ними делать я хз...

вернуть себе долг не внося бабло в кассу? - не вариант, клиентов подставлю, а они ж тоже люди

прошу прощения за оффтоп наболело однако

Автору - проблема в мотивации КМК, вероятно мало платим)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.10.16 23:24

Мимо ушей
Хорошим хочешь быть?
Ты владелец?
Бабы в коллективе?
Иди, брат, обыму, ты снова встал на путь Аленя.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.10.16 23:26

хотя наверна

Мимо ушей

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.10.16 00:19

Мимо ушей, мое мнение интересно или это просто был крик души?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 02:25

Мимо ушей, мое мнение интересно или это просто был крик души?

Мнение интересно. И да, крик души пожалуй.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 02:27

НовичОк писал(а):Мимо ушей
Бабы в коллективе?
3 - бабы, а что это меняет?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 02:38

Просто_чел писал(а):Я вот испытываю лютое негодования, читая текст с грамматическими ошибками, предполагая, что услышу в довесок ещё и старую песню о толстых пальцах и телефоне.
Конечненько, Я вот токма не пойму нах Вы это написали. Я к Вам ув. комрад крайне категорично отношусь, и попросил бы в моих темах не отписываться. Ваша энергетика меня расхолаживает. Поскольку, возможно Я ошибаюсь, весь Ваш мир окрашен в мрачные серо-черные тона.
Но это же не повод создавать тему, ведь правда?
Ну это какбы Вас иметь не должно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 02:57

Как бы ещё хотелось обсудить, почему Удар по ресурсам, заставляет энергичнее двигать булками. Ни какие профилактические разговоры, поощрения не помогают.

Неважно мужчина или женщина.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.10.16 04:02

Мимо ушей, не знаю кого там удар по ресурсам бодрит.
Снизь мне з/п и я вообще работать перестану, ибо продаю свое время за объем денег, который считаю достаточным и приемлемым.

Конкретный пример.
Я два мес. 20+ получал. Причины не от меня зависят, я свою работу сделал. Забил на все болт на фоне такой з/п.
Поговорил об пересмотре оплаты труда (рост оклада, минус %, ибо я своб работу так или иначе выполняю). Согласились с моими доводами. Т.е. я опять имею как минимум необходимую минималку. Ок. Работаем дальше.
А на фоне снижения требовать что-то от людей - да ну нах. Тогда не надо было заранее повышать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 06:35

2 Дэус, согласен с тобой. Рад видеть тебя в своей теме.

Ну Я немного не о том.
Отсутствует понятие долга у людей. Я вижу как начальники из других отделов глумят подчиненных, постоянно дрочат. Зато работа выполнена в срок.

Но думаю, коллектив это команда. Нельзя так жить. Вот и принял такую стратегию. А что получилось, то получилось. Увы.

А я за корпаративный дух борюсь, пытаюсь создать атмосферу комфорта, даже в тяжелые времена (иногда бывает), даю денег из своих/оплачиваю совм. посиделки/дарю щедрые подарки. Хотелось бы отдачи от людей. Кому охота работать с тираном. А так, Я искренне делаю все, что могу.

Но выходит что люди начинают борзеть и срать на голову.

Меня это просто оч. залупило. Вот и отписал тему.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.10.16 07:10

Как-то решил я организовать корпоратив на 5 лет фирме.
Вывез всех на 3 дня в МИДовский дом отдыха.
Шашлыки, бухалово, картинги, бассейн - короче оллинклюзив.
В итоге услышал между делом: да лучше бы премию дал :shock:
И таки да, коллектив на 70 % был из баб, которые ещё через 5 лет топор в спину засадили.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 07:17

2 Зонтик
Автору - проблема в мотивации КМК, вероятно мало платим
Не платим нормально, чуть выше среднего. НО "Денег много не бывает".

Мативация - вот в чем загвоздка. Если подкидываю левую работу всё чики-пики. Но есть и текучка, а это база и её игнорить нельзя, иначе можно получить смертельную дозу безработицы. Ребята не глупые в коллективе, просто зажрались видимо. На голую ЗП работать не интересно.

Я не мягкотелый, просто странно как-то получается. Я ведь такой-же по сути простолюдин, приближенный к кормушке. Стараюсь братьев меньших не обижать, а они зажираються. Ох даже не представляю кого нить из них в начальниках. Это был бы полный киздец. Там свои мещанские извращенные фантазии - меня бы просто с говном сожрали.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 07:21

НовичОк писал(а): В итоге услышал между делом: да лучше бы премию дал :shock:
И таки да, коллектив на 70 % был из баб, которые ещё через 5 лет топор в спину засадили.
Таки да, знакомая пестня)).

Удивительно согласись)), опа просто

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 07:24

НовичОк писал(а):
Всмысле? Чё стряслось, давай обсудим скотство? Раз уж тему открыли

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 09:11

Автор - истеричка. Коллектив всегда надо держать в тонусе, а не сразу рубить по трети зарплаты. За мелкие косяки бы снимал по 5% и эти же снятые с одного проценты накидывал бы самому работящему, проблем бы не было. Блеать с тремя сотрудниками не справиться это лютый пипец.

Куевый ты руководитель, чисто бабий стиль поведения. Истерика и выпячивание своего я.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 09:18

НовичОк писал(а):Как-то решил я организовать корпоратив на 5 лет фирме.
Вывез всех на 3 дня в МИДовский дом отдыха.
Шашлыки, бухалово, картинги, бассейн - короче оллинклюзив.
Это лично тебе хотелось, а не коллективу. Ты вывез а не коллектив предложил собраться всеми и отдохнуть, понимаешь разницу?
В итоге услышал между делом: да лучше бы премию дал :shock:
И правильно услышал, если основная масса тетки, то им главное не бассейны и бухло, а семья и дети.
8 лет отработал, вначале 15 человек смена, потом 33, те же пресловутые 70% теток, никаких проблем не было от слова вообще, наоборот, прикрывали и сливали инсайд. Плюс в разы ответственнее чем ОМП, бо трясуться за работу.

Второй обиженка. Может надо головой лучше думать а не винить окружающих, в своих промахах?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 09:21

Просто_чел писал(а):
Я вот испытываю лютое негодования, читая текст с грамматическими ошибками, предполагая, что услышу в довесок ещё и старую песню о толстых пальцах и телефоне.
Плюсану, и этот грамотей - руководитель, отчеты он составляет. Если он их правит то ума не дам, что за уровень у его сотрудников, ЦПШ? :roll:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.10.16 09:40

Папа Я не силен в русском 8) , эти промахи решает Word. Как бы :roll:

Че Вы доипались до орфографии? если у Вас в школе, ну или не знаю, в ПТУ например, была 5 (сорри) 6 - по русскому языку, Я снимаю перед Вами шляпУ. Ыы

Вы судите тему со своей колокольни, не вникая в смысл посыла.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 07.10.16 09:44

Pando писал(а):Выздоравливай уже :)
А рабство отменили уже практически везде, кстати.
35% премии он лишил. Надо выгонять периодически одного , раз в квартал например. И обьявить, что по результатам следующего худший вылетит следом. И самое важное- обещания выполнять. Так постепенно производительность до американской подтянешь. Все равно 80% работы делают 20% сотрудников. Вот и оставишь 30 с учетом болезней и прочего форсмажора :)
Кто сказал что рабство отменили? Просто по другому называется.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 07.10.16 09:48

Мимо ушей
Таки да нету в людях ничего человеческого и по этому их нужно дрессировать. Как надоел этот " В мире животных" :)

Закрыто