Веселая история

Высказаться и забыть
Comandante
бывалый

Веселая история

Сообщение Comandante » 10.10.16 14:28

Добрейший вечерочек, многоуважаемые камрады!

Пишу я на сей раз никак не с целью получить волшебных пинков или вразумительных советов. Являясь частью данного ресурса уже не первый год, пройти мимо такого случая и не занести его в золотой фонд АБФ, на мой взгляд, было бы в крайней степени безответственно.

История данная произошла у меня на глазах с одной из коллег, которую я знал с первого дня трудоустройства в компанию, где и по сей день работаю, и до ее недавнего декретного отпуска.

В компанию пришел я в 2011 году. Новый коллектив, новые требования, обязанности. Все как всегда. В отделе, куда меня взяли, на тот момент работала ОЖП 34 лет. По мере совместной работы, общения и пьянок начали мне открываться про нее обрывочные данные про ее личную жизнь. Сам я туда не лез, но коллектив в основном женский, поэтому подневольно пришлось стать частью этого террариума и узнать следующее. Сама ОЖП родом из Астрахани. Дважды была замужем за одним и тем же мужичком, дважды играли свадьбу, дважды разводились. Причины были веские: его беспробудный алкоголизм и невозможность завести ребенка. Мужичок был по меркам астраханской общественности при бабле. Почему бухал, на мой взгляд, дело десятое. Но даже после второго развода продолжал клясться данной ОЖП в перманентной любви до гроба.

И вот она, до безумия уставшая от этой невыносимой семейной жизни, решила все-таки повестись на столичный глянец и ринуться покорять неризиновую. Сама по внешности посредственность на троечку, в голове шаром покати, ни кола, ни двора. Зато амбиций вагон. Но не суть, это все вводные.

И вот после пяти лет переездов с одной съемной хаты на другую, скитаний в свободное от работы время по барам и клубам, многочасовых прибываний в спа на кровно-заработанные, она знакомится через интернет с армянином на 13 лет ее моложе. Весь сок ситуации заключается так же в том, что ни бабла, ни головы у этого гостя столицы так же, как и у нее нет. Он переезжает на съемную хату к ней, ни за что не платит, наоборот, умудряется даже одалживать. Но зачем-то же судьба их свела?

В результате такой расклад достаточно быстро ей надоедает и она спроваживает его обратно в объятия ларьков с арбузами. И вот спустя пару недель выясняется, что, о чудо, она беременна! Но алень-гастарбайтер списывается по причине бесперспективности сразу же, а к старому, дважды прожженному , начинаются небольшие шаги навстречу.

Как итог, этот астраханский баклан сначала выдает фразу о том, что дескать ему все равно, кто биологический отец, главное, что воспитывать будет он. И на копоть ему все равно. Вторым наскоком он приезжает за ней сюда с другом помогать с переездом на историческую, естественно по дороге заскочив в ювелирный. А когда они прибывают в Астрахань он делает контрольный выстрел и дарит ей документы на заранее приобретенную хату на городской набережной для нее и ребенка. Туше.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.10.16 14:41

Обыденно ,хотя когда такое встречаешь лично в жизни - колоритно .

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 10.10.16 14:50

Это его жизнь и просрать он её может по своему усмотрению.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.10.16 16:17

чё
молодец
хоть что то не пропьёт 8)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 10.10.16 16:53

Красиво увёл часть активов от конфискации )

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.10.16 18:50

а хоть и кидайте в меня кочерыжками - если правда давно и запойный то почему бы нет? все не в унитаз бабло, будет юный астраханчанин с жилплощадью )

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 10.10.16 19:26

Данунах, неправда это все. Такого не бывает. Автор темы выдумал сценарий.
Comandante, ну признайся.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.10.16 19:57

Ненуачо, ведь "падаркиникчемуниабязываюд". Мадама вполне сейчас можен искать не брезгливого аленя, падкого на пельмешку, коих и на абф хватает, и упорхнуть опять из Астрахани. Подозреваю, что это произойдет после окончания отпуска по уходу за ребенком. Так то алень будет содержать, пока не работает, а потом: "ятебеничегонеобещала". А недвижку сдавать будет. Это в + к алиментам пойдеть.
Мадама недальновидная: тут алики или с гастера надо моментом стрясать, либо сразу готовить схему отказа гастера от ребенка и одновременного усыновления аленем. Т е держать с гастером связь.

костон
бывалый

Сообщение костон » 10.10.16 21:02

Вот он настоящий мужчина, алень под ключ!!!!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.10.16 21:29

Странно в этой истории что десятилетиями беспробудный алкоголик может дарить хаты. ИМХО сказка для баб бальзаковского возраста.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.10.16 22:27

Так то ж баба сказала. С ее слов и "бутылочка пива раз в месяц" - жосткое бухалово.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.10.16 09:49

Olegman писал(а):Данунах, неправда это все. Такого не бывает. Автор темы выдумал сценарий.
Comandante, ну признайся.
Олег, какой мне понт тут ради прикола эпистолярии строчить? Если есть вариант у тебя людей пробить, то могу любую реальную инфу по людям в личку скинуть. Вдбросы не мое кредо, я слишком здешних людей, которые мне в свое время помогли, уважаю :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.10.16 09:51

Lycar_ писал(а):Странно в этой истории что десятилетиями беспробудный алкоголик может дарить хаты. ИМХО сказка для баб бальзаковского возраста.
Ну а че странного? Чел правильно сказал, кому алкаши в канаве, а кому и дома после работы с дорогим коньяком. Не встречал что ли никогда таких? Когда свое дело на рельсы поставлено, человек ездит и контролит только, а вечерком повода не выпить в упор не находит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.16 11:49

Вот благодаря таким историям, женщины верят в любовь и настоящих мужчин.
:lol:
Не забирайте у них надежду!

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 11.10.16 12:04

Весь вуменсру полон такими историями.
"Принял как своих" "Все счастливы" :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.10.16 12:07

Но я все равно в тихом ах..е от произошедшего... В третий раз в жены, с нагуленным от армяна, да еще и с таким потоком ништяков в загашнике...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.16 12:28

ну а если как вариант - он своих детей иметь не может , по разным причинам, а женщину эту любит. и вот выбрал человек вариант когда бы она смогла бы размножиться, вместо того, что бы оба не размножились если бы один не может.
Люди разные, ситуации разные, но каждый судит со своей колокольни, а у кого не своей колокольни тот поддакивает другим, потмоу читать комменты и интересно.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.10.16 12:41

Там притом в ней в плане проблем с рождением детей проблемы были. Она уже и думать по сему поводу перестала, а тут копченый со своей супер-спермой :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 11.10.16 12:50

Ну что, все по Учебнику.

Залет от альфы с супер-спермой (генетикой) и поиск низкорангового на прокормку за дозированный секс :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.16 15:14

в ней или не в ней, уже не важно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.16 17:32

Ну как же не важно..
Проблема то в ней. 2 развода и опять на третий круг пошла.
Те же грабли. Только во всем этом дурдоме еще и ребенок будет участвовать.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.10.16 21:55

Вот пока землю топчут такие не брезгливые ОМП, массовое помешательство у ОЖП и будет прогрессировать. Потому как в глазах 100500 подруг этой "каралевы" будет один факт: какая бы йухня не произошла, всегда есть место чуду.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.16 22:06

Скорпа так она же за того самого выходит с кем разводится построянно. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.16 12:04

А смысл? Жить то с ним не может. Думаешь с 3-го захода поумнеет?
Хрен там..
Отожмет имущество, плюс алименты на усыновленного ребенка и опять на поиски любви и "своего человека".
А лох будет за все платить.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.10.16 13:51

Lycar_ писал(а):Странно в этой истории что десятилетиями беспробудный алкоголик может дарить хаты. ИМХО сказка для баб бальзаковского возраста.
+1, угу. Прыгала РСП по xyяm всю жизнь в свое удовольствие и тут, бац!, под сраку лет чернильному ребенку (по факту -ей) дарят 3-х квартиру с видом на набережную. В этот момент читательница пускает слезу умиления: "Ах, как это мило - был бы пельмень, а алень найдется!"

Ответить