Помогите разобраться в ситуации.

Высказаться и забыть
СтрадалецПоП

Помогите разобраться в ситуации.

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 16:11

Доброго времени суток Камрады ! Простыня уныния...

Читаю второй день АБФ в захлёб, спасибо вам всем огромное, доброе дело делаете!!!, вроде отвлекаюсь от качелей, но запутался. Eсть подозрения, что я просрал ту, которую надо было сохранить, так как Аленил изначально и вёл себя не правильно. Прошу читать до конца, ибо постарался всё кратко изложить и основные моменты описать. Если что то не дочитаете, то можно потерять ход моей бредовой мысли.

Начну с писания ее и себя на текущий момент и тогда.
Тогда:
Мне 27 у меня машина, хорошая работа, средняя ЗП для города, я высокий стройный, занимаюсь бодибилдингом, тренирую, читаю всякие энциклопедии, ковыряюсь в машинах, на гитаре учился тогда играть. Мать бросила отца когда мне было 12 лет, у него после Чернобыля поехала крыша и он частенько на меня и брата (брат на год младше) поднимал руки довольно серьёзно лупил. Был отчим но он бухал и мама туда же скатывалась но благо одумалась и сейчас всё ок. С отцом общаюсь нормально, он стал другим в общем сейчас другой человек.
Ей 25 лет она 3 года была замужем, когда познакомились она оформляла документы на развод, с её слов причина развода что он ей врал, он был аферист и кидал людей на ремонт квартир, брал задаток и ремонт не делал. Она стройная, в меру симпатичная со своими недостатками. Машину она купила деунексия, на деньги сворованные у бывшего мужа, когда спросил зачем украла она сказала - это плата за нервы ёё. И записала машину на брата своего чтоб при разводе не делить её. Полная семья родителей, младший брат которого она постоянно доводила и подставляла и зло шутила над ним, в ее семье правит мама, папа типичный каблук.

Начало знакомства: нашёл её на СЗ: сразу предложил встретиться она согласилась. Сходили в кафе, у меня прям глаза горели какая она вся растакая, втрескался. Поцелуи по 3 часа в машине до поздней ночи, там же рассказы за жизнь и о бывших ОЖМ и ОМП, она ещё мутила с военным каким-то но прям при мне ему отказала по телефону. Потом романтика, цветы, подарки, я за ней бегал, а она на меня начала потихоньку забивать, сидела на работе до 23 часов, якобы что то там проворачивала, какие-то махинации, ей типо мало платили. Ну я решил, что не стоит тратит время, если на меня его не хотят тратить и кинул её. Но спермотоксикоз взял своё... Начал листать её фотки и тд,а она начала звонить, помоги с машиной, мне плохо, приезжал бывший я боюсь и тп. Я повёлся, начали опять встречаться, стали жить у меня с моей мамой в трёхкомнатной квартире. По началу всё ок, секс супер, всё прекрасно, потом я начал её строить: убери волосы за собой в ванной, помой руки тщательней а не споласкивай их, готовить она не умела я ей говорил учись (сам я офигенно готовлю мама научила), она старалась, но плохо получалось даже макароны были переварены... бытовуха меня убивала, я ей часто напоминал, что надо мыть руки, убираться и тп, но ей было фиолетово, сильно обижалась, что я её критикую насчёт готовки еды и что строю её, меня это бесило... но я отходчивый думал всё наладиться, насчёт секса всё было супер, она согласна была на любые авантюры, даже БДСМ тематики, даже через свой страх боли, за что её до сих пор ценю... она даже кровь из пальца через слёзы сдавала, а со мной в сексе всё что хочеш... Далее бытовуха стала отражаться на общении или общение на бытовухе, я много работал, дома сидел за компом, ходил в качалку, ходил к друзьям. Пытался её в тренажёрный зал тащить, но у неё то ПМС, то тошнит, то простуда (она очень часто простудными заболеваниями тогда болела), то поджелудочная болит (она её посадила когда не ёла две недели похудела с 60 до 45, ещё до встречи со мной), в общем со здоровьем были проблемы, поэтому в зал ходила редко и всегда отмазывалась ходить со мной в один зал, ходила только в бабский фитнес центр, а мне говорила - не хочу чтоб на меня пялились мужики. Меня это тоже бесило, так как она явно страдала фигней в зале, а я не мог это контролировать. Потом получилось так, что мои предки стали её обсирать, якобы она не для семьи и ни хера не умеет и ТП, я начал загоняться тоже и мы расстались. Я её выгнал - она уехала к подруге. Дальше опять меня начинает бить спермотоксикоз, я её нахожу пытаюсь выяснить как так всё вышло, мы много разговариваем обсуждаем всё что было, в итоге выясняется с её слов, что я ей не говорил убираться по дому и надо было чётко установить время уборки и она себя не чувствовала хозяйкой, так как моя мама дома убиралась и мало напоминал ей про всё, и она просто такая вся забывчивая, типо все бабы такие, а здоровье это всё от того что я ее строил и она нервничала. А ещё с начала знакомства я ей запретил ходить в клубы ибо там разврат, я и сам не хожу, она долго ломалась но согласилась. Но не когда не запрещал ни с подругами её, ни с мужиками-дружками общаться ей, в общем не ревновал или похер было или верил что не изменит. Пока жили вместе, я начал искать общение с другими бабами, но дальше общения не уходил так как измена это плохо. И своей всё рассказывал, ты со своими дружками встречаешься, а я почему не могу общаться с другими девушками ? Общих интересов у нас не было, кроме секса, пытался её на игры подсадить компьютерные, ролики, коньки, но у неё плохо получалось и ей было явно не интересно, смотрели кино дома, редко гуляли, про тренажёрку я уже написал. Она постоянно была уставшей и засыпала в 21.00 а я до 24.00 сидел за компом. Она начала ревновать к девкам с которыми я общался. Уже жили раздельно, она у подруги,а я у матери. Общались, пытались всё разрулить, трахались везде где можно, ругались из-за ерунды, я предложил снять квартиру, для пробы решили пожить у её родителей пока они в отъезде, но через сутки житья меня прям коробило хз от чего и я сказал что давай снимем квартиру, так как в квартире твоих родителей мне плохо и кровать херовая и тп. Стали искать квартиру, но чем ближе были к сьёму квартиры, тем хуже было общение с моей стороны,но она была только за чтобы жить вместе…. В итоге я решил что всё хватит и она решила уехать в другой город, ревела не хотела уезжать я был равнодушен… Уехала, опять спермотоксикоз и надежда всё вернуть. Общение в интернете, звонки, приезды к ней в город или она ко мне, на выходные, свидания и тп в общем хотела вернуться с её слов, но я опять где-то накосячил и тп, в итоге все разговоры свелись к тому, что я не могу дать ей нормальную семью, любовь и тп как у неё в семье у родителей, а я в свою очередь звал постоянно к себе жить, я уже купил квартиру и сделал ремонт, но она ломалась и говорила: "я не могу тебя простить за всё что ты делал и тп", а я её простил и хотел быть с ней. А в последнее время она мне часто говорила что секс ей не интересен она не скучает и тп, что изрядно бесило меня. Отношения ещё больше скатывались в Г, она начала на меня огрызаться и общаться как с Г, я потерпел и бросил её. Прошло полтора месяца с того момента всё было супер я не думал даже о ней и только 3 дня назад меня клинануло, я сидел ревел как баба на взрыд… написал ей что скучаю, что плохо и тп, она сказала у неё другой дорогой ей человек и она не держит на меня зла и прощает, и собственно всё занавес. Читаю форум – отвлекаюсь, сплю вроде норм, но мысли что я дебил и что она богиня посещают часто… и что такую хер найду, с моими то запросами во внешности и в сексе…, а да я ещё её на море свозил этим летом, когда она меня бросила, чтоб вернуть её и предложение сделал этим летом, она сказала что подумает…
Так то косяки конечно с мои стороны были, типо я хочу то, я хочу это, но она мне разные причины отказов говорила, где-то отмазки, а где-то реально вещи серьёзные и я иногда на её мнение ложил и думал только о себе… Это основные моменты, если мелочи описывать это бамп лимит будет в топике, столько всего было… про камбек я почитал и в то что наладиться всё - верю с трудом, но душевные страдания иногда заставляют думать иначе… А ещё за 3 года кроме кольца и поездки на моря и подарков на день рождения и новый год ни чего не дарил её и она не просила ни чего, 3 раза дарил цветы, деньги были раздельные, только общаг был на еду и хоз товары, когда жили вместе по 10 тр откладывали. Подарков не просила, только обижалась один раз, что я на одно 8 марта её ни 1 цветочка не подарил я уж и не помню почему не подарил… ну это согласен косяк мой…

А теперь внимание вопросы:
я просрал богиню потому, что алень и надо её вернуть
я просрал богиню потому, что дебил и не умею общаться с ОЖП и надо её вернуть
я просрал бабу потому, что «бабыдуры»
или свой вариант… и любые мысли на мои сопли...
конструктивная критика приветствуется !)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 18.10.16 16:32

Какой длинный вброс )
Краткое содержание можно?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.10.16 16:32

Эх, автор, где абзацы? Глаза ж сломать можно.

Выскажу свое субъективное мнение, основанное на своем и чужом опыте и личном рассудке:

"я просрал богиню потому, что алень и надо её вернуть" ---- отчасти да, но не твоя вина что алень; вернуть желательно, но только если у нее к тебе ощутимые чувства. Если нет ее чувств- то не вернешь, а вернешь - то лучше б не возвращал.

"я просрал богиню потому, что дебил и не умею общаться с ОЖП и надо её вернуть" ---- отчасти да, но тут еще помогли твои близкие, они ее зачмырили, это ужасно влияет на отношения, ведь ты не заступался за нее перед матерью, а еще и добавлял обид. Про "вернуть" см. выше )

"я просрал бабу потому, что «бабыдуры» " ---- отчасти да, тем более их же не учат дорожить отношениями, наоборот, внушают, что нужно истерить и манипулировать, а не компромиссы искать.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 18.10.16 16:34

Зачем убиваться по выпавшей из штанов какашке? :P

Легко отскочил - счастливчик. Набрёл на АБФ - вдвойне счастливчик!
Кури форум, тут все ответы на твои вопросы.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 16:53

Я, прочитав по диагонали, так и не нашел в бабе никаких плюсов, кроме тех отверстий, которые она, до поры до времени, безгранично предоставляла автору к использованию. Сплошной комок геморроя амебного типа. Факты про ненормальное мытье рук и неряшливость вообще добили. Автор, ты в курсе, что от реальности в стратосферу улетел? :wink:

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 16:54

Kalev писал(а):Эх, автор, где абзацы? Глаза ж сломать можно.
Дико извиняюсь, но редактировать вроде уже ни как, про вернуть я понял, спасибо за совет, чувств ко мне думаю уже нет... уже другой у неё....
Ham_mer писал(а): Зачем убиваться по выпавшей из штанов какашке? Razz
Легко отскочил - счастливчик. Набрёл на АБФ - вдвойне счастливчик!
Какашке... ))
Да читаю, сегодня получше чем вчера, прогресс в мозгах есть )

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 16:55

Comandante писал(а):Я, прочитав по диагонали, так и не нашел в бабе никаких плюсов, кроме тех отверстий, которые она, до поры до времени, безгранично предоставляла автору к использованию. Сплошной комок геморроя амебного типа. Факты про ненормальное мытье рук и неряшливость вообще добили. Автор, ты в курсе, что от реальности в стратосферу улетел? :wink:
Поясните пожалуйста, в каком смысле в стратосферу ?)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 16:59

В том самом, что будучи в здравом уме, от такой бабы, которая никакая хозяйка без каких-либо интересов в жизни и с такими вводными по ее семье, бегут как при сдаче ГТО. Ты сам себе, а заодно и нам, адекватно перечисли ее плюсы, кроме наличия, пардон, отверстий?

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 17:24

Comandante писал(а):В том самом, что будучи в здравом уме, от такой бабы, которая никакая хозяйка без каких-либо интересов в жизни и с такими вводными по ее семье, бегут как при сдаче ГТО. Ты сам себе, а заодно и нам, адекватно перечисли ее плюсы, кроме наличия, пардон, отверстий?
Хм плюсы, ну если быстро на память то она не меркантильная, или мне так казалось, денег не просила, подарков тоже, всегда зарабатывала сама и порой даже больше меня, эффектная внешность, красиво одевается, улыбчивая, когда уехала в другой город начала прилично готовить даже выпечку, но готовка еды это для меня не принципиально и плюс у нас одинаковые взгляды на религию, приметы и тд.

А интересов общих у нас кроме секса как то и не нашлось, если не считать поездок на море, хождения по магазинам за вещами, и на великах 1 раз катались, на природу ездили летом с ночёвками несколько раз. Читал на АБФ что ОЖП должна подстраиваться под интересы ОМП, тут попытки были, но ни под что не подстроилась секса.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 17:29

Как-то у меня плохо вымытые руки и эффектная внешность не сочетаются, хоть убей...

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.10.16 17:40

Pando писал(а):Какой длинный вброс )
+
И это пишет чел с 27 годами за спиной? :D
Читается как сочинение в 3-м классе : "пришла зима, застыли лывы" :lol:

aw
посвященный

Re: Помогите разобраться в ситуации.

Сообщение aw » 18.10.16 17:59

СтрадалецПоП писал(а):я просрал богиню потому, что алень и надо её вернуть
я просрал богиню потому, что дебил
конструктивная критика приветствуется !)
Ты насрал себе на голову, потому что алень и, соответственно, дебил. Это конструктивная критика. Аксиомы доказательств не требуют.

Из хорошего: ты еще маленький мальчик (и пох, что ты этого не осознаешь), а не клинический даун, и инвалидом на всю голову никакое бабье тебя еще не сделала (но еще может - ты только начинаешь взрослеть).

Из плохого: ты до сих пор дрочишь на какое-то типа эффектное говно. Задрот.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 18:02

Ну чето как-то твои плюсы не канают для разведенки с СЗ. Сдается мне, идеализируешь ты ее знатно сейчас. Нельзя так. Твой стартопик почитать, так по сути один негатив был. Потом она ушла, и пошла ломка у тебя.

Но ты сам в голове своей все расставь по местам и взвесь, как оно было на самом деле. Ох чую не просто так твои родоки ее забраковали.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.10.16 19:07

Автор , отбрось на пару минут страдашки и мысли и включи фантазию -
Вот у вас дети и вы живёте в месте - как тебе такое - знаешь как всё будет ? Вся квартира в говне , дети питаются дошираком ( либо твою мать заставите поварить) ,все вещи грязные ,к тебе постоянно претензии ,обвинения , ожиревшая и не ухоженная жена -потому что ей впадлу будет приводить себя в порядок .
Из описания твоей бабы -я понял только что она любит клубы ,мутит что то на работе , дома ни чего не умеет не хочет и не будет делать .
Ты удобный ,комфортный ей ,но она тебе нахер ? это паразит \вошь .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.10.16 19:08

П.с Комрады в текст не вчитывайтесь - там кубик рубик -переехали к нему ,потом к ней ,потом сняли ,потом он купил - и всё это на фоне сперматоксикоза -он так и пишет что эт главная проблема ,автор всё делает именно на этом фоне .

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.10.16 19:11

помой руки тщательней а не споласкивай
Вы за ней следили каждый раз?
бытовуха меня убивала
Вашу маму это тоже убивало?
стали жить у меня с моей мамой в трёхкомнатной квартире.
Потом получилось так, что мои предки стали её обсирать, якобы она не для семьи и ни хера не умеет и ТП, я начал загоняться тоже и мы расстались.
В семье мама главная? (отец просто предок).)

СтрадалецПоП

Re: Помогите разобраться в ситуации.

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 19:13

aw писал(а): Ты насрал себе на голову, потому что алень и, соответственно, дебил. Это конструктивная критика. Аксиомы доказательств не требуют.

Из хорошего: ты еще маленький мальчик (и пох, что ты этого не осознаешь), а не клинический даун, и инвалидом на всю голову никакое бабье тебя еще не сделала (но еще может - ты только начинаешь взрослеть).

Из плохого: ты до сих пор дрочишь на какое-то типа эффектное говно. Задрот.
Задрот не отрицаю, про инвалидность - я читаю АБФ и думаю что урок, всех кто на форуме старается и пишет, я усвою и буду применять в жизни, жаль раньше не попал сюда.
Comandante писал(а): Ну чето как-то твои плюсы не канают для разведенки с СЗ. Сдается мне, идеализируешь ты ее знатно сейчас. Нельзя так. Твой стартопик почитать, так по сути один негатив был. Потом она ушла, и пошла ломка у тебя.

Но ты сам в голове своей все расставь по местам и взвесь, как оно было на самом деле. Ох чую не просто так твои родоки ее забраковали.
Так я и написал свой старт топик, дабы вы мне вразумили где была моя ошибка. А какие плюсы у разведёнки с СЗ должны быть, помимо того, что я написал ? Ведь в начале всё было хорошо, я понимаю что это были гармоны в начале общения, причём демоверсии у неё не было, а потом, когда снова пытались наладить отношения, тоже были недели иногда месяцы отличные без ругани и скандалов, и это тоже вопрос почему... в общем счёте она меня 5 раз бросала и я её три раза... и последний раз тоже я.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.10.16 19:17

Ну не как не могу понять, как может убить бытовуха М, который проживает с мамой.
Хозяйкой ведь была и осталась в этом доме Ваша мама.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 19:17

aska писал(а):В семье мама главная? (отец просто предок).)
Отец жил на тот момент в Москве, а отчим в другом городе, мы жили только втроём, но как только отец приехал к нам, начались эти обсирания в её сторону. Но я её выгораживал в их глазах, и даже ругался с ними - "онанетакая" и тп.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 19:22

aska писал(а):Ну не как не могу понять, как может убить бытовуха М, который проживает с мамой.
Хозяйкой ведь была и осталась в этом доме Ваша мама.
Меня убивало то, что моя ОЖП не хера не делает по дому самостоятельно и не парило её что пыль, вещи везде валяются, грязная посуда и тп и маме это тоже не нравилось.

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 19:28

Лео писал(а):Автор , отбрось на пару минут страдашки и мысли и включи фантазию -
Вот у вас дети и вы живёте в месте - как тебе такое - знаешь как всё будет ? Вся квартира в говне , дети питаются дошираком ( либо твою мать заставите поварить) ,все вещи грязные ,к тебе постоянно претензии ,обвинения , ожиревшая и не ухоженная жена -потому что ей впадлу будет приводить себя в порядок .
Из описания твоей бабы -я понял только что она любит клубы ,мутит что то на работе , дома ни чего не умеет не хочет и не будет делать .
Ты удобный ,комфортный ей ,но она тебе нахер ? это паразит \вошь .
Лео, спасибо за пример, 5 раз перечитал задумался. Думаю Вы правы насчёт семейной жизни, но я как то её не успел в этом свете рассмотреть, так как даже нормальных отношений за год не получилось.
Спермотоксикоз, согласен, мой поводырь без спорно, поэтому некоторые поступки явно неадекватные, но поделать ни чего не могу ибо так мозг пока работает или гормонов столько...

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.10.16 19:31

но через сутки житья меня прям коробило хз от чего и я сказал что давай снимем квартиру, так как в квартире твоих родителей мне плохо и кровать херовая и тп.
может не хватало мамы? (я без подкола, просто сложилось впечатление маменькиного сынка по тексту + мы ведь в инете и под никами, поэтому не нужно раздуваться от самости, если реально хотите разобраться в себе).

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.10.16 19:33

Pando писал(а):Какой длинный вброс )
Краткое содержание можно?
У автора спермотоксикоз
Он находит бабу
Баба - полное гавно
Посылает бабу
Спермотоксикоз
Возвращает бабу
Баба лучше не стала
Посылает бабу
Спермотоксикоз
и т.д. по кругу.

Сейчас у него спермотоксикоз.
Он спрашивает что он делал не так.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.10.16 19:39

Млеать, человеку свезло, а он ноет: "Просраллл бабо!"

СтрадалецПоП

Сообщение СтрадалецПоП » 18.10.16 19:46

aska писал(а):может не хватало мамы? (я без подкола, просто сложилось впечатление маменькиного сынка по тексту + мы ведь в инете и под никами, поэтому не нужно раздуваться от самости, если реально хотите разобраться в себе).
Нет дело было не в маме, я сам себе готовил, убирался сам, стирал и тд, и сейчас живу один уже пол года, сам всё делаю, ни чего не напрягает, кроме одиночества в 4 стенах.
Кеша писал(а): У автора спермотоксикоз
Он находит бабу
Баба - полное гавно
Посылает бабу
Спермотоксикоз
Возвращает бабу
Баба лучше не стала
Посылает бабу
Спермотоксикоз
и т.д. по кругу.

Сейчас у него спермотоксикоз.
Он спрашивает что он делал не так.
Ахаха, да тут всё в точку согласен, если учесть что утверждение "баба полное гавно" верно. Спасибо за расставленние всех точек над и в моём рассказе. :D

Насчёт Т10Д, женщин много с которыми можно просто так потрахатся, но как только начинаю общаться с ними, то в бошке образ её всплывает и всё геймовер всему общению и сексу... хочу только её.
Я думаю да я её идеализирую в голове и других сравниваю с ней и они хуже получаются, само собой, поэтому и отвращение. Санчас только начал и ещё не осознаю полностью, что "лошадь сдохла".

Ответить