Алики не плочу. не отец типа я стал
Алики не плочу. не отец типа я стал
Отпишусь собственно вопрос
Постоянно БЖ и БТ слушают как я разговариваю с дочкой по телефону громкая связь -рулит вовсю сука как в тюрьме женщина легкого поведения
Как то говорю позови маму поговорю БЖ берет трубку -я говорю тебе что нужно от меня подслушиваешь БЖ -не нормальным тоном скока мол можно разговаривать с дочкой я отвечаю что я отец сколько нужно и столько разговариваю .БЖ какой та отец ты не знаешь что она ест что ей нужно ты алименты не платишь какой ты отец я лишь тока успел сказать в ответ что я не банкомат Тут же бросила трубку.
Дочка просила бабки на ее телефон но это телефон упс точно не ее вся хата под слухом и включают когда им этого нужно ей телефон .Я говорю щас ночь тебе они зачем деньги на телефон куда собралась звонить .(ТК она постояно мне звонит как еврей ложу деньги а мне как еврей звонит она)
. так БТ -стервозным голосом на ее не проси от него деньги не проси не нужны
Не нормальная БЖ писец .БТ стерва конченная По отношению ко мне видимо не углублялся общаяюсь я и вижу какая она
Постоянно БЖ и БТ слушают как я разговариваю с дочкой по телефону громкая связь -рулит вовсю сука как в тюрьме женщина легкого поведения
Как то говорю позови маму поговорю БЖ берет трубку -я говорю тебе что нужно от меня подслушиваешь БЖ -не нормальным тоном скока мол можно разговаривать с дочкой я отвечаю что я отец сколько нужно и столько разговариваю .БЖ какой та отец ты не знаешь что она ест что ей нужно ты алименты не платишь какой ты отец я лишь тока успел сказать в ответ что я не банкомат Тут же бросила трубку.
Дочка просила бабки на ее телефон но это телефон упс точно не ее вся хата под слухом и включают когда им этого нужно ей телефон .Я говорю щас ночь тебе они зачем деньги на телефон куда собралась звонить .(ТК она постояно мне звонит как еврей ложу деньги а мне как еврей звонит она)
. так БТ -стервозным голосом на ее не проси от него деньги не проси не нужны
Не нормальная БЖ писец .БТ стерва конченная По отношению ко мне видимо не углублялся общаяюсь я и вижу какая она
Автор, проявите уважение к форуму. Постарайтесь писать грамотно. Видимо, в голове Вашей такой же бардак как и на бумаге.
В чем вопрос-то?
По сути, отморозтесь Вы от этой семейки на пару месяцев. Займитесь собой. Книжки почитайте, орфографию, пунктуацию, синтаксис подтяните.
Дочь никуда не денется за это время.
В чем вопрос-то?
По сути, отморозтесь Вы от этой семейки на пару месяцев. Займитесь собой. Книжки почитайте, орфографию, пунктуацию, синтаксис подтяните.
Дочь никуда не денется за это время.
- Инженер Гарин
- посвященный
Разумеется не школа. Здесь просто НЕОБХОДИМО на основании полученных в школе знаний соблюдать вот это правило форума.arseni писал(а):тут не школа где русский язык преподают
казнить нельзя помиловать
-
- аксакал
Re: Алики не плочу. не отец типа я стал
Кто на ком стоял? (с)arseni писал(а): она постояно мне звонит как еврей ложу деньги а мне как еврей звонит она
:D :D :D
jerusalem girl писал(а):Кто на ком стоял?

Автор, а почему не платишь? 

она мне как она
еврей мне как еврей
ложу деньги а звонит
постояно звонит
как деньги мне она
ложу постояно как звонит
еврей она
а мне еврей звонит
как еврей ложу мне
она постояно звонит
а деньги она мне
как еврей звонит
ложу деньги постояно как
звонит мне еврей
а она мне звонит как
она еврей
она мне постояно звонит
как еврей
ложу мне деньги а она звонит
как еврей
еврей мне как еврей
ложу деньги а звонит
постояно звонит
как деньги мне она
ложу постояно как звонит
еврей она
а мне еврей звонит
как еврей ложу мне
она постояно звонит
а деньги она мне
как еврей звонит
ложу деньги постояно как
звонит мне еврей
а она мне звонит как
она еврей
она мне постояно звонит
как еврей
ложу мне деньги а она звонит
как еврей
-
- аксакал
-
- аксакал
arseni писал(а):что необходимо покупаю пока тока хателки в школе
arseni писал(а):что необходимо покупаю пока тока хателки в школе
Какие еще варианты казнить нельзя помиловать есть?arseni писал(а):что необходимо покупаю пока тока хателки в школе
Автор, запятые ладно... Точки ставьте! А мы сами разберемся уж как-нибудь.