Третий заход

Высказаться и забыть
Barax
бывалый

Третий заход

Сообщение Barax » 28.11.16 13:24

Привет, камрады!

Это третий мой заход в эту обитель, но теперь уже почти циничный.
Предпоследняя ОЖП очень больно ударила по самооценке, в моем недетском возрасте перевернула все представления о кажущейся нормальности этих зверушек, об их суЧности и нелогичности.
Местные камрады помогли и снова дали живительный подзатыльник. И в этот раз я старался хорошо усвоить материал.

Сейчас мне 37 годков.
В июне познакомился с 25-летней ОЖП, воспитана в полной семье, но отца не стало в 2009-м.
Время проводили стандартно - встречались, гуляли, общались. Если вкратце, то сделал вывод, что ОЖП в принципе годная.
Памятуя свои предыдущие писдострадания, я не залип и не прикипел. По большей части относился к ней скорее как к чему-то временному в своей жизни, иногда баловал вниманием и всегда держал дверь открытой. Ни дорогих подарков, ни цветов, ни признаний, редко посещали кафе и выходили в люди, всегда заставлял её что-то готовить дома.
Разговоров про семью и детей не заводили ни разу.

Всё было хорошо, но на выходных утром она проснулась в дурном настроении, оправдываясь, начала нести какой-то бред, потом дошло до того, что ей мало моего внимания и т.п., начала повышать голос, истерить и была отправлена за дверь.
Вернее, сама засобиралась после того как поставил её на место несколькими фразами, но тушевалась и показательно долго складывала вещи, а я не стал задерживать.

Ушла демонстративно всхлипывая.
Думал, снова буду писдострадать, но ни качель, ни душевных мук, ни головной боли - ничего. Нет её и мне спокойнее, внутри не тоска и печаль приправленная сожалением о потере писечки, а пустота.

Перешёл в режим standby. Заметил, что мне уже давно хорошо одному, есть должность в хорошей компании, есть увлечения, есть много спорта в жизни, но совершенно нет друзей, стараюсь много читать, чтобы загрузить голову.
Хотя признаюсь - общения не хватает, но и не страдаю от его отсутствия.

Проблема в том, что не хочу больше никаких ОЖП, не хочется тратить ресурсы, время и силы. Просто нет желания.
Понял, что ценность секса в жизни ОМП сильно преувеличена.

Даже рад тому, что она ушла. Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Изредка читаю темы в "Войне полов" и волосы на джопе начинают шевелится. Хочу ли я такого же будущего? - нет, спасибо.

Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.11.16 13:49

И шо?!
Не трать ни время, ни ресурсы. Кто-то заставляет?
Есть вариант: тайку себе из заморский стран выписать. Она букетов не требует и мамо далеко.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Третий заход

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 14:11

Barax писал(а):Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.
Камрад, относись к ентому философически. Щаз так, а потом пройдеть. :lol: А бабу енту более на порог не пускай, ибо некуй туды-сюды шастать, да и дверь в одну только сторону открыта. И это не на вход, а на выход. :evil:

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.11.16 14:17

Хочется услышать что-то типа "Расслабься, бро, так будет не всегда", но не советы выписать тайку, которая нафиг не нужна.
Букеты с меня никто и не требовал и мамо знакомиться не заставлял.
Дело не в том.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.16 14:24

Barax. То есть как букетов никто не требовал? Сам же писал в СТ, что расплакалась из-за того, что не было дорогих подарков и т.д. Т.е. звезду её пользовал, а не платил, пусть опосредованно.
Давала она пелотку, давала, ждала, всё, ждала, а бриллиантов все нет. Для бабы это невыносимая ситуация.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.11.16 14:32

Kirjan писал(а):То есть как букетов никто не требовал?
Дело не в букетах вовсе. Я не баловал, она не просила.
Неправильно меня понял, камрад. Не было с моей стороны мимишности, цветов по поводу и без, посланий с сердечками и прочей розовой куеты.
Вёл себя достаточно уверенно и строго, сделала вкусный ужин - похвалил, пропылесосила - обнял. Утрированно конечно, но такое лайтовое проявление кнута и пряника.
ОЖП хотела бОльшего внимания к себе, почаще нежности, проявлений любофи и настоящих атнашений.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.16 14:48

Обнял-похвалил-секс, т.е. лябовь проявил, нежность.
Каких ей еще "настоящих атнашений"? ". Что это такое? Cама, хоть, сформулировать это сможет?*

Скорей всего , бабочки у ней по тебе начали уходить. Для компенсации теперь треба материального (синяк, брюлики, дите и т.д.). Будешь это ей давать - онли продлишь агонию.

*я смогу: баба нового мужика хочет.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.11.16 14:56

В субботу сформулировать легкопонимаемое для меня у неё не получилось, я слышал лишь обрывки фраз, что мне надо быть более открытым с ней, больше доверять ей, больше делится с ней происходящим, рассказывать о своих переживаниях и мыслях, чаще обнимать и целовать, а не засыпать, повернувшись к ней спиной.

Да, нежность проявлял лишь в благодарность за какие-то поступки, направленные в мою сторону.
В этом был косяк?

Входящие на телефоне пока открыты, но там тишина.
И надо понимать, что синяка, брюликов и дитятков не будет. Не хочу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.11.16 15:09

Barax писал(а):В субботу сформулировать легкопонимаемое для меня у неё не получилось, я слышал лишь обрывки фраз, что мне надо быть более открытым с ней, больше доверять ей, больше делится с ней происходящим, рассказывать о своих переживаниях и мыслях, чаще обнимать и целовать, а не засыпать, повернувшись к ней спиной.
Схватил за жопу крепко и ласково на ухо сказал: "моя курочка хочет внимания? сча будет!" и хлоп по попе хорошенько. Ну и сразу в койку, пока открытости ей не перехотелось. Бери некст бабу и тренируй скиллы как рассказывать о своих переживаниях.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.11.16 15:10

Плохо, что вопрос о возможном создании семьи и рождении детей вами не обсуждался. Каждый себе думал своё.
Женщина как раз в том возрасте, что пора выходить замуж и рожать детей.
Кто ж ей доктор, что она вместо того, чтобы обсудить этот важный вопрос, демо устраивает, а потом вместо прямого разговора манипулирует истериками.
Ей нужно замуж.
Вы жениться не собираетесь.
Поигрались и хватит.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.11.16 15:22

ЙолоПуки писал(а):Схватил за жопу крепко и ласково на ухо сказал: "моя курочка хочет внимания? сча будет!"
Действенный способ, Йоло, спасибо. Учту уже на следующей бабе очевидно.
Но пока не хочется от слова вообще, слышал про кризис там какой-то ближе к четвертому десятку, скорее всего, я уже одной ногой там. Депресняк, хотя поводов нет.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.11.16 15:41

Barax писал(а):Я не баловал, она не просила
Ты, как настоящий мущщина, должен был догадаться :lol:

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 28.11.16 15:46

От пилотки остынешь как .Поймешь что одинок и пустота через годок .Потом по кругу .Без семьи нельзя.Сам понимаю все и дерет изнутри но совершить это-удар финансово

=Семьи нет-Ты богт=

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.16 16:22

4 месяца всего вместе?
Просто голимая попытка прогиба по поводу вспучившего вопроса- атомeлиядалато?
Вещь обычная.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 28.11.16 16:36

martin, еле перевел "атомeлиядалато" :lol: А тому ли я дала то получилось. По сути, ты прав, прогиб.
Не считал, но получилось, что полгода уже вместе.

Вроде не косячила, просто психанула и с моей косвенной помощью ушла на подумать. Я точно уверен, что вернётся, слишком у меня ей тепло было.
Отправить её гулять и думать дальше или дать по жопе и сказать, что следующий выход будет в одну сторону. Это вопрос для меня.

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 28.11.16 19:27

Barax писал(а):Хочется услышать что-то типа "Расслабься, бро, так будет не всегда"
Так ведь и все мы в этом мире не навсегда.
Barax писал(а):Отправить её гулять и думать дальше или дать по жопе и сказать, что следующий выход будет в одну сторону. Это вопрос для меня.
Вопрос? Да вы что, коллега, с дуба рухнули? Очень, очень вы такой фразой меня расстроили, уважаемый. Неужели мало шишек набили? Дверь открыта в одну сторону. Камбэчить нельзя. Это прописные истины, а у вас уже есть опыт и голова на плечах, чтобы эти истины усвоить намертво. Не позорьтесь, потом перед самим же собой стыдно будет.

Баб мало что ли вокруг? Тем более если со статусом всё ОК. Ээээх. Нет, стопудово - когда у людей всё в жизни хорошо, они на этот форум не заходят.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.11.16 21:51

Я понимаю-жил бы автор в маленьком городке, где бабцов нормальных или нет или замужем. Но в Москве-то с этим какие проблемы?

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 29.11.16 09:57

Скептик писал(а):Очень, очень вы такой фразой меня расстроили, уважаемый.
Камрад, благодарю за столь эмоциональный ответ.
Но моя ошибка в том, что изначально дал неполную информацию для обсуждения.
Мы не проживали с данной ОЖП вместе на одной территории (в моей квартире). Она приходила два-три раза в неделю и оставалась до утра.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 29.11.16 10:17

По ее графику ты уже должен был влюбиться и сейчас под окном стоять с видом побитой собаки с цветами в зубах и кольцом с брульянтом в кармане. По поводу камбеков думать не советую , сейчас бабы редко в никуда уходят , еще подцепишь чего нехорошего.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 29.11.16 10:32

Каждая ситуация на этом форуме по-своему уникальна и требует более детализированного изучения, только у уважаемых камрадов должна быть полная true story.
Не оправдывая своего сомнения в принятии решения насчет этой ОЖП, скажу, что не собираюсь на ней зацикливаться и тем более строить долгосрочные планы.
Она прекрасно осведомлена о моей позиции, знает, что при любом моём сомнении в её поведении она будет отправлена восвояси.
Прекрасно видит, что я не зациклен на ней и отчаянно этого добивается, пытается втереться в круг доверия.
То, что случилось в субботу скорее больше похоже на обычную бытовую ссору, при которой ОЖП, пытаясь прогнуть меня на лябофь, сама эмоционально сломалась и фактически мной же была выставлена за дверь.
Она поехала домой, как обычно это делала и приходила в себя, потому что вёл себя с ней довольно жестко.
Поэтому, могу ли я полагать, что это не выход в одну сторону, а попытка укрыться в безопасном месте?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.11.16 13:49

Эх, для скольких телок находилось это безопасное место у меня на диване...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.11.16 15:41

Знавал я одну ожп, которая при ссоре и растовании ехала к своему лучшему другу и тот её утешал :lol: как я думаю догадаетесь сами :lol:

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 29.11.16 20:29

Barax писал(а):моя ошибка в том, что изначально дал неполную информацию для обсуждения.
Мы не проживали с данной ОЖП вместе на одной территории (в моей квартире). Она приходила два-три раза в неделю и оставалась до утра.
Камрад, это ничего не меняет.
Barax писал(а):скажу, что не собираюсь на ней зацикливаться
Вы уже на ней зациклились.
Barax писал(а):Каждая ситуация на этом форуме по-своему уникальна
Описываемая вами ситуация - типовая.
Barax писал(а):Она прекрасно осведомлена о моей позиции, знает, что при любом моём сомнении в её поведении она будет отправлена восвояси.
Прекрасно видит, что я не зациклен на ней и отчаянно этого добивается, пытается втереться в круг доверия.
То, что случилось в субботу скорее больше похоже на обычную бытовую ссору, при которой ОЖП, пытаясь прогнуть меня на лябофь, сама эмоционально сломалась и фактически мной же была выставлена за дверь.
Она поехала домой, как обычно это делала и приходила в себя, потому что вёл себя с ней довольно жестко.
Поэтому, могу ли я полагать, что это не выход в одну сторону, а попытка укрыться в безопасном месте?
Кого вы пытаетесь убедить, что вы не алень?
На себя пофиг, так хотя бы вот нас, меня в частности - не расстраивайте. Стыдно мне за нашего брата, когда аленит. Будьте уважающим себя мужчиной.

Дайте себе самому люлей, стисните зубы, эту негодную бабу полностью из своей жизни исключите (игнор, облом любых пингов с её стороны).

И ещё, коллега. Неприятная, но правдивая вещь. Были бы у вас сейчас другие дырки в лёгком доступе - вы бы не залипали на этой теме вообще. Завышение ценности отдельно взятой бабы всегда имеет причиной ровно одно обстоятельство: что других баб у мужчины на данный момент нет.
Сделайте так, чтобы они у вас появились.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 30.11.16 09:50

Приятно вас читать, Скептик.
Будто со старшим и мудрым товарищем разговариваешь, который пожил-повидал. И очень вы мне легендарного Мейсона по стилю письма напоминаете.
В чём-то вы правы, в чём-то - нет.
Возможно, я - алень, но точно не зациклен. Описываемая мной ситуация в СТ более затронута с проблемы моего восприятия ситуации в целом, и начал я эту тему с целью выяснить степень нормальности такого восприятия. Речь вовсе не про эту ОЖП, она мне правда не нужна.
Я уже два раза "лечился" здесь и очень хочу думать, что имею иммунитет.
Смотрите, что я пишу в первом посте:
...даже рад тому, что она ушла. Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Сделайте так, чтобы они у вас появились
Не хочу, камрад, совсем не хочу. Пока хорошо одному, может к весне ситуация изменится. Правда грустно немного, что всё так складывается. Потерялась вера в большое и светлое советское чувство :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.16 15:28

Barax писал(а): Неправильно меня понял, камрад. Не было с моей стороны мимишности, цветов по поводу и без, посланий с сердечками и прочей розовой куеты.
Вёл себя достаточно уверенно и строго, сделала вкусный ужин - похвалил, пропылесосила - обнял. Утрированно конечно, но такое лайтовое проявление кнута и пряника.
ОЖП хотела бОльшего внимания к себе, почаще нежности, проявлений любофи и настоящих атнашений.
Что ж вы с ней как с цирковой собачкой? :lol:
Девушке от вас искренность нужна, человечность, а вы с ней как животным.

Ответить