Третий заход
Третий заход
Привет, камрады!
Это третий мой заход в эту обитель, но теперь уже почти циничный.
Предпоследняя ОЖП очень больно ударила по самооценке, в моем недетском возрасте перевернула все представления о кажущейся нормальности этих зверушек, об их суЧности и нелогичности.
Местные камрады помогли и снова дали живительный подзатыльник. И в этот раз я старался хорошо усвоить материал.
Сейчас мне 37 годков.
В июне познакомился с 25-летней ОЖП, воспитана в полной семье, но отца не стало в 2009-м.
Время проводили стандартно - встречались, гуляли, общались. Если вкратце, то сделал вывод, что ОЖП в принципе годная.
Памятуя свои предыдущие писдострадания, я не залип и не прикипел. По большей части относился к ней скорее как к чему-то временному в своей жизни, иногда баловал вниманием и всегда держал дверь открытой. Ни дорогих подарков, ни цветов, ни признаний, редко посещали кафе и выходили в люди, всегда заставлял её что-то готовить дома.
Разговоров про семью и детей не заводили ни разу.
Всё было хорошо, но на выходных утром она проснулась в дурном настроении, оправдываясь, начала нести какой-то бред, потом дошло до того, что ей мало моего внимания и т.п., начала повышать голос, истерить и была отправлена за дверь.
Вернее, сама засобиралась после того как поставил её на место несколькими фразами, но тушевалась и показательно долго складывала вещи, а я не стал задерживать.
Ушла демонстративно всхлипывая.
Думал, снова буду писдострадать, но ни качель, ни душевных мук, ни головной боли - ничего. Нет её и мне спокойнее, внутри не тоска и печаль приправленная сожалением о потере писечки, а пустота.
Перешёл в режим standby. Заметил, что мне уже давно хорошо одному, есть должность в хорошей компании, есть увлечения, есть много спорта в жизни, но совершенно нет друзей, стараюсь много читать, чтобы загрузить голову.
Хотя признаюсь - общения не хватает, но и не страдаю от его отсутствия.
Проблема в том, что не хочу больше никаких ОЖП, не хочется тратить ресурсы, время и силы. Просто нет желания.
Понял, что ценность секса в жизни ОМП сильно преувеличена.
Даже рад тому, что она ушла. Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Изредка читаю темы в "Войне полов" и волосы на джопе начинают шевелится. Хочу ли я такого же будущего? - нет, спасибо.
Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.
Это третий мой заход в эту обитель, но теперь уже почти циничный.
Предпоследняя ОЖП очень больно ударила по самооценке, в моем недетском возрасте перевернула все представления о кажущейся нормальности этих зверушек, об их суЧности и нелогичности.
Местные камрады помогли и снова дали живительный подзатыльник. И в этот раз я старался хорошо усвоить материал.
Сейчас мне 37 годков.
В июне познакомился с 25-летней ОЖП, воспитана в полной семье, но отца не стало в 2009-м.
Время проводили стандартно - встречались, гуляли, общались. Если вкратце, то сделал вывод, что ОЖП в принципе годная.
Памятуя свои предыдущие писдострадания, я не залип и не прикипел. По большей части относился к ней скорее как к чему-то временному в своей жизни, иногда баловал вниманием и всегда держал дверь открытой. Ни дорогих подарков, ни цветов, ни признаний, редко посещали кафе и выходили в люди, всегда заставлял её что-то готовить дома.
Разговоров про семью и детей не заводили ни разу.
Всё было хорошо, но на выходных утром она проснулась в дурном настроении, оправдываясь, начала нести какой-то бред, потом дошло до того, что ей мало моего внимания и т.п., начала повышать голос, истерить и была отправлена за дверь.
Вернее, сама засобиралась после того как поставил её на место несколькими фразами, но тушевалась и показательно долго складывала вещи, а я не стал задерживать.
Ушла демонстративно всхлипывая.
Думал, снова буду писдострадать, но ни качель, ни душевных мук, ни головной боли - ничего. Нет её и мне спокойнее, внутри не тоска и печаль приправленная сожалением о потере писечки, а пустота.
Перешёл в режим standby. Заметил, что мне уже давно хорошо одному, есть должность в хорошей компании, есть увлечения, есть много спорта в жизни, но совершенно нет друзей, стараюсь много читать, чтобы загрузить голову.
Хотя признаюсь - общения не хватает, но и не страдаю от его отсутствия.
Проблема в том, что не хочу больше никаких ОЖП, не хочется тратить ресурсы, время и силы. Просто нет желания.
Понял, что ценность секса в жизни ОМП сильно преувеличена.
Даже рад тому, что она ушла. Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Изредка читаю темы в "Войне полов" и волосы на джопе начинают шевелится. Хочу ли я такого же будущего? - нет, спасибо.
Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Третий заход
Камрад, относись к ентому философически. Щаз так, а потом пройдеть.Barax писал(а):Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.

Дело не в букетах вовсе. Я не баловал, она не просила.Kirjan писал(а):То есть как букетов никто не требовал?
Неправильно меня понял, камрад. Не было с моей стороны мимишности, цветов по поводу и без, посланий с сердечками и прочей розовой куеты.
Вёл себя достаточно уверенно и строго, сделала вкусный ужин - похвалил, пропылесосила - обнял. Утрированно конечно, но такое лайтовое проявление кнута и пряника.
ОЖП хотела бОльшего внимания к себе, почаще нежности, проявлений любофи и настоящих атнашений.
Обнял-похвалил-секс, т.е. лябовь проявил, нежность.
Каких ей еще "настоящих атнашений"? ". Что это такое? Cама, хоть, сформулировать это сможет?*
Скорей всего , бабочки у ней по тебе начали уходить. Для компенсации теперь треба материального (синяк, брюлики, дите и т.д.). Будешь это ей давать - онли продлишь агонию.
*я смогу: баба нового мужика хочет.
Каких ей еще "настоящих атнашений"? ". Что это такое? Cама, хоть, сформулировать это сможет?*
Скорей всего , бабочки у ней по тебе начали уходить. Для компенсации теперь треба материального (синяк, брюлики, дите и т.д.). Будешь это ей давать - онли продлишь агонию.
*я смогу: баба нового мужика хочет.
В субботу сформулировать легкопонимаемое для меня у неё не получилось, я слышал лишь обрывки фраз, что мне надо быть более открытым с ней, больше доверять ей, больше делится с ней происходящим, рассказывать о своих переживаниях и мыслях, чаще обнимать и целовать, а не засыпать, повернувшись к ней спиной.
Да, нежность проявлял лишь в благодарность за какие-то поступки, направленные в мою сторону.
В этом был косяк?
Входящие на телефоне пока открыты, но там тишина.
И надо понимать, что синяка, брюликов и дитятков не будет. Не хочу.
Да, нежность проявлял лишь в благодарность за какие-то поступки, направленные в мою сторону.
В этом был косяк?
Входящие на телефоне пока открыты, но там тишина.
И надо понимать, что синяка, брюликов и дитятков не будет. Не хочу.
Схватил за жопу крепко и ласково на ухо сказал: "моя курочка хочет внимания? сча будет!" и хлоп по попе хорошенько. Ну и сразу в койку, пока открытости ей не перехотелось. Бери некст бабу и тренируй скиллы как рассказывать о своих переживаниях.Barax писал(а):В субботу сформулировать легкопонимаемое для меня у неё не получилось, я слышал лишь обрывки фраз, что мне надо быть более открытым с ней, больше доверять ей, больше делится с ней происходящим, рассказывать о своих переживаниях и мыслях, чаще обнимать и целовать, а не засыпать, повернувшись к ней спиной.
Плохо, что вопрос о возможном создании семьи и рождении детей вами не обсуждался. Каждый себе думал своё.
Женщина как раз в том возрасте, что пора выходить замуж и рожать детей.
Кто ж ей доктор, что она вместо того, чтобы обсудить этот важный вопрос, демо устраивает, а потом вместо прямого разговора манипулирует истериками.
Ей нужно замуж.
Вы жениться не собираетесь.
Поигрались и хватит.
Женщина как раз в том возрасте, что пора выходить замуж и рожать детей.
Кто ж ей доктор, что она вместо того, чтобы обсудить этот важный вопрос, демо устраивает, а потом вместо прямого разговора манипулирует истериками.
Ей нужно замуж.
Вы жениться не собираетесь.
Поигрались и хватит.
Действенный способ, Йоло, спасибо. Учту уже на следующей бабе очевидно.ЙолоПуки писал(а):Схватил за жопу крепко и ласково на ухо сказал: "моя курочка хочет внимания? сча будет!"
Но пока не хочется от слова вообще, слышал про кризис там какой-то ближе к четвертому десятку, скорее всего, я уже одной ногой там. Депресняк, хотя поводов нет.
- Инженер Гарин
- посвященный
martin, еле перевел "атомeлиядалато"
А тому ли я дала то получилось. По сути, ты прав, прогиб.
Не считал, но получилось, что полгода уже вместе.
Вроде не косячила, просто психанула и с моей косвенной помощью ушла на подумать. Я точно уверен, что вернётся, слишком у меня ей тепло было.
Отправить её гулять и думать дальше или дать по жопе и сказать, что следующий выход будет в одну сторону. Это вопрос для меня.

Не считал, но получилось, что полгода уже вместе.
Вроде не косячила, просто психанула и с моей косвенной помощью ушла на подумать. Я точно уверен, что вернётся, слишком у меня ей тепло было.
Отправить её гулять и думать дальше или дать по жопе и сказать, что следующий выход будет в одну сторону. Это вопрос для меня.
Так ведь и все мы в этом мире не навсегда.Barax писал(а):Хочется услышать что-то типа "Расслабься, бро, так будет не всегда"
Вопрос? Да вы что, коллега, с дуба рухнули? Очень, очень вы такой фразой меня расстроили, уважаемый. Неужели мало шишек набили? Дверь открыта в одну сторону. Камбэчить нельзя. Это прописные истины, а у вас уже есть опыт и голова на плечах, чтобы эти истины усвоить намертво. Не позорьтесь, потом перед самим же собой стыдно будет.Barax писал(а):Отправить её гулять и думать дальше или дать по жопе и сказать, что следующий выход будет в одну сторону. Это вопрос для меня.
Баб мало что ли вокруг? Тем более если со статусом всё ОК. Ээээх. Нет, стопудово - когда у людей всё в жизни хорошо, они на этот форум не заходят.
- Инженер Гарин
- посвященный
Камрад, благодарю за столь эмоциональный ответ.Скептик писал(а):Очень, очень вы такой фразой меня расстроили, уважаемый.
Но моя ошибка в том, что изначально дал неполную информацию для обсуждения.
Мы не проживали с данной ОЖП вместе на одной территории (в моей квартире). Она приходила два-три раза в неделю и оставалась до утра.
- Ктотодобрый
- старейшина
Каждая ситуация на этом форуме по-своему уникальна и требует более детализированного изучения, только у уважаемых камрадов должна быть полная true story.
Не оправдывая своего сомнения в принятии решения насчет этой ОЖП, скажу, что не собираюсь на ней зацикливаться и тем более строить долгосрочные планы.
Она прекрасно осведомлена о моей позиции, знает, что при любом моём сомнении в её поведении она будет отправлена восвояси.
Прекрасно видит, что я не зациклен на ней и отчаянно этого добивается, пытается втереться в круг доверия.
То, что случилось в субботу скорее больше похоже на обычную бытовую ссору, при которой ОЖП, пытаясь прогнуть меня на лябофь, сама эмоционально сломалась и фактически мной же была выставлена за дверь.
Она поехала домой, как обычно это делала и приходила в себя, потому что вёл себя с ней довольно жестко.
Поэтому, могу ли я полагать, что это не выход в одну сторону, а попытка укрыться в безопасном месте?
Не оправдывая своего сомнения в принятии решения насчет этой ОЖП, скажу, что не собираюсь на ней зацикливаться и тем более строить долгосрочные планы.
Она прекрасно осведомлена о моей позиции, знает, что при любом моём сомнении в её поведении она будет отправлена восвояси.
Прекрасно видит, что я не зациклен на ней и отчаянно этого добивается, пытается втереться в круг доверия.
То, что случилось в субботу скорее больше похоже на обычную бытовую ссору, при которой ОЖП, пытаясь прогнуть меня на лябофь, сама эмоционально сломалась и фактически мной же была выставлена за дверь.
Она поехала домой, как обычно это делала и приходила в себя, потому что вёл себя с ней довольно жестко.
Поэтому, могу ли я полагать, что это не выход в одну сторону, а попытка укрыться в безопасном месте?
Камрад, это ничего не меняет.Barax писал(а):моя ошибка в том, что изначально дал неполную информацию для обсуждения.
Мы не проживали с данной ОЖП вместе на одной территории (в моей квартире). Она приходила два-три раза в неделю и оставалась до утра.
Вы уже на ней зациклились.Barax писал(а):скажу, что не собираюсь на ней зацикливаться
Описываемая вами ситуация - типовая.Barax писал(а):Каждая ситуация на этом форуме по-своему уникальна
Кого вы пытаетесь убедить, что вы не алень?Barax писал(а):Она прекрасно осведомлена о моей позиции, знает, что при любом моём сомнении в её поведении она будет отправлена восвояси.
На себя пофиг, так хотя бы вот нас, меня в частности - не расстраивайте. Стыдно мне за нашего брата, когда аленит. Будьте уважающим себя мужчиной.
Дайте себе самому люлей, стисните зубы, эту негодную бабу полностью из своей жизни исключите (игнор, облом любых пингов с её стороны).
И ещё, коллега. Неприятная, но правдивая вещь. Были бы у вас сейчас другие дырки в лёгком доступе - вы бы не залипали на этой теме вообще. Завышение ценности отдельно взятой бабы всегда имеет причиной ровно одно обстоятельство: что других баб у мужчины на данный момент нет.
Сделайте так, чтобы они у вас появились.
Приятно вас читать, Скептик.
Будто со старшим и мудрым товарищем разговариваешь, который пожил-повидал. И очень вы мне легендарного Мейсона по стилю письма напоминаете.
В чём-то вы правы, в чём-то - нет.
Возможно, я - алень, но точно не зациклен. Описываемая мной ситуация в СТ более затронута с проблемы моего восприятия ситуации в целом, и начал я эту тему с целью выяснить степень нормальности такого восприятия. Речь вовсе не про эту ОЖП, она мне правда не нужна.
Я уже два раза "лечился" здесь и очень хочу думать, что имею иммунитет.
Смотрите, что я пишу в первом посте:
Будто со старшим и мудрым товарищем разговариваешь, который пожил-повидал. И очень вы мне легендарного Мейсона по стилю письма напоминаете.
В чём-то вы правы, в чём-то - нет.
Возможно, я - алень, но точно не зациклен. Описываемая мной ситуация в СТ более затронута с проблемы моего восприятия ситуации в целом, и начал я эту тему с целью выяснить степень нормальности такого восприятия. Речь вовсе не про эту ОЖП, она мне правда не нужна.
Я уже два раза "лечился" здесь и очень хочу думать, что имею иммунитет.
Смотрите, что я пишу в первом посте:
...даже рад тому, что она ушла. Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Не хочу, камрад, совсем не хочу. Пока хорошо одному, может к весне ситуация изменится. Правда грустно немного, что всё так складывается. Потерялась вера в большое и светлое советское чувствоСделайте так, чтобы они у вас появились

Что ж вы с ней как с цирковой собачкой?Barax писал(а): Неправильно меня понял, камрад. Не было с моей стороны мимишности, цветов по поводу и без, посланий с сердечками и прочей розовой куеты.
Вёл себя достаточно уверенно и строго, сделала вкусный ужин - похвалил, пропылесосила - обнял. Утрированно конечно, но такое лайтовое проявление кнута и пряника.
ОЖП хотела бОльшего внимания к себе, почаще нежности, проявлений любофи и настоящих атнашений.

Девушке от вас искренность нужна, человечность, а вы с ней как животным.